모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 다단계임
5년 전
다단계면 안좋은 인식부터 떠올라서... 여기 소비해도 괜찮은 곳 맞아? ㅠ
5년 전
익인2
웅 다단계 맞아!
5년 전
5년 전
익인6
다단계가 안좋은게 아니라 그냥 마케팅 방식의 하나야! 불법다단계는 판매하는 사람한테 물건을 구매하게 해서 판다거나 강매를 한다거나 하는 경우.... 애터미 제품 괜찮게 나와서 쓰고있음
5년 전
5년 전
익인3
웅 합법!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인5

5년 전
5년 전
익인7
다단계 방식이기는 한데 강매나 사재기하는건 불가능하게 막아놓은곳임. 거기꺼 써도 괜찮음. 불법적인건 아닌데 개개인이 물건을 팔수 있는 권한을 주는거야
5년 전
익인8
222이거임 써도 돼
5년 전
아 그렇구나 고마워 자세하게 알려줘서 ㅠㅠ 맘놓고 구경해여겟다!
5년 전
익인9
웅마자~
5년 전
익인10
ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인11
애터미 치약 몇 년째 쓰는 중.. 딴 건 다 별론데 치약 짖짜 짱이야
5년 전
익인12
혹시 벌꿀치약이니.?.?.?.?.?
5년 전
익인14
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
다른익인데 나는 벌꿀치약은 좀 별로였어...텁텁래서
5년 전
익인13
진짜 레알 공감!!!!!!
5년 전
익인18
아 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집도 회사도 다 벌꿀 치약임 헤헿
5년 전
익인27
헐 ㅁㅈㅁㅈ 벌꿀치약 짱이얌
5년 전
익인46
인정 치약최고
5년 전
익인72
지나가다)혹시 어느부분에서 좋다고 느낀지 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠ치약이 좋다니까 궁금해서
5년 전
익인77
나같은경우는 그냥 맛이 좋아섴ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 기능적인 면은 뭐 다른 치약이랑 비슷..
5년 전
익인78
음 일단 안 매운 게 제일 좋은 거 같구 헹궈냈을 때 잔여감?이라 해야되나 그런 게 없어서 좋은 거 같오 다른 치약 썼을 땐 아무리 헹궈내도 찝찝한 그런 느낌이 좀 있어서ㅜㅜ 그냥 내 느낌이얌
5년 전
다른익인92
잇몸이 짱짱 건강해짐!! 맛도 있고... 나 잇몸이 시리고 붓는데 그거로 바꾸고 이제 전혀 안그런다!
5년 전
익인100
이거 마무리가 텁텁하지 않고, 깔끔하니 정말 좋음! 그리고 가격대비 용량도 정말 많고, 무엇보다 적당히 화함
5년 전

익인17
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인19
나 로션써봤당 그냥 일반 화장품 회사라고 보면 돼
5년 전
익인20
난 애터미 클렌징폼쓰는데 순해서 계속씀
5년 전
익인21
우리 집 애터미 했다가 뉴스킨 했다가 이젠 다른거 한다 ..ㅎ..
5년 전
익인22
에터미 얼굴 각질제거제 짱 좋음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
맞는데 합법! ㄹㅇ 나쁜 거 아니고 그냥 판매업이야
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ합법!! 은근 제품 죠은거 많음
5년 전
익인25
ㅇㅇ 믹스커피 맛있어
5년 전
익인26
애터미 치약 짱 저아아아
5년 전
익인28
애터미 벌꿀치약 킹왕짱이야 다들 써 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
애터미 물티슈 좋던데
5년 전
익인37
맞아 물티슈ㄹㅇ 다른거 써보면 얇고 물없졍
5년 전
익인107
물티슈가 진심 쩔더라 두껍고
5년 전
익인30
애터미 감자라면이 최고
5년 전
익인73
2222 짱맛...
5년 전
익인108
333감자라면 얼큰하고 면 탱탱함
5년 전
익인113
헐 라면도팔ㅇ?
5년 전
익인31
팩 괜찮더라ㅋㅋㅋ치약도 괜찮고
5년 전
익인32
애터미 좋은다단계 우리엄마하고 내가 어린이집교사인데 주변 선생님들 다 애터미 다니셔 난 거기서 폼클렌징 추천ㅠㅠ진짜 좋아 팩도 괜찮고 그리고 ㅅㄹㄷ도 괜찮음 난 그걸로 사용해
5년 전
익인33
에터미 열무김친가 무튼 김치도 맛있음
5년 전
익인35
믿고 써도 되는 곳임! 합법!
5년 전
익인36
맞아 아마 암웨이도ㅠ그럴걸
5년 전
익인38
난 여기 계열만 써
생리대도 안심하고 쓰고잇어
한때 생리대 논란땜에 애터미꺼 불티나게 팔려서
없어서 못 삿다는ㅜㅜ

