모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
내가 곱창집에서 일하거든  

먹지말아조....

이런 글은 어떠세요?

익인1
오케이~
5년 전
익인30
익인 세상 쿨하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
이유 말해줄수잇어..?ㅠㅠ 나 곱창좋아하는데 이유알먄 자제할수있을거같아 퓨
5년 전
익인5
쓰니가 알바라 힘들어서 그런다는거 아녀?
5년 전
익인7
5년 전
익인8
그런건가?! 맘놓고 먹어야지~~ 씐나씐나
5년 전
맞아 구러니까 더더욱 자제해야댓!!!!!
5년 전
익인10
미안하다~~!~!~!!
5년 전
익인14
헐 여기 김덕후
5년 전
익인15
14에게
맞아..!

5년 전
오 김덕후는 가도돼 ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
5년 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 김덕후 알바생이 아닌게 밝혀졌군

5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
힘들어서야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅,,,ㅎ 내가 6시 알반데 내가 도착해서부터 줄이 어머어마하단 마리야..
5년 전
익인9
으앜ㅋㅋㅋ 고생한다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
마니머거야지!!!!!
5년 전
5년 전
익인11
대창이 짱
5년 전
익인12
시험 끝나자마자 애들이랑 곱창 먹으러 가기러 해따~~~~><
5년 전
익인13
난 막창이 더 조와 .
5년 전
안돼.. 막창도 판단마리야..
5년 전
다른익인81
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
곱창고 사랑함 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
김덕후 가고싶다ㅠㅠㅠ가던 곳이 사라져써
5년 전
익인19
수원곱창~~
5년 전
익인20
곱창 좋아하는데 먹으면 느끼해서 몇개 못먹거든?ㅠㅠ 안느끼하게 먹는법 알려조ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소스랑 김치와 먹는다?,,,, 미안해.. 돼지인 나는 몇개 못 먹는다는 뜻을 몰라서....
5년 전
다른익인26
부추랑 같이 먹어봐♥
5년 전
헉 맞아 부추! 우리가게 부추 엄청 나가.. 내가 부추 무치는데 이제 프로무침러 됐어
5년 전
익인32
꺄아아 꼭 그렇게 먹어볼게 고마워😆
5년 전
익인21
나는 곱창고 좋아해... 지짜 맛있고든.... 거기 알람누르면 소소리나서 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 소리가 난다니 ..(관심 가봐야겟다
5년 전
익인58
음머~~~~하고 울엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 계속 술 시키기고싶음^^ㅎㅎ 정말 소소리가 듣고싶어서임
5년 전
다른익인83
아마젙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 자꾸 뭐 더 시키고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
누를때 귀에 집중하게 되지않앜ㅋㅋ?? 처음에 친구랑 시켰을때 이게 뭔소리야...? 했는뎈ㅋㅋㅋ 알람소맄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
곱창고 알바생 움찔하구 갑니다^^/~
5년 전
익인60
키키키 익인이 하띠잉~~~! 곱창고 짱맛!!!
5년 전
익인22
곱창 머거야지~
5년 전
익인23
쓰니 알바날에 쓰니네 곱창집에서 익이니들이랑 회식해야징 ~
5년 전
익인24
쓰니야 나도 이해안돼... 나는 막창을 조아하거든...
5년 전
익인25
방금 회식으로 먹고 이제 집 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 막창 곱창 짱좋!!
5년 전
익인27
대창이 제일 맛있어......
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
대창 세상 체고
5년 전
익인31
난 막창곱창대창천엽염통 다 조아행
5년 전
익인33
안되겟다 곱창먹으러 가야겟다
5년 전
익인34
오케이콜~내일곱창~
5년 전
익인35
오케이 조만간 곱창 박살내러 간다!
5년 전
익인36
곱창 채고~~~~~
5년 전
익인37
막창이 최고야~!! 소주 한잔 캬~~!
5년 전
익인38
난 냄새때문에 못먹어,,,곱창 막창 특유의 냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 맛있게 생겼는데 먹는순간,,,윽
5년 전
익인53
그거 빠싹 익히면 덜난다!!!
5년 전
익인39
곱창 막창 최고!!!
5년 전
익인40
곱창 요새 진짜 매출 올랏어??
5년 전
아직 알바한지 한달밖에 안된 쭈구리 알바생이지만 올랐을 것 같아 ,,, 진짜 보통은 내가 출근할땐 한가한데 저번주엔 내가 출근하기도 전인데 막 사람들 길 막힐 정도로 가게 앞에 우글우글 했어...
5년 전
익인86
오홍 그렇군!!! 궁금했어 고마워 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인41
난 집으로 시켰어 잘했지
5년 전
잘해따!! 엉덩이 팡팡!! 우리가겐 배달 안해서 조와 히히
5년 전
익인42
곱막대창 사랑해
5년 전
익인43
내 최애 황소곱창과 양♡♡♡비싸서 자주는 못 먹지만 사랑한다
5년 전
익인44
곱창 막창 최고오옹ㅇ
5년 전
익인45
나도 곱창 노이해....난 막창이 더 좋아><
5년 전
익인46
난대창이조아
5년 전
익인47
나는 먹고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 맛일지 궁금
5년 전
익인48
그래서 난 곱창 안먹어 쓰니를 위해
5년 전
5년 전
익인50
곱창 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
난 곱창 못먹어 ㅠㅠ
5년 전
익인52
아 배고파졋어
5년 전
익인54
오케이콜 공부 열심히해~
5년 전
익인55
곱창 똥냄새나서 못먹겠어...
5년 전
익인56
내 친구도 곱창집 알바하는데 요즘 죽을 맛이래 ㄹㅇ
5년 전
익인57
나 곱창 한번도 못먹어봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠ
5년 전
익인59
아니 너무 좋아 진짜 곱창먹다가 하늘 날고싶어
5년 전
익인61
단국대 앞 최곱창집....1인분도 판다...자취할때 주에 두번은 사먹음...
5년 전
익인62
나 곱창 사랑해 쓰니 어디서 일해 내가 갈게!!!!!!!
5년 전
어.. 나 김덕후였나? 거기서 해!
5년 전
익인63
아 배고파...내일 각이다
5년 전
익인64
흑 내일 각이다!!!!
5년 전
익인65
내일 먹으러가야지,.
5년 전
익인66
야채곱창 못 잃어...
5년 전
익인67
난 막창이 좋아.... 곱창 내스탈아니ㅑ....
5년 전
익인68
막창이든 곱창이든 대창이든 다 좋아ㅠㅠㅠ좀 가려라 내 입아,,,,너무 다 잘먹어ㅠㅠㅠㅠ포동포동
5년 전
익인69
나 곱창 한 번도 먹어본 적 없는데 무슨 맛이야??
5년 전
익인70
곱창맛이야
5년 전
익인71
아하! 이해하기 쉽게 설명해줘서 고마워!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 몬데 울격 ㅠㅠ
5년 전
익인75
기름?? 고소하고 그냥..
5년 전
익인76
오 그렇구나..
5년 전
쫄깃쫄깃한 식감인데 뭐라 설명할 수 없는 그냥 맛있구.. 맛있어 ㅎㅎ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어ㅋㅋㅋㅋ
나중에 쓰니가 알바하는 곳으로 먹으러 가야겠구만!

