모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

솜1
안녕~
5년 전
솜2
오늘 악짝 가방 하나 더 추가 가즈아
5년 전
솜3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 요즘 레벨저주하는거 R2때 경험치 몇배권 사서 미친듯이 인첸트병뿌리는거 그거 다른버전 보는 느낌이야
5년 전
솜4
오늘 그림 넘 이쁘다
5년 전
솜5
그림 진짜 옷 디테일까지해서 너무 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜6
안뇽!!
5년 전
솜7
시작한댜
5년 전
솜8
다음주 휴방이래
5년 전
솜9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24시간
5년 전
솜10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수닝님ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜11
아아...너부리....진지잡수...
5년 전
솜12
시작한다ㅠㅠㅠ
5년 전
솜13
40뷴시작~
5년 전
솜14
22회차한다ㅏㅏ
5년 전
솜15
헐 찬우 눈 하나 색 보라색으로 변했어
5년 전
솜16
오늘 후다닥 각성시켜야겠다.. ㅠㅠ!
5년 전
솜17
절약가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네
5년 전
솜18
보스 리젠 10분
사흉수 패치했대

5년 전
솜19
와 뭐야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
솜21
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
솜22
헐 스크롤 없으면 바벨탑 어떻게 깨냐...?
5년 전
솜23
헐 뭐지 뭐가 제재 당한거지...
5년 전
솜24
오잉 뭘 잘못한거지
5년 전
솜25
아예 밴인가보네
5년 전
솜26
헐 뭐때문일까...
5년 전
솜27
시민분들 밴당한거야?
5년 전
솜30
웅그런것같아
5년 전
솜28
사유도 안 알려주는건가
5년 전
솜29
한 길드에서 3명인건가?
5년 전
솜32
한 길드에서 3명이면 타격 좀 있겠다...
5년 전
솜31
오늘 마크에이지 서버의 시대인듯
5년 전
솜33
서버 들숨날숨해~
5년 전
솜34
카페 댓글에서 봤는데 신호기에 유리 붙이셔서 제재 받으신거 같다네
5년 전
솜35
에 그거.. 악짱길드아냐?
5년 전
솜36
ㅈㅂ..ㄹ님 제재 받으셨다는데..?
5년 전
솜37
ㅈ님?
5년 전
솜39
필터링ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜42
카페 댓글에서 봤어!
5년 전
솜41
근데 유리붙이신분 서버들어왓다는데?? 닉네임떴다고그러더라
5년 전
솜43
오잉 아닌가봐 그럼!!
5년 전
솜44
나도댓글로봣는데 그댓글지금사라졌다 뭐징..ㅠㅠ 제재사유는 왜 정확히 안알려주는걸까ㅠ
5년 전
솜46
그러게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시청자분들인데 너무 심하게 욕먹을까봐 그러는건가?ㅠㅠㅠ
5년 전
솜45
누구 길드원인지도 모르는거야?ㅜㅁㅜ
5년 전
솜47
웅 그런듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜48
애들 영상이나 이런곳에서 새로운 길드원 뽑히면서 어디 길드였던지 밝혀질라나
5년 전
솜49
남순님 시원하다~
5년 전
솜50
ㅋㅋㅋ맠에 끝나면 마라톤 각이다
5년 전
솜51
와 마라톤 너무 추억이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜52
석상 안보인다..
5년 전
솜53
와 오늘 스크롤도 없는데 궁기 너무 쎄다
5년 전
솜54
그와중에 핑맨 62렙..ㄷㄷ
5년 전
솜55
에.. 너무쎄다
5년 전
솜56
와 너무 쎈데...
5년 전
솜57
스크롤도 없는데 오늘 가능한가..
5년 전
솜58
중력이 렙다 또한건가??
5년 전
솜59
그런듯
5년 전
솜60
헐 오늘 민첩간다하네
5년 전
솜61
와 대박
5년 전
솜62
민첩좋다
5년 전
솜63
오오 만득이
5년 전
솜64
만득이.....살길 미리 만들어놓는구나...
5년 전
솜65
만득이 진짜 스트레스 받았을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 노답맨이였음 진짜
5년 전
솜66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜68
만득이 뭐가되던... 오래 살아남았으면...
5년 전
솜70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜71
헐 수닝님 렙다했다
5년 전
솜72
수닝님 렙다해쎄ㅔㄴ
5년 전
솜73
만득이 스트레스 받을만하지....
5년 전
솜74
피 줄었네
5년 전
솜75
물팁 넘나 꿀팁...
5년 전
솜76
만득이ㅠㅠㅠ 과몰입 유튭댓글땜에 힘들었나봐ㅠㅠ
5년 전
솜77
오오 궁기..
5년 전
솜78
궁기 스킬 너무 궁금하다
5년 전
솜79
우와
5년 전
솜80
와ㅠ뮤ㅓ야
5년 전
솜81
와 짱신기해
5년 전
솜82