5년 전
익인39
애터미 피라미드형 다단계야 수익 구조가
5년 전
익인40
애터미 생리대도 좋아서 잘 쓰고 있당
5년 전
익인41
애터미 진짜 좋은게 이번에 치약이 불량?이어서 냄새.맛 다 이상해서 얘기했더니 바로 교환처리 해주고 깔끔하게 처리해줌 치약,물티슈 다 좋다ㅠ
5년 전
익인42
애터미 물티슈 진짜 좋음
5년 전
익인43
22222물티수 최고....부드럽고 최고야
5년 전
익인44
ㅇㅇㅇㅇㅇ나도 몰랐는데 다단계라구 하더라궁
5년 전
익인45
난 썬크림 몇년쨔 쓰는중
5년 전
익인47
폼클렌징이랑 치약도
5년 전
익인48
애터미 썽크림 쵝오!!!!!
5년 전
익인49
나 피부 예민해서 아무거나 못 쓰는데 애터미 너무 잘 맞아 ㅠㅠ 토너 로션 크림 마스카라 선크림 다 여기 쓰는데 마스카라 진짜 화학 냄새 안 나고 향기로운 냄새야!!!
5년 전
익인50
치약이랑 생리대 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
웅웅 난 칫솔이 그렇게좋드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
애터미 생리대 여름에 ㄹㅇ 좋음
5년 전
익인53
생리대 처음쓸때는 이상했는데 지금은 다른걸 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
댓글보니 애터미는 진짜 안파는게 없네 생리대 치약 폼클렌징 선크림 마스카라 토너 물티슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
심지어 라면돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
김치두 팔ㅇㅏㅋㅋㅋㅋ냄비고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
웅 다단계야 헤헿... 나쁜 건 아냐...
5년 전
익인56
썬크림 좋아
5년 전
익인57
애터미 선크림이랑 생리대도 좋흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
생리대 최고... 이거 시원해서 너무 좋은데 안좋은건 아니겠지..?
5년 전
익인59
웅 허브 땜에 그래 ㄱㅊ
5년 전
익인61
허브때문에 시원한건 아는데 시원한게 불안해서가 아니라 국내 다른 브랜드 처럼 안 좋은 성분 많이 들었나 궁금한거여쏘!! 암튼 답변 고마워~~
5년 전
익인64
아하 내 침구들한테 빌려주면 다들 시원한 거 땜에 깜짝 놀라서 맨날 허브라고 설명하다 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움 못 돼서 미아내 좋음 하루 보내~~~
5년 전
익인70
아냐아냐!! 다시 보니 내가 그렇게 생각할만하게 적어놨넹..ㅋㅋㅋ 익이니도 좋은 하루 보내길 바라!!💚
5년 전
익인69
국내제품 발암물질로 난리났을때 안전한제품이 애터미랬음!!
5년 전
익인71
오오오 다행이다!! 알려줘서 고마워!!😘😘😘
5년 전
익인62
나 피부 왕민감인데 애터미 비비는 잘 쓰고 있음ㅠㅠ
5년 전
익인63
애터미 제품 넘 좋음 ㅠㅠㅠ 생리대 칫솔 치약 물티슈 스킨 로션 다 좋아 ㅠ
5년 전
익인65
딴 말이지만 애터미 생리대 겁나조앙 애터미 스킨케어제품도 여드름에 좋음!
5년 전
익인66
생리대 짱 좋아 냄새도 잘 안나고 허브땜에 시원하고 ! 토너도 쓰는데 나름 괜춘!
5년 전
익인67
ㅇㅇ 합법적 다단계 맞아
5년 전
익인75
불법 다단계 회사가 많고 문제가 많아서 인식 안좋은게 대부분인데 합법적인곳은 가입강요나 강매같은거 없어. 그리고 이쪽 물건들이 유통과정을 줄이고 비싼 모델써서 하는 광고가 아닌 돈이 안들어가는 바이럴마케팅으로 해서 잘 사면 가격이 저렴하고 물건 질이 더 좋기도 해
5년 전
익인68
애터미 치약 칫솔 물티슈 ㅅㄹㄷ 전부 다 좋아ㅋㅋㅋㅋ우리집 애터미 거의 다 쓰는데 좋다!!
5년 전
익인74
치약 감자라면 물티슈 생리대 최고야...
5년 전
익인79
강요 강매는 없지만 돈버는 구조? 같은게 짝맞추기해서 윗사람만 돈벌게 되어있음!
5년 전
익인80
애터미 클렌징폼이랑 미스트 조음
5년 전
익인81
애터미 진짜 좋아 퓨
5년 전
익인82
애터미 물티슈 좋아
5년 전
익인83
애터미 선크림 몇년째 정착듕
5년 전
익인84
애터미 생리대 쥬아 맨처음 썼을때 ㄹㅇ 화아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ했는데 이젠 익숙
5년 전
익인85
생리대 시원한가 짱짱..
5년 전
익인86
깔깔 다들 헤어에센스 얘긴 없군,,,,, 헤어에센스도 좋다구!!!!!!!! 가격도 착함!!!!!!!!
5년 전
익인87
울집 애터미 덕후라서 많이 써봤는데

