모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 다 이뿌다
5년 전
5년 전
익인2
캬 힙해
5년 전
내 옷 취향은 몇년째 같아....
5년 전
익인3
와이드 슬랙스??바지 정보좀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아마 오픈더도어...? 일거얌
5년 전
익인8
고마웡❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인4
밑에서 두번째 정보좀 ㅡㅠㅠㅠㅠ넘예ㅜㅜㅜㅜ 알찬 소비다 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인25
고마워♡
5년 전
익인5
힙하다고 할려했는데 있넹ㅋㅋㅋ 너무 이뻐♡
5년 전
고마오 ㅠㅠ 알바비 탕진한다 이제 취업할거니까 알바도 안녕이다...고삼도안녕...
5년 전
익인6
헐 조말론 저 향 어때 ?? 좋아?
5년 전
나도 조말론 다른 거 쓰다가 이번에 한번 바꿔보는거라서 ㅠㅠㅠㅠ 내친구는 좋다던데!
5년 전
익인29
저거 상큼한데 넘 가볍지는 않고 좋아!
5년 전
익인7
우와 나도 저렇게 입고 싶다... 근데 저 kirsh티 바로 위에 있는 검정크롭? 은 어디꺼야..?
5년 전
5년 전
익인9
꺅 고마워 나도 막 세보이게 입고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
부러뱌
5년 전
하지만 이제 몇달동안 또....돈이없다...ㅠㅠ
5년 전
익인11
쓰니취향 확고하게 나타난다 다 예뻐ㅠㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더위를 너무 많이 타서 저대로 입고 다닐수밖에없어 또
5년 전
익인12
헐 다음에 후기도 와주라 옷 너무 예뻐 😍😍
5년 전
옷 오고 생각나면 후기로 올겡! 😉
5년 전
익인14
고마워 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
헐 갈색 반바지 정보좀ㅠㅠㅠ 다 너무예뻐ㅠㅠ
5년 전
저것도 아마 스컬프터??ㅠㅠ
5년 전
익인15
고마워❤️❤️
5년 전
익인16
맨마지막꺼 혹시 어디꼬여?ㅠ
5년 전
5년 전
익인17
캬 조말론 완성이다 완성
5년 전
5년 전
익인18
다 진짜 이뿌다
5년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 열심히 고른 보람이 있구만
5년 전
익인19
아파트먼트 치마 나두 잇다 ㅎㅎ 넘 예뻐
5년 전
헉 치마 예뻐?? 아파트먼트 치마는 첨 사 봐
5년 전
익인37
응 ! 나는 여태 산 치마중에 손꼽힐 정도로 만족했어 ! 길이도 적당하고 ! 무엇보다 별건 아니지만 아파트먼트 저 빨간 포인트가 너무 힙하고 맘에 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
하아아ㅏㅇㄱ 내 취향이야
5년 전
5년 전
익인21
이거 정보 알 수 있을까 너무 예뻐 ㅜㅡㅜ
5년 전
5년 전
익인22
저 오아이 트임스커트 혹시 골반 있거나 엉덩이 있으면 비추해..나 바지 스커트 27 m사이즈 입는데 골반에서 막혀안들어가더라..길이도 엄청 짧고
5년 전
헉 그렇구나.... ㅠㅠ 좀 애매한거같긴 한데 입어보고 안되면 언니 줘야겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인23
와 중간 중간에 핫한 옷들이 훠우~~!!
5년 전
5년 전
익인24
체크 치마 정보 알수있을까!??
5년 전
5년 전
익인26
다이버 내가 사고싶엇던 옷들 여기 다 모엿어 취향..♡
5년 전
대박 나랑 취향 같구만 ㅠㅠ 최고체고
5년 전
익인27
쓰니 나랑 옷 취향 비숫하다
5년 전
더울땐 화끈하게 입는게최고!!
5년 전
익인30
이뿌다 이뽀♡♡
5년 전
익인28
예부다 ㅜㅜ 저 슬랙스 같은 건 어디꺼야?
5년 전
5년 전
익인35
고마워 💙
5년 전
익인31
와 진짜 예보!!!!
5년 전
5년 전
익인33
네버댓 치마 얼마야?ㅠㅠ
5년 전
무신사 원가 거의 팔마넌?으로 기억한다 79000이었나
5년 전
익인34
생지같이 생긴 치마 !!! 어디가야? 오아이오아인가?
5년 전
5년 전
익인36
빨간반팔티 어디꺼야? 레터링이 로고야?
5년 전
5년 전
익인38
노란치마 어디거야?!
5년 전
5년 전
익인39
조말론 저 향수 내 최애얌,,,,잘골랐다 쓰니양!!!
5년 전
5년 전
익인40
노란 체크 치마 위에 옆에 트임 치마는 어디꺼야????????
5년 전
익인41
나두 궁금
5년 전
5년 전
익인43
고마워!
5년 전
익인42
쓰니옷취향 넘나멋지구이뿌다 나중에 옷후기 와줬으면 좋겠어유😃
5년 전
안바브고 생각나면 후기 꼭 얼겡 ♡♡
5년 전
💦익인들아 옷 웬만한건 댓글에 정보 다 있으니까 궁금하면 댓글 찾아보고 물어봐줘..ㅠㅠ
5년 전
익인44
저 향수 어때?
