모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 낟두 어제 셔츠 샀는데 진짜 실물이 훨 예뻐 ㅜㅜ
5년 전
여름이라 반팔 삿는데 색 고민 엄청햇는데 흰색 너무 예쁨 ㅜㅜ 남색이랑 긴팔도 지를까
5년 전
익인2
아 나 살까말까 고민했는데 살까..ㅠㅠ
5년 전
5년 전
주의: 사이즈가 진심 너무 큼 166에 65인 어깡인 내가 M 샀는데 완전 널널 오버오버오버핏이니 다들 웬만하면 에스 사
5년 전
아 이건 에스가 업지 참..
5년 전
익인3
영국 교복가타 이뿌다ㅠㅠㅠ취저
5년 전
진심 너무 예버ㅜㅜ 검정 슬랙스도 예쁘구 테니스 스커트나 찢청이나 다 어울림 ㅜㅠ
5년 전
익인4
착샷한번만....
5년 전
아 아앗 내가 착샷은 잘 못 찍너서 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
이 브랜드 진심 옷 예뻐ㅠㅠ 곧 돈 생기니까 살려고 벼루고 있다ㅠㅠ
5년 전
익인6
방금 착샷 보고 왔는데 남자모델?이 저 핏이면 나는 얼마나 박스인거지..
5년 전
나 키 166인데 가장 작은 사이즈도 엉덩이 훨 가려 원피스인줄
5년 전
익인39
다른 상품? 여자 모델이 입은거 봤는데 크긴 해도 괜찮은거 같기도 하고... ㅠㅠㅋ 요새 사고 싶던 스타일이라 좀 더 봐야겠다! 추천 고마워!
5년 전
익인15
진짜 꺼!! 나 반팔 거의 엘사이즈로 입어서 엘사이즈로 샀는데 엉덩이 다 덮고 종아리 전까지 옴
5년 전
익인33
헐 너무 크지 않아?? 교환했어??
5년 전
익인38
아니! 난 그게 좋아서 원피스로 입거나 그냥 바지에 넣어서 입어!! 앞쪽만 넣고 소매도 나는 단추 같은거 잘 안잠겨서 그냥 풀고 다니니깐 입고 다닐만해!
5년 전
익인46
오 그렇구나 나두 좀 더 알아보구 맘에 드는거 있으면 사야겠다. 고마워!
5년 전
익인7
와진짜이버
5년 전
익인8
잉거 넘 예뻐ㅠㅠ 로맨틱크라운 옷들 요즘 다 예쁨 이거 내가수도 입었는데 짱 이쁘더라
5년 전
익인9
나 호빗이라 저브랜드 너무 사이즈가 크다ㅜ
5년 전
익인11
이거 사고싶은데 돈이 아직 안모여서 기다리는중 ㅜㅜㅜ 꼭 살거다 이거ㅜㅜ
5년 전
익인12
정말 예뻐 나 여기 옷 거의 다 사는듯
5년 전
익인13
저 셔츠 리얼 예쁨 그리고 정말 커
5년 전
5년 전
익인14
마자 진짜 예뿜
5년 전
익인16
혹시 뚱익중에 입어본사람있나유!!!!!!어때?? 키는 167인데 어떤거사야될지모르겠다
5년 전
나야 나 나 166에 65? 67? 사이 왓다갓다 하는데 M도 무쟈게 커
5년 전
익인45
헉 내가 72정도 되는데ㅠㅠ 익인한테 크면 M각인가...! 사실 살 5키로정도 빼고 입을건데 그래도되게찌??
5년 전
웅.. 키 180도 엠 입드라 이거 내 착샷인데 부디 엠 사
5년 전
익인20
지나가다 진짜 평범한 쇼핌몰보다 너널해 m각일듯
5년 전
익인47
윗댓 봐줘유!
5년 전
익인17
디자이너가 연예인들이랑 많이 친해서 구런건디......?
5년 전
모든 연예인들이 디자이너랑 친해서 입는 건 아니자나..? 그것도 이유겟지..
5년 전
익인18
헉 착샷이나 저 옷 보여줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠ? 나도 사고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인19
나 난쟁이 똥자루라서 저기 내 취향 탕탕인데 하나사고 못사겠어ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 에스도 내주었으면ㅠㅠ
5년 전
익인25
남색 셔츠 크게 사면 원피스로 입어도 예쁘겠더라!
5년 전
익인30
마자 ㅋㅋㅋ 나 다른거 분홍 샀었는데 강제 원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아 인정 나 진짜 취직하면 여기 옷 다 모을것
그리고 엄청따리 크다는것... 뚱익이라 그래도 M입어봤는데 크더랍.,,