5년 전
솜84

5년 전
솜85
와ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜86
쉬좌 약간 서버폭발각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜87
?? 현무우?
5년 전
솜88
오 너무 어려워
5년 전
솜89
와 어렵다
5년 전
솜90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜91
와 스킬 너무많아
5년 전
솜92
방금 시민분 죽으신거같은데
5년 전
솜93
스킬진짜많다
5년 전
솜94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜95
바벨탑 오늘 안하려나?
5년 전
솜96
하고싶어도 못할듯ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜97
뭔가 익숙한 조합이다 했더니 광스맨이였네
5년 전
솜98
헐 광스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜99
ㅋㅋㅋㅋㅌ이야 광스맨 오랜만
5년 전
솜100
광스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
5년 전
솜101
방금 보기 시작했는데 오늘 패치사항 뭔지 알려줄 솜...
5년 전
솜102
모든 보스 리젠시간 10분으로 변경!
스크롤 사라짐
사흉수 스킬 패치
길드원 3명 제재당했음!

5년 전
솜103
헉헉 글쿠나 고마워!!!
5년 전
솜104
오늘 50찍고 렙다 하겠네
5년 전
솜105
중력이 너무 슬퍼
5년 전
솜106
악어님 레벨 저주하면 무기 뭐 쓰시려나 무기에 레벨제한이 없었나?
5년 전
솜107
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜108
청룡너무 오랜만이야ㅜㅠㅜ
5년 전
솜109
청룡 눈 깜빡하고 다시 잠들었네..
5년 전
솜110
네더의별 넘 많고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜111
쪼개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜112
1110 맞아?
5년 전
솜113
와 엄청 빠르네
5년 전
솜114
누가 악짱한테 네더의별 잡으라고 말좀....
5년 전
솜115
수닝님 땅부자라더니 진짠가봨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜116
악짱 오른쪽에 네더의별 더있는데 50개
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜118
그럴건가본데 아 잘못말한건가봐 레벨업 레벨다운으로
5년 전
솜119
렙다또한다
5년 전
솜120
악어 계획이 뭘까 늦게와서.. 렙다 왜 계속 하는거야? 오늘 전쟁시간에 어쩌려구ㅠㅠ
5년 전
솜121
스텟괴물이고 사흉수 스킬있으니까 괜찮지않을가 전쟁??
5년 전
솜122
승철이가 잡는건가 계속 렙업하는데
5년 전
솜123
렙다 계속할생각이나보다
5년 전
솜124
길드원분들 뭐 준비하시는걸까 내가 더 기대됨
5년 전
솜126
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜127
악짱만 몰랏...
5년 전
솜128
와 미쳤다 혼자
5년 전
솜129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채팅 레벨다운 최대 피해자 운영자 손가락이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜130
저거 레벨 다시 올릴때 폭죽소리 넘 조아
5년 전
솜132
영자님 계속 ㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜133
이제 저거 모험도 400이네 ㄷㄷ
5년 전
솜134
(그만와 제발)
5년 전
솜135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜136
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋ
5년 전
솜139
미친 노크리 데미지 3000이네
5년 전
솜141

