모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친은 하는데 난 안함
5년 전
둥이57
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이75
5년 전
둥이103
5년 전
둥이138
5년 전
둥이139
5년 전
둥이162
88난 친구해놈
5년 전
둥이2
웅웅 남친은 할줄몰라서 내가 해줬어
5년 전
글쓴둥이
나는 하는데 남친은 안 해도 서운할 일은 아니지? (너둥 남친처럼 모르는거 아니고 내가 알려줬는데도 안 하는거야)
5년 전
둥이4
나는 서운했었어 근데 몰랐던거라 괜찮았는데 둥이같은경우라면 나는 서운할꺼같아
5년 전
둥이71
5년 전
둥이3

5년 전
둥이5
하든 안하든 딱히 답장 속도든 뭐든 별로 차이 안날 것 같으면 안할 수도 있징
5년 전
둥이6
아뉘 안해놨엉
5년 전
둥이7
ㄴㄴㄴ 애끼뉸 동생... 고정기능 있을 때뷰터 고정픽
5년 전
둥이8
남친이 해놓으라해서 했음!
5년 전
둥이9
난 했는뎅 남자친구는 안했오
5년 전
둥이10
난 안해놧옹 비트윈 따로 써서!
카톡 즐겨찾기만 해놓공

5년 전
둥이35
5년 전
둥이76
5년 전
둥이11
난 했오 그게 답장 편햐서
5년 전
둥이12
그냥 즐찾만 해놓고 상단고정은 안해놨당
5년 전
둥이13
남친이 먼저 해서 나두 해써
5년 전
둥이14
그런 기능이 있는지 지금 처음 알았다..
5년 전
둥이108
5년 전
둥이109
5년 전
둥이116
5년 전
둥이15
즐겨찾기만 해놓고 상단고정은 안한당 카톡 안하고 비트윈으로 대화하는게 대부분이어소
5년 전
둥이16
앙 걔것두 나로 해놔썽
5년 전
둥이17
나는 그런게 있는지도 몰랐는데 남친이 자기하고 나도 해줬어!
5년 전
둥이18
아뉘.. 어차피 항상 위쪽에 있어서
5년 전
둥이19
ㄴㄴ 둘다 안해놈
5년 전
둥이20
그것도 해놓고 채팅방 상단고정해놨어! 남친이 알려줘섴ㅋㅋ
5년 전
둥이21
ㄴㄴ 둘 다 안 함
5년 전
둥이23
둘다 했어 메신저 안쓰거 카톡으로 해서
5년 전
둥이24
난 해놨는데 남친 첨에 안 했다가 내가 핸거봤는지 해놨더랑ㅇ
5년 전
둥이25
내남친은 해놨는데 난안해놔서 남친이 설정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이26
ㄴㄴ 난 나로 해둠
5년 전
둥이140
핫 나두 과제용임 ㅎ...
5년 전
둥이27
즐찾만해놓구 톡은 나에게보내기! 메모장이라ㅎ
어차피 남친이랑은 톡 자주해서 내려가질 않더랑ㅋㅋㅋ

5년 전
둥이28
난 상단고정 내꺼 해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인꺼는 안해놔도 답장빨리 할 수 있고 괜찮아서! 아마 애인도 본인해놨을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
안햇움
5년 전
둥이30
웅 남친이 햇길래 나도 함
5년 전
둥이31
둘다 노노
5년 전
둥이33
그런게...이쏘?ㅇ0ㅇ!!!!처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ문명이랑 거리가 멀다ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
둥이46
22...ㅎㅎ
5년 전
둥이34
웅 해놨어ㅋㅋㅋ 내가 먼저 하고 남친은 그거 하는법 모르고있길래 남친 폰에도 나 상단고정 해놨댜
5년 전
둥이36
나는 나만 했어 카톡이 많이 오는 편이라 남친 자꾸 밀려서!
5년 전
둥이37
둘다햇엉
5년 전
둥이38
해 둘다
5년 전
둥이39
웅웅
5년 전
둥이40
아니
5년 전
둥이41
둘다 안해놨어ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42