5년 전
익인22
여기 옷 진짜 예쁜데 s가 없어서 몬산다..,너무 커
5년 전
익인23
나두 여기 옷 엄청 좋아해 !! ㅠㅠ
5년 전
익인24
아 이거 좋아하는가수가 입어서 나도 따라 입고 싶었는데 내가 입으면 원피스ㅜㅜㅜㅠㅠ라서 못샀오...
5년 전
익인26
나도 로맨틱크라운짱좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을겨울에저기서 하나씩은 사무ㅠㅠ
5년 전
익인27
저기 예뽀ㅜ
5년 전
익인28
헐 예쁘다!! 나한테는 156이라 너무 크겠다...으앙 아쉬워..
5년 전
익인34
마자... 나도 너익이랑 키 같아서 사고 동생 줌ㅠㅠ
5년 전
익인85
하...이렇게 바로 떠나보내다니 슬프다....흑흑 알려줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ마음을 접는다..
5년 전
익인29
맞아 예뻐
5년 전
익인31
와 진짜 이쁘다
5년 전
익인32
나 이거 내가수한테 깔별로 선물해줬는데 자주입어주드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 로맨틱크라운 이번것들이 진짜 다 이뻐8ㅅ8
5년 전
익인35
얼마야..?
5년 전
5년 전
익인36
어디서 사는 거야??
5년 전
5년 전
익인59
아 따로 샵은 없는거야? 온라인몰이나?
5년 전
외국 스트릿브랜드라서 대부분 무신사나 막 다른 사이트로 구매할갈..?
5년 전
익인68
아 진짜?? 그렇구나 알려줘서 고마워!!👍
5년 전
익인145
?? 한국인 디자이너분 아니야? 가로수길에 공식 쇼룸있어
5년 전
?? ㅇ ㅏ헐 미안 나 다른 브랜드랑 순간 착각햇나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인80
지나가던 익인데 로맨틱크라운 공식 쇼핑몰 사이트 있오!!
5년 전
익인162
헐 그래?? 고마어!
5년 전
익인37
예쁜데 사이즈 얼마나 하나 궁금해서 봤더니 진짜 크다...
5년 전
익인84
설마 저게 s야...???
5년 전
익인87
본문에 s사이즈 자체가 없다니 모델문도 m입으신 듯!쇼핑몰에서 모델이 입은 사이즈 기재는 안 되어 있었어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인41
마자 나도 여기꺼 자주산당
5년 전
익인42
정말 예쁘고 정말 큼 그치만 정말로 레알루 이쁘기 때문에 용서가능!!!!
5년 전
익인43
로맨틱크라운 진짜 이뻐
5년 전
익인44
로맨틱크라운 옷 3개 지름 ㅠ
5년 전
착샷 찍어보려구 노력했는데 실패..ㅜ 참고로 키 166? 167이야
5년 전
익인50
헐ㅋㅋㅋㅋ나위에 너랑 키똑같은익인데 무조건 M각이네 커도진짜크다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
150인데......넘 크겟다.....
5년 전
익인49
155인데 원피스로입어도 괜찮을까..?!?!?
5년 전
음.. 근데 이거 옆이 트여있어서..
5년 전
익인51
이거 긴팔도 정말 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인54
긴팔 정말 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
가을 오면 긴팔 분홍색 살까봐ㅜㅜ 흰색도 탐나는데 고민중..
5년 전
익인65
난 개인적으로 흰색이나 검은색 추천!
5년 전
남색은 내가 너무 많이섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍색 입은거 봤는데 너무너무 예뻐ㅜㅜ 흰색도 진짜 에쁘구 하 고밍이다

