모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
벽칠때 (비속어) 놀랬네.. 요로캐 ㅐ바
5년 전
익인2
아니 근데 그렇게 예민하면 산속에 들어가지...왜 독서실을 다닌담..아무리 1인실이라도 많은 사람들이 이용하는 독서실인데
5년 전
익인3
그렇게 예민해서 시험은 어케 치려고...시험장에선 더 부산스러운 텐데...
5년 전
익인4
ㅁㅓ여 그정도면 걍 집중도 잘 못 하고 공부 안 되는 거 같은디 다른 곳 가서 하시지..
5년 전
익인5
나같음 데스크에 말함
5년 전
익인6
어우 진짜싫다...
5년 전
익인7
그정도면 공부 안 하고 벽 치려고 소리 집중해서 듣고 있다 눈으로는 문제를 푸는 것 같아도 온 신경이 다 귀로 가있을 걸 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
인성 어떻게 된거지...
5년 전
익인10
개복치란 표현이 왤캐 웃기냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 그 사람 진짜 예민한듯ㄷㄷ
5년 전
익인11
어우 ....절레절레
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ와 벽치기도하는구나ㅜ
5년 전
익인13
다른 의미로 대단
5년 전
익인16
진짜 어잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험장에서 어떻게 치려고.... 계속 자기 책상 두드리고 있는 거아냐?
5년 전
익인17
시험장에서 시험어떻게 볼려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
독서실말고정신과로가야할거같은데 그정도면...신경과민아니야?
5년 전
익인19
2나도 내용 보자마자 그생각듬
5년 전
익인78
3...완전 민폐다
5년 전
익인20
그정도면 공부는 안하면서 누가 소리내나 안내나 듣고있다가 벽치는 수준 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅎㄹ 왜저래..
5년 전
익인22
이건 데스크에 말해...
5년 전
익인23
와 우리 독서실 오면 벽 부술듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
22 우리 독서실 전부 다 맨날 비닐 소리 파티에 우당탕탕 책 쏟고 여기저기서 과자 먹는데 서로 아무도 신경 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
헐 너익 나랑 같은 독서실 다니냐? 우리 진동 소리도 가끔 울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
헐 ㅁㅈ 진동 좀 오래 울려도 음 자느라 못 받으시나 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 아 자다가 깰려고 알람음으로 진동해놓으셨나(후비적) (옆방에 과자 까먹는 소리) 아 배고프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
헐 ...자꾸 벽친다고 카운터에 신고하면 안됨?진짜예민
5년 전
익인29
그럴거면 그냥 절간에 들어가서 공부하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
개복칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
오수 벽부수는 짤 생각난다
5년 전
익인33
와 저건 아니다
5년 전
익인34
진짜 독서실에 예민하고 이상한사람 많음
나도 뒷사람이 숨좀 작게 쉬라고 뭐라함ㅋㅋㅋ나 비염 이런것도 없고 걍 일반사람 숨쉬는거랑 똑같은데ㅋㅋㅋ어이무

5년 전
익인73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으라는거야 뭐야;
5년 전
익인35
와 ㄹㅇ 시험은 어떻게 치려곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
시험 칠 땐 책상 쾅! 하실듯
5년 전
익인37
나같음 빡쳐서 둘중하나자리바꿨다아오
5년 전
익인38
나 예전에 숨 소리 거슬린다고 어떤 사람이 그런 적 있음 근데 내가 한숨을 쉰 적도 없어서 다른 사람이겠거니 하고 있는데 그 사람 나가고 보니까 그 방에 우리 둘 뿐이었음 그 정도면 절에가서 공부하시길
5년 전
익인39
그 사람 벽친다고 총무한테 말해버려
5년 전
익인40
총무한테 누가 자꾸 벽친다고 시끄러워서 공부할 수 없다고 해 ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 예민한 사람들은 시험은 어떻게 봐 도대체?? 시험장 가면 별별 사람들 더 많을텐데
5년 전
익인41
워,.,,내가 있으면 거기 독서실 부서진다 진짜,,, 아무리 조심해도 소리나는 건 어쩔 수 없는데ㅜㅜㅜ 방음이 완벽한 것도 아니고
5년 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㄹㅇ 시험볼 때 어떻게 하시려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 책상 다 부시겠어
5년 전
익인44
아 내 옆방도 그럼 ㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스
5년 전
익인45
나 데스크에 말했었는데 알바가 원래 그런 문의 많이들어왔다고 정 힘들면 나보고 바꾸라함...; 아니 그러면 내쫒으라고;
5년 전
익인46
그 정도면 공부하러 온 거 아니고 벽 치러 온거 아님....?
