모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
ㄹㅇ 애들 다 생년월일이야ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1138
ㅋㅋㅋㅋ나도 생일
5년 전
익인1141
951230 ㅎㅎ...
5년 전
익인1142
나991208217 ,,,갤럭시
5년 전
익인1143
난 123456><
5년 전
익인1144
본진 데뷔일 ,,,,
5년 전
익인1145
최애 생일이랑 내생일 , , 합친 거 ,,
5년 전
익인1146
난 생일 관련 없는 만들어낸 번호 ㅎㅎ
5년 전
익인1147
난 친구 생년월일
5년 전
익인1148
나 0000 인뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1149
난 본진 생일도 아니고 데뷔일도 아니고 첫 영접한 날....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1150
2222..... 7777했었는데 친구들이 하나둘씩 알기 시작하길래 2222로 바꿈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1151
난 다 내 본진 생일
5년 전
익인1152
왘ㅋㅋㅋ난 아니댷
5년 전
익인1153
9734~~~~~
5년 전
익인1154
난뎅 000000임 왜냐하면 이게 아니면 밖에서 짐 많을 때 한손으로 비밀번호 치기 너무 힘들기 때믄에..
5년 전
익인1155
최애생일(세 글자)+본진그룹명수(한글자)+생일 월이랑 일 숫자가 똑같아서 고거(두 글자)=6글자
5년 전
익인1156
웅난아니야!헤헤 편하게 하려고 막함
5년 전
익인1157
나눈 친조카 생일><
5년 전
익인1158
5년 전
익인1159
내가 좋아하는 아이돌 생년월일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1160
난 최애생일+내생일...인뎅
5년 전
익인1161
난 최애생일
5년 전
익인1162
나 0000
5년 전
익인1164
난 내생일 본진생일 구 본진 생일 썪어 놨지
5년 전
익인1165
본진 데뷔일 ㅎㅎ...
5년 전
익인1167
930112랑 940114 920506 세개 조합해서 써
5년 전
익인1168
구본진 생일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1169
난 우리 강아지 생일ㅎㅎㅎ
5년 전
익인1170
나는 전 애인이랑 사귄 날이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1171
뜨끔
5년 전
익인1172
난 689068 걍 치기 편한데 아무거나한거ㅎ
5년 전
익인1173
나ㄴ 0000
5년 전
익인1174
나는 초등학교때 반 번호임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1175
최애 생일이다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1177
100609 본진데뷔일ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인1178
난 한손으로 치려고 3699
5년 전
익인1179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정.. 나도 내 생년월일..
5년 전
익인1180
20150526..
5년 전
익인1181
난 최애생일 ㅎㅎㅎ....
5년 전
익인1182
최애 생년월일...
5년 전
익인1183
최애 생년월일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마는 내 생년월일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1184
내 생일 따윈... 난 내 최애 생일
5년 전
이전11