5년 전
익인69
글쓴이에게
쓰니가 사고싶은색으로 사! 옷하나는 정말 예쁨 로크 ㅠ

5년 전
익인53
하 로크 유행해지고 그런거 너무 좋다 더 유명해져라ㅠㅠ 내 최애 브랜드 ㅜㅠ
5년 전
익인52
이거 보고 들어가서 봤는데 맘에드는거 발견했어 고마워ㅜㅜㅜ근데 이거 조금 싸게 구매하는방법 없을까 익은 어케 구매했어 ?
5년 전
무신사 회원가입하면 싸져! 거기에 플러스로 쿠폰이랑 적립금 쓰면 더 싸게 사 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인66
헐 진짜 진짜고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인55
키 160에 상의 95가 딱맞는데 많이 클까..?
5년 전
익인57
쓰니는 아니지만 클거야
5년 전
웅.. 나도 세상 뚱뚱인데 너무 커
5년 전
익인61
로크 옷은 기본 상의 사이즈로 생각을 하면 안됨 ㅠ 너무 커
5년 전
익인56
로크 더 유맹해지면 좋겠지만 배송만 느리게 오지마라 ㅠ
5년 전
익인58
헐 이셔츠 ㄷㄷㅆ하다 겁나 이뻐
5년 전
익인60
헐 착샷 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 크다고 해서 참고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니랑 키 비슷하게 170 인데 고민....8ㅅ8
5년 전
와와 진짜 사!! 크긴 큰데 이거 바지에 앞 껴입으면 너무 예뻐
5년 전
익인62
난 로맨틱크라운 반팔티 L사서 원피스로 입음 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 엄청커
5년 전
익인63
나 157에 진짜 진짜 뚠뚜니인데도 M 사도 될까..?
5년 전
5년 전
익인70
와 그정도구나.. 고마오고마오
5년 전
익인64
로크 옷 좋아하는데 저건 길이가ㅜ너무 길어서...폭 큰건 좋은데 길이는 내가 키가 작아서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
배송은얼마나걸렸는지 알수있을까??
5년 전
이거 저녁에 결제했는데 다음날 바로 배송출발해서 하루만에 옴!
5년 전
익인71
난 뚱익인데 로클 옷이 나한테 맞아서 삼 너무 좋아 내가입어도 루즈핏이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
난 170에 몸무게 90인데 XL입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱좋아 너무좋아 최고야
5년 전
익인72
167인데 엠 사이즈 살까
5년 전
5년 전
익인73
너무 커서 못 입어...ㅠㅠ
5년 전
익인75
우왕 나두 사야지!!!!!!!!
5년 전
익인76
165 71인데 m사...?
5년 전
라지는 진짜 입을생각 하덜덜 말ㅇ ㅏ!!!
5년 전
익인77
아 어쩌지 나 키 173이라 달라붙는 옷 입어야 안 건장해 보이는데 그렇게 큰 거 입으면 건장해질듯ㅜㅜㅜ 든든한 장군감
5년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 어깨땜에 튼튼한 장군 됨
5년 전
익인78
여기 후드티 ㄹㅇ 이뻐 ㅠ
5년 전
ㅇ ㅏ 아노락도 진심 예버ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인79
이거 넘 예쁘긴 한데 사이즈 너무 커서 포기했었던...
5년 전
익인81
원피스처럼입을려면 엠사이쥬갠차나? 나 165/65 인데ㅠㅠ
5년 전
옆이 트여일어러 165면 안에 짧은 반바지아도 입어야 할거야..
5년 전
익인82
짱 이쁘다..
5년 전
익인83
157인데 많이 크겠지..?
5년 전
익인86
157눈물.......
5년 전
익인88
와 입고싶은데 너무크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무이뻐
5년 전
익인89
173 사이즈 뭐 살까??
5년 전
엠 엠 엠 길이는 무조건 길어
5년 전
익인90
그래서 153익은 도전도 못해.. 핑크색 감튀후드..
5년 전
익인91
얼마야 ㅠㅠ?
5년 전
55000인가 한거가타 54000인가
5년 전
익인93
아아...! 고마워!!
5년 전
익인94
5년 전
익인95
5년 전
너 너 너무 격하개 고마워 하 한다..!
5년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
저거 사려다가 긴팔원숭이 될거같아서 안샀는데 많이 크구나..
5년 전
닌 반팔 샀는데 음.. 반팔도 팔꿈치까지 오고 통 진심 커 하하
5년 전
익인96
선바님 생각난다 ㅋㅋ
5년 전
익인97
나더 저거 사거 싶었는데
5년 전
익들 나 긴팔도 살건데 흰색vs분홍색
5년 전
유튜브 봤는데 이분 분홍색 입은거 너무너무 예버서 흰색 부농새구고민된다
5년 전
익인148
허억 이거 더데이즈 팀원분이 춘 달리아니니ㅜㅠㅠ위에 167뚱익 또들어왔다가 반가워서댓담
근데 무신사홈에 분홍은품절이던데...?

5년 전
익인98
이 ㅅㅕ츠 왤케 익숙하지... 누가 입었나...
5년 전
연예인들 많이 엄청 많이 입음!
5년 전
익인99
나이거 긴팔 있는데 짱예뻐ㅠㅠㅠ 반팔도 사고싶다
5년 전
5년 전
익인103
흰색!!
5년 전
익인100
이거 진짜 크던뎅.........
5년 전
익인101
나도 본진이 입어서 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
진짜 크긴 커
5년 전
익인104
이거보고 갑자기 생각나서 로맨틱크라운 옷들 보고 있는데 볼링셔츠들 진심 다 이쁘다 뽐뿌와 ㅠㅠ
5년 전
셔츠 진심 너무 예쁜거 많아..ㅜㅠ
5년 전
익인105
엇 나도 어제 배송왔는뎅 진짜 다이버ㅠ
5년 전
ㄷ ㅐ박ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇갤산거야 왐전 부럽다 반팔 삿어?
5년 전
익인107
웅 반팔세개 치마한개 커프스셔츠 긴팔한개! 근데 셔츠 소매 진심 긴팔원슝이ㅠㅠ 근데 이쁘긴 진짜 예쁜거같아ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇ ㅏ아아ㅏ아 ㅏㅏ 나도 긴팔 살걸 그랫나 아냐 둘 다 갖는게 위너지 긴팔도 질러야겟다
5년 전
익인109
사ㅠㅠㅠㅠㅠ사야한다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 로크 유명해지기 전부터 많이사서 예전상품들도 많은데 요즘 내는 디자인진짜 취저라서 장바구니 담다보면 항상 저만큼씩이야ㅜㅜ 내통장 바칩니다...
5년 전
익인189
치마어때??
5년 전
익인233
지금봤다 치마 !!ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 키가 커서 다행이지 길긴길더라!
5년 전
익인276
233에게
사이즈어떤거삿어?난그사이즈치수나와있는거보는데도 허리는겁나작은데 허벅지통은또 커서ㅠ사이즈걱정 치마바지샀거든ㅠㅠ

5년 전
익인278
276에게
맞아 로크 허리 좀 작게나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 로크에서 치마는 다 m사는데 보통 m보다는 조금 더 타이트한정도? 저거도 m샀는데 허리딱맞아서 똥배부각좀 되지만 기장이 길어서 그렇게 티는 많이 안나는거같아~!