5년 전
익인47
아니 벽을 왜 쳐...
5년 전
익인48
같이 벽에 노래하듯 두들겨줘 (쾅!!!!)(콰강과광 동동동~🎶)
5년 전
익인49
ㄹㅇ개복치 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
자꾸 벽 쳐서 시끄럽다고 그 관리자분한테 신고해버려!!!!으악 스트레스ㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인52
너는 두번쳐
5년 전
익인53
인생 기브엔 테이크다. 후하게 받은거에 플러스 1해서 돌려줘
5년 전
익인57
22 쓰닌 두번 치셈
5년 전
익인58
33 두번쳐
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 생각나 그거 외국노랜데 쿵쿵딱! 쿵쿵딱! 위~윌~위~윌 락유! 노래불러버리자ㅑㅐ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우개 떨어지눈 소리 궁금해서 데스크 매트에 떨궈봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거슬릴 정도는 아닌뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
저런 인간들이 꼭 공부 못 함 집중을 못 하는데 공부를 잘 하겠음 ㅋㅋ?
5년 전
익인56
벽치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
벽치는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들 거리면서 치는거 상상댐
5년 전
익인61
본인은 그럼 공부하는동안 아무소리도 안내는거여???? 들숨날숨소리도 안내고 쥐죽은듯이 있는거면 인정
5년 전
익인62
진짜 오바떤다 그 사람
5년 전
익인63
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 세상에서 공부 제일열심히하고 제일 간절하죠? 누가 자꾸 벽쳐서 시끄럽다고 데스크에 말해버려 아니면 킹갓포스트잇으로 누가 자꾸 벽치시는데^^ 너무 시끄러워서 공부도 안되고 깜짝깜짝 놀라네요^^ 모두들 공부하는 곳에서 배려가 없으신듯(휴) 이런식으로 써버렷
5년 전
익인66
벽 칠 때 마다 너도 같이 쳐버려
5년 전
익인67
이젠 독서실 방 들어오지도 못하게 하겠네 어느정도면 아 조금 민감하구나 싶겠는데 저건 그냥 쓰니가 하는 모든게 마음에 안드는건가 싶을정도야
5년 전
익인68
우리 독서실에도 누가 펜소리 시끄럽다고 너무 예민하게 난리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰일정도의 펜소리 1도안ㄴ남..... 그냥 보통 공부할때 나는 사부작소리정도 ㅇㅇ 그럴거면 혼자 집가서 햇으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
독서실이 무슨 1db도 허용안되는 공간으로 착각하는듯
5년 전
익인70
개복치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
어우... 시험장에서 아주 일초에 한번씩 책상치겠네..
5년 전
익인72
나는 옆사람이 몇시간동안 계속 입으로 똑딱거리길래
똑똑똑 했는데 그사람이 ㅅ.,ㅂ!!!!!!하고 소리지르면서 책으로 책상내리쳐서 깜짝놀랐었어..
옆옆옆에 앉은사람은 그소리때문에 깜짝놀라서 핸드폰 떨구는 소리들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그뒤로 내가 좀만 소리내면 벽 쾅쳐서 뭘 못하겠음..
소리내는정도가 볼펜노크소리나 펜 책상에 내려놓는소리..

5년 전
익인74
와 이사람도 인성 장난아니다
5년 전
익인75
와우 인성파탄 내로남불 네
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 대박이다..
5년 전
익인77
그정도면 무슨 일 날거같은데...ㅠㅠ무서워서 옮길듯 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 분노조절장애면..
5년 전
익인79
그 정도면 쓰니 소리 낼 때까지 기다리는 수준
5년 전