모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
나 내일 전공두갠에 도저히 마음이 안잡힌다 너무하기싫어 죽겠음!!!!!그냥 백지상태로 가고싶다,,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
마음을 놓으면 편안해집니다
5년 전
5년 전
익인2
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 시험지도 백지 희희
5년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 시간이 빨리지나갔으면 조켔다,,,
5년 전
익인3
매번 그러는데 ㅇㅅㅇ
5년 전
오우예~~리스펙 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인314
222222222 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나! 1학년 때 딱 한 번....포기하니까 마음이 편하더라ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
그렇다면,,,(책을 덮는다)
5년 전
익인6
1학년 1학기때그럼..후....
5년 전
익인7
나그래서 디쁠받앗오
5년 전
익인8
나 그래서 3점😉
5년 전
익인9
나 오늘
5년 전
익인10
웅 백지로 내지말라그래서 중간고사때 공부한 의학용어로 다 쓰고나온적있어 시험범위가아니니까 0점이구
5년 전
우와앗 한번쯤은,,,그래도되겠지,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
엉ㅋㅋㅋㅋ남일같았는데 그게 내 현실..ㅎ..
5년 전
익인12
그러다가 간호용어 딱 씨 받았지 ㅋ
5년 전
익인13
나 오늘 한문시험 깨끗한 마음과 머리로 봤다
5년 전
익인14
백지를 받아본적은 있어... 오늘
5년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인16
나도 오늘 전공 두개 거의 백지로 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 중간도 이렇게 쳐서 에프각...^^
5년 전
나도 에프각인데 ,,,재수강은 싫어혀ㅜㅜㅜ그치만역시 그건 미래의 내가 알아서 하겠지?
5년 전
익인17
아니야.... 나중에 진짜 후회해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(는 내얘기 쓰니는 그로지말오라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗 마음이 편해지고있는 와중에,,,!만회하기 힘드려나,,,😥
5년 전
익인35
쓰니가 학점에 신경 안쓰는 경우/다른과목이 점수 잘나올 자신 있는경우는 상관없지만 재수강.... 정말.... 끔찍해ㅠㅠ 힘들게 들었던 지루한 수업을 또 들어야 돼ㅠㅠ
5년 전
익인18
나도... 간개론. 생물... 빠이... 백지...
5년 전
익인147
헐 나인줄
5년 전
익인173
혹시 오늘 의학용어 봤니...?
5년 전
익인19
오늘 전공을 그렇게 봤지
5년 전
익인20
마음을 비우면 행복해져요!
5년 전
익인21
이번에 그렇게 될 거 같아... ㅎㅎ
5년 전
익인22
응응 많지..~.~
5년 전
익인23
교수님이 못해도 씨쁠은 준다고 하셔서 1학년 때 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 씨쁠 받음
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인78
백지 냈는데 씨쁠이면 좋은 거 아니야...????? 아닌가???????? 씨쁠도 재수강 해야 하는 거야???????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
웅ㅋㅋㅋ진짜 시험치는데 몇개빼고 기억 안 나서 울뻔ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
웅 1학년때.. c받음....
5년 전
익인27
오늘....ㅎ
5년 전
익인28
걍 디비 잤다
5년 전
익인29
나 1학년때 ... ㅎㅎ c 나왓옹 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
궁금한거 있는데 학점 c d파티면 졸업못하지?.. 참고로 나 새내기고 학교는 2년제야ㅠ
5년 전
익인47
미안,, 나두 1학년 다니구 휴학중이라 잘 모루겠어... 근데 아마도 c,d만 있으면 2점대 이거나 이하일텐데 좀 힘들지 않을까? 대학 홈페이지에 졸업학점 나와있으니까 그거 보면 될거같아!
5년 전
익인51
고마워ㅠㅠ 다음학기부터 열심히 해야겠네ㅠ
5년 전
익인30
오늘 교양 진짜 학과 학번 이름 딱 쓰고 제출하고 나옴 ㅎㅎ..
5년 전
익인31
백지상태로 가서 백지상태로 내고 왔어
5년 전
익인38
5년 전
익인32
나!!!!!!!! 외우고 가도 어차피 시험지 보면 백지야 노느라 밤새고 시험 치고 내 학점도 탕탕탕 됨
5년 전
익인33
난 맨날 백지로 봄...
5년 전
익인34
옹야 반타작은 나오던뎅
5년 전
익인36
이번시험 고냥 백지화임
5년 전
익인37
ㅇㅇ 시험점수 뒤에서 2등함
5년 전
익인39
오히려 그럴 때 더 아무 말 써서 점수 얻어걸림
5년 전
익인41
응 오늘의 나
5년 전
익인42
ㅎㅎㅎㅎ나 오늘 그렇게 내고 왔어ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인43
제가 오늘 그랬습니다
5년 전
익인44
백지에 시험지도 백지냈다 출석도 에프 안받을만큼 나가서 디쁠...
5년 전
익인45

