모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요
앙스타 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 시작한 지 얼마 안 돼서 혜택만 결제하는데 심해 카나타가 너무 갖고 싶어서ㅠㅠ 근데 모바일 게임에 현질하는 게 앙스타가 처음이라 얼마 해야 되는지 잘 모르겠어ㅠㅠ 이런 거 물어보는 거 안되면 말해줘ㅡㅠ!
이런 글은 어떠세요?

광부1
등판안하면 과금안하고 등판하면 일단 한뭉+a
5년 전
글쓴광부
헉 그렇구나ㅠㅠ 난 카나타 차앤데 적당히 질러야 되나 봐ㅠㅠ
5년 전
광부6
나 에이치오시 피네오시인데 피네애들 등판하면 일단 질러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유즈루 120연에 나왔어서 멘탈 탈탈이었는데 다행히 에이치가 20연만에 와줘서^^,,,,하하하하

5년 전
글쓴광부
멘탈 넘 쯔요이.. 난 20연만 넘어도 기 확 죽어서 그만 뽑는데.. 더 노력해야겠다......!
5년 전
광부2
한스타가 22000원에 1300개였나... 연차 1번에 1350개 들고
5년 전
글쓴광부
1000다이아에 2만2천원 아니야..? 연차도 1450개고.. 호곡 내가 잘못 알았나
5년 전
광부5
1000다이아에 300주니까 1300! 글고 그냥 다야로 돌리면 1450개 맞아! 특성권으로 바꾸면 1350개
5년 전
글쓴광부
헉 정말이네! 다시 잘 외워야겠다ㅠㅠ 고마우이ㅠㅠ
5년 전
광부3
난일단 오시는 한뭉 지르는데 저번이랑 이번 가챠는 미리 돈 준비를 못해서 그냥 있는 다이아만 썼다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
광부4
등판 안 할 때는 그 지원코스?만 써서 5500원인가 그랬던 것 같구 등판하면 일단 제일 큰 다이아 하나 지르고 시작한당! 필요하면 더 지르고!
5년 전
광부7
등판 안할때는 1뭉 반~2뭉이구 등판하면 +n0..
여기서 가챠 다이아는 또 따로 들어가구 매달 지원코스!

5년 전
광부8
등판하면 11~22 정도 쓰는 것 같구 등판 안 하면 0~5.5
5년 전
광부9
가챠,랭보 1.5뭉
평소 이벤은 3만3천 짜리 2개

5년 전
광부10
가챠 랭보 5성 나오면 1~2뭉, 아직 포보 5성은 안 나와서 나도 잘 모르겠지만... (한스타 기준)
평소엔... 음.. 한달 정기권 + 만원~이만원 사이

5년 전
광부11
일단 오시캐 아닌데 일러 예쁘면 아래랑 똑같고
오시 아니고 일러도 내 취향 아니면 과금 노
이벤트 랭5면 아이템이랑 보더 보면서 두 뭉 이상?
이벤트 포5면 한 뭉 질러서 풀돌 만들고
가챠 5성이면 정 안 나오면 나올 때까지 (10뭉 정도 되면 나오더라) 좀 쉽게 뜬다 싶으면 풀돌이라 얘도 한 10뭉 정도??
참고로 일스타고 덱은 223 완성이니까 참고행

5년 전