모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기
취업 하면 못가니까 내년까지 알바 하면서 지내려는데... 

이런 글은 어떠세요?

낙1
정말 보자마자 '그게 왜???' 라고 생각했을 정도로 전혀 한심하지도 이상하지도 않다...
6년 전
낙40
6년 전
낙57
6년 전
낙61
444취업하면 진짜 휴가도 제대로 못써보는 회사도ㅠ많아!!!! 취업 경험 았는 악으로싸 진짜 값진 일이라 생각해
6년 전
낙62
555 나는 오히려 멋지다고 생각해!
6년 전
낙67
66 내 인생의 23은 지금 뿐이야
6년 전

낙2
ㄴㄴㅌ완전 괜찮지 좋은 경험이야
6년 전
낙3
전혀??? 나도 유럽가려고 휴학해서 지금 유럽와있어 안왔으면 후회했을것같아
6년 전
낙4
전혀 안한심함 나같아도 휴학하고 갈듯
6년 전
낙5
나도 그러려고 알바중
6년 전
낙6
완전 좋은 생각인데. 나도 취업 전이라 여행 많이 다니려고 엄청 계획 짜놨어ㅎㅎㅎ
6년 전
낙7
아니 오히려 멋진데
6년 전
낙8
헐 왜 나는 심지어 지금 취준인데 유럽여행중임
6년 전
낙56
헐 익아 여기 오디야? 너무 이쁘댜ㅠㅜㅜ
6년 전
낙63
밑에익이 마저 체스키크룸로프
6년 전
낙60
체스키 크롬로프 같이 생겼다... 가고 싶다...
6년 전
낙64
마잨ㅋㅋ넘조은곳
6년 전
낙65
몇박 며칠로 얼마 들었어...? ㅠ 나도 내년에 갈까 하는데 동유럽... ㅠ
6년 전
낙9
ㄴㄴ나도그럴거야
6년 전
낙10
나도 알바해서 여행갈꺼야 오히려 취직하면 여행가기 더 힘들잖어...
6년 전
낙11
유럽은 시간도 돈도 많이 들고 또 체력도 많이 필요해서 한살이라도 젊고 여유있을때 가는게 좋지!!
그리고 가고 싶고 갈 수 있으면 무조건 가는게 좋고!!!!!

6년 전
낙12
나도 취준인데 유럽여행 자금 모으려고 알바중~~ 솔직히 취업 준비해도 될지 안될지도 모르는데 내가 해보고싶은거 먼저 한다고 큰일날것도 없고! 취업 후에는 그만두는거 아니면 유럽같은 데는 언제 가보게써 ㅎㅎ... 화이팅!
6년 전
낙13
아니 잘하고있는것같은데
6년 전
낙14
아니 너무좋은생각이야 ㅜㅜ
6년 전
낙15
완전 멋잇는데?
6년 전
낙16
왜 한심한거지??? 난 오히려 그게 더 좋다고 생각하는데??? 실제로 여행하면서 휴학하고 6개월 알바해서 3달 여행한 사람도 보고 그랫어!!
6년 전
글쓴낙
고마워 다들 ㅠㅠ 꼭 간다 유럽!
6년 전
낙17
22살인데
휴학하고 알바해서간다고하니까
방얻어줄테니까 집 나가래 무슨알바냐고 ... ㅇㅇ ...