5년 전
둥이43
나 할 줄 몰라ㅆ는제 남친이 래좄더
5년 전
둥이44
둘다함ㅎㅎ
5년 전
둥이45
웅 둘다 했어!!
5년 전
둥이47
남친 상단고정하고 남친폰에 나 상단고정 해놨는데 난 불편해서 해제햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 내가해준대로 그대로 하고있더라...
5년 전
둥이48
우린 서로 해놨어 ㅎㅎ
5년 전
둥이49
난 해쏘! 남친은 모르겠당! 난 안쓰는 단톡들이 시끄러워서 ㅎㅎ...
5년 전
둥이50
해쑤
5년 전
둥이51

5년 전
둥이52
안 해쓰
5년 전
둥이53
와우 난 생각도 안해봄
5년 전
둥이54
서로즐찾만하고 상단고정은 나는친한친구 남친은자기카톡 별로 신경안쓰
5년 전
둥이55
아닠ㅋㅋㅋㅋ 내절친단톡 상단고정...
5년 전
둥이56

5년 전
둥이58
난 그런거 있는지 멀랐어서 원래 남친만 했었는데 나 모른다는거 알고 자기가 가져가서 해주더라고ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 남친이 폰만지는거 싫어하는 사람아니면 남친 앞에서 나 이거 해놓는다~ 이러면서 그냥 해놩ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이59
우린 둘 다 안 해 난 내 카톡방이 고정 돼 있음
5년 전
둥이60
난 안하는데 남친이 하도 뭐라해서 했어.
5년 전
둥이61
상단고정이 즐겨찾기야?
5년 전
글쓴둥이
아니! 그거랑은 달라!
5년 전
둥이63
어떻게해..? 아이폰인데ㅜ안보여ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
난 안드로이드여서 아이폰은 어떤지 모르겠는데 상단 고정 하고 싶은 톡방 꾹 누르면 상단 고정 떠!
5년 전
둥이66
카톡방슬라이드하면 됨!!
5년 전
둥이134
카톡방 왼쪽으로? 슬라이드 해봥
5년 전
둥이62
헐 나도 몰랐는데 남친도 몰랐을듯...?? 즐겨찾기는 해놨어!
5년 전
둥이64
근데 알려줬는데도 안하면 나라면 약간 서운할 것 같음...ㅠㅠ
5년 전
둥이65
했었..지...(먼산
5년 전
둥이67

5년 전
둥이68
웅 물론 지금은 남자친구가 없어서 고정이 없지만..
5년 전
둥이69
해! 군대를 갔지만 해놔..
5년 전
둥이70
남친은 안 하고 나는 최근에 함
5년 전
둥이72
웅 해놨어
5년 전
둥이74
둘다 해뒀당
5년 전
둥이77
웅 나는 해놨고 남친은 안해놔서 내가 해줌ㅎㅎ
5년 전
둥이78
내가 편해서 구렇게 했엉 ㅋㅋㅋㅋ 남친은 하는지 모르갰다
5년 전
둥이79
우링 둘다!!! 심지어 지금 군대갔능데두 상단고정이다ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이80
다들 하는구나.. 난 제일 먼저 보이는 채팅창부터 답장해서 항상 혼남.. 왜 답장안하냐고...
5년 전
둥이81
난 나해놨어 메모장으로 쓰려고 ㅋㅋ
5년 전
둥이82
나는 그냥 나한테하는 카톡 고정새놓고 메모처럼 쓰고 비트윈따로 씀
5년 전
둥이83
나 톡방 정리 귀찮응 때 플친 때문에 계속 아래로 내리는 거 너무 귀찮아서 그 때 해논 거 아직도 쭉 하고있어
5년 전
둥이84
나는 해! 근데 애이니는 안 하는 구 같애..,,,,,
5년 전
둥이85
무조건함
5년 전
둥이86
남친이 하는거 보고 처음 알았어ㅋㅋㅋ나도 함
5년 전
둥이87
웅웅
5년 전
둥이89
둘다 했어 남친은 내가 해줬당
5년 전
둥이90
남친이 먼저 해서 그런 기능 있는거 알아가지구 나도 했어
5년 전
둥이91
해달라해서 해써
5년 전
둥이93
둘 다 했어!!
5년 전
둥이94
응 둘다
5년 전
둥이95
아닝
5년 전
둥이96
난 우리집 단톡!
5년 전
둥이97
난 해놨는데 남친은 몰라서 안 해놓은 건지는 잘 몰라도 어차피 남친은 카톡 자체를 나랑만 해서.... 허헣ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이98
웅 해
5년 전
둥이99