5년 전
익인205
배송 얼마나 걸리니??
5년 전
익인234
무신사에서 샀는데 이틀정도? 걸린거같아~!
5년 전
익인253
고마워!!!’.
5년 전
익인106
긴팔은 상품명이 모야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인111
ㅎㅔ엑 글쿤 고마워!
5년 전
익인108
예쁜데 너어어엉어무 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 158에 체구 엄청 작아서 사려다가 포기했다...
5년 전
익인110
여기 반팔이랑 후드도 다이쁨...ㅠ
5년 전
익인112
내본진이 입은 후드 따라샀는데 한번 빨자마자 진짜 그냥 반으로 줄어들어서 슬펐어...흑
5년 전
익인113
나 저거 포함 로크 옷 30벌은 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한 거 물어봐 익들아!!!!
5년 전
긴팔 흰색과 부농색 중에서 골라 주새요 선생님
5년 전
익인116
티샤쓰여??? 난 흰색 잘 안 사 숨만 쉬어도 더러워짐 ㅠㅠㅠㅠ 핑쿠!!!
5년 전
아니 긴팔 커프스 셔츠!!!! 핑쿠 사아겟댜!!
5년 전
익인120
162정도되는 사람이 입을만한게 있을까요오
5년 전
익인128
나도 그 정도 키인데 다 m으로 사면 오버사이즈ㅋㅋㅋ 딱 맞는 거 좋아하면 이번에 나온 여자옷이나 크롭티들....? 근데 딱 예뿐 오버핏이라 후드티 티셔츠들 다 추천해 ㅠㅠㅠ 니트도 예뿌당
5년 전
익인123
카라티셔츠는 어땡?
5년 전
익인131
블록 카라티 있는데 일반 면 아니고 약간 운동복? 느낌이다! 무난해! 질 좋고
5년 전
익인140
158은 무조건 m이야?? 낙낙하게 입는 거 좋아하고 원피스처럼 입어도 괜찮은데!
5년 전
익인146
웅... 대부분 반팔같은 거는 옆으로 넓쩍라다 해야하나 어깨선 넓고 품 커서 원피스 가능하고 후드티도 마찬가지고 셔츠는 너무너무 길고ㅌㅋㅋ 내가 164고 마른 편인데 로맨틱크라운에서 산 반팔티 105입는 아빠한테도 맞다 그정도로 품이 넓어!
5년 전
익인155
대박... m인데도 원피스가 가능하구나 좋아좋아 m으로 사러간다 익이니 고마워 ♥️♥️♥️♥️♥️
5년 전
익인164
웅웅 그랴도 혹시 모르니까 실측 보고 사! 내 기준으로 말한 거라서!!
5년 전
익인190
이번에 랩스커트반바지도 혹시샀어??치마나 바지 s사려는데 핏어때??
5년 전
익인202
아직 안 샀어ㅠㅠㅠ 근데 내가 25-26 입는데 슬랙스 m 엄청 크도라....
5년 전

익인114
나두 샀따 ❤️
5년 전
5년 전
익인117
와 이거 진짜 이쁘다 이건 어디서 샀오 ??
5년 전
익인118
로맨틱크라운 홈페이지에도 있는데 나는 에이랜드 가서 사써
5년 전
익인130
미안한데 혹시 이것두 사이즈가 좀 크게 나온거야 ~~~?
5년 전
익인133
아니아니 이거 여자 사이즈로 나온 것 같던데? 크롭이라
5년 전
익인157
133에게
아 고마워 !!! 즐티해 ><♡♡♡

5년 전
익인191
133에게
에이랜드는가격비슷해?? 이거핏어때? 넣어서입기이쁘려나ㅠㅠ

5년 전
익인192
191에게
에이랜드에서 정가야 핏은 그 홈페이지 피팅모델이랑 비슷한 것 같애... 넣어서 입어봤는데 별로인 것 같아 한쪽만 크롭이라

5년 전
익인115
로크 옷 진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋ 난 셔츠는 안 샀지만 겨울 옷 많이 있당
5년 전
나두 겨울 오면 아노락이랑 후드티랑 다 사야징!!
5년 전
익인119
아 이거 진짜 커서 못입느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인121
긴팔 셔츠 흰색 진짜 예뻐 쓰나!!갠적으루 난 위에 핑크 봤는데도 이거
5년 전
ㅇ ㅏ 아아 ㅜ 근데 반팔이 이미 흰색이라서 긴팔은 다른색 할까 고민이야 흰색도 너무 맘에 들어ㅜㅜ
5년 전
익인171
헐 이거보니 사고싶네
5년 전
익인173
이ㅓ거 누구야??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인188
아ㅏㅎ 연예인 맞구나 고마웅
5년 전
익인122
이거 이쁨
5년 전
익인124
ㅁㅈ핏 이쁘고 다해
5년 전
익인125
로크 진짜 핏도 예쁘고 질도 좋고 색도 잘 뽑고ㅠㅠ
5년 전
익인126
근데 세탁 잘못하면 물이 이상하게 빠져
5년 전
익인127
난쟁이라 넘 슬프다 .........
5년 전
익인132
저거 선바님이 입으신가ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐서 사고싶었는데 나한테 너무 커서 포기,,
5년 전
익인134
남친사주고싶당...남자옷들도 팔지?
5년 전
익인138
남자 옷이 많아!! ㄹㅇ 내가 남자였으면 맘껏 입고 싶다 아쉬운 생각 듦ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
예뻐서 저번부터 사고깇었는데 넘 큼..
5년 전
익인136
입었을때 길이 어디까지 오는지 물어봐도 될깡
5년 전
뒤는 엉덩이 덮고도 조금 더 아래!
5년 전
익인137
178인데 m은 작을것같당.
.고마어 여기 지금 한번 가바야지