5년 전
익인46
디쁠 주시더라
5년 전
익인48
ㅎㅎ 오늘 친거 30 문제 중에 아는문제 딱하나있엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F각...?
5년 전
익인49
응! 나 그러고 오늘 전공 시험봤어^ㅡ^
5년 전
익인50
한번 놓으면 편해서 공부 잘 안하게 되더라 ...
5년 전
익인52
나만그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
22 진짜 손 놓으면 편함
5년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3!
5년 전
익인53
나 오늘 백지상태로 전공 두 개 보고 왔음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
너=나?
5년 전
익인56
백지로 금메달도 딸 수 있어!!
5년 전
익인57
4학년인데 지금 그러게 생겼어 ㅎ...
5년 전
익인58
나 중간고사때 민법 백지로 치고 40개중에 7개 맞아서 꼴등했어
5년 전
익인59
4학년때 그랬다.. 막학기에.. 근데 성적 잘나온게 반전ㅋ
5년 전
익인60
그래도 제발 조금이라도 봐 후회할거야
5년 전
익인61
나^^ 그냥 학번 이름 쓰고 나옴 진짜 0점 처음 맞아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
근데 A 나옴 (학점둥절)
5년 전
익인139
헐!
5년 전
익인62
포기하면 편해
5년 전
익인63
제목 대충보고 들어와ㅓ 백지인 시험지로 시험본다는 얘긴줄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
웅 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 학기에 아예 안보고 갔는데 ox나 객관식 하나도 없고 종이에 문제 딱 두줄만 적혀져있는 거야 서술식.. 와 이거 ㄹㅇ 큰일났다 이러면서 그냥 수업 시간에 기억나는 거 겨우겨우 다 적고.. 끼워맞추고... 그랬음.. 근데 성적 나름 괜찮았어
5년 전
익인66
시험지 보면 후회할거야...ㅠㅠ
5년 전
익인67
응ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ시간표 조교님이 짜줘서 뇌과학 교양으로 들었었어
덕분에 C^^

5년 전
익인68
아냐 그냥 내가 안했을뿐ㅎㅋ
5년 전
익인69
ㄴㅏ,,,,
5년 전
익인70
새내기익 중간기말 다 그렇게 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
나 영포자인데 1학년 때 영어 작문 시험이어서 중간기말 몇 개 끄적이고 백지로 냈는데 교수님이 c+ 주셨다 너무 감사했어... ㅎㅎ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이번 2학점 전공 그렇게 봤는데 그냥 수업시간때를 떠올리지만 결국 문제에서 추리해서 아무말 쓰기 대잔치를 벌이지..
5년 전
익인79
나중에 공부한 흔적들 찾아보면 시험지에 쓴거 ㄹㅇ아무말이라 나중에 교수님 보기 민망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
나 중고딩 때ㅋㅋㅋ공부 드릅게 안 했지..
5년 전
익인74
예아~~ 전공때도 그런적있지만 자격증 시험때도...ㅎ
5년 전
익인75
1학년 1학기따 그렇게 해서 씨파티여서 지금 3학년인 나는 재수강 파티를 하는 중이다
5년 전
익인76
ㅇㅇ...그리고 c를 얻었지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
ㅇㅇ 오늘 그랬지
5년 전
익인80
웅 물리 백지상태로 백지냇어ㅎㅎ,,,ㅠ
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ나두 공부하나도 안해서 아는건 길게 늘여쓰고 모르는건 한줄적어서 냈다ㅋㅋㅋㅋ그럼 씨쁠은 받을수 있어
5년 전
익인82
나 진짜 진지하게 맨날 그렇게 쳐 ㅠㅠ 난 쓰레기야 흑흑 ㅠㅠ
5년 전
익인83
백지로가서 그냥 내맘대로 쓰고나옴 결과는 CCC
5년 전
익인84
나 내일 치는 거 백지야!!
5년 전
익인85
웅 중학교때 10분만에 과학 다찍고잠 .. 진짜 그렇게 마음편한시험은 그때가처듬이였어.. 35점맞았지만..
5년 전
익인86
웅 토익 .
5년 전
익인87
나 내일 그럴 예정..... 처음이라 무섭다 ㅠㅠㅠ 다른 과목 공부하느라 이거 하나도 못했어ㅠㅠ
5년 전
익인89
에프 줄까봐 걱정이다 ㅠㅠ
5년 전
익인88
하 ㅋㅋㅋ 지금은 졸업했지만 매번 전공시험이 백지 상태에서 논술하는거였는데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
응 나 백지상태로 가서 백지 냈는데 비쁠 나온적 있다... 전필이었어 심지어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대신 그 시험은 틀리면 감점이어서 마이너스 점수까지 있는 시험이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
나 ㄹㅇ 백지로 가서.. 디플..ㅎ
5년 전
익인92
ㅇㅇ그래서 전공 씨플 두개 나옴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 출석이랑 과제라도 꼬박꼬박해가서 그거 나온거지ㅎ
5년 전
익인93
나...맘은 편했어 셤보는 와중에도 이따 점심 뭐먹지? 술집 어디가지? 이생각하고 있었다..(노답
5년 전
익인94
시험 안갔어
1장두안보고
다른시험 준비함

