모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나잖아...
5년 전
익인2
마자마자,,, 얼굴형 예쁜 친구랑 스노우 얼굴 바꾸기 했는데 확실히 얼굴형 예뻐지니까 이목구비가 살아나더라,,,
5년 전
익인4
..나도 방금 그 생각함
5년 전
익인5
ㅜㅜㅜㅜ나진짜 다시태어나면 핵핻핵 못생겨도되니까 얼굴형좀 제발 예브고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 이번생은 글렀다
5년 전
익인6
나........
5년 전
익인7
ㄹㅇ얼굴형은 타고나야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 얼굴형 진짜 예뻤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
얼굴형이 그렇게 중요해??? 난 왜 하나도 모르겠지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
못생기고 얼굴형 예뿐게 나아 진짜로?...잘 모르겠러
5년 전
익인11
예브면 얼굴형 신굥 안씀
5년 전
이목구비 평범해도 얼굴형 예쁘면 분위기 있어보이더라고
5년 전
익인80
ㄴㄴ 난 못생기고 얼굴형 예쁘면 예쁜 거 모르겠더라 ㅋㅋㅋ 얼굴형도 예쁘단 느낌 안 들어
5년 전
익인89
아닝 이목구비가 예쁘면 얼굴형 노상관이얌
5년 전
익인10
그래서 난 안면윤곽 생각중이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
얼굴형'도' 중요한 거야.......ㅎㅎ..
5년 전
익인106
222이거다..
5년 전
익인13
난 진짜 얼굴이 비대칭 그자체여서 화장할때마저도 자괴감들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
나 그래서 양악수술했오...
5년 전
익인15
이목구비는 괘찮은데 지짜 얼굴형 부수고싶다 ...
5년 전
익인16
ㄹㅇ.... 나 살빠지면 얼굴형 앵간한데 살쪄서 약간 볼살오른거같은게 아니라 사각턱처럼 살이 붙어서 엄청 스트레스받음.... 빨리 살빼고싶다ㅠㅜㅜ
5년 전
익인28
ㅎㄹ 나도 살찌고 나서 브이라인 없어졌어ㅠㅠ
5년 전
익인72
헐 나랑 똑같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인75
헐 나도..살 좀만 찌면 얼굴에 엄청 오름 스트레스ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인108
헐나도.. 살 빠지면 얼굴 그렇게 큰 거 아닌데 살찌니까 길어 보임+너부대대해 보임.. 후..
5년 전
익인17
ㅇㅈ...스노우로 얼굴형 예쁜 친구랑 얼굴 바꾸면 확 예뻐짐...
5년 전
익인18
ㄹㅇ 얼굴형 ㅇㅈ
5년 전
익인19
맞아 진짜... 얼굴형 중요해ㅠ
5년 전
익인20
나 그래서 겨울에 윤곽하게...
5년 전
익인21
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
진짜 얼굴 돌려 깎고 싶어
5년 전
익인23
나도 윤곽같은거 나중에 꼭 하려고....
5년 전
익인24
나두ㅠ 진짜 얼굴작아지고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인25
ㅇㅈ... 나 머리 너무 커..
5년 전
익인26
ㅇㅈ 턱^^...
5년 전
익인27
ㅁㅈ 나 얼굴형 때문에 다 망함
5년 전
익인29
ㅁㅈ..심지어 큰건 답도 없음ㅎ
5년 전
익인30
ㄹㅇ..
5년 전
익인31
크고 궁둥이턱 사각턱 옆광대 넙데데 비대칭
다있는 사람 나야나 ~~~~~~~~~~|

5년 전
익인32
크고 평면적인 넙데데는 울어요... 진짜 눈코입은 잘 태어놨는데... 도화지가 미스일줄이야....
5년 전
익인34
얼굴형 몸 ㅃㅕ들도 엄청..
나도 어깨좁고 여리한 팔목좀 ㅠㅠㅠㅠ다리도 길었으면 좋겠고
진짜 젤 중요한건 뼈야

5년 전
익인35
나진짜 광대 뿌시고 재건설 하고싶어..
5년 전
익인37
내 얘기하니..?ㅠㅠ
5년 전
익인38
나도 울고싶어 얼굴형땜에 다망했어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
얼굴형 예쁜게 어떻게 예쁜거야?? 브이라인이나 계란형 얼굴 같은거 말하는건가..??
5년 전
익인41
그치그치!
5년 전
익인43
웅 너무 둥글거나 각지지 않은
5년 전
딱봐도 예쁘다고 느껴지는 그게 있더라!
