모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무해...ㅠ
5년 전
졸업했는데도 아직도 잊을 슈 옶는 교수님,,,,
5년 전
익인2
나는 어떤 과목 수여증 나오는 거 있는데 수여증 주시면서 너가 일등이라고 하셔 놓고 성적이 A... 하하... 저 일등 맞나요... ;ㅅ;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싱ㅎ어 ㅠㅠㅠ 그런 말을 하지 말돈가 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
울 원어민교수님 돌발퀴즈랑 중간 보고나서 나한테 펄~풱!!! 굿잡 엑설런트 유 윌 겟 베리베리 굿 스코어~~~ 했으면서 씨쁠주신 교수님...^^
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상됔ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 성적받고 한참동안 그 점수만 보고 있었다...
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜... 지도교수 상담 안했다고 정정기간에 점수 안보여주는거 그거때문에 정정기간 다 끝나고 성적 확인했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 통수..
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 익인데 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하셔ㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋ 희망고문
5년 전
익인8
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
이건 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님,,,ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아나 시쁠이라뇨 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ규
5년 전
익인31
와 너익나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도진짜 수업시간마다 분위기 고 맨날 칭찬받았는데 씨쁠 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ뒷통수 거하게맞음
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
너익 내 친구...? 친구 A+ 확인했는데 정정기간 끝나고 보니 A로 바뀌어서 항의전화 하고 그랬는데ㅠㅠ 바꿀 수 있는 기간 지나서 못바꿈
교수님의 너무 큰 실수

5년 전
익인12
난 모범답안으로 내 논술형 답안지 강의 중에 읽어주셨으면서 30점 만점네 23점주신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 기준 왤케 높아ㅜ
5년 전
진짜 거기서 나혼자 4학년이고 애들 다 1학년이였는데 왜............
5년 전
익인14
와 난줄,, 헤나 당신,, 천벌 받을거야,,
5년 전
사이먼,,,,,,,,,,,,,, I hate you......
5년 전
익인16
지나가던) 랜디 프로페서..^^ 당신이 왜 랜D인지 잘 알아씀다...
5년 전
익인49
랜D ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
지나가던) 마이클...^^ 너무했어....
5년 전
익인29
앗 혹시 ㄱ,ㅇ,,ㄷ..?
5년 전
익인28
지나가던) 휴 진짜 그러는거 아니에요....^^
5년 전
익인35
지나가던) ㅇㅈ 매튜 그러지마시라구요
5년 전
익인45
ㅎㅅㄷ....?
5년 전
익인41
마이클..당신두야..귀여워도 용서모태
5년 전
익인44
다니엘... 진짜 다메...
5년 전

익인15
사이먼이 잘못했네
5년 전
익인17
사이먼 사이먼 도미닉
5년 전
익인18
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㄱㄱㄱ
5년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 웃기고 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그러셨어요...? 이거 너무 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바로 독일로 떠나버리셔서 그 뒤로 얼귤도 못봄 ㅋ
5년 전
익인23
진짜... 나보고 재수강 걱정없게 그레이드 매겨줄 거라더니... 나한테 씨쁠 준 리... 당신... 영원히 기억해...
5년 전
익인24
잘못 입력한 거 아냐? 확인해달라고 메일 해보지 ㅜ
가끔 그런경우 잇던디

5년 전
메일 보냈지만 소식이 없었다,,,,
5년 전
익인27
헐... 오바다 진짜 안타깝
5년 전
익인25
헉 나도 오늘 회화셤보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ난 기대할것도 없다 하 ㅠ
5년 전
익인26
우리조가 한거 다음학기에 예시로 보여준댔으면서 B....
5년 전
익인30
내 미래인가....우리 원어민 교수님 맨날 시험 못봐도 큰 걱정 말라고 별 차이 없다고 그러셨는데 씨쁠 나올거같아....
5년 전
익인32
시험안봐도 에이플준다고 오지말라해놓고 비줌 ㅠㅜ
5년 전
익인34
진짜 싫다 말이라도 하지말던지;
5년 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데릭헤논..ㅂㄷㅂㄷ...
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같어
교수님 엄청 인자하게 웃으시는데 내가 영문관데 맨날
음 그럴수 있어. 그런 논리 가능하지

하면서 B+ 땅땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인40
나도 원어민이 실력 진짜 많이 늘었고 발음도 너무 좋아졌다고 오만 칭찬 다 하더니 씨플줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원어민들 다 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
아 우리교수님돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피킹 테스트 보는데 막 오우 펄풱 굿잡 그뤠잇!! 나이스!!! 해놓고선 ㅋ...성적..필립 교수님...왜 그러셨어요...
5년 전
익인50
ㅅ ㅇ ㄱ ㄷ ?
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
익인48
쒸익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 씨라도 주면 암말 안 한다 나보고 맨날 굿~~~ 엑설런트~~ 펄펙 익인~~ 내 이름 외웠는지 계속 익인! 익인! 이래놓고 나 에프 준 거 뭔 심보여??? 당신 때문에 학점 채운다구....부들...
5년 전
익인51
나 중간 기말 합쳐서 1점 감점당했는데 비플 주신 교수님... 왜 레포트 탓하세요 그냥 교수님이 아끼는애들 에이플줘서 인원 안남은거잖아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
Dㅏ니엘...제발 자비를...
5년 전