5년 전
익인95
1학년때 아예 백지상태로 룸메들이랑 놀고 시험보러가서 백지로 냈었다...그때 학점 생각하면 으으...그거 커버하느라 지금 완전 열심ㅠ
5년 전
익인96
나... 이번에 전공 하나
5년 전
익인97
ㅎ..ㅎ포기하면 편해
5년 전
익인98
한두문제만 적고 나온적잇오 물론 20문제중에
5년 전
익인99
나 내일 그럴예정ㅎㅎ 2학년인데...
5년 전
익인100
나랑똑같은상황ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
3학년인데 백지내도되니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
응 그러고가서 진짜 시험지도 백지내고 와써
근데 그래도 씨플나와서 당황함

5년 전
익인104
당연~ㅎ 내일도 구럴예정!^^/
5년 전
익인105
음 나 고딩..때..
5년 전
익인106
웅...진짜 아무것도 안 보고 들어가서 아무말 대잔치하고 씨쁠ㅎㅅㅎ
5년 전
익인107
고등학교때 해봤다... 고3때 완전 필요없는 거여서 ㄹㅇ 백지상태로 친구들이랑 누가 제일 못보나 점수내기했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 결과 나 26점~
5년 전
익인108
나 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간에 들은것만 적어놓고 나옴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
오늘 ㅋ 진짜 ox만하고 제출함...
5년 전
익인110
대학 시험 말하는 거면 1학년 때 시험 날짜도 모르고 갔다가 C+만 5개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
헐 그럼 학점 얼마 나왔어...??
5년 전
익인111
오 그러고 보니 대학와서는 백지상태는 없었는듯..... 고3 2학기때는 맨날 그랬는데.....
5년 전
익인112
나 중학교때 희희 시험범위랑 그 시간 과목을 전 쉬는시간에 확인했음
5년 전
익인113
웅,, 진짜 일도 모르겠더라
5년 전
익인114
그래서 씨맞았다!
5년 전
익인115
c+받었오
5년 전
익인116
응...공부할랳는데 잠들어서 시험장도 겨우들어금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시타고가섴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
고딩때 수학 시험 그런적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 주관식 풀이칸에다가 그림그리고 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
ㅋㅋ오늘도그러고왔음(침묵)
5년 전
익인119
나 휴학 직전학기에 모든 과목을 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
나 오늘
5년 전
익인123
시험 진짜 겁내 망하긴 했는데 그래도 끝났다는 거에 만족...
5년 전
익인121
오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 후회했다ㅜㅜ 다음부터는 외울거야 ㅎㅎ...
5년 전
익인122
이름 학번만 쓰고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일분만에ㅋㅋ한명 용기내서 일어나니까 몇명 우르르 나가더라
5년 전
익인124
응 전공 객관식 다찍음
5년 전
익인125
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그러고27점
5년 전
익인127
옹 오늘 걍 아는것만 쓰고나왔는데 걍 빵점일듯
5년 전
익인128
시험지와 머릿속을 동일화시키고 나왓다
5년 전
세상에 강의평가하고 온사이에 뭔일이람
댓글보고 안도감을 얻는다^^

