모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 어디야?
6년 전
6년 전
익인5
나랑 스펙 거의 비슷하다ㅜㅜ 알려줘서 고마워😘😘
6년 전
우웅 나도 안들어가봐서 이쁜거있는진 모르겠다 ㅜㅜ 쇼핑성공행💕
6년 전
익인2
헐 딱 내 몸같아
6년 전
익인4
헐 스펙도 똑같네 캐소름;
6년 전
익인3
와 어디야??!?
6년 전
6년 전
익인6
여기 근데 메뉴 안없어져...? 카테고리 창때문에 가입도 못해 ....
6년 전
익인8
하비언니 짱임~~
나 바지 여기에서 사는데 진짜 왕 편해

6년 전
익인9
익이니 덕분에 저 쇼핑몰 들어갔다가 행벅하게 옷 사구 와따 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
오 나저기서 저번에 티샀는데 짱죠아굳굳
6년 전
익인11
여기 바지 ㄱㅊ
6년 전
익인12
하비 언니 외치면서 들어옴
6년 전
익인13
왜 현싱적이야???? 보정 안해ㅐ서인가...????
6년 전
익인22
너무 마르지 않아서
6년 전
익인14
엥? 162에 몸무게 56이면 저정도아닐텐데 더 약해야하는거 아닌가?
6년 전
익인24
하비면 저정도됑
6년 전
익인27
나 162에 52키로인데 저분이랑 비숫행
6년 전
익인55
하비면 저럼 ㅇㅇ
4년 전
익인15
스펙보면 비만 아닌것 같은디
6년 전
익인16
맞아 저기 진짜 리얼함
6년 전
익인17
오잉 나만 검색하면 안 뜨나??
6년 전
익인18
슼할겡!!
6년 전
익인19
헐 진짜 내스펙
6년 전
익인20

6년 전
익인21
와 발렌시아가 ㄷ
6년 전
익인23
신발이 비현실적이야....!
6년 전
익인36
신발이 뭔디?!
6년 전
다른익인39
)신발이 발렌시아가.....
6년 전
익인25
맞아맞아 여기 바지 좋아! 근데 최근에 올라오는 옷 보면 모델이 바뀐 것 같더라...
6년 전
익인56
모델 같아!!
4년 전
익인26
이거 사고싶었는데 가격이 너무 비쌈
6년 전
익인30
으잉 얼만데??
6년 전
익인49
거의 3만원대인가 했을걸?
6년 전
익인28
나도 여기서 바지 몇개 샀는데 허벅지 엄청 편히거 좋은데 허리 넘나리큰것... ㅠㅠ
6년 전
익인29
신발이 시강
6년 전
익인31
오엥 나 163에 58인데 저만큼 아닌데...
6년 전
익인32
사람마다 근육량이랑 지방량이 다르니 다를 수 밖에 없지
6년 전
익인33
근데난여기궁금한게 스키니 같은거 일반 쇼핑몰이랑 허벅디 단면이 똑같아
근데 어떻게 하비 바지인지 늘 의문
더 존쫀하게 만드는건가

6년 전
익인34
222 내가 비교해봤는데 다른곳이랑 똑같아서 불안해서 걍 안삼...
6년 전
익인35
2222 다른데랑 바지 단면 다 똑같은거 인정 그래서 못사 하
6년 전
익인37
그냥 똑같은 옷 입어도핏이 이렇다 보여주는거 아니야??
6년 전
익인40
와 신발 발렌시아가네
6년 전
익인41
헐 나랑 완전 비슷해
6년 전
익인42
신발 보고 나서는 바지가 눈에 보이지 않는다
6년 전
익인43
와 여기 사러 가봐야지
6년 전
익인45
내가 돼지라서 그런가 저분도 말랐다...
6년 전
익인46
근데 여기 너무 비쌈ㅜㅜ
6년 전
익인47
혹시 링크줄수있어..? ㅠㅠㅠ
검색했는데 나만 안나오는건가 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인48
좋겟다키커서
6년 전
익인50
좋다ㅠㅠ나도 하비라서 허벅지 고민 많은데
4년 전
익인51
그와중에 쳤더니 청소년 걸리는거봐 저런걸로도 야한 키워드가 있나..
4년 전
익인52
나다
4년 전
익인53
오로오오오오오
4년 전
익인54
보정을 아예 안하고 일반 폰카로 찍은듯! 실제로 보면 사진보다 더 날씬해보일거야! 내 동생이 좀 말랐는데 사진 찍어주다보니까 알게 됨
4년 전
익인57
저기 넘 비쌈
4년 전
익인58
신발이현실적이지않네
4년 전
익인59
오 저런샵 좋다
4년 전
익인60
와 나랑스펙진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 상비여서 다리는 엄청얇다...☆
4년 전
익인61
헐 근데 기본적으로 다리라인이 괜찮으시다
4년 전
익인62
흐잉 눔 비싸ㅜㅜ
4년 전
익인63
오 진짜 보정 안 했나보다 정직...♥
4년 전
익인65
나랑 정확히 일치하는 사람이 있다니..
4년 전