5년 전
솜146
만득이 말을 잘못이해했나봐...
5년 전
솜150
맞는 것같아. 본인 땅 다른 곳인데 다른 애들 땅으로 이해한듯
5년 전
솜142
와 크리 장난없다
5년 전
솜143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜 쎈가봐
5년 전
솜144
ㅏ아...
5년 전
솜145
헐...
5년 전
솜147
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렁
5년 전
솜148
헐...
5년 전
솜149
멋사 ㅋㅋㅋㅋㅋ컷ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜151
와 근데 애들도 대단하다. 사냥할 거하면서 땅도 찾고 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
5년 전
솜153
그니까 진짜 바쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜154
엥 오늘 갑옷힘써도대지않아?
5년 전
솜155
땅깨졌어??
5년 전
솜156

5년 전
솜158
웅ㅠㅠㅠㅠ3번
5년 전
솜159
와 오늘 아까 이벤트 다음으로 미룬다거나 그랬으면 진짜 큰일날뻔했네
5년 전
솜160
리타님도 레벨 다운 해야할 것같아... 수비 밀리네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜162
2222 레벨다운하면 진짜 확 밀릴듯
5년 전
솜163
아까 27번 땅 수비 밀렸었어. 리타님도 수비 벅차다고 했구
5년 전
솜165
악짱하고나면 한다고 하는거같음
5년 전
솜164
만득이 수닝 공격한다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜168
맞아 진짜 갑자기 확
5년 전
솜167
닝님 공격받는다
5년 전
솜170

5년 전
솜171
오반데...
5년 전
솜173
와 완전 빡세겠다 그럼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜177
그 이동서 써서 오는 거 말하는 거 아냐?
5년 전
솜178
웅웅 그 위치 말하는듯
5년 전
솜176
아니 빠르니까 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 타는 기분
5년 전
솜179
와 멋사 쎄다ㄷ.ㄷ
5년 전
솜180
티앤티 안써져서 리붓하나보다
5년 전
솜182
아까 수닝님이 하나 알려주지않았나
5년 전
솜183
그거멋사꺼
5년 전
솜184
그게 멋사땅
5년 전
솜187
그게 방금 간고
5년 전
솜185
매회차 핑맨이는 피해 안 입는데 핑맨이 땅 찾는게 급급할듯
5년 전
솜189
맞아. 핑맨이 땅 진짜 찾는게 제일 중요할듯
5년 전
솜186
핑맨이 국가는 완전 미지의 세계인가 아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜188
그러게 핑맨이 완전 초반에 깨지고 아무도 모르네
5년 전
솜190
오늘 집중하는게 영..집중집중
5년 전
솜192
맞아 좀 붕 떠있는듯
5년 전
솜193
레벨 다운에 너무 집중되있는 느낌
5년 전
솜194
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
5년 전
솜191
옷 다 벗겨지니까 급 귀엽다
5년 전
솜195
사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜196
아 이뤄질수없는 사랑도 사랑이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜197
사랑하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜199
둘이 계약서 내용 완전 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜200
멋사 올라가는거 진짜 많던데 다 부실수잇나
5년 전
솜201
폭탄 30개 넘게 샀으니까 할 수 있지않을까 잘만 부셔지면
5년 전
솜202
폭탄 48개 있더라고
5년 전
솜203
보면 사람들 블럭 계속들고 계속 설치하던데...
5년 전
솜204
지금 악어 스텟 1000이지...?
5년 전
솜205
웅순수스텟1000
5년 전
솜206
응 순수 스탯만 힘 200 민첩 400 모험 400
5년 전
솜207
와 진짜 괴물이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜208
서버열려라열려라
5년 전
솜209
악어님 마이크 조금 지지직 거리는데 나만 그래?
5년 전
솜212
조금 나도 멀리서 마크 닭소리 비슷한거나
5년 전
솜213
나도 ㅠㅠㅠ 내 이어폰 문제인줄
5년 전
솜214
나도...
5년 전
솜219
나만 그런게 아니었구나! 나만 아까부터 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 또 안 들려
5년 전
솜211
서버야 힘내자
5년 전
솜216
서버 들숨날숨해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜217
서버 숨셔 !
5년 전
솜218
악사단 뜻이 악어 기사단이야?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜222
ㄴㄴ서버리붓하느라 일시정지
5년 전
솜223
아니아니! 티엔티 문제로 리붓했어!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜227
응응!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜230
삭제한 댓글에게
아니아니! 이어서!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜225
20분 정도
5년 전
솜229
폭탄 엄청 많다
5년 전
솜232
왜 새땅인데 빨간색이야...고쳐주지
5년 전
솜233
그러게
5년 전
솜234
만득이한테 뭐라 안했으면 좋겠다... 오늘 영상 댓글보니까 만득이 입장에서는 충분히 그럴만한 이유가 있었던건데
오늘 너무 악어님 도와줄려는게 보여서 맴찢...