5년 전
익인129
응 나 오늘 ㄹㅇ 백지내고왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
나 영화 교양 맨날 백지로 가서 걍 휘갈기고 나왔는데 비쁠 주신 교수님 감사함니다...사는동안 행복하세오..
5년 전
익인131
중간 기말 다 백지상태로 가서 두 줄 지어냈는데 그래도 C 나왔었당... 마음을 놓으면 편해져요
5년 전
익인132
나 그랬는데 전공 에프 받았다 ㅎ
5년 전
익인133
애매하게 할 바에 안한다!!!!!!! 내가 그래서 중간 기말 백지 답안 냈쟈나ㅎ
5년 전
익인134
교양만... 전공도 문제 5개 써있는 B4 용지 받아보긴함
5년 전
익인135
응...그때 씨쁠나옴ㅋㅋ조금공부했는데 ㄹㅇ기억하나도 안나섴ㅋ망함..
5년 전
익인136
1학년 때 한 번..한 문제만 썼었음 비포용진데... 근데 비플나옴 그럼 다른 애들은 도대체?..
5년 전
익인140
나도 중간때.... 근데 성적이...
5년 전
익인141
이번학기 그러는중.. 객관식이면 그나마 맘놓고 찍고오는데 서술형이면 이제 머리 쥐어짜면서 수업들었던 내용을 기억해내려 애쓰지...
5년 전
익인142
1학년때 화학1 아무것도 모르고 봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
아 갑자기 a4 두장분량으로 시험지냈는데 C주신 교수님 생각나네.. 그냥 조금적을걸ㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
익인144
나 그랬는데 해부학 20점은 나오더라...
5년 전
익인145
나도 그러고 싶다 범위 무엇 ...ㅎ
5년 전
익인146
오늘의 나... 시험지 보는데 막막했다..
5년 전
익인148
웅ㅎㅎ 어케 답을 써서 냈는데 c+나옴ㅜ
5년 전
익인149
고등학생때 내신반영 안되는 과목이라서 공부안하고 그냥갔는데 23점 나왔었나... 근데 대학교와서는 한번이라도 보고 감ㅠㅠ
5년 전
익인150
기말 모르는거 c로찍어서 90받음...
5년 전
익인151
그렇게 가서 60점 받았음 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
고딩인데 내신 필요 없어서 다 찍음 그냥 느낌 가는대로ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
난 진짜 수업중에 기억나는거 썼는데 D+주심ㅋㅋㅋㅋ내년에 다시 뵐게요..☆
5년 전
익인154
킄 오늘 첨으로 경험했다... 학점 잘가🤗🤗
5년 전
익인155
나는 아무 생각이 안나서 교수님한테 편지 썼다 ^,^
5년 전
익인156
응 우리는 객관식이라서ㅠ
5년 전
익인157
웅 고딩 때.. 중딩 때도 안 하던 짓을 했었지
5년 전
익인158
복전때문에 졸시 겹쳐서 한과는 하나 백지로 가서 1차 쿨하게 불합격받았어...이름만 쓰고 1분만에 나왔는데 뭔가 기분이 좋았어 중간기말때 처음으로 나가는 사람 뭔가 신기했거든 하지만 2차때 개열심히 했지...
5년 전
익인159
나 이번에 전공2개 그랬어 F만 피하자 학고만 피하자ㅜㅜ
5년 전
익인160
16점 받았었나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국사 띠로리
5년 전
익인161
ㅋㅋ응 한국사였는데 그전날 잠들어버려서 백지상태로감ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는거 1도없어~~
5년 전
익인162
일본어 아예 백지상태로 찍었는데 41점 나왔었다...
5년 전
익인163
응 나오늘 백지내고왔어.. 죄송합니다 쓰고왓어
5년 전
익인165
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나 아무것도 안쓰고 나왔는데 씨주심!!!!!
5년 전
익인168
나 고3때 2주동안 해외여행갔다오고 다음날이 바로 시험이였는데 ㅋㅋㅋ 완전 잘 찍었음..
나 완전 인생 막 사는구나~이러면서 다 찍었지