5년 전
난 이번이 처음인데 익인이들이 좋댕 상큼하면서도 가볍지 않다더라!
5년 전
익인45
쓰니 옷 이쁜거만 골라 담았다 ㅠㅠㅠ 짱 혹시 젤 마지막 크롭 어디꺼인지 알 수 있을까 ? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인46
쓰니취향=내취향 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 뚱뚱해서 못입는다ㅠㅠㅠ 흑흑 다이어트하고 저런옷들 나도 사야지
5년 전
나도 사실 살 20키로 뺀거다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인48
헉 우와 의지 대단하다 이번 여름에 살뺀거 실컷 뽐내구 다녀!! ㅠㅠ 나는 내년 여름을 기약... 해야겠어..
5년 전
흐극 ㅠㅠㅠ 뺀지 좀 되긴 했지만... 다이어트만큼 힘든게없지 살면서ㅠㅠ 익인이도 꼭 다음여름은 힙!!하게..
5년 전
익인47
이거 정보 알수있을까?!!ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인53
진짜 취향 쩌러ㅠㅠㅠ쓰니랑 쇼핑가고 싶다 ㅠㅠㅠ정보 넘 고마워🤗💕
5년 전
익인49
힙하다!! 이뻐이뻐
5년 전
5년 전
익인50
넘 예버ㅠㅠㅠ
5년 전
고마워 진짜루... 다들 조아해줘서 고맙다
5년 전
익인51
옷 정보 아려줘서 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ다 이뻐 다
잘샀당

5년 전
5년 전
익인52
익인아 오아오아 흑청치마 몇달전부터 사고싶었는데 어때?? 믈건받았어?? 넘이쁜데 비싸서 ㅠㅠㅠㅠ엄두도못내고있었는데 ㅠㅠ 이뻐??핏어때..?
5년 전
나도 아직 물건은 못받아써 ㅠㅠ 근데 윗익인이 말 보니까 엉덩이나 골반 좀 있는 사람들은 안 사는 기 좋다고 하더라구! 길이가 마니 짧기도 하고 ㅠㅠ 잘 알아보고 사는게 좋을거같아!
5년 전
익인54
고마워 익인아!!!💗💗
5년 전
익인55
우와 쓰니 세상 힙쟁이구나!!
5년 전
허럭 ㅠㅠ 사실 더워서 저렇게 입는거지망.. 고마오
5년 전
익인56
앗 저 갈색 바지 이뿌다ㅠㅠㅠ 어디 브랜든지 궁금해욧 쓰니님 🙋‍♀️❤🙋‍♀️❤
5년 전
5년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠ답 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 번거롭게 해서 미안해ㅠㅠㅠ 옷 다 성공해랏!!❤
5년 전
익인57
슬랙스: 오픈더도어
흑청 트임치마:오아이오아이
머스타드 체크치마: 아파트먼트
갈색반바지, 멜빵 뷔스티에: 스컬프터
크롭 가디건:크랭크

5년 전
익인58
댓글에 다있는데 그냥 정리함... 쓰니 고생하지말라구..
5년 전
헉 넘 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠ 내가 정리했어야 했는데 괜히 귀찮게했네.. 천사얌...😢
5년 전
익인59
헐 쓰니 완전 나랑 옷 취향 똑같은걸...? 넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다음달에 돈 들어오면 쇼핑할구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박 ㅠㅠㅠ 부럽다 나도 아직 장바구니엔 옷이 스무몇개가 남아있지만....... 다음을 기약하며.....
5년 전
익인60
라임바질앤만다린 진짜 내 인생향수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
마지막 아파트먼트 니트(?) 나 일하던 매장에 있었는데 진짜 볼때마다 넘 입어보고 싶었고... 는 내가 xxl사이즈라 실패
5년 전
아파트먼트 옷 예쁘게 나오는거같음 ㅠㅠㅠ 진짜 딱 내 취향이야
5년 전
익인61
헉 넘 예브다ㅠㅠㅠ 혹시 이거 펑할거니..! 나랑 취향 비슷해서 슼해두고 내일 다시 보려구 하는데..!!!
5년 전
아니아니! 펑 안할게 두고두고 봐 😘
5년 전
익인64
고마워❤️
5년 전
익인65
라임 바질앤 만다린 향이 어떨까..? 라임 바질 만다린 내가 좋아하는 것들만 섞어뒀네... 조말론가서 시향해봐야겠다ㅠㅠ
5년 전
나도 내가 좋아하는 향 같아서 질렀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만다린 최고체고
5년 전
익인66
마지막 어디 제품이야ㅠㅠ?
5년 전
5년 전
익인67
쓰니랑 나랑 옷 취향 대박 똑가타.. 쇼핑하구싶다 같이
5년 전
허걱 ㅠㅠ 가을 쇼핑 같이 하자........ㅜㅠ
5년 전
익인68
헐 쓰니야 대박 예쁘다 완전 짱이야
5년 전
고마오 ㅠㅠ 지른 보람이 있군
5년 전
익인69
쓰니야 완전 내가 좋아하는 스타일들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힙한 거 세상 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우지 말아줘 나도 알바해서 살래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전