5년 전
둥이100
아닝
5년 전
둥이101
난 하는데 남친은 안 하
5년 전
둥이102
헐랭 해놓는 사람들 많네 난 아무생각 없는데... 즐찾은 해놓음
5년 전
둥이104
아닝 내카톡메모장이 상단고정이야
5년 전
둥이105

5년 전
둥이106
그게 모지.... 나만 몰라..
5년 전
둥이107
나는 안해! 고정은 나!! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이110
웅 남친이 해놔서 나두 해놨다
5년 전
둥이111
난 고정 내꺼해놨당 히히
5년 전
둥이112
아닝 난 친구들단톡 해놨눈뎅!!
5년 전
둥이113
둘 다 해 ㅎㅅㅎ 비트윈도 하구
5년 전
둥이114
상단 고정 안해놨다가 중고 거래하는 분한테 자기♥︎ 라고 보낸 이후로 상단 고정 해놨어
5년 전
둥이117
ㄴㄴ.. 난 나한테 카톡보내기? 이걸 메모장으로 써서 ㅋㅋㅋ 내 자신을 상단고정..
5년 전
둥이118
남자친구도 나ㄷ 해놔써
5년 전
둥이119
난예전에 잘못보낸적있어가지고 ㅠㅜ함
5년 전
둥이120
난 하는데 남친은 기능 있는줄도 모를듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이121
카톡으로 연락은 안하는데 해뒀어.. 안해두니까 ㅃㅣ져가지궄ㅋㅋ
5년 전
둥이122
난 즐찾만!
5년 전
둥이123
난 답장을 늦게 해서 고치려고 초반에 해뒀다가 이제는 이게 익숙해졌당
5년 전
둥이124
비트윈을 씁니다..
5년 전
둥이125
학생회라서 그거 단톡 고정하느라.. 바로바로 확인하기 좋더라!
5년 전
둥이126
카톡이 하도 많이 와서 남친이 밀려가지구ㅠㅠ
둘다 해놨오

5년 전
둥이127
ㅇㅇ 해 놈
5년 전
둥이128
웅 둘 다 해!
5년 전
둥이130
웅웅웅
5년 전
둥이131
난 즐겨찾기만..
5년 전
둥이132
카톡하는 사람이 얘뿐이라 걍 자동 고정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이133
웅 나는 원래 했고 남친은 그런게 있는지도 몰라서 알려줬더니 엄청 조아하면서 함 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이135
웅웅 한당
5년 전
둥이136
둘다안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이137
웅 난 군대갔는데도 그냥 맨위에 없으면 허전해서 안풀었오
5년 전
둥이141
웅 했엉
5년 전
둥이142
남친이 했길래 따라한당
5년 전
둥이143
해놓다가 빡치면 내려놓고...
5년 전
둥이144
남친은 나 해놓고
난 나 해놈ㅋㅋㅋㅋ
난 자기애 넘치니까

5년 전
둥이145
안해!
5년 전
둥이147
난 해놨음
5년 전
둥이148
둘다햇어
5년 전
둥이149
애인이 있는지 먼저 물어봐 줄래...? (눈물 줄줄
5년 전
둥이150
난해ㅐ
5년 전
둥이151
원래 안하다가 남친이 해놓은거보고 했오
5년 전
둥이152
난 안했는데 남친은 해놨더라!!
5년 전
둥이153
두개 가능하면 했을텐데 난 지금 나와의 채팅 고정해놔서 하고 싶은데 못함 ㅜ
5년 전
둥이154

5년 전
둥이155
웅 남친카톡 누르다 다른 사람 카톡 잘못 들어가지는거 시러성!
5년 전
둥이156
그리고 남친것도 아이폰이라 안 된다고 하는거 내가 기어코 찾아서 해놓음
5년 전
둥이157
아닁
5년 전
둥이158
다른 앱 써서 안 했엉
5년 전
둥이159
안해도 거의항상 위에있어서..
5년 전
둥이160
ㅇㅇㅇ
5년 전
둥이161
ㄴㄴ
5년 전
둥이163
남친은 아니지만 썸남 해놓음 서로 해놔따
5년 전
둥이164
안해너ㅏ!