5년 전
익인169
응. 전필 씨제로 받음.ㅎ
5년 전
익인170
실질적 백지 냄 ...
5년 전
익인171
전공 백지내면 F.... 뭐라도 적어야한다....
5년 전
익인172
내일 그럴예정!
5년 전
익인174
나도 오늘 ㅋㅋ 전공 두개였는데 하나는 버스타고 가면서 봐서 완전 백지는 아니었고 나름 거의 맞았고 하나는 너무 백지라 그냥 대충 생각나는 말 끼워넣음 ㅎ ..
5년 전
익인175
제2외국어거의알파벳도못읽는수준으로준비해서학번쓰고그냥편지쓰고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
문제는 백지고 옆에 편지 적고 나왔어 길게 ... ㅎㅎㅎ
5년 전
익인177
응 나 오늘 전공.. 서술형은 아예 못 적었고 객관식만 찍고 나옴 ㅠㅜㅋㅋㅋ 아마 그 시험지에서 맞는 거라고는 학번학과이름밖에 없을거야 ㅎㅋ...
5년 전
익인178
교양 그런적 있었는데 비쁠나왔음......눈을 의심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전공은 씨제로 ㅎ
5년 전
익인179
나 그 시험이 전부 서술 문제였는데 진짜 아무것도 몰라서 문제에 적힌 거 똑같이 적어냈었어. 대신 과제 빡세게 하고 교수님 질문에 거의 대답하고 그래서 B+ 받았었어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인180
ㅎ 나도내일 전공2개 망..
5년 전
익인181
나 오늘 백지제출함..ㅋ
우리과 교수님들 거의 시험유형자체가 객관식이 거의없는데 항상 벼락치기하는 나레기 축구보고 야식먹고 졸려서 자버려서 공부하나도안하고 오늘 이름 학번쓰고 걍 앉아있다 시간채우고 나왔다

5년 전
익인182
교양은ㅇㅇ 가서 소설 쓰고 나옴 전공은 완전 백지는 아니고 한 10프로 알고 가서 30문제 중에 5갠가 풀고 나머지는 풀리다 말아서 요리조리 찍고 시간채우고 나온 적 있어 강의 두개 그랬다ㅇㅇ 재수강해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
나 컴활 1급 보러갈때 3과목 엑세스인가 1도 안보고가서 시험문제 보면서 공부하면서 풀었는데 한문제 차이로 합격컷 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인184
저번주 통계 그러고옴ㅎㅎ심지어 올 주관식 진짜 뛰쳐나오고 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
웅 정의만 쓰고 맘대로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐 내 생각대로 이건거 같다 이렇게쓰고옴 이번시험이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달인가 어디갔다와서 안들었더니 뭔소린지 몰라서 걍 생각없이가서 치르고옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
오늘 내고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
고등학겨때 세계사 진짜 나랑 너무 안맞아서 공부 하나도 안하고 시험봤는뎈ㅋㅋㅋ당연히 주관식 빵점이고 객관식 찍어서 29점나왔엌ㅋㅋ근데 더웃긴게 그래놓고 5등급이나 나옴
5년 전
익인188
ㅇㅇ 정말 뭔소리인지도 몰라서 그냥 아는거 막판에 읽어서 떠오르는거 죄다 아무말 대잔치 하고 딱 반 맞고 어리둥절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
웅 항상^^....... 백지상태로 보면 씨플, 씨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인190
응 나 그래서 D+ 받았었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
저번주 금요일 전공을 그렇게 봤다...ㅠ
5년 전
익인192
그게 나야,,,ㅠㅠ 전공 한개는 오픈북이라 그래도 썼는데 교양은 진짜 백지상태로 갔다가 백지로 냈음
5년 전
익인193
항상
5년 전
익인194
백지로 내고 디쁠 받음
5년 전
익인195
백지상태로 본 적 있는데 진짜 미칠 뻔했어... ㅠ
5년 전
익인196
씨받음!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인198
나 중간 기말 다 백지로 내고 출석 8번인가...빠졌었는데 씨쁠받음... 에프받을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인199
방금 백지상태로 백지내고옴 ^-^..
5년 전
익인201
웅 그래서 말아먹음
5년 전
익인202
웅 어제 백지상태에 음주시험 ㅣ...ㅎ
5년 전
익인203
웅 요번 모든 시험을^^!!!!!! 다음학기를 노린다 ㅎㅎ
5년 전
익인204
교양하나 백지상태로가서 백지내고왔는데 씨플ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
익인205
......나.......?
5년 전
익인206
이건 중간이랑 과제한 거에 따라 c d f가 결정될듯...
5년 전
익인207
ㄹㅇ 멍소리 쓰고옴
5년 전
익인208
그랫는데 비플 받음
5년 전
익인209
야스! 고딩익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30점 맞음!
5년 전
익인210
나 오늘,,,,
5년 전
익인211
나 지금.
5년 전
익인212
경경수 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수강도 싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인213
난 그래서 씨플
5년 전
익인214
오늘의 나.... 솔직히 10점만 받아도 되서ㅋㅋㅋ
5년 전
익인215
3학년인데 백지내고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인216
나 맨날 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인217
지금이당!
5년 전
익인218
30분뒤 시험인데 그럴예정이야...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
지금 백지내러갑니다~~
5년 전
익인220
나 방금 그렇게 시험 봄 아예 공부 안하고 찍을 생각하니까 마음 편하더라...^^
5년 전
익인221
투데이......^ㅇ^ 욜로욜로
5년 전
익인222
나 방금 그러고 쳤음 ㅎㅎ...
5년 전
익인225
5년 전
익인237
3333333ㅠ
5년 전
익인282
5년 전
익인292
5년 전
익인309
5년 전
익인223
난 백지가 익숙해 뭐 쓰면 뭔가 어색해
5년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..
5년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 웃기네..
5년 전
익인330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인224
완전 백지로 내면 눈치 보여서 뭐라고 쓰긴 하는데 실질적 백지
5년 전
익인226
있어...그래서 전공용어 다끼워넣고 요리조리 써서냄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인227
나 이번 시험에 그런 과목 있었다...ㅎ...진짜 처음...
5년 전
익인228
나ㅋㅋㅋ 사학년때 나니돼서
공부안하고 셤치러감ㅋㅋ

