모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
지금은 3학년이고 1학년때 걔가 아무 이유 없이 나 왕따 시켜가지고 진짜 많이 힘들었고 2학년때는 나랑 친했던 애까지 꼬드겨서 둘이 같이 왕따시켰는데 

그 둘이 서로 싸웠는지 

지금은 걔가 옆반인데 혼자 다니더라 

처음에는 쌤통이었는데 지금은 좀 측은하다 

급식실에 혼자 앉아있는거도 불쌍하고 

도와주기도 애매하고
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ신경쓰지마
5년 전
익인3
여러모로 문제가 많은가보다
5년 전
익인5
인과응보야
5년 전
익인6
그런애들은 도와줘도 고마워할줄모름
5년 전
익인8
무시해
5년 전
익인7
난 걍 가만있을듯...
5년 전
익인9
당해봐야 마음을 알아..
5년 전
익인10
부메랑이야 신경쓰지말자 쓰니!!
5년 전
익인11
무시해
5년 전
익인12
뭘 도와줘 꿀잼인데
5년 전
익인14
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 왤케 웃기지
5년 전
익인17
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
5년 전
익인13
그런 애들은 본인이 당해도 내가 다른 사람한테 상처줘서 걔도 힘들었겠구나., 이런 생각 못 함. 본인 힘든 거 생각하기 바쁠 거야. 무시해! 다 돌려받는 거임
5년 전
익인15
무시해 인과응보지 원래 인생은 부메랑인거야 지 잘못 그대로 되돌려받아야 깨닫지 힘들었을텐데 자퇴도 안 하고 잘 버텼다 쓰니야.. 고생했오
5년 전
익인16
벌받은거야 무시하자
5년 전
익인18
잘됐당
5년 전
익인19
쓰니 진짜 착하다..!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)다들 직업에 귀천이 있다고 생각해 없다고 생각해? 9 04.18 12:57140 0
고민(성고민X)진로 고민좀 들어줘…! 5 04.19 12:2925 0
고민(성고민X)아빠 경찰에 신고하고 싶다 3 04.18 20:2555 0
고민(성고민X)근육량 올리고 싶어!!(근육량 15..)9 04.17 09:5887 0
고민(성고민X)조카들 앞에서 이혼한 새언니 욕하는 남동생 그냥 냅둬?2 04.17 22:1439 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위