모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 슬빵에 혀 짧은 아저씨 잇잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문래동 카이스트!!!!!! 

그사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비에 나가서 전화 벨소리 뭐 하신 거 있는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅋㅋ 

그게 어떤 여자 벨소리였나봐 진짜 조용했는데 갑자기 

어디서 문래동 목소리로 전화 받으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안받는거ㅜ다 안다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아줌마분들이랑 학생들 좀 많았는데 학생들 다 뭐야? 뭐야? 하더니 한 아저씨가 껄껄 하고 웃으셔서 나 웃음 참고있어쓴데 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 버스에서 웃었다 ^^,, 난감했는데,,, 

버스에 학생들도 많았는데 그 조용한 곳에서 다들 사고회로 멈추시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 짧은 3초? 가 진짜 고비였음 웃음 터지면 다 나만 볼 거 같아서,,, 

어떻게 마무리 하지,,, 

응 그냥 그랬어,,, 웃겼어 ,,^^* 

+) 문래동 벨소리는 

https://youtu.be/j4SPIC-SFjU

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상봤는뎅 웃기당ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 여자분 완전 귀여우셨어 폰 허겁지겁 무음모드 하시는 거 같았음 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 고개 푹 숙이고 계신다 오떠케,,,
5년 전
익인3
여자분은 당황스러우시겠지만 너무 귀여우시당,,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 웃을때 같이 웃으셨는데 일부러 여자분 쪽으로 안 봤어 민망하실까봐,,
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩ㅇ ㅠㅜㅠ!!
5년 전
익인2
아 그여자분 어캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근길 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋ렬루 웃음폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃음참느라 자꾸 입 밖으로 피리부는 소리 나고 ,,, 목 자꾸 울렁거려서 거의 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 아직 고개 숙이고 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 아주머니 내리시면서 호호호 우리는 괜찮아요 ~ 하시구 내렸당!!!(미소)
5년 전
익인5
우리 엄마도 잠깐 저 벨소리했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화올땨마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그 여자분은 그 멘트 뒤에 요상한 클럽노래 비지엠,,? 도 있으셨엍ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
응,,? 그게뭐야,,?머쓱,,타드,,버스 번호인가,,,?지방익이라서,,,포항이구 109번이여써,,,^^
5년 전
익인8
수도권 광역버스가 M자 붙어
5년 전
몰랐어 ㅓㅜㅑ,, 버스도 되게 신기하네
5년 전
익인14
????포항익?????헐 우리동네였다닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인17
호엑 포항익을 여기서 보다니 비록 난 디금 대구지만...
5년 전
익인34
헤ㅔㅔㅔ에에엑 포항 반갑구먼
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 글이 왜 ,, 대체 ,, 여성분 웃음 주셔서 감사합니다 ,,(*⁰▿⁰*)
5년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저겈
5년 전
익인16
대가디 군니디만고 바더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인19
맞아ㅋㅋㅋㅋ저거 문래동님 소속사?블로그에 무료로 배포해주셔서 나도 한때 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
5년 전
익인21
혹시 공유부탁해도 될까? ㅠㅠ
5년 전
익인24
네이버에 치니까 나오는데?
5년 전
다른익인25
http://naver.me/FmFU2EM4 여기!
5년 전
익인22
헉 공유 가능하니ㅠㅠ
5년 전
다른익인26
익인28
고마워!!!
5년 전
익인23
공유 가능할까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인27
익인35
고마워😄😄😌😌
5년 전
익들 귀여웤ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 받아 이때끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
헐 나도 이거 벨소린데!!!
5년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해야징
5년 전
익인31
슬빵이 뭔가 했당
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
아이폰은 이 알림으로 설정못해??
5년 전
익인38
피씨로 다운해서 아이튠즈로 옮기면 가능할걸
5년 전