모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
커플링 맞추러 왓다고 해도 되겠지? 

보통 그렇게 해? 한 번도 안 해봐서 모르겠어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
우정링이라 해도 될 거 같구 커플링이라 하고 싶으면 커플링이라 하면 되지! 쓰니커플을 좋게 보든 안 좋게 보든 어차피 한 번 보고 말 사람들... 그리고 원래는 안 좋게 보는 게 이상한 건데 ㅠㅅㅠ..힁
6년 전
익인2
해도되지 !! 안된다카거나 눈치주면 말해 내가 조패줄게
6년 전
익인4
좋겠다 ㅠㅠ 예쁜사랑해 난 남성용 여성용 이러케 맞췄는데 쓰니는 애인이랑 똑같은 반지로 사겠네
6년 전
익인5
안해봐서 모르겠지만, 나도 오에스티에서 커플링 샀는데 그거 바로 사는거 아니고 주문 맡기고 2~3주
이따 찾아가는거라 알아서 같은걸로 두개 주문해주지 않을까싶어 !

6년 전
익인10
익인2님 멋져요
6년 전
익인3
커플링하러왔다고 하면 대부분 남자크기 하나 여자크기 하나 이런 세트 반지(디자인도 살짝 다르고)가 많아서 가서 반지 예쁜거 두개 해~~
6년 전
익인6
오 좋겠다 난 커플링이라도 남여 모양 다른 거 별로던데 쓰니는 같은 모양 예쁜 걸로 두 개 사면 되니까 더 편하고 예쁠 듯!
6년 전
익인7
우정링이나 그냥 반지 2개 사는게 나을 듯! 남자 둘이면 커플링이라 한 명이 여자용 껴야해서 작을 수도 있을 것 같아!
6년 전
익인8
커플링은 보통 남녀사이즈 세트로 나와서 반지 따로 두개 해야 함
6년 전
익인13
6년 전
익인24
333333333ㅠ
6년 전
익인37
6년 전
익인9
난 반지만들러가서 그냥 커플링만들러왔다고했어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
커플링 하면 보통 하나는 큰거 하나는 작은 게 세트인 경우가 많아서 물어보고 사는게 나아 ㅜㅜ
6년 전
익인12
커플링이라고하면 하나 여자용이라 좀 작을수도 있으니까 반지 2개라고 하는게 나은듯!
6년 전
익인14
우정링 할거라고 하는게 좋을것같앙
6년 전
익인15
싱글링 두 개가 어쩌면 더 예쁠 수도 있어!!!
6년 전
익인16
싱글링 두개 똑같은걸로 하면 진짜 예쁘겠다...
6년 전
익인17
커플링 세트 남자껄로 두 개 하면 돼
6년 전
익인18
커플링은 사이즈때문에 싱글링 두개 똑같은게 더 예쁠거같아!
6년 전
익인19
나도 여여 커플인데 커플링 맞출 때 OST 가서 커플링 우정링 따로 말 없이 그냥 여자 둘이서 반지 맞출 거라 그랬어! 그러고 커플링 중엔 디자인 마음에 드는 게 없어서 그냥 싱글링으로 두 개 맞췄다 ㅎㅎ 쓰니도 눈치 보지 말고 꼭 예쁜 걸로 애인 분이랑 잘 맞췄으면 좋겠다
6년 전
익인20
남성용 링보다 여성용 링이 보통 화려하고 얇아서 남성용 싱글링 두 개 사는 게 나을 거야
6년 전
익인21
나두 여친이랑 갔을 때 싱글링 2개 함!
6년 전
익인22
와 다들 커플링이라니 너무 부럽다.. 예쁘게 하고다녀!!
6년 전
익인23
나만 빼고 다 사랑에 빠져 흑 ㅠㅠㅠ 부롭다 커플들
6년 전
익인25
나도 여여 커플인데 커플링으로 맞췃댜!
6년 전
익인26
하아아 다들 애인이 있군 썩을
6년 전
익인27
싱글링 두 개 해! 컾링 주라 하면 하나는 여자 거라 작아작아
6년 전
익인28
나 레즌데 걍 가서 커플링 봄
6년 전
익인29
구냥 같은거 맞추러왓다하면될듯..?! 윗댓들보니가 사이즈가 정해져있나방
6년 전
익인30
아니면 주문해서 똑같은걸로 맞출수있어!!
6년 전
익인31
오에스티에서 일해봤는데 우정링 보러왔다고 커플링 남자제품으로2개 주문해!! 남여세트 지어 있어서 그냥 남자제품으로 두개 사면된당
6년 전
익인32
쓰니가 커플링이라 하고 싶으면 그렇게 말하는거구! 이쁜거 사 ㅎㅎ
6년 전
익인33
남자 둘이 커플로맞출거라하면 남성용으로 이쁨거 잘추천해주실거야!
6년 전
시험 보고 왔는데 댓글들 짱 친절햏ㅎㅎ
6년 전
답글 다 달아주고 싶은데 지금 시험 때매 그러지 못해서 미안해ㅜㅠ 난 그냥 커플링 생각하면 다 같은 건줄 알았는데 남여 구분되어잇고 좀 다르구나 ㅋㅋㅋ 나 이런거 첨이라 잘 몰랐당ㅋㅋㅋ
그냥 같은 제품 사이즈 맞게 사면 되는 거고만 ㅎㅎ 고마워 익들아!

6년 전
익인34
멋지당 ㅠㅠ
예쁘게 맞춰~~
나도 악세사리 전문점에서 일했는데 2개 주문하던 어떻게 주문해도 개인적으로 1도 생각없었음!

6년 전
익인36
나도 동성애자인데 가서 여자 걸로 두 개 산다고 하니까 그쪽에서도 아무생각없이 밑에서 꺼내 주시던데??? 쓰니 반지 맞추고 더더 예쁜 사랑 해!!!!💜💜
6년 전
익인38
나도 여자친구랑 반지맞출때 걱정 엄청했는데 난 7호고 여자친구는 18호라서 그냥 커플링햇다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
눈치보지 않았으면 좋겠지만, 보인다면 첫ost매장가서 맘에든거 고른후 쓰니 손에 맞추고 사진찍거나 모델명 알아와서 다른 OST매장가서 남친꺼 맞춰줘.
6년 전