모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 약간 좀 만이.... 특히 바쿠고.... 근데 역시 패완얼... 캇짱이 뭘 하던 기여워...
5년 전
글쓴닝겐
캇쨩 코스튬 버거 너무 싫었는데 미도리랑 싸울때 수류탄같은거 쓸때 짱이여ㅛ으..
5년 전
다른닝겐12
ㄹㅇ... 나 안맞으면 D지지도 않거든... 그 부분에서 반함......
5년 전
닝겐2
나도..솔직히 히로아카 처음 볼때 저 코스튬이 진짜 멋지다고 생각하는 걸까 싶었음,,.. 넘..유ㅊㅣ....해......
5년 전
닝겐3
나 최애 캇쨩인데 코스튬 흠.....이제는 콩깍지 씌어서 나름 좋앗....ㅎㅎ
5년 전
닝겐4
우라라카는 신발빼고는 귀여움 ㅠㅠ 근데 애들 다 체육복이 젤 잘 어울리고 젤 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐5
체육복이 제일 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
체육복이 최고인것 같아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8
나도 코스튬 별로..... 너무 알록달록 둥글둥글함ㅠㅠ
5년 전
닝겐9
체육복이 젤 간지남ㅠㅠ 예뻐
5년 전
닝겐10
체육복이 최고야....
5년 전
닝겐11
솔직히 덕질한지 1년 넘었지만 코스튬 볼 때마다 음...오아예....
5년 전
닝겐13
난 사복입고 싸울때가 젤 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐14
데쿠 히어로복 진짜...안 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 베타버전?인가 한 번 수정 더 거친 거는 그나마 낫긴 한데...전반적으로 코스튬은 다 별로임..
5년 전
글쓴닝겐
캇쨩 검정나시입고싸워라 그게짱여
5년 전
닝겐15
쇼토거랑 우라라카거는 맘에 듥더라ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐16
앗 나만생각하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사복이 젤나음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
가죽이랑 토돌키 사복좋드라
5년 전
닝겐17
로키 목티랑 검은셔츠 ㅇ-<-<
5년 전
닝겐18
헐 나는 코스튬 다 이쁘고마음에들음ㅋㅋㅋ바쿠고 코스튬 좋아ㅜㅜ근데 보면서 현실적인 생각함 쟤네 화장실갈때 어떡하지 이런거 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미도랴 힘내야겠다..
5년 전
닝겐19
나는 키리시마꺼 좋아 업그레이드된 버전!!! 망토도 더 간지나지고 물론 만화책기준 그림체로....
5년 전
글쓴닝겐
호곡쓰 바뀐거 짤 있니..ㅠㅠㅠㅠ 구글링해도 안나와..
5년 전
닝겐23
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
닝겐24
팔에 아머 같이 둘르는거 추가됐는데 이유가 자기 피부경화땜에 사람들 구출할때 다칠까바ㅠㅜㅜㅜㅠ푸ㅜㅜ 감싸는용
5년 전
글쓴닝겐
아 이거구나!! 킬심이 역시 섬세해..
5년 전
닝겐20
난 만화니까.. 이러면서 봐서 암 생각없었어ㅋㅋ 근데 유일하게 바쿠고는 이상하다 생각했다ㅋㅋㅋ 양손에 솔방울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 코스튬 보고 현실 ?????함 체육복이 제일 예뻐..
5년 전
닝겐22
이즈쿠 초반꺼말고 리뉴얼된 코스튬은 멋있다고 생각해..! 그마저도 다른 애들에 비해서 덜 화려하긴 해도 짱짱!!
5년 전