모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
동점이라도 뽑으렴.. 빠따들아
5년 전
신판409
진짜 점수 못내면 해체 해야한다
5년 전
신판410
니네 지기만 해
5년 전
신판411
126구.....
5년 전
신판412
점수 못내면 머리 박아라 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판413
이거 지면 농담이 아니라 진짜 해체해
5년 전
글쓴신판
오늘 최고 워스트는 누구여?
5년 전
신판417
1. 라인업 중간중간 폭탄 껴넣은 눕동
2. 홍재호
3. 나지완

5년 전
글쓴신판
어휴
5년 전
신판414
진짜 안쓰러워서 어캄
5년 전
신판415
아점수못내면봐진짜
5년 전
글쓴신판
타순이 어떻게 되지..
5년 전
신판416
아 못보겠다
5년 전
글쓴신판
띵기가 홈런 치구
5년 전
글쓴신판
띵기 오늘 2안타네
5년 전
글쓴신판
그런데 왜 점수가 이 모양야?
5년 전
글쓴신판
오 나이스 띵기 ㅅㅅ
5년 전
신판418
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띵기
5년 전
글쓴신판
3안타 띵기 ㅅㅅ
5년 전
신판419
ㅅㅅ
5년 전
신판420
무조건 쳐라 진심
5년 전
글쓴신판
비니가 2홈런 치면 되겠다
5년 전
신판421
병살치기만 해봐
5년 전
신판422
ㅈㅔ 발 ㅈㅓㅁ 수 ㄴㅐㄹㅏ
5년 전
신판423
비니비니 홈런쳐라
5년 전
신판424
어떻게든 이겨라 번트질을 하던 홈런을 까던 안타를 치던 진짜 점수 내라
5년 전
신판425
점수 못내면 해체다~~~
5년 전
신판426
ㄹㄹ점수 못내면 해체해 진심이다
5년 전
신판427
헐ㄹㄹ
5년 전
글쓴신판
이제 점수를 내야할 때 으아악 ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
와 진짜 욕하다 소리 지름 ㅅㅅ
5년 전
신판428
아싸 감사합니다
5년 전
신판429
아 제발 홈런
5년 전
글쓴신판
와 정말 야구가 뭐기에 이렇게 사람을 들었다 놨다 ㄷㄷ
5년 전
글쓴신판
놀랍다 놀라워 ㄷㄷㄷ
5년 전
신판430
아 제발 진짜
5년 전
신판431
홈런 홈런
5년 전
글쓴신판
버나디나 제발
5년 전
글쓴신판
당신의 홈런이 필요해요..
5년 전
신판432
현종이 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
헛 스윙 ㄴㄴ해..
5년 전
글쓴신판
지금 헛스윙 할 때 아니야..
5년 전
글쓴신판
환장댄스
5년 전
신판433
아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
5년 전
글쓴신판
여기서 버나가 홈런을 친다면?
5년 전
신판434
아 제발 아 왜 지금이 버나디나야 왜
5년 전
신판435
.....
5년 전
글쓴신판
오늘은 더그아웃을 보고 싶지 않소..
5년 전
신판436

5년 전
신판437
주처 진루 형우신 홈런 소취
5년 전
신판438
제발요... 아 이건 아니잖아 빠따들아
5년 전
글쓴신판
아놔
5년 전
신판439
그와중에 버디 2구 퇴근존
5년 전
글쓴신판

5년 전
글쓴신판
보고는 있는데..
5년 전
글쓴신판
야구가 무엇인지..
5년 전
신판440
현종아 자책하지마ㅠㅠ
5년 전
신판441
아 현종이 잡지 말아주세요 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
햄..
5년 전
글쓴신판
고생한 햄..
5년 전
신판442
햄종 그만 잡아줘요 진짜...
5년 전
글쓴신판
주처 깨지면 안 돼요..
5년 전
신판443
주처님 제발..
5년 전
글쓴신판
ㅋ..
5년 전
신판444
해체해