5년 전
익인65
설리 얼굴형
5년 전
익인40
맞아..... 사각턱에 광대에 난리부르스^^
5년 전
익인42
얼굴형도 얼굴형인데 두상까지 망하면,,, 그게 바로 나
5년 전
익인44
얼굴형 예쁘면 단발 진짜 잘어울리는듯
5년 전
익인45
난 눈이문제야..
5년 전
익인46
나야나 .. 얼굴이 여백이 아주그냥 ..
5년 전
익인47
안면윤곽해야지ㅜㅜ
5년 전
익인48
돈모아서 턱도 치고 광대도 칠꺼다 진심
5년 전
익인49
난 사각턱도 상관없으니까 그냥 옆광대만 사라져줬으면 좋겠다 ^^
5년 전
익인50
하........말잇못...
5년 전
익인51
ㅇㅈ 나 눈코입 이쁘고 얼굴은 진심 작은데 옆광대 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 눈물난다
5년 전
익인52
ㄹㅇ
5년 전
익인53
와 진짜 이거 내 글임........ 으앙...
5년 전
익인54
사각턱 진ㅋ자 제발
5년 전
익인55
ㄹㅇ 턱 없애고싶다 진짜 손도ㅈ댈수없는거라 답이없음
5년 전
익인56
나 왜 동그라미야ㅠㅠ 동그라미ㅠㅠ
5년 전
익인57
나 얼굴형은 ㄹㅇ계란형인디 눈 별로라서 망함^^
5년 전
익인58
옆광대 엄청남ㅋㅋㅋㅋㅋ이거때매ㅠ얼굴 엄청 커보야
5년 전
익인59
나도... 진짜 너무 울고싶다
5년 전
익인60
그거 나야나 나 진짜 내가 봐도 눈코입 다 이쁘고 다른사람들한테도 이쁘다는말 자주 듣는데 개인적으로 턱각진고하고 요즘 살빠져서 광대두드러지는거 넘 스투레스....
5년 전
익인61
ㄹㅇ 나 증명사진 단계별로 보정한 거 보면 턱만 깎아도 훨씬 나아보이더라
5년 전
익인62
난 양옆으로 거어어어업나 넓음 태어날때부터 들었던 말이 너부데데임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 좁고 길었으먄 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
ㄴㄷ..나 진짜 동그라미야..
5년 전
익인64
나두ㅜㅜ 이놈의 볼살ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인67
옆을 쳐버리고싶다...
5년 전
익인68
ㄹㅇ..양악하고싶ㄴ은데 죽을까봐못하겠다
5년 전
익인69
레알 내 기준 얼굴형 예쁘면 다른건 다 커버 가능
5년 전
익인70
나 진짜...옆광대 쩔고 큰턱끝증 때문에 턱 주걱턱처럼 보임 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인78
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆광대랑 턱끝때문에 주걱턱처럼 보여ㅠㅠㅠ심지어 얼굴형 자체도 길다......
5년 전
익인71
ㅇㅈ 진심 옆광대...ㅠㅠ
5년 전
익인73
옆광대 진심... 없애버리고싶다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
난 분위기있게 예쁘고싶어서...
5년 전
익인76
ㅎ 나도 두상 너무 못생겼어
5년 전
익인77
스노우했는데 내얼굴에 들어온 친구 얼굴만 예뻐졌어 ㅠㅠㅠ 흑흑 내 얼굴형 예쁘다고 다들 그러는데 내 얼굴은 왜...!!!!!!!!
5년 전
익인79
마져 나 그래서 맨날 커텐쳐 일단 얼굴 무조건 작고 얼굴형도 예쁘면 얼굴 자체가 못생겨도 그렇게 안 못생겨 보이고 평범해도 예뻐보임ㅜㅜ
5년 전
익인81
나 얼굴작고 얼굴형ㅇ진짜 괜찮은데 못생김 눈코가못생겨서...
5년 전
익인83
2222 다 필요없고 이목구비 예쁜 게 최고
5년 전
익인82
나야나 얼굴크고 두상 안예쁘고 옆광대있고 ㄹㅇ 환장
5년 전
물론 이목구비가 압살일정도로 예쁘면 커버가능하겠지만 그건 그냥 예쁜사람인거구 나익은 평범해도 예쁘게보이는건 진짜 얼굴형이라고 생각함~
5년 전
익인84
계란형인데 요즘 귀족턱?도 너무이뻐보임
5년 전
익인85
난 턱이 넘 작아
5년 전
5년 전
익인88
넘짧아서 옆모습 별로야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인86
얼굴형이 역대급이면 솔직히 이목구비 그렇게 신경 안쓰이는ㄴ듯
5년 전
ㅁㅈㅁㅈ 모델들 보면 얼굴형 진짜 예쁘고 그래서 더 개성있어보이고 예뻐보여..
