모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
밑위길이 짧은거......ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑위길이가 그 바지버클있는데부터 소중이까지인강..??
5년 전
응 그쯤!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불편
5년 전
익인3
나는 외국꺼가 더 그렇던데ㅠㅠㅠ 한국바지는 뭔가 하이웨스트가 많아서 갠찮은데 외국꺼는 먼강 .. 아메리칸어패럴이나 포에버21꺼 입음 난 거기가 끼여ㅠㅠㅠ 내 몸이 이상한것인가,,,
5년 전
아정말????? 외국 바지를 안 입어봐서 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 한국에서 하이웨스트 샀는데도 껴서 따흑............으앙
5년 전
다른익인33
헐 나도 에이에이거 입으면 진짜 하 껴가지고 예쁨데 너무 아파
5년 전
익인2
아 맞어 불편해ㅠㅠㅠ 나 밑위 대박 길어서 특히 불편함ㅍ
5년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠ 불편해!!! 가뜩이나 골반도 없어서 그냥 내려감ㅠㅠ
5년 전
익인5
맞아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 나 키 작아서 하이웨스트 반바지 샀는데 밑위길이 짧아서 엉덩이 보일 정도야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
한국바지만 입어봐서 한국바지가 불편하다고 한거야!! 말 그대로다!! 여기는 한국이니까!
5년 전
익인8
하 인정... 배바지를 좋아하는 나에겐 지옥이다
5년 전
익인9
아ㅠㅠ ㅇㅈ 밑위 너무 짧아서 소중이껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뜩이나 툭튀라 부각되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ민망..
5년 전
익인10
인쇼에서 사면 요즘 밑위 길어서 ㄱㅊ은데 그냥 어프 브랜드에서 사면 너무 짧아..
5년 전
익인12
하이웨스트 많이 나오지 않아? 반하이나
5년 전
익인13
난그래서 무조건 하이웨이스트만 산다
5년 전
익인14
Spa 브랜드 밑위길이 대박적 특히 스파오 디자인한 사람 최소 밑위길이 10센티...
5년 전
익인15
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앉을 때마다 너무 껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
밑위 길면 안껴?!
5년 전
익인19
응응!! 나는 밑위 짧으면 그 소중이 부분이 당겨져서 껴 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
밑위27~30이면 긴편이지..??
5년 전
익인20

5년 전
익인18
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ거의 딱 맞아
5년 전
익인21
나한테도ㅜㅜㅜ 하이웨스트만 찾아 입어야함
5년 전
익인22
앉을때마다 껴서 너무 불편...
5년 전
익인23
하이웨스트만 입어서 모르게따 ㅜㅜ
5년 전
익인24
걸을때마다 반바지 올라가는건 어케해야할까ㅠㅠㅠㅠ 양면테이프 붙여도 소용없더라,,,,,
5년 전
익인25
밑위 짧은 바지 입으면 의자에 앉을 때 팬티 윗부분 보이는 거 개신경쓰여
5년 전
익인26
아 근데 나도 외국 바지가 더 불편하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 외국거 밑위 짧아서 겁나 낑겨
5년 전
익인27
밑위 길면 나는 너무 안 맞던데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
인정 내 쨈쥐 아포
5년 전
익인29
외국이 더 밑위 짧지 않아?
5년 전
익인30
외국거가 더 짧앙...! 나는 반대로 허리가 짧아서 한국 바지 못 입겠더라 밑위 너무 길어...
5년 전
익인31
밑위길이짧은거 인정ㅠㅠㅠ긴바지들은 길게 나오는거 많은데 반바지는 선택지가 적은거 같아ㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
아 ㅇㅈ
5년 전
익인34
밑위가 대체 어디를 말하는 거지...? ㅠ
5년 전
익인35
바지 맨위끝부터 바지두갈래로갈라지는지점
5년 전
익인37
아항고마워!
5년 전
익인36
지퍼부위라고 하면 되려나
5년 전
익인38
고마워고마워!!
5년 전
익인39
맞아 너무 짧아ㅠㅠㅠ 그리고 작아...
5년 전
익인40
맞아 나는 개인적으로 여자 트레이닝복도 대부분 그렇다고 느껴서 불-편 그래서 남자친구 바지 입느다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 너무 말라서,,, 다행인걸까,,
5년 전
익인41
짧기로는 외국게 다 짧은거같음 대신 여러가지 있는편이겠지만 짧은건 ㄹㅇ 가릴때만 가린느낌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
남익인데 내가 고르는 옷들만 그런지 남자 옷만 그런건지 밑위가 너무 길어서 별로 ㅜㅜ
5년 전
익인44
마자...앉을때 엉골 신경쓰이는 바지 많음ㅜㅜ
5년 전
익인45
헐 난 유럽여행 갔다가 하이웨스트 많아서 좋았는데..... 케바케인가... 인쇼에서 사면 하이웨스트 꽤 많던데!!
5년 전
익인46
아마자 소중이가 껴 후... 진짜 스트레수 난 예민보스라서 너무불편해

딱붙는거 입는 사람들 신기해

5년 전
익인47
나 하이웨스트만 입는데 핏좋은건 ㄹㅇ 찡겨,,, 앉으면 그쪽 압박쩔움,.^^ 그렇다고 좀 널널한거 입으면 핏구리고 속옷보일거같구,, 난 걍 긴바지입어 ㅜㅜ
5년 전
익인48
나랑 반대네 나는 하이웨스트로 입고 싶어도 허리 짧은 체형인데 키도 작은 편이어서 허리가 잘록한 편도 아닌데 AA 반바지 24짜리 그냥 무난한 하이웨스트 바지가 그나마 가장 잘록한 부분을 지나서 마지막 갈비뼈 근처에서 끝남 그래서 넣어입지를 못하고 크롭티를 빼서 입는다ㅠㅠㅠ 밑위는 정말 안 맞으면 자를수도 없고 늘릴수도 없고..
5년 전