5년 전
익인229
ㅇㅇ 어제 도시원예
5년 전
익인230
응 방금 ^^....
5년 전
익인231
응 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 에프 맞았지...
5년 전
익인232
있짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인233
지금 기말 다 그러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 전공 2개도 백지~~
5년 전
익인234
한 번도 없음,,,우리과가 좀 특이해서 공브 안하면 안됨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인235
me.. 중국어 전공인데 공부 1도 안한 상태에서 작문 시험.. 겨수님한테 백지로 내기 죄송해서 뚜이부치만 쓰고 나옴..
5년 전
익인261
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이거 귀엽다 뚜이부칰ㄲㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인319
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ아 귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인323
뚜이부치가 무슨뜻인데??? 중국어 알못..
5년 전
익인324
죄송합니다
5년 전
익인341
对不起
5년 전
익인335
아 이 댓 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인342
아닠ㅋㅋㅋ나는 반대로 뚜이부치도 몰라서 한글로 죄성합니다 쓰고나왔는데..참고로 중문과 1학년 시절...
5년 전

익인236
백지 상태로 셤 본적 많아 ㅋㅋㅋㅋ 망했지만
5년 전
익인238
나 한시간뒤에..ㅎ아 중간고사도 이랬는데 그나마 2학점이라 다행인가
5년 전
익인239
교양 그래본적있지..
씨제로나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인246
중간기말 둘다 백지상태로 봐서 씨제로받은거야??
5년 전
익인240
2시시험 백지상태ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 버스에서 하나라도 적으려고 암기중ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인241
웅 그래서 백지로 냄 ㅎㅎ..
5년 전
익인242
당연히 있지~!
5년 전
익인243
수능 생활과 윤리 ㅇㅇ
5년 전
익인244
나 방금 백지 상태로 치고 나왔엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인245
반수생인 나는 매번 진짜 백지상태로 시험 보는데 남들은 절대 안 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인247
예전에 공부안하고 친적있는데 전에 들었던 전공이랑 겹쳐서 다쓰고 A+받았지 백지상태로 가도 얻어걸릴 수 있다는걸 깨달은 순간
5년 전
익인248
응ㅎ...하...
5년 전
익인249
동기가 시험 다음주라했는데 이번주였음 ㅎㅎ
5년 전
익인250
오늘의 나
5년 전
익인251
나 지금 백지상태로 강의실에 앉아있음..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인252
어제~~~^,^
5년 전
익인253
나...방금 치고왔다...ㅎ
5년 전
익인254
8점 받아봤다. .
5년 전
익인255
이따가 백지상태로 전공보러갈예정...
5년 전
익인256
ㄴㅇㄴ
5년 전
익인257
나...ㄹㅇ 책도 안펴고 봄
5년 전
익인258
그러고 c를 받았다지 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인259
욜로 욜로 욜 백지 잼 백지 잼 백지 잼,,, 난 항상 그러는데,, 이생망,,,
5년 전
익인260
고32학기 기말고사때 과학 다찍을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄 이십점나왔었나?
5년 전
익인262
나 오늘 교양 4문제 중에 한 문제만 제대로 쓰고 나머지는 그냥 소설쓰고왔어 내가 봐도 이게 무슨 소린가 싶더랔ㅋㅋㅋ..
5년 전
익인263
ㅇㅇ 방금 그러고 왔다..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인264
