모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오일 뭐써?!???
5년 전
나 이니스프리거! 애플씨드뭐시기였나
5년 전
익인2
헐랭 고마워ㅠㅜ
5년 전
익인3
온더바디 밝은 쌀눈 클렌징오일 각질 잘빠져 여러개 써봤는데 이게 최고
5년 전
익인8
ㅇ정보줘서고마워 익인아ㅠㅠㅠ♡♡
5년 전
익인9
이거 혹시 피지도 잘 빠지니 온더바디꺼??
5년 전
익인45
9에게
웅 각질 피지에는 최고닷 이제 봣어 댓글 퓨ㅠㅠ

5년 전
익인16
와 내가쓰는거랑 똑같은거쓰는 익 처음봤러 이거진짜좋은데 다들안알아줘 ㅠㅠ
5년 전
익인20
ㅇㅇㅇㅇㅇ이거조아!!! 두통사고 다썼음ㅠㅠㅠㅠ새로 사야징..
5년 전
익인4
와 써봐야징
5년 전
익인6
똑같은거 쓰는데 난 왜 안되는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
헐 쓰니 나랑 똑같은거 쓰네 그거 좋아
5년 전
익인10
블랙헤드도 없어진당
5년 전
익인11
허걱!!!! 나 바로 써봐야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
오 진짜?? 한번 해봐야지 정보 고마웅~
5년 전
익인13
오 나도 그거 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코랑 턱 하면 각질 사라진다 쁌쁀 ʸ(ᴖ́◡ु⚈᷉)♡⃛
5년 전
익인14
사러갑미다
5년 전
익인15
난어제 모공열려서 피지다보이는거 진짜 오일로 살삻살하니까 다사라지는거 쾌감 쩔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
익인이도 이니스프리꺼 쓰는거야?
5년 전
익인35
아니 나는 티스!!
5년 전
익인17
지성도 돼?
5년 전
익인18
귀찮아서 안쓰다가 몰아서하면 한번에 피지제거되는거 기분좋아
5년 전
익인19
나 라네즈 오일쓰는데 완전좋아
그거쓰고 각질도 안일어나고
피지는 많은날 우수수 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
게다가 성분도 좋아
주의성분 1도없음

5년 전
익인31
이름이 뭐야?? 주의성분 1도 없다니 궁금하다ㅎㅎ
5년 전
익인33
이거야!!! 나 수부지라 속건성 쩔어서 세안하면 엄청 땡기거든
근데 이걸로하고 약산성 클렌징폼으로 씻으면 깔끔하고 촉촉하게 세안가능 ㅜㅜ너무좋아

5년 전
익인34
땡큐땡큐♥♥
5년 전
익인39
익이나 혹시 약산성 클렌징폼 어떤거쓰는지 알수있을까...?!♡♡♡
5년 전
익인44
나는 이니스프리 블루베리 쓰고있어!!!
막 엄청 좋은지는모르겠고 무난무난해
성분은 좋더라ㅎㅎㅎ
익이니 피부에 맞는거 찾으려면 유튜브에 디렉터파이 약산성클렌징폼 쳐보면 될거야
난 성분중요시해서 이분꺼 꼭봐야하거등ㅎ

5년 전
익인21
피지 쏘옹~ 나오는 느낌 넘 죠아
5년 전
익인23
마쟈 이니스프리꺼 계속 문지르면 피지까지 데굴데굴 굴러나와서 기분이..좋아..ㅎ하
5년 전
익인24
일단 스크랩을 해보겠어!!
5년 전
익인25
정보 고마엉
5년 전
익인26
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각질 다 없어짐
5년 전
익인27
와 대박이네 그냥 손으로 문질러주면 되는 거얌??
5년 전
익인28
맞어
5년 전
익인29
슼슼!! 나중에 하나하나 찾아봐야겠다ㅎㅎ
5년 전
익인30
맞아 ㅠㅠ 나 각질제거 하다가 어제 클렌징오일 했는데 피지 다 뽑아주고 각질 없어지고 넘 좋았다 짱짱 ,,,
5년 전
익인32
나 이니스프리랑 한스킨 두개 쓰는데 둘 다 좋아.......
5년 전
익인36
피지도 빠져?? 손으로 문질문질하면 되나??
5년 전
익인37
여러분 이거 써주세여 ㅠㅠㅠㅠ 내 기준 인생템입니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 민감보스 울언니도 트러블없이잘씀 ㅠㅠ
5년 전
익인38
이니스프리 사이트 들어가서 제품보는데 n명의 고객님이 함께보고잇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 한명쯤은 인티인이겟지..^^
5년 전
익인40
시드물 살구씨 클렌징오일!! 계속 문질문질해주면 진짜 피지랑 블랙헤드 다 나옴..특히 화장하고 지울때 더 효과 좋아 그래서 난 주로 화장 지울때 사용함! 좀 비싸긴 하지만 천연화장품이라서 그런지 진짜 순하고(과거 아토피 있었던 사람+피부예민)..가격만 아니었으면 집에 쟁여뒀는데 흡ㅠㅠ
5년 전
익인41
쓰니가 쓰는 거 써봐야지 고마워!
5년 전
익인42
마쟈 이 제품 좋아!!!
5년 전
익인43
코 옆에 계속하면 피지도 없어져서 조음!!
5년 전