모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 비싼 티셔츠 손빨래 하거나 드라이맡긴다....휴....
5년 전
익인2
22ㅠ
5년 전
익인3
싸던 비싸던 언젠가는 잠옷으로 입고있는 자신을 발견하게 됨
5년 전
익인32
5년 전
익인33
3333 바로 나 !
5년 전
익인61
5년 전
익인62
5년 전
익인69
6666 악 공감
5년 전

익인4
ㅁㅈ..그래서 반팔은 싼 거 여러개 삼...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인5
그거 ㅇㅅㅇ님 유튜브에 목늘어난 티 복구하는 거 있는데! 나 그걸로 일년동안 막 돌리면서 짱짱하게 입는다
5년 전
익인15
ㅇㅅㅇ님이 누구지..궁금..
5년 전
익인17
ㅣㅡㅇㅣㄴ
5년 전
익인19
고마워!!
5년 전
익인34
이승인이야?
5년 전
익인39
근데 그거 우는거? 티셔추 우는거 때문에 이래나 저래나 목 늘어난 거 입는 거 같아ㅠㅠ
5년 전
익인6
음 난 좀 비싼 것들은 그래도 목 안늘어나는 편이고 어깨 핏이 예뻐서ㅠㅠㅠ 저렴한 거 잘못 사면 목부분이랑 어깨 좀 어정쩡한 경우 많아서..
5년 전
익인36
33333 퓨ㅠㅠ
5년 전
익인43
44444 그나마 비싼게 목 덜 늘어나...
5년 전
익인60
5년 전
익인7
세탁소가서 목에 고무줄 넣어 달라해 이거 좋음

봉재선 뜯고 넣는거라 나중에 티나는데 그정도면 이미 버려야할 상태니 ㄱㄱ

5년 전
익인8
5년 전
익인9
헐 그럴수도 있구나...
5년 전
익인10
오 이거 늘어나기 전에 해야되는거야 아님 늘어나고 나서 해도 되는거야...?
5년 전
익인11
사자마자
5년 전
익인13
아하..! 얼마정도야?
5년 전
익인16
2천원안쪽으로 해주지 않을까싶은데
5년 전
익인25
16에게
알려줘서 고마오!!

5년 전
익인12
그럼 진짜 안 늘어나??
5년 전
익인18
늘어나는게 눈에 안보이지
5년 전
익인14
난 비싼 티는 무조건 드라이 맡겨!
5년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인21
비싼거는 드라이하거나 손빨래해야지 당연한걸
5년 전
익인22
그래서 반팔티는 비싼거산다ㅠㅠ
5년 전
익인23
나동...싼거여러장사서 그해 예쁘게 입고 버린듀
5년 전
익인24
나는 브랜드 반팔 2년째 입는데 목 짱짱해서 만족중
5년 전
익인71
어디꺼 샀어?
5년 전
익인26
오오 손빨ㄹ래 꼭 해야지ㅜ
5년 전
익인27
아 공감 톰보이 티셔츠 드라이 해야되더라
물빨래하면 줄어들어
무슨 티값보다 드라이값이 더 나올듯 여름반팔틴데 무슨 한달입고 빨아야하나