5년 전
솜236
맞아...진짜 속상해
5년 전
솜237
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 만득아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴아파
5년 전
솜238
호에 수닝막아주다가 너불이랑 멋사랑 싸운갑보다
5년 전
솜240
와 장난 아니다
5년 전
솜241
악어님 시점이지만 멋사응원한다..... 뭐하고있을지 궁그매ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
솜242
공격권 썼어?
5년 전
솜246
안쓴거같지
5년 전
솜252
응 쓴 걸 못 본것같은데...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜248
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅇㅈㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
솜244
공격권 쓴거 맞아??
5년 전
솜249
공...격...구ㅜㄴ썼나..??
5년 전
솜250
공격권안썼어
5년 전
솜251
공격 좀 하다가 쓸라는거아닌가? 아까 들어가기 직전에 공격권쓰는거 잊지말고~ 이랬잖아
5년 전
솜254
아까 안쓰고 부시려고 하셨오 그래서 물어본고
5년 전
솜256
까먹었었네
5년 전
솜257
까먹은거 맞네..★
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜261
채팅도 공격권으로 도배됐었엉
5년 전
솜263
나도 순간 그생각 들긴 했는데 아마 채팅확인..
5년 전
솜264
아닌듯. 공격하는 중이랬는데 공격권 안 써서 그런것도 있고 생방 확인하시니까
5년 전
솜262
아니 핑맨ㅠㅠㅠ 촛불처럼 훅 사라지네...
5년 전
솜267
와 이걸 부셔서 아래서 깰 수도 있구나
5년 전
솜268
시민분들 잘막으신다
5년 전
솜269
포션 더 큰거 만들어줬으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찔끔차
5년 전
솜270
체력 포션 만짜리 만들어야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜271
깨알 파밍ㅋㄱㅋ
5년 전
솜272
레바테인만 써도
5년 전
솜275
와 50돼서 청룡 쓸 생각하니까 너무 짜릿해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜276
이거... 땅에 설치하는거 수비하는거 너무.. 빡세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 악짱도 빡세고 너무...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜299
ㅇㅇ.. 악짱도 그렇다구 했는걸 ㅎ
5년 전
솜277
와 멋사가 핑맨보다 더 센가..?
5년 전
솜284
응응 멋사가 레벨 저주 더 많이 해서 더 쎈듯
5년 전
솜278
멋사도 스탯 1000가까이 되려나 진짜 쎄네
5년 전
솜280
아 빨리 레바테인 드러쓰면 조캣다아아아악~~~!~!~!~! 설레
5년 전
솜288
아깝다
5년 전
솜289
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜290
아오오오오옥
5년 전
솜291
와 갓뱀사
5년 전
솜292
헐 재미써 재밌어 드딩 ㅓ 같이해
5년 전
솜293
깼다.
5년 전
솜294

