모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

요즘 스벅 감 잃었니.....? | 인스티즈

파우치 저거 너덜거리고 진짜 천원도 안할거같은데 

선물로 건게.. ㅋㅌㅌ 원래 엠디 선물 포장하면 저기에 그냥 주는건데  

개인적으로 너무 별로다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 엠디 포장하는거는 부직포(?)같은거고 저건 천 아니야...? 근데 저거 주는것도 딱히 반갑진 않닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
파우치가 아니라 약간 평범한 자루같이 생겼다
5년 전
익인3
일본 스벅 쨩
5년 전
익인4
그거 재질이 달라!
5년 전
익인5
저런파우치를 어디다쓰지
5년 전
익인55
엄청 많이 들어가고 가벼워서 여행갈때나 아침에 늦잠자서 화장못했을때 기초부터 다쓸어담을수있어서 편하고 좋더라!
5년 전
익인6
재질 엄청 좋던데...?!!??
5년 전
익인7
저거 재질은 좋아 엄청 튼튼한 재질이더라구
근데 사실 필요없어...

5년 전
익인8
심플하고조은뎅
5년 전
익인9
음....스벅....왜죠..
5년 전
익인10
이쁜뎅...
5년 전
익인11
엥 재질 잘 모르면서 비난글을 쓰다니.. 댓 보고 오해 풀림
5년 전
익인12
근데 예쁜뎀 ..
5년 전
익인13
엠디포장은 부직포고 저거는 캔버스 아니야?
5년 전
익인14
저기에 지갑이나 핸드폰이랑 사물함키 넣고 다니면 딱이네
5년 전
익인15
엠디를 저기에 넣어준다고??? 엠디 담아주는건 부직포더스트백일텐데
5년 전
익인16
엠디 포장해주는 건 더스트백 같은 천이고 저 파우치는 캔버스 재질이라서 짱짱하고 튼튼하당!!! 둘이 다른 고야!!
5년 전
익인17
저건 에코백 재질 같은데? 사진 상으로만 봐도
5년 전
익인18
쓰니 헷갈렸나부당
5년 전
익인19
재질 조아 조아! 나 엄청 잘 쓰구 이땅
5년 전
익인20
헉 저기 얼음 얼린 그 뭐냐 통 넣고 다니거나 화장품 파우치로 ㅅ쓰면 되겟두!!
5년 전
익인21
재질 좋아도 별로다..
난 선물이 아니라 당연히 저정도엔 담아줘야한다고 생각...

5년 전
익인25
5년 전
익인30
스벅말고 저런거에 담아주는 곳 있어?
5년 전
익인32
난 스벅밖에 안가고 스벅 기준으로 말한거야 저것보단 그냥 종이가방이 더 예쁜거같아서
5년 전
익인34
아 난 어디에도 저기에 담아준다는 말이 없는데 다른 곳운 뭐 특별한 거 있는 줄 알았엉
5년 전
익인23
앗 정작 받아서 쓰는 사람은 죠음 저거 화장품 파우치러 쓰고잇다
5년 전
익인24
엠디 포장하는거랑 달라
5년 전
익인27
별루닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
걍 파우치 아녀,,,? 귀여운디,,,?
5년 전
익인33
저거 조은디... 내 간식 주머니 ㅎ
5년 전
익인35
엠디 포장할때 주는건 부직포 재질이고 이건 아마 린넨 일걸ㅋㅋㅋ 스벅이 아무리 아트박스화 되었어도 그정도는 아닙니당ㅋㅋ
5년 전
익인36
짱짱하고 좋은데?
5년 전
익인37
말차를 저기에 담아준다는게 아니지 않음,,,? 걍 사은품아녀?
5년 전
익인40
말차라떼 2개 사면 저 파우치에 담아줌 사은품 맞아
5년 전
익인38
저거 그 포장부직포랑 달라. 작년에 별별꾸러미 나왔을때 그 파우치인뎀 저거 아직도 쓰는중 ㅋㅋㅋ 별별꾸러미나왔을때도 파우치때문에 산 사람 꽤 많을걸?
5년 전
익인39
뭐 물건 훔쳐가는 보자기같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑들이 갖고 다니는 보자기같음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
망태기?
5년 전
익인59
오 맞아 정확해!!!!!!!111111111111
5년 전
익인60
맞췄으니 댓쓰니 내 망태기에 루팡!
5년 전
익인43
으엥 저거를 이벤트로 넣다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
엠디포장 부직포 아니고 저 파우치 튼튼해!
5년 전
익인46
저거 재질 좋아... 쓰니는 실제로 만져보고 쓴 글이얌?
5년 전
익인47
진짜 안 이쁘다.. 천도 기본으로 쓰는 천에 로고만 박아놓고 구매욕구들게 만들어야지
5년 전
익인49
막상써보면 저거 진짜좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
나 저거 있는데 진짜 튼튼하고 재질도 좋아 굉장히 잘 쓰고 있는 중
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인53
2.. 기능이 문제가 아니라 구매 자극이 아예 안되는.. 뭐 튼튼하고 이런건 써보기전엔 모르는거니..
5년 전
익인57
5년 전
익인52
엠디포장이랑은 재질 색 디자인 다 다른디???
5년 전
익인58
안너덜거리는데? 짱 튼튼함 여행때마다 잘쓰고 있는데
5년 전
익인61
저거 좋아 ㅜㅠ
5년 전
익인62
저거 짱조은데ㅠㅠ
5년 전
익인63
저거 짱 튼튼! 흐물흐물 재질 아니고 에코백 천 같은 두꺼운 천이야!!
5년 전
익인64
엠디포장이랑 재질차이 많이 나보이는디?
5년 전