모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
디자인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

내가수 무보정 직찍 공유하러 왔어 | 인스티즈

내가수 무보정 직찍 공유하러 왔어 | 인스티즈

전에 무보정 직찍 보정해달라고 올렸던 익인데
그때 생각보다 반응이 넘 좋더라고 (행복했다)
이번에도 들고왔어 사실 내가 해보니까
온갖 색감이 날라다니더라^^....
이번에도 익들의 보정을 함 보고싶어!
어떤식의 보정이든 상관 없어
대신 크롭만 하지말구,, 인티 익디 안에서만 써줘 ㅠㅠ
사진은 내가 찍은거얌 'ㅅ' !!

추천  16

이런 글은 어떠세요?

딩1
공유 고마워!!
5년 전
딩10
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
딩11
정말 재밌게 보정했어 고마워!
5년 전
글쓴딩
후이 보정을 살리는 사람이 생겼다...... 너 정말 금손이구나 수고했어 고마워 딩아💜💜
5년 전
딩2
고마워!
5년 전
딩3
내 취향 보정!💕 공유 고마오:)
5년 전
글쓴딩
아앙 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 보정 고마우엉💜
5년 전
딩4
붉은기 도는 거 되게 좋아하는 내 취향 보정이야! 후이님거 해보려고 했는데 나한텐 너무 어렵네...
5년 전
딩5
아 그리고 좋은 사진 공유해줘서 너무 고마워!!
5년 전
글쓴딩
내가 더 고마워💜💜 사실 후이껀 나도 어려워서 ... 공유했다......... 나 왜 수치 잘 못 맞추고 찍은거지.. 슬픔...
5년 전
딩6
요새 빛나리 너무 좋아서 자주 듣는데 여기서 보니까 넘 반갑다 ㅠㅅㅠ! 좋은 사진 공유해줘서 고마워~~ 덕분에 즐겁게 보정했어!
5년 전
글쓴딩
보정 예뿌다 !! 빛나리 앞으로 더 많이많이 사랑해주고 펜타곤도 더 많이많이 사랑해주앙>_< 고마워고마워💜💜
5년 전
딩7
폰으로 보정해봤는데... 보정이 넘 구리다 예쁜 사진 고마워!
5년 전
글쓴딩
폰으로 햇는데두 괜찮네ㅠㅠㅠㅠ 어저면 찍은 내 손이 구린거일수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보정 고마워💜💜
5년 전
딩8
와 예쁜 사진공유 고마워❤ 보정해봐야겠다!!
5년 전
딩9
펜타곤이당!!! 고마워
5년 전
글쓴딩
와 이거 보정 젤 예뻐 뭐야 수치... ㅎㅏ 넘 예뻐 ㅠㅠ 고마워 보정...💜💜
5년 전
딩28
와 지나가던 딩인데 보정 진짜 예쀼다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩29
와 나두 지나가다가,,, 넘 예뻐서 헉하구 간다
5년 전
딩30
지나가다 봤는데 보정 넘 예쁘다
5년 전
딩33
와 진짜 쩐다 어떻게 이렇게 해 진짜 너무 예뻐
5년 전

딩12
빛나리 노래 넘 좋아 ㅜㅅㅠ 사진 공유해줘서 고마오!♥
5년 전
글쓴딩
꼬마엉♥♥ 더 많이많이 들어줭 보정도 고맙따💜💜💜
5년 전
딩13
공유해줘서 고마워 :) 디게 어렵다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴딩
구치.. 그건 바로 내가 완조니 못 찍어서 그래.. 수치 조절 실 패 . . . 그래도 예쁘게 잘 해줬어 고마웡♥💜💜
5년 전
딩14
공유해줘서 너무 고마워! 요즘 빛나리만 듣고 있는데 노래도 너무 좋고 컨셉도 찰떡인것같아ㅠㅠ 나 거의 무대 다 챙겨본다 본진 아닌데두ㅠㅠ
5년 전
딩15
5년 전
글쓴딩
아르국뀨ㅠㅠㅠ 다른 노래들도 조으니까 함 들어봐 보정도 고맙구 무대 챙겨보는 것도 아주 고마워 💜💜💜💜💜
5년 전
딩16
앗.. 나는 밝기랑 붉은끼만 건드려봤다 ㅎㅁㅎ
5년 전
글쓴딩
헉 완전 자연스러워....... 예뿌다 이것두 보정이 가능하다는 걸 느꼈어,,, 고망옹💜💜
5년 전
딩17
5년 전
글쓴딩
우와.. 되게 많이 안 건드린 것 같으면서도 보정 예브게 잘 된 것 같아.. 막 자연스러워 이쁘다.. 고마워💜💜💜
5년 전
딩18
5년 전
글쓴딩
다들 이 사진 잘 살려준다 ... 이 모든건 내가 수치 설정 잘 못하고 찍은 죄야ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
5년 전
딩19
취향 때려박았는데 사진도 예쁘고 이던님도 쁘띠라 잘 받은 것 같당..힣 사진 고마오!!!
5년 전
딩20
내 실력으로 후이님 사진은 이게 한계...ㅠ
5년 전
글쓴딩
너 딩취향=내취향 인가봐 예쁘다!! 나 그런 보정 좋아행💜💜 보정 고마웡
5년 전
딩21
후이던!!! 완전 좋아 빛나리 잘 듣고 있어 항상 응원해!!! 보정 재미있다 나중에 또 사진 들고와죠 너무 이뽀
5년 전
딩22
5년 전
글쓴딩
하흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨는 것 같아서 행복해💜💜 나중에 또 들고올게!! 보정 고마워💜 보정도 예브다 흑흑ㅠㅠㅠ
5년 전
딩23
나도 해봤다! 직찍 공유 고마워 넘 재밌다 ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴딩
예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이룬 보정도 좋아해 나눈♥♥ 고마웡💜💜💜
5년 전
딩24
공유 고마워 왕 재미있다
5년 전
글쓴딩
와 헉 내가 원한 보정이 이런 보정이야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 고마워💜💜💜💜
5년 전
딩25
청아한느낌 좋아해서!!ㅎㅎ
5년 전
글쓴딩
진짜 청아해.. 예쁘다.. 나도 보정 잘 하고 싶다.... 곰아웡....♥💜💜💜
5년 전
딩26
색감이 어떻게 되는지 모르겠다.. 사진 공유 고마워 딩!!
5년 전
딩27
글고 노래 잘 듣고 있엉ㅎㅎ!!!
5년 전
글쓴딩
우와 택이 사진 살렸어 짱이다 너딩 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 빛나리 더 사랑해줘💜💜💜 보정도 고맙땅💜💜
5년 전
딩31
나도 해봤엉ㅎㅎ 펜타곤 노래 잘듣고 있어!!
5년 전
딩32
나두 했다 ,, 너무 어려워 ㅜㅜㅜㅜ 펜타곤 대박나랑
5년 전