모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쓰니가 남익이었는데 

짝녀한테 고백했다가 좀 심한 말 듣고 차였나봐 

그래서 자기 친구 (남자) 불러놓고 같이 술마시는데 

쓰니가 자존감 하락해서 막 술마시다가 

고개 푹 숙이고 이제부터 나를 좋아하는 사람한테만 고백할거라고 막 중얼거렸는데 

그 친구가 똑같이 고개 숙여서 쓰니랑 눈마주치면서 쓰윽 웃더니 "고백할려고 나 부른 거야?" 라고 말했대.... 진짜 그거보고 심장 아작났음

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친..그래서 어떻게 됐대...?행쇼...??
5년 전
익인2
결말이 어떻게 돼써..?!!
5년 전
익인3
헉 나도 경ㄹ말좀
5년 전
결말...? 나도 몰라...
5년 전
익인4
헐 글 있어??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5

5년 전
익인7
세상에... 보고싶어..
5년 전
익인8
최고잖아...
5년 전
익인9
좌표...좌표있니...
5년 전
익인10
헐...둑흔..
5년 전
익인11
헐..최고잖아... 뭐얏.. 뒷이야기는.. 해피야..새드야..?
5년 전
익인12
와 세상에 진짜 영화 한 장면 같아..
5년 전
익인13
와 좌표 찍어줄 익인이 구함
5년 전
5년 전
익인14
뭐야 그 동성친구래??????
5년 전
익인15
좌 펴 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인16
와 좌표시급
5년 전
5년 전
미쳐 아니 워후 와우 워허
5년 전
익인18
크... 대리설렘
5년 전
익인19
헐 내가 다 심쿵한다.
5년 전
익인20
나도 그거 봤는데 너무 설렘ㅅ어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
동성끼리?? 내가 잘 이해한건감
5년 전
익인22
웅 그런거 같아
5년 전
익인23
웅웅 짝녀한테 심한 말 듣고 상처받은 원글 쓰니가 동성인 남자 친구 불러다가 술 마셨는데 한 대사래!
5년 전
익인24
아 이거보니까 그 글 생각나 그 뭐냐 오빠친구 그거 좌표 못찾ㄳ겠다..
5년 전
익인31
http://instiz.net/name/13782737
이거 말하는건가요

5년 전
익인25
헐 세상에
5년 전
익인26
아 사겨라 아 ㅠ 아 설레
5년 전
익인27
헐 그래서 지금 그글이 인기글이구낭
5년 전
익인28
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와...
5년 전
익인30
헐 뭐야 심쿵....
5년 전
익인32
쓰니가 동성애자가 아니라면 좀 뭔가 실례..?인 말 아냐??
5년 전
익인33
이게 좀 다른 입장에서 보면 그럼 세상의 디폴트를 이성애자로 잡고 있는 거잖아 소수자들을 배제시키고. 그런 생각에서 조금만 벗어나면 동성애자 일지도 모르는데 무턱대고 이성이 고백하는 것도 실례라고 생각해야 하지 않을까? 어쩌면 차별이 담긴 의견이라고 생각해
5년 전
익인36
아 그렇겠다 나는 너무 쓰니 입장에서만 생각했네 ㅠㅠㅠ 반성하게된다 고마워 !!!
5년 전
익인37
이해해줘서 고마웡 ㅎㅎ 즐티해!
5년 전
익인39
나두 익인 32말에 동의하는게 쓰니가 짝녀한테 고백했다구 했자나 그럼 이성애자라고 보는게 더 맞지않나..?
5년 전
익인41
어,,내 말은 동성애자가 이성애자한테 고백한다는 거 자체를 실례라고 보는 걸 지양하자는 말이었어. 누군가가 다른 성적지향성을 가지고 있다고 고백하지 말아야 한다는 거 자체가 안 그래도 차별의 시선을 받는 소수자들인데. 그리고 꼭 이성한테 고백했다고 이성애자라고 볼 수도 없으니까. 양성애자, 범성애자 등등 많이 있는데 여자한테 고백했으니까 이성애자라고 볼 수는 없지 않을까???
5년 전
익인34
와우네 떨린다
5년 전
익인35
멋있듀...
5년 전
익인38
우와 ㄷㄷㄷ
5년 전
익인40
쓰니덕분에 저기 글 화력 엄청나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
쓰니가 알려준 글 쓰니랑은 다른 얘기지만 나도 비슷한 경험 있었는데 난 진짜 싫었다ㅜㅜ
너무 부담스러웠어,, 원래 진짜 친한 친구 사이였는데 그 일 이후로 서먹해지고 친구만 잃은 느낌이야ㅜ 내 기억 속 그 친구는 너무 이기적으로 남았다ㅠ

5년 전