5년 전
움 후기 보니까 180 넘는 남자들은 엠이나 아님 라지 입는 것 같드라!!
5년 전
익인153
라지사서 크면 오빠 줘여겠네
5년 전
후기 잘 보면 스펙이랑 사이즈 있으니까 그거 보고 사! ㅎㅎ
5년 전
익인139
158에 52정도인데 입으면 너무 아빠 옷 입은 거 같아보이려나
5년 전
익인141
158 저거 원피스처럼 입으려면 L 사야하려나 익들아??????
5년 전
익인142
얼마...야?
5년 전
익인143
로맨틱크라운 한국거 아니얐어..? 홈페이지 들어가면 씨이오인가 대표인가 한국인 이름이던데 뭐징..
5년 전
다른익인147
한국거 맞아,,
5년 전
익인151
아아 쓰니가 위에서 외국 스트릿브랜드라 하길래 외국거인둘.. 고마워!!
5년 전
글쓴다른익인
한국거 마자ㅜㅜㅜ 내가 댓글 쓰면서 순간 다른거랑 착각함 조아하는 브랜드가 두개라섴ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5년 전
익인152
아앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
5년 전
익인144
브랜드옷 너무 예쁜데 다 너무 큼 ㅠㅠㅠㅠ 내가 입으면 핏 다 너무 웃겨... 하아...
5년 전
익인149
이쁜데 사이즈가ㅠㅠ 여자용도 만들어주세용 엉엉
5년 전
익인150
150인 내가 입으면 원피스 각...
5년 전
익인154
로맨틱크라운... 내 최애 브랜드 ㅠㅠㅠㅠ 나올때마다 신상 한벌 이상은 꼭 삼
5년 전
익인156
제품명이 뭐야?
5년 전
striped.. 커프스.. 어쩌구..? 그냥 네이버에 로맨틱크라운 셔츠망 쳐도 떠!!
5년 전
익인158
아 이거 진짜 나만 알고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 옷 진짜 예뻐
5년 전
익인159
헐 이 사진만 봐도 이쁘다
5년 전
익인160
48000원으로 샀다’v’
5년 전
익인161
S가 없.......? (158익 울면서 뛰쳐나간다
5년 전
익인163
153이 입으면 어느정도올까...? s없지...?
5년 전
에스 없... 153이면 솔직히 음.. 무릎...
5년 전
5년 전
익인166
아...아.......아아.........고마...워 .....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인165
154 익은 울며 뛰쳐나간다.. 내가 입으면 원피스각
5년 전
익인167
퀄리티 만족스러워ㅠㅠㅠ로맨틱크라운ㅠㅠ
5년 전
익인168
80이 몸무게야?
5년 전
5년 전
익인169
나 여익인데 178에 72면 ..??!! M?
5년 전
5년 전
익인170
161은 어떨까?!?!!!
5년 전
익인172
ㅁㅈ 질좋고 이뻐
5년 전
익인174
진짜 돈만 많으면 로맨틱크라운 옷 다 사고싶음..
5년 전
익인175
헐랭 난 이브랜드 첨알았는데 이쁘넹
5년 전
익인176
어우 짤만 보고 익숙해서 익예인줄 알고 연예인 얘기할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 이뻐
5년 전
익인177
키 작아서 못 입어ㅜㅜㅜㅜ진짜...
5년 전
익인179
165에 평소에 66?입는데 원피스로 입을려면 m이야?
5년 전
아닝 옆이 트여있어서 길이는 원피스여도 걸으면 옆에 다 보여
5년 전
익인206
아하 고마워ㅠㅠ그럼 m하면 길이가 어느정도와? 안에 뭐입고 입어야겠다...
5년 전
엉덩이는 충분히 가리고 좀 남아!!
5년 전
익인180
헐 대박 예뻐...
5년 전
익인181
ㄱ...가..가격이...ㅎㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인182
맞오 요기 이뿜ㅋㅋㅋㅋ 남동생도 사주고... 진짜 같이 입기두 좋아
5년 전
익인183
로맨틱크라운 아
5년 전
익인184
진심 나 로맨틱 크라운 아해
5년 전
익인185
로클 넘 예뻐ㅠ
5년 전
익인186
나랑 동생 뚱뚱인데 나는 170cm에 90kg 이고 동생 178cm에 80kg 인데 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 같은 사이즈 옷입음 XL
5년 전
익인187
여기 스커프입어본 익있어?어때?ㅜ
5년 전
익인193
나 이거 있는데... 너무 커서 장롱에 모셔놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인194
이거 너무 예뻐서 사고싶은데 아빠옷입은애 될까봐 못샀어ㅠㅠㅠ 좋겠다
5년 전
익인195
지금 입고 있는데 로맨틱 크라운 넘 이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인196
내가 제일 좋아하는 브랜드 ㅜㅜ 넘 예뻐 진짜
5년 전
익인197
얇아??? 긴팔로 입고 다니면 더우려나,,,
5년 전
익인198
173.50인데 m 진짜낭낭함... 어깨있는편인데두 엉덩이은 당연다덮고 박스핏좋아하는익들은 잘어울릴둡!
5년 전
익인199
헐 완전 좋다 취향저격 탕탕이다
5년 전
익인200
이거 진짜 예뻐서 사고싶어ㅜㅜ
5년 전
익인201
ㅇㅈ돈생기면나두 살거야
5년 전
익인203
마쟈 내가 젤 좋아하는곳 후드 셔츠 원피스 ㅋㅋ 다 성공했으!!
5년 전
익인204
와 여기 옷 왜 이렇게 옙버...?
5년 전
익인207
나 167에 71키로인데ㅜm맞아?
5년 전
5년 전
익인208
여기 사이즈 진짜 킹왕짱 커....
5년 전
익인209
나 160 /70인데 나도 m입으면 될까??
5년 전
5년 전
익인210
헐 나 이거있는데! 산지오래됐는데 한번도안입어봄 진짜커서ㅠㅠㅠㅠ 장터가서팔까봐ㅠㅠ
5년 전
익인241
혹시 팔 거면 나한테 팔아 주라...
5년 전
긴팔이면 나한ㅌ ㅔ 팔ㅇ ㅓ..!
5년 전
익인257
난 반팔이여..ㅠ
5년 전
익인211
그냥 협찬하니까 자주 입는거 아냐?
저거 카라 톰브라운 느낌나네ㅋㅋ

