모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다...
5년 전
익인2
우리엄마도 오프숄더 입는 나 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 코디는 엄청 긴 바지나 자켓 이런거 입는데 엄마랑 놀러갈때 가끔 짧은 치마나 이런거 입으면 이쁘다고 너무 좋아하심 딱붙는 옷이랑
5년 전
익인4
울엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 긴바지에 펄렁한거만 입어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄빠도
5년 전
익인6
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 이쁘게입거나 치마입으면 오 아주 쫙 빼입었고만????너무 위험한데에~??이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 누가 안채가...엄마...
5년 전
익인7
우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 화장 진하게하는것도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 나 오늘 뭐 입을까? 한번씩 물어보면 무조건 미니스커트 입으라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
울엄마도..ㅋㅋㅋㅋㅋ짧은치마입으래
5년 전
익인10
우리 엄마도 그래..
약간 박시한 후드티에 청바지 이렇게 무난하게 입는 것보다
딱 달라붙는 크롭티나 원피스 이런거 예쁘다 해 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

5년 전
익인11
우리 엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
진심 우리 엄마도 치마에 구두신으라고 막 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
울엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블라우스에 치마 구두 이렇게 하고다니는거 엄청 조아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
우리엄만 치마는 괜찮은데 짧은 바지는 뭐라함..ㅠ
5년 전
익인16
우리엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 좀 더 예쁜옷 입고 다니라고 화장도하고 그러라곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
22222 나 다리짧다고 짧은거 입으래
5년 전
익인18
울엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
우리 엄마는 롱치마 좋아함 ㅋㅋ 내가 키가 커서 롱치마가 더 예뿌대ㅜㅜ 나도 짧은 치마 입고 싶으다...
5년 전
익인20
우리 엄마도 나 고등학교 치마 엄청 길어서 진짜 싫어했음 글고 난 입고 싶지도 않은데 맨날 여름만 되면 비키니 사준다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
우리엄마도 나 입으라고 막 야한옷사와..짧고 딱붙고 비치는것들ㅋㅋㅋㅋㅋ다예쁘긴하다
5년 전
익인22
우리엄마도 너 키작으니까 짧은거 입는게 잘어울린다고 했음ㅋㅋㅋㅋ물론 나도 좋아하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전