5년 전
솜295
꺄꺆냔ㅇㄹㄴ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜297
신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜298
대박
5년 전
솜301
좋아좋아!!!
5년 전
솜302
국가원분들 ㅍㅋㅍㅋ 쓴느거 왜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜303
잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜304
멋사 하나남았네^^
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜308
멋사 오늘 2개했웅
5년 전
솜307
2개일걸??아까 2개더설치하지않았나
5년 전
솜306
아거님 아거님 2렙가방 사주새요
5년 전
솜309
리타님 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜310
리타귀여웡
5년 전
솜311
너불이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅 찾는건가?
5년 전
솜312
머머머?? 머가 머싸야??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솜315
웅ㅇ웅
5년 전
솜314
아 근데 멋사 멸망 안했으면 좋겠다 그럼 악어 너무 쎈데
5년 전
솜317
뭔가 멋사 멸망 당할것같으면 핑맨한테 흡수하라할듯
5년 전
솜316
악짱도 컷! 이거해줫으면좋겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
솜318
그니까 검은색으로 또 생긴거 아녀...? 그건 멸망된거구 뭐지
5년 전
솜319
미니어처 다시 안생겨!
5년 전
솜322
엇 그렇구나
5년 전
솜320
오늘 티엔티 오류 장난 아니다
5년 전
솜321
아거님 리타님 말 좀 들어주세요....
5년 전
솜323
리타님 짱 설레있을것 가튼데 흑흑
5년 전
솜325
악짱 땅아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜326
멋사네 시민들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악어시민인척
5년 전
솜327
ㅣ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜328
리타님 넘 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
솜330
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 데려가~ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜329
리타님두 껴쥬라! 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
솜332
대박 개멋있어 뭐야
5년 전
솜335
통화 받으니까 와장창
5년 전
솜336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜333
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜334
수닝님 운 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜337
폭탄 오류 = 공성불가 =>빨리 오류 해결해야함ㅠㅠㅠㅠ 근데 서버 문젠건가 심지어 폭탄 여러번 패치 계속하는거같은데
5년 전
솜339
닝님 치러간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜340
맠에3 리턴즈때도 폭탄오류있어서 결국 신님이 연락받고 가서 손으로 부수지 않았나.. 폭탄오류 해결이 가능한건지 모르겠다 ㅠㅠ
5년 전
솜341
이러다가 곡갱이 들고 다닐삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜343
차라리 곡괭이 들고 다니는 게 더 편할 듯
5년 전
솜344
뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어~ 쳐다보지마~ 툭
5년 전
솜345
물 너무 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜346
물설치가 신호기주위만 안되는거였나?
5년 전
솜348
수닝님네는 진짜 시민캐리야 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜349
헉헉헉ㄱㄱ 답답해
5년 전
솜350
수닝님네는 진짜 아이디어 뱅크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜351
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 못깬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜353
시민분들 진짜 잘막는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬우 목소리 왜 자동재생이지
5년 전
솜356
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜357
핑맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜359
진짜 최악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜360
아 진짜 헉ㄱ헉 아 답답해 어 와 우와
5년 전
솜361
물 저것도 너무 고구마다 ㅠㅠㅋㅋ
5년 전
솜362
아 집 가라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는줄
5년 전
글쓴솜
전쟁시간 추가된건가
5년 전
솜367
웅 추가된채로시작했당
5년 전
솜364
나가는 길 소개해주는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜365
리타님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜366
리탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜368
진짜 티엔티 오류 빨리 해결돼야할듯
5년 전
솜369
오잉 중력님네 길원이랑 핑맨이랑 말싸움 났다거??
5년 전
솜370
아 장난인데 내가 지금 진지한거구나
5년 전
솜372
공격오면 계속 치질 우담바라 이런거같은데
5년 전
솜373
아 ㄹㅇ?? 진짜 매번 느끼지만 정도껏 했으면..
5년 전
솜375
진짜 적당히좀 진짜 ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
솜376
22 그만했으면... 가뜩이나 전쟁시간때는 예민해질텐데 내가 다 조마조마
5년 전
솜378
채팅 난 보면서 불편했음...
5년 전
솜379
그래가지고 차누도 그냥 첨에 한두번은 걍 웃으면서 넘기다가 매번 매 전쟁마다 그러니까 빡친듯 보니까 모든 국가 모든 길드가 그러는거같던데
5년 전
솜380
찬우 개인방송 할때도 그런거 심하지 않아..?
5년 전
솜383
거기서 생긴 문화긴한데 요즘은 덜하지않나?? 요즘 방송 잘 못봐서 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜384
ㅇㅇ 심해.. 매번 그래
5년 전
솜387
384에게
나 생방 못봐서 유튭 편집본만 보는데도 눈살 찌푸려지던데 진짜