6년 전
낙26
세상에...기특해주지 못할망정
6년 전
낙27
돈 달라는거면 몰라도
6년 전
낙19
25살 먹은 사람도 잠깐 일해서 해외여행 갔다가 백수되고 알바하고 그런다...
6년 전
낙20
아니 완전 부지런해보이는데
6년 전
낙21
나25인데 종강날 유럽행 비행기타
6년 전
낙22
아니 전혀!! 오히려 응원해주고 싶은걸 ㅎㅎㅎ 알바 파이팅하고 여행 잘 다녀와 쓰니야
6년 전
낙23
지금 밖에 기회가 없어!!! 꼭 가!!
6년 전
낙24
22살 나도 휴학하고 알바구하는중
6년 전
낙25
응 너 말대로 취업하면 못갈 확률이 크니까 얼른 1살이라도 어릴 때 꼭 여행가버렷!!!!
6년 전
낙29
절대 아니??? 나도 여행가려고 1년동안 알바엄청많이했는데.. 배낭여행가려고
6년 전
낙30
나 23 취준생익인데 작년부터 그때 그때 돈모아서 일본 여행중이야 ㅋㅋㅋ 좋은 경험이야!
6년 전
낙31
좋은것같아
6년 전
낙32
어린거야 난 25인데 유럽 계획 짜는중
6년 전
낙33
내가 그랬는데 일찍 취업한 친구들이 진차 잘한 일이라카더라
6년 전
낙34
그걸로 한심하다는 생각하는사람 1도없을껄,,오히려 그게왜?어때서 이생각듬
왜냐면 내얘기ㅎㅎㅎㅎㅎ23살 휴학생=유럽갔다올려구 완벽한 내얘기

6년 전
낙35
나는 회사 퇴사하고 유럽여행 다녀오고 지금 호주 가려고 알바중이야 언제 갈지 모르는 짧다면 짧은 인생 내가 하고싶은대로 하는게 좋다고 봄
6년 전
낙36
저어어언혀! 내 작년 모습인걸?
대학 졸업하고 1년은 놀았어 나도 !!!
그리고 지금은 취업 준비중 ㅠㅠ

6년 전
낙37
너무 멋있어 내가 꿈꾸는 그런 일년...
6년 전
낙38
굳!!!!
6년 전
낙39
그게왜!!!쓰니인생이야!!!!!! 하고싶은거 하고 사는거지
6년 전
낙41
아니 뚝심 있는데 난 알바해 봤자 돈 모아서 못 가는데 흑흑 부러워
6년 전
낙42
전혀!
6년 전
낙43
난 지금 21인데 23에 유럽 가려고 미리 휴학 허락 받아놨는데 뭐가 문제야~ 하고싶은거 진짜 지금 아니면 언제 해 나중에 보면 23은 엄청 창창할 때 아닐까? 가고싶으면 가는거야
6년 전
낙44
전혀 난 고등학생인데 일본 가려고 알바 시작했는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낙45
?????너무 좋은데
6년 전
낙47
멋진데
6년 전
낙48
노노 꼭 갔다와! 근데 유럽갔다오면 얼른 돈벌어서 또 여행 갈 생각만하게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한국에서 살기 싫어짐..
6년 전
낙49
한심하다니..완전 멋있는데...ㅠ
6년 전
낙50
난 24살인데 7개월동안 알바해서 8일 후에 한달동안 유럽여행간당!! 전혀 한심하지않아! 꼭가!!
6년 전
낙51
난 멋지다고 생각해!!! 왜냐면 내가지금 르러고있는데 내가 멋진거같거든!!!! 10월에 유럽갈것~!!!
6년 전
낙52
괜춘괜춘 좋아!
6년 전
낙53
내 인생에 가장 잘한일 중 하나가 유럽여행 갔다온건데! 아 물론 인종차별도 겪고 힘든일도 많아서 마냥 좋은것만은 아닌데 진짜 세상 보는 눈이 넓어져 정말정말 좋아
6년 전
낙54
나는 후회했어 취직전에갈껄하고ㅠㅠㅠ 직업특성상 휴가도길게못써서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낙55
취업한 슴셋 사직내고 여행다닐 생각이야 ! 너도 나도 모두 응원해
6년 전
낙58
제일 멋진데
6년 전
낙59
제발 취업하기전에가줘...... 취업하면 퇴사하거나 정년퇴임하기전엔 절대 못감 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낙66
나는 5년 일하고 일그만두고 곧있으면 동생이랑 유럽가ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘하는거야
6년 전