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 들었덩거 대충 짜집기해서 봤닼ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인265
내일 그럴 예정...^^ 제발 재수강만 피하자
5년 전
박쓰니,,.전공시험 말아먹고 왔는데 초록글이잖아?! 이 영광을 교수님께,,,
5년 전
익인266
ㅇㅇ객관식에 다른 사람들 다 망해서 기적같이 a0받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 전공인데 게다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인267
방금 그러고 왔다...ㅎ
5년 전
익인268
진짜로 시험일정 잘못알아서 오늘 그러고 왔음.. 처음엔 멘붕이라서 울뻔했는데 마음을 놓고 침착해졌어
5년 전
익인269
전공 그렇게 쳤지..하하 씨만 주세요 교수님 ㅠ
5년 전
익인270
투데이 백지상태로 왔다가 오분 전에 친구가 설명해주는거 파바박 듣고 소설 두편 쓰고 왔다^^
5년 전
익인271
내가 어제 그랬다..
5년 전
익인273
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 지텔프 시험칠때..
5년 전
익인274
웅 49점 맞음....
5년 전
익인275
나~! 그리고 명예 F4됨
5년 전
익인276
나 방금 교양 백지내고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간은 만점
5년 전
익인277
나 진짜 백지상태로 본 과목 반에서 꼴찌했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 학점은 C~~~
5년 전
익인281
오 백지상태로 봤는데 C면 잘한거아니야?
5년 전
익인283
엥 진짜????? 출석이랑 과제때문에 그런가?
5년 전
익인284
출결이랑 과제 잘 해서 그런가보다!!
5년 전
익인278
난 항상 그렇게 쳤는데
5년 전
익인279
나 어제 그렇게 보고 옴ㅋㅋㅋ 교수님 막판 시험 치기전에 갑자기 범위를 바꾸는게 어딨나요😭
5년 전
익인280
예쓰...백지 내고왔는걸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인285
나 비포용ㅇ지 주셔서 앞뒤 꽉꽉 채우고 나왔었다 작년에
5년 전
익인286
나~!~!~!!
5년 전
익인287
진짜 아무생각없이 백지상태로 시험보러갔는데
70점만점에 서술형 문제 7개였거든
근데 그 중에 4문제 한두줄 쓰고 8분만에 나왔는데 40점이나 주셨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인288
전공 한번도 안보고 친적있어....ㅎ 3개
5년 전
익인289
웅 방금ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인290
오늘의 나다...
5년 전
익인291
나 이번 학기 거의 모든 시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인294
ㅋㅋㅋㅋ공부다해놓고 못풀어서 백지낸적 있어^^; 진짜 시험보다 울뻔
5년 전
익인295
웅 디쁠받음..
5년 전
익인296
나 오늘 그렇게 시험 쳤다ㅋㅋㅋㅋ 미적분 금메달 따고 왔어!!ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인298
나 오늘 백지냈어..
5년 전
익인299
시험이 전부 백지시험ㅠ,,,
5년 전
익인300
제목만 보곤 우리 학교 교수님들만큼 강적이신 분들이 많구나 생각했닼ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ A4 몇장 주시고는 수업때 배웠던 내용을 가지고 니가 직접 시험문제를 만들고 답과 풀이도 써라고 하시는데ㅎ
5년 전
익인301
이번주 월요일^^ 걍 잤다 행벅^^
5년 전
익인302
나 어제 전공 구랬오 ^^ 히 히 씨각
5년 전
익인303
전공인데 그렇게 아무 말이나 써서 보고옴
5년 전
익인304
음.졸업했지만 ㅋㅋㅋ
. 대학때
시험기간에 더 열심히 잤었던듯 ㅋㅋㅋㅋ
걍 유튜브만 보다 잠자기 반복 ㅋㅋㅋ
걍쳤음 ㅋㅋㅋ 거의 C 간혹 D 한 두어개
F딱 두개
F하나는 자다가 알람 못들어서 시험치러 못감
F는 공부안한거+ 수업시간에 발표하다가 잘안돼서 화가나길래 무의식적으로 욕해서 찍혀서 그런 듯 ㅋㅋㅋ
현재 취직하고 그럭저럭잘살고 있음

