모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요
그거만사서 필링 내가 만들어서 ㄹㅇ 완전 뚱뚱이카롱 만들어먹음 더 이득이겠지?!?!?!?!? 아아우완전설렝

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 부숴진걸로 팔지 않아..?!
5년 전
아니더라구!!!!진짜 그 뚜껑부분!!!!
5년 전
익인2
그거 구렇게 파는 이유가 속이 비었거나 잘못구워서 그렇게 파는거 일걸?...
5년 전
익인3
비었어도 뽀샤먹으면 맛잇긴한데... 파는것처럼 맛있지는 않을거야
5년 전
헉쓰....굉장히논리적이었다........바흐흑...그렇군.... 역시 나는 하나만알고 둘은 몰라....
5년 전
다른익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케기여워
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
쓰니 누군지도 모르는데 뭔가 음성인식 되는기분... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
앜ㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인4
윗익 말대로 꼬끄 후레이크가 잘못 구워진 걸 한번 더 굽나 그래서 일부러 딱딱하게 만들어서 파는 거라 마카롱 그 쫀득한 맛은 안 날 거야ㅠㅠㅠ
5년 전
헐....진짜 대박 ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워....그냥 완전체 사먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
난 그냥 마카롱 보다 꼬끄가 더 맛있더라....
5년 전
마자ㅠㅠㅠ 쫀득쫀득하구 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
ㅜㅜㅜ그거 우유에 말아 먹으면 진짜 맛있다며ㅠㅠ먹어보고 싶은데 집 근처에 파는 곳이 없다.. 마카롱 가게 근처에 사는 사람은 전생에 나라를 구한 사람..
5년 전
익인8
ㅜㅜㅜ그거 우유에 말아 먹으면 진짜 맛있다며ㅠㅠ먹어보고 싶은데 집 근처에 파는 곳이 없다.. 마카롱 가게 근처에 사는 사람은 전생에 나라를 구한 사람..
5년 전
익인9
5년 전
익인10
5년 전
익인11
5년 전
익인12
진정해ᆢ!
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
엄청맛있나보다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ사먹어봐야짛ㅎㅎ
5년 전
익인14
ㅈ...진정해...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 우는중
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이런거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간절해 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜그렇게 꼭먹어볼겥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인25
엥 이고 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 나 렉 걸려서 막 다다다닥 눌러ㅛ는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ인티 미워
5년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 그렇게 먹을께ㅋㄱㄲ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㄲ꼭 먹어볼게...!
5년 전
익인30
진정햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ..!!!!
5년 전
익인31
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림ㅁ먹다가 뿜었네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아뭐야진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인38
아 진심 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
익아 아이디어스같은데에서도 배송해주니까 찾아서 꼭 먹어봐!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
고마워.... 이렇게 렉이 걸릴줄은 몰랐어...
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
아 야자하는데 너무웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
독서실인데 웃음참느라 혼나는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 반응이 더웃갸
5년 전
익인45
아니 ㅜㅜㅜㅜㅜ웃긴거 참느라 미칠뻔했다 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 뀌요엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
익인이 꼭 우유에 말아먹길 바랄게..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
답댓글이 이렇게 많이 달린 건 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ글은 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
이야 지인짜 맛있나보다...
5년 전
익인73
아 완전 웃겨
5년 전
익인6
그거는 시리얼로 먹으라고 나오는겨,, 우유에 챱챱해서 먹어바 최고
5년 전
익인20
오 쓰니 아이디어 굳 근데 필링은 어디서 사?!
5년 전
5년 전
익인28
아 어쩐지 딱딱하더랔ㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았닼ㅋㅋㅋ 근데 여기에 치즈맛아이스크림 올려 먹었는데 짱맛
5년 전
익인35
그거 이름이 꼬끄야?!
5년 전
익인37
응응 꼬끄 속에 채우는건 필링
5년 전
익인36
아 저기 댓글보고 본문 까먹음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
아 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
그걸 꼬끄라고 하는 구나.. 집 앞 가게에도 천원에 다여섯개 팔던데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 빠삭하고 맛있더라
5년 전
익인50
아 댓글 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
일부러 꼬끄만 제대로 만들어서 파는 곳도 있더라! 난 아이디어스에서 봤어
5년 전
익인58
헐 근디 필링 어떻게 만들어유?
5년 전
익인60
그냥 자기맘대로 넣어먹으면돼!! 오레오나 아이스크림 크림치즈 등등?!
5년 전
익인68
아...우와....똑똑하다...고마워유
5년 전
익인63
으어어 꼬끄 맛에 마카롱 먹는 나로서는 너무 부럽다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인65
여기쓰니랑 댓글쓰니다넘모구ㅏ여워.....
5년 전
익인66
그니까.... 행복해졌어...
5년 전
익인67
아무생각없이들어왔다가 글이랑댓글에서 힐링받구간다....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
아 댓글 핵웃겨
5년 전
익인70
꼬끄가 뭐야? 22년 인생 마카롱을 한번만 먹어봐서.. 꽁다리?
5년 전
익인71
웅 위아래부분!
5년 전
익인72
아 댓글 보고 지하철에서 빵 터져서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인74
꼬끄만 따로 파는건 얼마정도야?
5년 전
익인75
위에 댓글 보고 웃음 안 멈췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
5년 전
익인76
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 싸워서 진지하게 방문 닫고 들왔는데 댓글때문에 숨ㅁ못쉬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
아 댓글 대웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전