5년 전
익인212
맞아 저 셔츠 예뻐 근데 커서 난 못 입겠더라ㅠㅠ 그래서 동생 선물로 사줌
5년 전
익인214
나 완전 오버핏으로 크게 입는데 M사야할까? 참고로 164/70이야!
5년 전
나한텐 엄청 오버핏이라 엠 추천하긴 해..
5년 전
익인215
153은 포기해야겠지.....^^
5년 전
익인216
오,, 난 첨 알았단
5년 전
익인217
나 여기서 M삿는데 딱 받아서 입자마자 L인줄 알았쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 근데 이뻐서 잘입고있음
5년 전
익인218
167 77 인데 로맨틱크라운 사랑해 내가 진짜 좋아하는 박시핏ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인219
누구 150대 후반 없으신가요?ㅠㅠㅠ 엉덩이는 무조건 덮을 것 같긴 한데 어디까지 내려올지 궁금헌디ㅜㅜㅜ
5년 전
익인220
키 155고 저 반바지 다 가림
5년 전
익인227
저 반바지?? 그럼 한 허벅지 중간입네까!!?
5년 전
익인229
뭐 거의 그정도?
5년 전
익인231
호오...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쪼끔 고민해봐야게따 고마워🌝
5년 전
익인222
160인데 엉덩이쯤은 그냥 가볍게 다 가림
5년 전
익인228
호오... 예상해따 ㅎ 혹시 허벅지 어디까지 내려와?
5년 전
익인232
미안해 그건 정확히 기억이.... 기모 후드티라 집어 넣은지 오래 돼서ㅠㅠㅠ 허벅지 반 보다는 좀 더 위쯤으로 대충 기억해
5년 전
익인235
오오 고마워 익🌷🌛🌟
5년 전
익인226
이거 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄷ가 입은 거 찾아 봐 귀여움!!
5년 전
익인230
아! 검색해볼개 고마워!
5년 전
익인221
164 86 m?
5년 전
으..으음.. 엠 충븐할 것 같은데 실측 보고 아니다 싶음 라지..?
5년 전
익인223
질은 좋은데 비싸고 무엇보다 너무 커 진짜 너무 커...
덩치, 키 작은 이들은 사이즈 잘 보고 사... 후드티는 괜찮았는데 반팔은 너무 커서 핏이 안 예뻤어ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인224
ㅁㅈ 예쁨
5년 전
익인225
로맨틱크라운은 가격 비싼만큼 질이 무지무지 좋아 내 주변 친구는
로맨틱크라운만 몇 십개 살정도.... 근데 사이즈도 무지 큼.. ㄱㅋㅋㅋㅠㅠ