5년 전
익인305
나 서술형인 교양 ㄹㅇ 그러고 쳤다가 씨제로나옴 3문제였는데 1번문제 두줄인가 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인306
백지 상태로 보고 백지로 냈어... 그래도 졸업은 했어... 학점은 답 없지만...
5년 전
익인307
나 설계과목 마감한다고 전공 공부 하나도 안하고 갔는데 평균점수 받음!!!
5년 전
익인308
어제도 그랫고 내일도 그럴예정
5년 전
익인311
나 원어민 겨수님이랑 일대일 인터뷰 시험볼때..^„^ 원래 백지에 낙사 한줄정도 있었는데 교수님 앞에 앉으니까 백지더라
5년 전
익인312
ㅇㅇㅇ씨마받음 교양 중국어 기초 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인313
ㅇㅇㅇ 있어 입학한 이래로 지금 6번째 시험인데 4번 정도는 그런 듯
5년 전
익인315
어제 시험 머리 백지상태로 시험친...
5년 전
익인316
아까 그렇게 시험치고옴^^...
5년 전
익인317
금요일에 그럴 예정^^....
5년 전
익인318
그렇게 본 적은 없지만 분명 공부를 했다만 시험지를 보니 백지가 된 적은 있지 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인320
응^^오늘
5년 전
익인321
난 고딩때!!
5년 전
익인322
범위가 뭔지도 몰랐고 수업도 안들었고 책 조차 없어서 백지였음 말그대로 백지상태
5년 전
익인326
어 그리고 70점 C맞음
5년 전
익인327
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 3 4 학년 올 c...
5년 전
익인328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 그런적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빨리 나가서 교수님이 진짜 다 친거 맞냐구 몇번이나 물어보셨던...
5년 전
익인329
오늘의 나^^
5년 전
익인331
웅 중학교 때 한자리수 점수 첨 받아봄
5년 전
익인333

5년 전
익인334
고1때 그랬어ㅛ는데 맨날 수업할 때 안자서 못해도 구십은 나왔었어...지금은 아님
5년 전
익인336
나 어제 교양 두개 그렇게 봄
5년 전
익인337
ㅇㅇ... 고2때 공부 안 함의 정점을 찍었는데 그때 다 4번으로 찍어서 냈었다.....
ㄹㅇ 무슨 생각으로 그러고 살았지...?

5년 전
익인338
엉 나 오늘 전공 백지상태로 감 낄낄
5년 전
익인339
그래서 나 호랑이가죽 공부법 하잖아
이름 석자만 남기지ㅎㅎㅎ

5년 전
익인340
이름만 남겼었지,,, 용맹하게 에프 먹었고,,,
5년 전
익인343
전공의 절반은 백지상태로 보는듯^^...
5년 전
익인344
온리 주관식 의료인으로서 뭐 븗ㄹ라를 쓰시오에서 백지냈었다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인345
전공 두 개 금메달 ㅎㅎ
5년 전
익인346
항상 그래🤗 백지의 세계로 초대할게
5년 전
익인348
백지상태로 가서 D+을 얻어왔지... 처음부터 다 찍어보는 것도 처음 해보는 경험이었어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인349
내일 전공 금메달 예정
5년 전
익인350
백지로 갔는데 해석 시험에 단어 시험 위주로 나와서 에이 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어는 백지로 가도 그럭저럭 ㄱㅊ
내 전공이 양어라 꿀 빤당

5년 전
익인351
너무 하얘서 눈부실 정도로 백지 상태로 가서 치고 시원하게 망하고 옴 예아~!
5년 전
익인352
고등학생 때 ㄹㅇ 백지 상태로 생과 시험 쳤었는데 68점 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍신 들려가지곸ㅋㅋ
5년 전
익인353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ기독교수업,,,진짜 도저히 공부가 안되더라ㅠ
5년 전
익인354
답은 아닌걸로 (편지나 다른 지식) 채운적은 있닼ㅋㅋㅋ 전부 다 틀렸을텐데 성의라도 보임 ㅠ
5년 전
익인355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험보고 F받았다 ㅎㅎ
5년 전
익인356

5년 전
익인357
웅 오늘 주마등 공부법으로 시험보고 온 나 익 ^^
5년 전
익인358
옹 월화 전공과목 백지상태로 시험봤음...
5년 전
익인359
웅 ㅎ 백지로 내서 C떴음 ㅎ
5년 전
익인360
TODAY
5년 전