5년 전
솜382
맞아 쳐들어가는 국가마다 길드원들 다 그러던데...
5년 전
솜389
차누도 웃는게 원투데이지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들도 약점으로 까면 좋나^^.. 어차피 이거 끝나면 다 똑같은 시청자인데 왜그러는지 몰라
5년 전
솜374
나 채팅보면서 좀 조마조마했자나...당황
5년 전
솜386
와 만득이는 20에서 21로해서 네더의별 버네
5년 전
솜388
와 레벨저주신전 운영자님 손가락 진짜 괜찮으신가
5년 전
솜390
근데 악어는 왜 네더의별을 주면서 하능거야?? 저게 더 이득인가?
5년 전
글쓴솜
네더의별을 쓰는 대신에 레벨업이 10에서 11레벨이 경험치가 더 조금드니까 더 많이 할 수 있어서?
5년 전
솜391
10레벨에서 업하는게 더 쉬우니까?
5년 전
솜392
칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜393
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜394
운영자분 귀여웤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜395
악짱 체력 4만이네 와
5년 전
솜396
근데 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋사가 핑맨이보다 더 쎈데 계약에 묶여서 아래에 있는 느낌인데 기분탓인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜397
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜398
기분탓아님 ㅋㅋㅋ
5년 전
솜399
다른애들은 악어가 계속 하니까 하고? 이거 무한반복 잼몰카야?
5년 전
솜400
무기테스트말고 악어테스트해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜401
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜402
와 곧 65찍겠네
5년 전
글쓴솜
아 운영자분 너무 귀엽다 진자
5년 전
솜404
ㅋㄱㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜405
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜406
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜407
중려깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
솜408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜409
핑맨 진짜 불쌈햍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜410
형한테 까불지 마 진짜~ 하는데 새삼 진동민이 맏이라는 게 생각났다
5년 전
솜411
오디오 겹치는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아68회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜413
아 몰랐네 대박이당
5년 전
솜414
핑맨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜415
수닝님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜416
안깼어 악짱...ㅎ
5년 전
솜417
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악쨩 기분탓이야 빨리 그만둬
5년 전
솜418
에 ? 깼었나.....ㅋㅋㅋㅋ나까지헷갈렼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜419
예지몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜420
응 기분탓ㅋㅋㅋ
5년 전
솜421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤는데 나도 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜422
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지몽 ㅇㅈ
5년 전
솜423
나도 헷깔린다 ㅋㅋㅋ
5년 전
솜424
밑에서 깼었나.... 나갑자기 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜425
밑에서 깬거 멋사야 악어님..
5년 전
솜426
아냐 악쨩 못깨고 머싸네 간거자넝~~~
5년 전
솜427
갑자기 나도 깬거같아 기분이 이상해
5년 전
솜428
티앤티로 깬 것도 멋사네길드임ㅋㅋ 근데 다시 복구하고 다시 손으로 뿌신 것도 멋사네길드
5년 전
솜430
어 티앤티로 깬거 차누네 맞을껄?
5년 전
솜436
아 맞네 헷갈림ㅋㅋㅋ
5년 전
솜431
ㄴㄴ티엔티로깨진건 핑맨이네
5년 전
솜429
궁기 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜432
분명히 찬우 흑룡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑룡 짱쎄야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜433
아직 흑룡의힘을 완전히 못찾았으니까......65렙각성때는 또 달라지겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜434
그럼 65렙 제한이 붙으니까 찬우는 또 레벨저주 못하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스텟괴물 악어 결국 못이기니까..ㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
솜446
완전히 각성하면 카우아처럼 확 공격력 높아졌으면..ㅠㅠㅠㅠ 아니면 체력이라도..
5년 전
솜435
근데 란드 업글?그거 민첩붙일때 네더의별 4개더 트리님 주지않았나 그거돌려받았나
5년 전
솜437
건축 느낌이 비슷해서 헷갈린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜438
오잉
5년 전
솜440
엥 녹화분 날라간거,,?
5년 전
솜441
헐?