5년 전
익인28
아 나도 싼걸로 매년 사는듯ㅠ
5년 전
익인29
무조건 드라이~~’
5년 전
익인30
나도 티셔츠는 걍 싼거 사서 한철 입고 버림.. 비싼거사봤자 드라이맡기고 찾아오고 그런 수고스러운거 못하겠음 ㅜㅜ
5년 전
익인63
와 나두.. 게을러가지고 걍 늘어나면 버려ㅠㅠ
5년 전
익인35
드라이하는 사람들은 드라이하면 얼마만에 한번씩 맡겨??
5년 전
익인37
22.. 반팔은 한두번입으면 빨아야되자너
5년 전
익인38
나 오아이 샀는데 목 한번만에 늘어나보림 .. 내꺼만이런가ㅠㅠ 복구방법옶나 ,,
5년 전
익인65
헐 나도 오아이오아이랑 그가격대 다른 반팔 많이샀었는데 오아이만 늘어남....
5년 전
익인75
진짜ㅠㅠ 그 목 안늘어나게 해놨다더니 훨 잘늘어나 그 두꺼워거지고..
5년 전
익인40
아 그래서 여름 옷은 싼거 사라고 하잖아
5년 전
익인41
우레탄실 사서 집에서 목에 넣으셈 인터넷 검색하면 나온다 똥손도 쉽게 가능,,나 비싼티만 입는데 늘어나면 이렇게 해서 복구 ㅎ
5년 전
익인73
그럼 더이상 안 늘어나?
5년 전
익인74
웅 절대 안늘어남,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고
5년 전
익인42
근데 싼거는 진짜 재질이 꽝인게 있더라 ㅠㅠ
5년 전
익인44
헐 나ㅡㄴㄴ 그래서 티셔츠는 비싼거 사 !! 비싼거 잘 사면 짱짱행
5년 전
익인45
비싼거 사면 오래 입어도 안 늘어나던데! 어떤 티는 목둘레 좁은거 있는데 입고벗기는 힘들어도 ㄹㅇ 안늘어남!
5년 전
익인46
난 옷걸이에 널어서 말려 목부분 탁 펴서 그럼 괜찮아 이미 다 늘어난건 소용없지마뉴ㅠ
5년 전
익인47
나도 그래서 저렴한거 사서 입어 그 해 입고 버릴려고.
5년 전
익인48
브랜드꺼 샀는데 목은 안 늘어나는데 빨래하니깐 크기가 줄어들었어..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
난 오늘도 목늘어난 티를 입고 나간다
5년 전
익인50
맞아..그래서 난 다이소 우레탄실 넣어서 입는다ㅠㅠㅠ반팔이 진짜 유독 잘 늘어나는듯
5년 전
익인51
조물조물 손빨래
그리고 넥라인에 우레탄실

5년 전
익인52
댓글 꿀팁들 감사,, 쓰니야 글 지우지말아조 흑흑
5년 전
5년 전
익인53
아 반팔은 손빨래 해야하구나,,ㅜㅜ 맨날 긱사에서 돌려버렸는데
5년 전
익인54
난 그래서 저렴한거 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땀 많이 나서 옷 한번 입고 빨아야되는데 매번 드라이클리닝 맡기기도 뭐하고..

5년 전
익인56
브랜드도 브랜드 나름임 몇번 입으면 늘어나는 곳도 있고 몇년 입어도 짱짱한 곳도 있고 케바케
5년 전
익인57
옹 난 보고 목 짱짱하게 생긴 거 사는데 쇼핑몰같은데는 그런 게 1도 없는데 조금만 가격 올리고 편집샵에서 사면 목 짱짱한거 많음... 잘 입는 중
5년 전
익인58
목에 파데가 묻은게 안지워져 흑흑
근데 브랜드꺼 사도 질 안 좋은건 안 좋더라

5년 전
익인59
난 그냥 손빨래ㅠㅠ 근데 귀찮아
5년 전
익인64
헐 나 반팔티는 다 좋은거삼.. 확실히 비싼게 좋던데.. 인쇼 반팔티는 ㄹㅇ 한번팔면 후물거리고.. 넘 싼티나
5년 전
익인66
87 핵조아 잘 안 늘어남
5년 전
익인67
반팔 4만원~7만원대 사면 2,3년 여름철은 입는듯
5년 전
익인68
난 인쇼에서 샀다가 잠옷으로 입는중..ㅎ 목늘어남 짱이야..
5년 전
익인70
ㅇㅈ...근데 이게 비싸도 싸도 목늘어나는거 랜덤이여서 더 짜증남ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 늘어나는 5만원짜리도 있고 겁나 막입어도 안늘어나는 5천원짜리도 있고,,,
5년 전
익인72
나 중2때 산 반팔 아직도 입는거 있다 신기해.. 슴살인데 면 재질이 아니라 그런가봥 인쇼에서 산건데
5년 전