5년 전
익인236
ㄹㅇ.. 그래서 여름 옷은 못사ㅠㅠ
겨울옷은 후드라 오버핏으로 좋았는데
반팔은 옷에 잡아먹힌 핏이라ㅠㅠ

5년 전
익인237
161 62 m입으면 되나?
5년 전
익인238
172인데 M 큼 엄청 큼
5년 전
익인290
엇 나 172에 73 통익인데도 크려나....?ㅠㅠ
5년 전
익인292
기장은 넣어서 입으면 되는데 팔이 너무 길었음 반팔이면 적당히 올 걸 아마... 난 긴 셔츠로 사서
5년 전
익인239
내가 인터넷쇼핑을 잘 안해서 내 사이즈를 잘 몰라 옷도 걍 주워입고 ㅠㅠ 165에 47이면 m사는게 낫겠지??
5년 전
엠이면 익인이한테 충분하다 못해 커 커
5년 전
익인261
헐진자???그럼 상의로 입으려면 s고 원피스처럼 입으려면m이구나...대박

아 글고 쓰니야 나 로맨틱크라운 브랜드자체는엄청 좋아하는데 살 엄두가 안났거든 ㅠㅠㅠ이왕 더 영업당했으니가 한벌 지를게 고마워!!

5년 전
익인242
168에 63인데 m 클까..? 요즘 옷들 다 핏이 너무 커ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웅.. 168이어도 길어 나 167인데 엉덩이는 다 가림
5년 전
익인248
와 그거 어떻게 입지.. 나 비율 안좋은데 겁나 예뻐...
5년 전
치마나 바지 안에 넣어입으면 예뽀
5년 전
익인249
앞뒤 다 넣어서?!
5년 전
익인250
이거 마쟈?!
5년 전
웅 마쟈 ㅎㅎ 치마는 앞뒤 넣어서 예쁘구 바지는 앞만 넣든 앞뒤 넣든 예쁨!

5년 전
익인251
글쓴이에게
아 너무 예쁜걸ㅠㅠㅠㅠ 고민된닿ㅎㅎㅎㅎ 흰색 많이 비쳐?!

5년 전
웅 약간 화려한 속옷 입르면 비쳐! 안에 나시는 입어줘야 할 것 같음

5년 전
익인252
글쓴이에게
아하ㅠㅠㅠ 으어어ㅓㅇ 익이니는 가입해서 48,000원 주고 산거야?!

5년 전
웅!! 거의 사만팔처넌에 삿오 ㅎㅎ

5년 전
익인254
글쓴이에게
흐엉 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이케 예쁜 브랜드 알려줘서ㅠㅠㅠ

5년 전
익인243
164에 70익인 M살까 L살끼..??ㅜㅠ
5년 전
절대루 엠이야 널 과대평가하지 마 넌 엠 입을 자격이 잇어 라지 절대 아냐
5년 전
익인244
아 대박 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 근데 내가 키가 너무 작네ㅠㅠ
5년 전
와 낮잠 자구 왔는데 아직도 핫플이얌 영광을 로클에게..
5년 전
익인245
158이면.... M 입으면되나..?
5년 전
익인246
키 주기고싶네...
5년 전
익인247
이거 본진한테 선물 해줬을때 그 이후로 자주 입더랔ㅋㅋㅋ엄청좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들 아마도 M 사는게 좋을듯! 180 초반대 남돌인데 L 오버핏이였어!
5년 전
익인255
헉 대박 그럼 190 거의 다 되는 키도 L이면 ㄱㅊ을까...? 아님 오버핏으로 하면 XL?
5년 전
떡대 있으면 엑스라지인데 보통이면 라지가 좋을듯?
5년 전
익인258
헉 고마워 ㅠㅠㅠ 남잔데 라지면 딱 예쁘게 입을 수 있을까...?
5년 전
남돌들 대부분 라지 입는것.. 같던데 잘 모르겟다 흐으으ㅡ윽 근데 후기 보니까 엑스라지는 넘 크다는 말 많앗어
5년 전
익인260
글쓴이에게
앗 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친절한 답변 덕분에 로맨틱 크라운에 제대로 영업 당하구 갑니당... 쓰니 갑자기 통장에 오십만 원 꽂히길 💖 고마오 ㅠㅠㅠ 💖💖

5년 전
허억 그런 조은 덕담이라니..! 로맹틱크라운 공식사이트 가면 품절된 옷들두 있는데 보면 예쁜거 짱많아 익인이 예쁜옷 사랏💜

5년 전
익인263
글쓴이에게
고마오 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 친절한 쓰니... ❤️❤️💜💜

5년 전
익인256
이거 요즘 왤케 유행해 힝ㅜ 나 지금도 반팔입고 있는데ㅋㅋㅋ
5년 전
예뻐서가 아닐까..!!!!! 난 이거 뜨자마자 진짜 벼루고 벼루다가 품절 풀려서 바루 삼ㅋㅋㅋㅋ킄큭크크크큭 넘 예보ㅜㅜ
5년 전
익인259
배송은어떄?
5년 전
화요일에 입금 수요일에 배송 목요일 더착!
5년 전
익인264
입금..언제 했는지 알수있을까.....그 배송업체랑...
5년 전
배송업체가 한진이었나 로젠이었는데.. 입금 점심 넘어선가 저녁 가까이엔가 햇어!
5년 전
익인266
지금사면 그럼 토요일에 받아볼수있을까 ㅠㅠㅠ 불가능이겠지 ㅠㅠ 그래도 사본다
5년 전
지금 결제하면 내일 보내줄 것 같아!!!!! 토요일 가능성 잇드아!!

