모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨립밤이야??
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오마이 러버는 코랄색이라고 하더라 나는 그냥 빨간색 샀어..
5년 전
인기 제일 많은건 하트 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
오 고맙딩 나도 샀딩 배송은 우편배송이라고 하딩 2개면 원래 2만원인데 3800원에 겟했띵
5년 전
이야 ㅋㅋㅋ 근데 이거 ㄱㄱ 사유인가..? 홍보글 아니고 진짜 놀라서 쓴건데 ㄱㄱ 사유가 된다면 지우려고..
5년 전
익인4
아니지 않을까?????! 특가글 가끔씩 올라왔던고 같은뎅!!
5년 전
아아!!! 고마워!!! 오늘 좋은 하루 보내요:):)
5년 전
익인6
쓰니동! 🦀🦀
5년 전
익인5
고마워ㅠㅠ 두개겟했더
5년 전
뭔색 샀어?? 나도 하나 더 살까 생각중..
5년 전
익인7
나 하트 두개샀어!! 다른색은 나랑 절대 안맞아..
5년 전
익인8
아 글쓰니 사랑해~ 방금 사구왔다 ㅎㅎ
5년 전
익인9
헐 오빠한테 선물해주까...?!??!
5년 전
익인10
쓰니 덕분에 로그인해따! 내꺼랑 쓰니남잔데 샀다고해서 남자친구꺼도 샀당 고마워~~
5년 전
익인11
쓰니야 혹시 색 어떤거샀오?! 나도 나랑 남친쓰구싶어서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
내껀 3호 남친껀 4호!
5년 전
익인13
쓰니덕에 겟...!
5년 전
익인14
다들어디서보는거야 검색해도 안나오네 ㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인16
그 메뉴보면 오늘마감이라고 써있을거야! 그거 눌러보고 못찾겠으면 모닝특가 립밤 이라고 치면 나온댱!
5년 전
익인15
쓰니덕에 두개 오마이하트로 샀다❣️❣️❣️
쓰니 고마웡💕💕

5년 전
익인17
이거 좋아????!
5년 전
다들 서둘러 70개 남았다ㅜㅠㅠㅠㅠ 인티인들이 다 사ㅛ으면 좋겠당
5년 전
익인18
쓰니덕분에 샀다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
다행이당!! 나도 하나더샀 엄마 드려야징ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
고마워 덕분에 샀다!!
5년 전
아싸! 다행이다 인티인들이 다 사자!!
5년 전
익인20
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이하트 품절됐어
5년 전
익인21
와...대박.... 살라고 로그인하는데 품절이야...
5년 전
익인22
샀어 ㅠㅠㅠ고마워
5년 전
익인23
고마워!!! 덕분에 하트샀당
5년 전
롸???.... 품절이라니.... 덜덜 다들 잘 샀니.. ㅠㅠ
5년 전
익인24
하트 사려고 했는데 품절.. 그래서 러버 두개샀다ㅠㅠㅠ고마엉
5년 전
익인25
하트... 못 사네ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
오 러버샀다 고마워ㅋㅋㅋ 립밤 필요햇는데
5년 전
익인27
사려고 했는데 품절
5년 전
익인28
고마워ㅜㅜㅜㅜ 립밤 잃어버려서 사야했었는데ㅜㅜㅜㅜㅠ 하트사구시펐는데 품절되서 러버샀당
5년 전
익인29
아 3호 샀엉 고마워
5년 전
익인30
1호는 품절이어서 3호 샀어! 쓰니 알려줘서 고마워ㅎㅎ
5년 전
익인31
1호3호 품절이다ㅜㅜ
5년 전
익인32
나도 남친꺼 4호 샀어 ㅎㅎ
5년 전
익인33
무승색죠아? 남자여자 따로따로!
5년 전
익인34
힛 나는 핑크핑크로 샀다
5년 전
익인35
1호3호 품절이네 ㅠㅠ 아까제목봤는데 빨리 눌러볼걸
5년 전
익인36
베이비샀닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
Oh My Heart, Oh My Lover 사고 싶어서 당장 달려갔는데 품절이네요..ㅠ_ㅠ
5년 전
익인38
하트품절이라서 허니라도샀당!! 립밤다써서 고민했는데ㅜㅜ 고마웡
5년 전
익인39
오 품절 됐던거 다시 생겼다!
5년 전
익인40
오 익들아 다시 재입고!
5년 전
익인41
헐 사러가여징 ~~~
5년 전
익인42
오마이하트삼!!! 쓰니고마웡 ㅎㅎ
5년 전
익인43
덕분에 사ㅆ당
5년 전
익인44
1,3호 다시 들어왔다!!!
5년 전
익인45
물량있던데 댓글에 다들 품절이래서 놀랬다 ㅠㅠㅋㅋ
5년 전
다른익인46
ㅠㅠ품절이라서 안샀었는데 알려줘서 고마워!!덕분에 샀다ㅜㅜ!!😘좋은 하루 보냉!
5년 전
익인47
ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 쓰니!!덕분에 샀다!!좋은 하루 보내!!🙃
5년 전
익인48
나도 샀어 고마워 쓰니~~~
5년 전
익인49
으엉ㅠㅠ살려했는데 고민하다 또 품절됐다..
5년 전
익인50
레드립 안어울리면 하트 별로야?
5년 전
익인51
덕분에 다섯개 샀어 1, 3호!
이 가격에 무료배송이라니..고마웡!

5년 전
익인52
3호 품절이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
결제해야지~했는데 품저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
3호 재고들어오면 알려줄익??
5년 전
익인55
1.3호품절 흑흐궇
5년 전
익인56
혹시 1호 재입고 되면 알려줄 익... 그 방향으로 절할게 ㅠㅠ
5년 전
익인57
품..절..ㅠ
5년 전
익인59
와 지금 사러 갔는데 다 품절이야 후
5년 전
익인60
품절이네ㅠㅠ
5년 전
익인61
매진되떵...아깝...
5년 전
익인62
와 살라했는데 매진이래ㅜㅜ 나 왜 이제 봤냐우ㅜㅜ
5년 전
익인63
덕분에 샀당!! 고맙웡
5년 전
익인64
카라디움 예전에 내가 쓰던 틴트 팔던데인데 ㅜ 단종 ㅜㅜ흑
5년 전
익인65
매진이다..
5년 전
익인66
으아..ㅠㅠㅠㅠㅠ매진...ㅠㅠ
5년 전
익인67
다 품절.....
5년 전
익인68
와웅 친절함에 감동받구 감니당
5년 전
익인69
매지뉴ㅜㅜㅠ
5년 전
익인70
헐 다음엔 사야지
5년 전
익인71
사려고 했는데 5일 전이네ㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
요고 오늘 배송왔는데 너무 좋단
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 그니까 나도 왔는데 엄청 빨개요!!!
5년 전
익인74
언제오려나 내꺼는!!
5년 전
곧 올껄!!!!??? 안왔오??
5년 전
익인75
아직도 출고대기중이다ㅠㅠ
5년 전
익인76
왔오??난 너무 안와서 취소했어ㅠㅜ
5년 전
익인78
나 한 15일에 온다던데..ㅎ 걍 잊고 지내다보면 오겠지
5년 전
익인77
이제보다니ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전