모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 영롱
5년 전
5년 전
익인2
예쁘게 생겨따
5년 전
5년 전
익인3
이거 뭐지 나 어릴때부터 봤던 약인데
5년 전
아빠꺼라 무슨 약인지는 무르게따ㅜㅜ
5년 전
익인14
비염약이네 ㅋㅋ
5년 전
익인4
호에에에ㅔ 마치 기초디자인 주제로 나올것같은 알약인걸!
5년 전
익인5
오마이갓,,,지나가던 기디 전공익 토하고갑니다
5년 전
익인9
지나가던 기디전담 강사도 토하고갑니다... 구슬 한알 한알 덩어리잡기.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
오마이갓 ,, 예쁘다 하고 있었는데 지나가던 디자인과도 같이 토하고 갑니다 ㅠㅠ
5년 전
익인22
미대생 토하고 갑니다....
5년 전
익인24
으악 최근까지 디자인하던 입시생 뒷목잡고 쓰러졌다갑니다..
5년 전
익인26
정시까지했던 미대생 소름돋고 갑니다..
5년 전
익인30
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
와 보자마자 소름...
5년 전
익인32
지나가던 고3 기디 입시생 울면서 지나갑니다...
5년 전
익인100
같이 울몃ㄴ서 지나낙진다........
5년 전
익인33
오마갓... 고2 입시생 울뛰...
5년 전
익인41
다 토하고가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
와 진짜 그거 내는 교수 암살각
5년 전
익인43
아이고 맞습니다 고3 입시생 이거 그렸었어요~~~!
5년 전
익인46
입시생 울먹거리면서 지나갑니다,,,,
5년 전
익인49
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
5년 전
익인55
디자인과 지나가다가 토 냄새에 토하고 갑니다
5년 전
익인72
아..오바
5년 전
익인74
오마이갓 오늘 아침부터 8시간동안 그림 그리고 방금 집 온 재수익 토하고 갑니다...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인80
호엑 이제 연출하자면 알약 캡슐 열려서 저거 안에 구슬들 튀어나오겠지 율동리듬 웩 지나가던 미대생 수험생 시절 떠올리며 토하고 갑니다
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
아오 이쁘다고 생각하고 있었는데 갑자기 끔찍해짐
5년 전
익인87
오늘 실기대회 죽쑤고 온 고3 디자인익 눈물 콧물 뽑을 때 까지 토하고 갑니다,,,,,(왈칵
5년 전
익인97
디자인익 눈물난다,,
5년 전
익인98
악!!! 재수하는 미술익 토하고갑니다
5년 전
익인99
지나가던 미대 졸업생 토하고 갑니다...
5년 전
익인102
미대 입시 재수생 피토하고 갑니다
5년 전
익인105
어제 실기대회 말아먹고 폭식한 미대 입시익 토하고 갑니다
5년 전
익인110
헐..생각해보니까 나 입시때 그렸었음
5년 전

익인6
오.. 신기해.. 어디많이 아픈건 아니지??
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래보여?? 아빠껀데 물어봐야겠다..
5년 전
익인7
오 이거 혹시 두통약? 우리 엄마도 이거 먹던데
5년 전
5년 전
익인8
오 나 콧물약 먹는데 저기 빨간부분이 초록이다!!
5년 전
약간 핑크나 하늘도 옘블거같애ㅠ
5년 전
익인12
마쟈 예뿌게따ㅠㅜ
5년 전
익인10
어 이런 글 저번에도 봤는데! 그 글 약도 저거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜?? ㄷㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 태어나서 첨보는 약이었어,, 역시 사람 눈은 다 똑같아
5년 전
익인11
콘택 골드같이 생겼당 저거 먹으면 코감기가 낫는다우
5년 전
익인13
222 콘텍 같아
5년 전
익인44
5년 전
익인81
5년 전
익인88
5년 전
익인15
약이 왜 귀엽징......
5년 전
익인16
엇 나 이거 예전에 먹어봤던거다
5년 전
익인17
감기약이지??
5년 전
익인18
우리집에 저거랑 똑같이 생겼는데 캡슐 색있는 부분이 초록색인거 콧물감기약이야 !!
5년 전
익인19
아니 이거 콘텍 600이잖아???