5년 전
익인267
글쓴이에게
간다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 결제한다!! 무신사에서 산거지?!! 구매 간다!!!!!!!!!!!!!

5년 전
그러타 무신사다!!!!

5년 전
익인268
글쓴이에게
고마워...토요일 저녁에 약속이있는데 입고 나가면 좋겠당.... 옷들 너무 예쁘다 여기 취향이야....

5년 전
익인262
바지도 크겠지..?
5년 전
하의는 사본적이 없어서 모르겟어 흑.. 근데 공용이면 클 것 가타
5년 전
익인265
저거 무신사에 왜안보이지 흰색이 안보여 흙.....
5년 전
품절일수도 있으니까 품절 보기에도 체크해봐!! 아님 striped 커프스 검색하면 나옴 ㅎㅎ
5년 전
익인269
고마오!!
5년 전
익인270
방금 사고와따 희희
5년 전
익인271
이거 팬이 ㅅㅍㅈㄴㅇ ㄷㅎ한테 이번에 준 옷인데 딱 이옷이라 현실 반가움...
5년 전
익인272
로맨틱크라운 짱 좋어ㅠ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인273
라지 사서 원피스로 입는 게 나을까 미디엄 사서 오버핏으로 입는 게 나을까?!??!
5년 전
미디엄.. 라지 사면 길이만 길어지는게 아녀 어깨부터 팔뚝이 완전 너무너뮤 커
5년 전
익인274
앗 그렇군! 162인데 미디엄 괜찮겠지..?
5년 전
웅 그정도면 사실 안에 짧은 반바지 입으면 평소엔 원피스로 보일듯
5년 전
익인277
고마오!!
5년 전
익인275
키큰익들 부럽달...
5년 전
익인279
로맨틱크라운 크롭탑 예뻐....작년에 이어 이번에도 신상 4개 구매했다;-;
5년 전
익인280
내 본진 덕분에 알게 됐는데... 여기 옷 너무 예뻐... 심지어 옷에 달린 텍도 예뻐서 소중하게 보관중이야...
5년 전
익인281
쓰니 나보다 10센치가 크네...흡(뒤로가기를 누른다
5년 전
익인282
깔끔하다
5년 전
익인283
나두 저거 셔츠 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 피케티ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인284
이거 비침ㅇㄸ?????!!!!!
5년 전
쪼끔 비침 있ㅇ ㅓ!!!!!! 나시 입어야해!!!!
5년 전
익인285
오 구준표 도령 셔츠 아님?
5년 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인286
셔츠야 반팔티야??
5년 전
5년 전
익인287
진짜 괘이쁨 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인289
근데 나 로맨틱크라운 카라맨투맨 산 거 있는데 너뭌ㅋㅋㅋ자주 입었나.. 자주 입고 빨고 이래서 그런지 보풀 쫌 생기던데 그래도 예뻐서 봐줌 💓
5년 전
익인291
나도 로맨틱크라운 유명해지기전에 자켓샀는데 그거 남친이 빌려달래서 입으라했더니 애들이 로먄틱 크라운인거 다 알아본다더라..☆ 나만 알고싶었던 탑씌쿠릿 브랜드ㄹ였는데 하핫~
5년 전
익인293
167에 52 정도는 무슨 사이즈 살까... 스몰 있어?
5년 전
스뮬 없어 ㅜㅜ 무조건 미디우무ㅜㅜㅜ
5년 전
익인295
이거 에이랜드에 입점해있는거 맞지?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
원피스 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
5년 전
익인297
나 161에 뚠뚜니인데 M 크다...
5년 전
익인298
안보여ㅜㅜㅜ링크한번만줄수있는익업뚜ㅜㅜ?
5년 전
익인302
http://m.store.musinsa.com/app/product/detail/743555/0
쟈 요기 쓰니는 아니지만 호홋

5년 전
익인299
쓰나ㅜㅜㅜ나링크한번만ㅜㅜㅜㅜ없어ㅜㅜㅡ아무리찾아도ㅜㅜ
5년 전
익인301
http://m.store.musinsa.com/app/product/detail/743555/0
쓰니는 아니고 익300인데 요기써ㅎㅎ

5년 전
익인303
고마오ㅜㅜㅜㅜㅜ💞
5년 전
익인300
헉 완전 이쁘다! 혹시 비침이 어느정도인지 알 수 있을까? 예쁜거 알려줘서 고마웡 핳
5년 전
비침 조금 있어!! 엄청 비치는건 아닌데 나시 입는게 좋을것같아!
5년 전
익인304
이거 핑크셔츠 엄청 이쁘길래 사려고 벼르고있어ㅠㅠ단종되지 않기만을 바랄뿐ㅠㅠㅠ
5년 전
이번연도 신상이니까 단종 품절은 안할듯
5년 전
익인305
그러겠지? 난 긴팔이 너무 예쁘길래 가을때 사려고ㅠㅠ 꼭 사야지
5년 전
여기에ㅜ테니스스ㅓ트 입으면 완저느ㅡ 겁예야..
5년 전
익인308
남익 175에 71인데 m사야 하나?
5년 전