공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4378l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

와 베라 세로본능 처음이야 | 인스티즈

너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니???? 민트초코???? 역시 배운사람
5년 전
당여나지~~~ 민트초코짱!!!!!
5년 전
익인2
세로본능이뭐야?
5년 전
가로로 눕혀서 말고 저렇게 세로로 주는거!
5년 전
익인4
호잉 난 받을때마다 항상 저렇게 줬는데
5년 전
익인3
끼양 민초깅
5년 전
5년 전
익인5
나도 저렇게 좀 받아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 오늘 첨이라 너무 신기하닿
5년 전
익인6
파인트?? 원래 세로얌
5년 전
익인12
원래 세론데 그렇게 안 해주는 곳이 많아....
5년 전
할 진짜??? 다들 저렇게 해주면 좋을곤디ㅡㅠㅜ
5년 전
익인7
나도오늘 세로로받았드아~~
5년 전
5년 전
익인29
데슽히니~~나도 오늘 처음 세로본능으로 받았당 히히
5년 전
익인8
캬 역시 민초ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 맛있게 먹어!!
5년 전
5년 전
익인9
민초랑 옆에는 뭐야??? 대따 맛있게 생겼다,,
5년 전
옆에는 월넛이고 밑에는 아몬드봉봉이야!
5년 전
익인10
나 오늘 샀는데 층층이ㅠㅠ
5년 전
오늘 베라가 땡기는 사람이 많았고만 전부 다 세로로 해줌 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인11
민초 갑분띠.......✊🏻✊🏻
5년 전
5년 전
익인13
아몬드봉봉이다 좋아ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
민트초코 아몬드봉봉 월넛이당
5년 전
5년 전
익인15
맨날 내가가는곳은 저렇게 안줘 ㅠㅠ
5년 전
나도 그랬는데 이번에 알바분이 바뀌신거가태!!
5년 전
익인16
민초다ㅠㅠㅠㅠㅠ민초 짱짱
5년 전
5년 전
익인17
민초 최고~~~~~ 이번에 우리 매장에 애플 민트 들어왔는데 후 넘나뤼 최규 민트 파뤼~~~~~~~~
5년 전
익인18
뭘 좀 아네 민초 짜앙~~~~♥♥
5년 전
익인19
오놀아놈? 민초 최고
5년 전
익인20
헐 처음 봐!!
5년 전
익인21
왈...으를ㄹ르.....왕!!!뉴칰..!!!!으를ㄹ르ㅓㄹ렁케..!!!늌!!!르렁!!칰켘렁왈왈ㄹ!!!!!
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴치케 없으면 짖는개...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴치케 어제 먹어서 안먹었디롱
5년 전
익인22
우와아아아 먹고싶어 쓰니 맛나게 먹오랑
5년 전
익인24
헐 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민트초코도 너무 좋은데 저 옆에 꺼는 이름 뭐야?
5년 전
옆에는 월넛 밑에는 아몬드봉봉!!
5년 전
익인25
헐 월넛 맛있어?? 궁금하다 ㅠㅠㅠ
5년 전
호두마루랑 맛 완전 비슷해!! 조금 더 진한 것 같기도 하공?? 맛있어 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인26
헐헐 다음에 가면 먹어봐야겠다 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인27
암만 생각해도 세로본능으로 안 주는데가 더 많은
거 같다 힝구...;ㅅ; 우리 동네도 가로본능이고 서울에 있는 할모니댁 가서 베라 사먹었을 때도 가로본능이었다...

5년 전
익인28
나도 세로본능으로 받았쥬~~~
5년 전
익인30
세로로 주는거였어???나 이때까지...가로만 받앜ㅅ어 ㅜㅜㅜㅜ 파인트 굉장히 좋아하지만... 맛별로 못먹고 하나다먹어야 다음꺼 먹는게 별루였는데... 새로운 사실이다...
5년 전
익인31
근데 가로본능으로 주면 세로로 주세요 하면 바꿔주나요??? 그럼 작게주려나
5년 전
익인32
원래은 어떻게 주는데?? 기억이 안나
5년 전
익인33
민트초코....?(째릿) 아몬드봉봉...? 후...^^(평정심을 되찾는다
5년 전
익인34
우리매장 파인트 무조건 세로로ㅇ준당!ㅋㅋㅋㅋ우리매장으로와!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
내일부터 베라 알바하믄데 세로본능 잊지 않겠다!!!
5년 전