모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
올리브영에서 파는거였나?
5년 전
5년 전
익인11
꺅 고마워!
5년 전
익인2
이거 살가말까고민중 ... 어때?
5년 전
익인4
쓰니는 아니지만! 빛 비치는 곳에서 보면 반사 돼서 진짜 홀로그램같아 보여ㅜㅜ 넘 예뻐
5년 전
익인5
오키오키... 구매합니다~
5년 전
5년 전
익인21
쓰니따라 구매합니다~
5년 전
얼른 익인이도 이 영롱함을 느끼길,,,😆♥️
5년 전
익인3
우와 되게 묘하게 이쁘다...
5년 전
진짜 딱 묘하게 예쁘다는 말이 찰떡‼️
5년 전
익인6
맞아 이거 진짜예뻐 맨날 바르고있당.. 크ㅠㅠ💕
5년 전
인티의 선택 언제나 옳아요💝 여기서 추천받고 샀는데 역시 짱예
5년 전
익인7
나도 이거 바르고 잇는데 심심하면 손톱봐 너무 예뻐ㅠ
5년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계획 손톱보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
쓰나 초록글 아니고 인기글,,,!나도 저거 있는데 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우웅 착각해따 ㅠㅠ,,, 넘예넘예❗️🌟
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
빛 비추면 무지개빛 보이는데 진짜 묘하당🌈
5년 전
익인10
이거 젤 아니지?ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
..오늘 질러야겠ㄷ.ㅏ...영업당해써
5년 전
5년 전
익인13
우와 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
혹시 얼마야??
5년 전
5년 전
익인16
오 지금 외출할건데 사야게따 고마워!!
5년 전
5년 전
익인55
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워♡♡♡
5년 전
익인15
슼슼☆ 질러야겟다 진짜
5년 전
발라보면 진짜 후회안함 😭 영롱영롱 😭
5년 전
익인17
헐 짱예... 나도 나가면 사야징 고마워 쓰닝~~
5년 전
5년 전
익인18
오오오 뭔가 홀로그램 느낌??오로라 느낌난다 !
5년 전
웅 오오오오 딱 그 느낌이당‼️💞
5년 전
익인19
오 진짜 예쁘다
5년 전
5년 전
익인20
제품명 알 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인22
너무 친절해ㅠㅠ 정말 고마워!!
5년 전
5년 전
익인23
ㅠㅠ 진짜 예뻐!!! 나도 이미 발랐다!!
5년 전
5년 전
익인24
젤이얌??
5년 전
아니얌아니얌 일반 네일이야!
5년 전
익인25
오오옹 예뿌당
5년 전
5년 전
익인26
이거 탑코트도 발라야돼??
5년 전
음 안발라도 괜찮을거 같아!!!
5년 전
익인45
앙 고마워!!
5년 전
익인27
요즘 많이 팔리더라
5년 전
5년 전
익인28
나두 어제 샀다!
5년 전
5년 전
익인29
ㅜㅜ 음식점 알바익 운다
5년 전
.......나도 방학때부터 음식점 알바 해...... 즐길수 있을때 즐겨야지..........
5년 전
익인30
나도 저거 사서 발랐는데 진짜 카메라가 못담아 이쁜데ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
이거 실버도 진ㄴ짜 예뻐 ㅠ ㅠ 지금 바르고 있담~!
5년 전
익인32
대충 찍었지만 헤헷
5년 전
익인53
헐 저기 익인아... 저 실버?... 어디서 팔아?... 정말정말 예브다
5년 전
익인56
헉 이제 봐서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 저거 쓰니랑 같은 거 색만 다른 거야! vvip 실버! 올리브영에서 팔아 ㅎㅅㅎ 웨이크메이크거!
5년 전
익인57
아냐 알려줘서 고마워! 진짜 너무 예쁘다 영롱해ㅠㅠㅠ 나 올리브영 달려가 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
아 실버도 있어?! 못봤는데 다음에 도전해봐야겠다,,, 시크하니 넘 예쁘네!! 이게 더 화려하다!!! 더 블링블링 한 느낌
5년 전
익인33
난 핑크가 안 어울려서 실버로 겟챠했지 ㅎㅅㅎ 대충 찍었는데 예쁘다 해조서 고마어💕
5년 전
근데 익인이 엄지손톱 진짜 예쁘다
관리받은거 같아!

5년 전
익인34
헉 아냐 나 어렸을 때부터 물어뜯는게 심해서 손톱 엄청 작고 이상해 ㅠ 지금은 고쳐서 좀 낫지만,, 칭찬 고마어 엉엉ㅠ ❤️🔥
5년 전
아 그래?! 넘 예쁜걸〰️😌
익인이 오늘도 좋은 하루 보내 (๑˃̵ᴗ˂̵)و

5년 전
익인36
글쓴이에게
고마어 고마어 ㅠ ㅠ 이렇게 칭찬받아보긴 첨이얏,, 😭❤️ 쓰니도 좋은 하루 보내!!! 😍😍😍

5년 전
익인35
나 왜 갈 때마다 없냐ㅠㅠ
5년 전
헉 구래??? 내가 간 곳은 많던데....
5년 전
익인37
잠시만.....오늘 올영갈레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인38
나는 실버ㅋㅋㅋㅋㅋ 빛 받으면 진짜 예쁨
5년 전
와 나 다음 네일은 이거 실버야
5년 전
익인39
이거 우리 지역 매장에 없다...ㅎ 블랙만 잇오ㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
헉 재고 들어오자마자 바로 겟해!
5년 전
익인40
헐 이름이 vvip핑크였구나ㅠㅠㅠ 난 올리브영 vvip 회원만 따로 사은품으로 주는건줄 알았어 갖고싶었는데 사야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염 꼭 사!!
5년 전
익인41
나 지금 바르려고 베이스 바르고 말리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬하 도키도키하다
5년 전
5년 전
익인42
이쁘다 !!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인43
나 지금 실버칠해져있는데 예쁨ㅠㅠㅠ홀로그램 넘 예뻐
5년 전
맞아요... 버스기다리면서 손톱만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
헐...대박 지금 집 가는중인데 사가야 게땅!
5년 전
5년 전
익인46
영롱하다..
5년 전
5년 전
아니 이게 뭐라고 스크랩을,,,😭🌟💛
5년 전
익인47
패디큐어로 해도 예쁠까???
5년 전
우움,,,,, 나는 패디큐어로는 빨강 파랑 노랑 이런 쨍한 컬러로 하는 걸 좋아해서 개인적으로 패디로는 ㄴㄴ!!!
5년 전
익인50
그롷구나,, 쓰니 친절하당 매니큐어랑 손 너무예뻐!!
5년 전
와우와.... 나 개인적으로 손이 좀 콤플렉스라........ 손 예쁘다는 말 처음 들어보는데....고마워.......😭♥️
5년 전
익인48
쓰니 되게 깔쌈하게 잘 바른다!!ㅠ
5년 전
핫 빨리빨리 바른건데,,,,감사함다,,,😆
5년 전
익인49
제발 사시오 다들!!!! 쓰니도 이쁘다
5년 전
오 익인이는 야외광이라 그런지 더 블링블링하다!
5년 전
익인51
ㅎㅎㅎ고마워 저 손밑에 까시래기 참 거슬리네....
5년 전
익인52
맨날 매장에 없어ㅠㅠㅠ 실버샀다
5년 전
5년 전
익인54
이거 어디서 팔아? 얼마야?
5년 전
올리브영 웨이크메이크~! 4500원~!
5년 전
익인58
친절쓰니 고마워!
5년 전