5년 전
익인72
모듬곱창최고.....
5년 전
익인73
곱창 똥맛나는거같아ㅠ
5년 전
익인74
내가 ㅕ태껏 살면서 김덕후 무한리필 2번갔는데 원래 곱창맛이 이래?ㅠ막창,대창은 괜찮은데 곱창은 처음엔 괜찮다가 먹을수록 헛구역질 나올정도로 맛이 없어ㅜㅠ곱이 비리고 군둥내나고 막 그래..
5년 전
헉 익인이 입맛에 안 맞나? 무람리필말구 좀 소문난 맛집 가봐밧! 그래도 맛없으면 익인이한테 안 맞는 게 맞는가가태!!
5년 전
익인77
막창파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 나는 막창(이나 대창) 이 더 좋은데;이런거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
스무살인데 곱창대창닭발 같은거 안먹어봄.. 그렇게 맛있어? ㅠㅠ
5년 전
익인80
난 양념곱창 진짜 좋아해 야곱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞막에 볶음밥까지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
힝.. 배고파ㅏㅜㅜ.곱창먹을 돈 생겼으면
5년 전
익인84
막창이 더맛있어!!!!빼액
5년 전
안돽!!! 장기쪽은 피해줘!!! 우린 곱창대창막창 간 허파 다 판단말이얌!!
5년 전
익인85
모둠곱창은 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
나도.. 진짜죽을거같아 사람너무많아..
5년 전
익인88
양곱창 넘 맛있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
나는 곱창~~~~~~~~~~~
5년 전
익인91
그럼 난 곱창말고 대창먹을게!
5년 전
익인92
곱창 좋아 막창도 좋아🤤
5년 전