공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12954l
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 든다
5년 전
둥이2
성별이 바뀐거같아ㅋㅋㅋ 너무 매력있다
5년 전
둥이3
의무대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 윤지야 지금은 괜찮니?
5년 전
둥이4
윤지야 부럽다 난 마음이 아프다
5년 전
둥이18
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이78
이거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이82
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이86
마음이 아프대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이101
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

둥이5
쓰니말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런커플 좋아
5년 전
둥이6
얌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 완전 무덤덤해
5년 전
둥이7
쓰니 넘 쿨해ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 윤지랑 말투 넘 똑같은데
쿨한거 넘 조아

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이90
차라리 그게 낫겟엌ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
의무대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무젛아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이13
혹시 성이 배씨야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는 사람이랑
5년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋ내남친두 나 다쳤다고하니까 쪼르르전화해서 약발랐냐고많이다쳤냐고 계속 물어봤었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
윤지야 지금은 괜찮은거야?
5년 전
둥이17
윤쟈 윤쟈! 약 발랐오? 밴드 발랐오?
5년 전
둥이19
윤찌윤찌 지금은 괜찮아요?
5년 전
둥이20
크햐 흐뭇하게 웃고 감니다 하ㅏㅎ
5년 전
둥이21
얌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 힙하다
5년 전
둥이22
남자친구도 쓰니도 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이23
힙해ᆢ
5년 전
둥이24
윤쟈 윤쟈 예쁜사랑해
5년 전
둥이25
윤지...
5년 전
둥이26
윤지 내 이상형이다...
5년 전
글쓴둥이
^^ 사랑해
5년 전
둥이27
와... 심장 아포 언제든 내게 와 윤지
5년 전
글쓴둥이
ㅇㅋ
5년 전
다른둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내게 와 윤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이28
의무대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 저렇게 반응해주면 진짜 사랑스러울거 같아..와중에 쓰니 손 예쁘다..!
5년 전
둥이29
윤지 마이윤지 아프지마로~~~
5년 전
둥이30
윤지 왤케 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이32
윤지햄 건조대 함 교육하이십더
5년 전
둥이33
윤지 괜챠냐~? 윤지 손 섬섬옥수🙊
5년 전
둥이34
윤지 아푸지마
5년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 본문도 댓글도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
의무댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 아프지마 윤지
5년 전
둥이37
윤지... 덤덤 그자체....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이38
윤지... 내 친구랑 이름이 똑같네... 윤지... 아프지마...*
5년 전
둥이39
우아..방금 연애혁명 보고와서 더 그런가
주영이랑 자림이같아ㅋㅋㅋㅋ짱 좋아 케미ㅠㅠ

5년 전
둥이46
헉 진짜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋ그치 연애혁명 실사판 커플글보고 흐뭇하긴 처음이야
5년 전
둥이55
5년 전
둥이79
ㄹㅇ 이생각함 귀욥 ㅠ
5년 전
둥이81
귀여워..부러워...윤지 이름도 너무좋다ㅠㅠ 입에 착착 감기는 이름 .. 부러움한가득
5년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 쓰니 말투 세상 무덤덤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이41
얌마 그정돈 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
내게와 윤지...
5년 전
둥이43
없음 이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이44
22222 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋ남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야워
5년 전
둥이47
의무대 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이48
아나 쓰니 너무 무덤덤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이50
와 난 40대라는줄알았어.. 쓰니미안...남자친구분도 미안...귀엽고 행복하게 잘사귀세요..
5년 전
둥이51
윤지 손톱이 참 이쁘구나
5년 전
둥이52
내게 와 윤지
5년 전
둥이53
내이름랑 똑같아서 놀람
5년 전
둥이54
들어왓는데 내 이름 잇어서 놀랫자나 ㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
둥이56
윤지귀여워....
5년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의무대
5년 전
둥이58
의무댘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이59
왕자림 공주영 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이63
ㄹㅇ
5년 전
둥이61
그래서 윤지쓰니 괜찮아??ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이62
윤지야!!!아푸지마!!!
5년 전
둥이64
내 남친은 내가 저리 대답하면 말투 ㅆㅏ가지 없다고 띠껍다고 난리난리*^^* 나도 저러케 하고싶은데 쌈날까봐 세상 천사 착한 말투 온갖 애교 남발 웩이당~~
5년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이66
윤지야 약 꼭 발라 흉지지않게
5년 전
둥이67
허류ㅜㅜ부럽다 쓰니야ㅠㅜㅜ
5년 전
둥이69
세상에...내 남친도 저렇게 다정했으면...
5년 전
둥이70
나랑똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동질감이 느껴져
5년 전
둥이71
그와중에 쓰니 손 예쁘다
5년 전
둥이75
222 손 너무 예뻐
5년 전
둥이72
윤지야...부럽다.............
5년 전
둥이73
우리 윤지 좋겠다...
5년 전
둥이74
전화해두돼? 에서 박수♡♡ 카톡만하는거보다 정화바로 하는 애인이 진짜걱정해주는고다
5년 전
둥이76
내이름 있어서 당황!!ㅋㅋㅋ윤지야 괜찮아??ㅋㅋ
5년 전
둥이77
윤지야 행복해라~~!!!~!~!~!!! 부릅따~~!! 따흑,,
5년 전
둥이80
쓰니 말투 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이85
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이87
하..내남친은 웃던데
5년 전
둥이88
의무대 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
둥이89
윤지야 이제 괜찮니 행복하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽따 윤지야
5년 전
둥이91
윤지쓰~~ 이제~~괜차농농~~?? 열루 e퓨리한 사랑하시라요~!
5년 전
둥이92
윤지 행복하렴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽따...
5년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 멋있다
5년 전
둥이95
의무대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니말투 쿨
5년 전
둥이97
윤지야 왜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅡ지마 윤지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이98
아 완전 왕자림 공주영 같아 ㄴ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 좋겠다ㅜㅜㅜㅂ 럽네
5년 전