애터미 치약,칫솔,썬크림,스킨케어,물티슈,생리대 ㄹㅇ 좋음!!!!!!!

5년 전
익인88
애터미 물티슈 짱이야!!@!!@@!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인89
애터미 선크림 진짜조아ㅜㅜㅜㅜ 민감성인데 난 여기 정착햇서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
거기 물티슈랑 생리대 짱임
5년 전
익인91
응응
5년 전
익인93
나거기 폼클렌징쓰고 피부엄청좋아졌다 짱이얌
5년 전
익인94
난 애터미 마스크 엄청 애용했었는데..! 생리대도 함 써봐야지!
5년 전
익인95
아는 분이 거기 직원이라서 클렌징폼이랑 팬티라이너 애용중이야!
5년 전
익인96
애터미 치약이랑 생리대 좋드라 샴푸랑 바디워시도!
5년 전
익인97
나 진짜 애터미칫솔밖에 안씀
5년 전
익인98
다단계 맞는데 합법이고 나쁜 거 일절 없으니까 뭐..
5년 전
익인99
난 여기 칫솔이 좋더라
5년 전
익인101
우리집 애터미 덕후... 간장, 라면, 치약, 칫솔 다 애터미... 근데 질이 너무 좋음!
5년 전
익인102
애터미 물티슈 좋음
5년 전
익인103
애터미 커피가 진짜 짱인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵맛있음
5년 전
익인104
애터미 근데 물건은 좋아
5년 전
익인105
거기 다른 건 몽라도 생리대 진짜 별로야 끼고 팬티 입으면 소중이가 화함 화끈화끈... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
애터미 화장품 뭐 때문에 가격은 저렴한데 좋다고 화장품 연구 하시는 교수님이 그랬는데 생각이 안난다
5년 전
익인109
애터미 물건 겁나 좋던데
5년 전
익인110
우리집은 옛날에 암웨이했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암웨이 체리주스 아는 사람 있냐 핵맛
5년 전
익인112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 체리 덕훈데 암웨이 체리주스만큼 맛있는 체리주스 못먹어봄
5년 전
익인114
ㄹㅇㄹㅇ 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅜ 아는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인111
애터미 좋은거 많은거같애!!
5년 전