5년 전
익인21
오 예쁘다
5년 전
익인23
헐 진짜 이쁘네
5년 전
익인25
헐 이거 초록색 우리집에 있음여
5년 전
익인27
헐 초록색 얼마전에 나 먹었어
5년 전
익인28
예뻐서 나도 찍어놨는뎈ㄱㅋㄱㄱㄱ
5년 전
익인34
그린노즈 ㄹㅇ 코감기에 직빵
5년 전
익인35
디자인 바뀐거 너무 예보
5년 전
익인67
우리집에도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
나도 저거 초록색 먹었음!! 지금 집에 있는데 ㄹㅇ 장난감 같아
5년 전
익인36
너무 귀욥고 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인37
나는 그 알약 안에 알약 든 거 생각하고 왔는데 예도 예쁘구만!!!
5년 전
익인92
우왕 그건 뭐야!!
5년 전
익인38
우왕
5년 전
익인39
나 저거 알아 재채기 콧물 그런데 먹는 약이야!
5년 전
익인40
우와 내 약에는 아이돌 이름 써있다
5년 전
익인45
저 약 유명한가보네.. 나말고 다 알아..
5년 전
익인47
나 요새 난독증있나 약인데 익인 줄 알고 얼마나 예쁘길래??? 하고 호다닥 들어왔다가 왜 약이 나오지 했다가 제목 다시 보고 머쓱타드....
5년 전
익인48
이거 셜록 1화에 나오는 분홍색 얀구 그거에 나오는 약이랑 떡같이 생겼ㅅ다~~~
5년 전
익인50
나도이거먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
내가 항상 먹는 코감기약이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
나도 이거 머거따
5년 전
익인53
안에 구슬아스크림 같다! 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
이 약 나도 알어 짱예 ㅠ
5년 전
익인56
콘텍골드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애약....코감기에 짱이랍니다 여러분
5년 전
익인57
오 장난감 같아 귀엽다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
헐 저거 감기약 먹었었는데
5년 전
익인59

5년 전
익인60
우와 이렇게 예쁜 약 처음 봤어
5년 전
익인62
나도 저런 약 봤는데 이쁘단 생각을 못했는데 감성이 없어 흑흑
5년 전
익인64
학교에서 배웠는데 이름 까먹었다ㅎㅎ
5년 전
익인65
콘택인듯ㅋㅋ
5년 전
익인66
미국에서 산 약인데 이것도 짱 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인68
저게 안에 색깔 별로 용출 속도가 다르댔나 그랬다고 배웠는데 하하 (지나가던 전공익)
5년 전
익인69
내가 달고 사는 약이 나와서 놀람
5년 전
익인70
오오ㅋㅋㅋ뭔가 먹기아깝게 생겼다
5년 전
익인71
콘택 600...!
5년 전
익인73
헐 귀여워
5년 전
익인75
그그 구슬 아이스크림중에 레인보우샤베트? 그거 같아! 넘 예쁘당!
5년 전
익인76
우오아아아아아아 신기해
5년 전
익인77
ㅇ오ㅇ
5년 전
익인78
헐 예보
5년 전
익인79
어 어제 오빠 저거 초록색 먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 나도 이쁘다고 했당
5년 전
익인83
진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
헉 내가 먹는거당~~~콘택골드!!!나 이거 먹을때마다 애들이 자꾸 뭐라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 약이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약이 쓸데없이 컬러풀하다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
어 어제 먹었다!
5년 전
익인89
콘텍골드인가 그거지??? 우리집에 저거 몇통있는데 효과 대박이단뎅
5년 전
익인90
콘택골드같다...
5년 전
익인91
헐 콘택골드넹
5년 전
익인93
저거 안에 알 진짜 맛없다......
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이약 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨 보자마자 예뻐서 사진찍어뒀음
5년 전
익인95
할 방금 저거 먹었는데
5년 전
익인96
오 저런거 예뻐
5년 전
익인101
호오 구슬아이스크림 같아
5년 전
익인103
이거도 예쁘다고 생각했는데 익인이가 올린것두 예쁘다ㅎㅎ
5년 전
익인111
헐 이거 내 소화제다
5년 전
익인104
근데 안에 맛 끔찍해
5년 전
익인106
헉 나 저 비염약 있는데
5년 전
익인107
와 대박쓰
5년 전
익인108
와 나 저거 그렸는데 작년에
5년 전
익인109
콘텍600ㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 집에 상비약으로 있던 약이었는데ㅋㅋ지금 타이레놀 같은 느낌? 모르는 익들 많구나ㅜㅜ
5년 전
익인113
이거 먹을때 샥 소리남
5년 전