5년 전
익인87
인정 나 눈이랑 코했는데 못생겨서 생각해 보니까 얼굴형이 문제임
5년 전
익인90
나 사각턱 옆광대 진짜 최고다 .. ㅋㅋ
5년 전
익인91
....아.....내광대....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나진짜 규ㅏㅇ대 너무 커 그것도 45도로 큼 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
턱짧으면 일단 반은 성공한거야...턱긴거 제일 스트레스..
5년 전
익인93
아냐 보통이 짱이야 넘짧아서 목선이 없음큐ㅜㅠㅜ
5년 전
익인94
얼굴 비대칭 진짜 스트레스ㅜㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
옆태 완전 똥망 앞은 .....광대만 조금만 하 ...근데 광대 엄청은아니고 살짝 나와서 그런지 한 25도 정도만돌리면 이쁘다....진심 와우내 생각하니까 평생 25도로 각도기 달고 다녀야하나 이생각중
5년 전
익인96
나는 얼굴형도 얼굴형이지만 두상도 굉장히 중요하다 생각해 ㅜ 그래서 운다..
5년 전
익인98
난 이목구비 갖고싶어,,, 나 진짜 얼굴작다 얼굴형 예쁘다 달고 사는데 이목구비가 진짜 쓸모가없어...
5년 전
익인99
ㄹㅇ 얼굴형만 갸름해도 나 여신이었을거임
5년 전
익인100
나진짜야ㅠㅠ 애들이 머리카락으로 얼굴가리면 다예쁘다하는데 머리 까면 안예쁘대ㅠㅠ 나도 느껴ㅠㅠ 옆광대ㅠㅠ
5년 전
익인101
ㅁㅈ 하관 예쁜 사람 제일 부러워 난 턱이 너무 짧아 ㅠ
5년 전
익인102
ㅇㅈ얼굴형 예쁘면 어떤 머리든 다 소화해
5년 전
익인104
그사람이 바로 나예요
5년 전
익인107
.....눈물난다...내 얼굴형 진짜 싫어
5년 전
익인109
나 진짜 얼굴 원형임 도라에몽얼굴모양이랑 똑같애 그리고 뒷통수 절벽ㅋ... 두상 진짜 망했다
5년 전
익인110
진짜 댓들 다 공감돼서 위로해주고싶다....
5년 전
익인111
ㅇㅈ... 크기도ㅠ
5년 전
익인112
나 주걱턱이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살기싫다... 양악할 케이스라 돈모아서 양악하게
5년 전
익인113
아 본문댓들까지 다 공감 진짜 최고 스트레스야 거울볼땨마다 빡친다
5년 전
익인114
눈물난다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인115
얼굴형도 중요하지....
5년 전
익인116
앞광대,옆광대 쳐내고싶다 각각 탁구공 2개씩 들어가있는것 같음...ㅜ
5년 전
익인117
남동생 얼굴형 진짜 이쁜데 스노우로 바꾸기했다가 한번 더 역시 얼굴의 완성은 얼굴형ㅠㅜㅜ아빠...왜 얼굴형이랑 쌍꺼풀 안준거야..?
5년 전
익인118
+목길이 아 이건 진짜 성형도 못하고 너무 스트레스야 내 목은 왜 이렇게 짧아서
5년 전
익인119
얼굴 작고 얼굴형 이쁘다는 소리 많이 듣고 나듀 인정하구 아는데 작은눈과 큰코 상대적으로 길어보는 하관....
안이쁘다요... 그리구 가끔 인티에 하얗고 얼귤형이쁘면 완성이라는데 아니야... 여즈는 갠적으로 눈이 가장 한 몫 크게하는듯...

5년 전
익인121
나 얼굴형이랑 눈 ㄱㅊ은데 코랑 피부가 노답
5년 전
익인122
다른 얘기지만 사각턱이나 얼굴 동그란 익들은 머리 어떤 스타일로 해? ㅠㅠ
5년 전
익인124
나 얼굴 동그란데 오히려 감추려고 하면 더 갑갑해보이는거 같더라 ㅠ 앞머리 없고 한쪽은 귀에 꽂고 한쪽은 얼굴선 가리고 !
5년 전
익인123
나도 진짜 얼굴형 특히 광대 너무 스트레스라 헤드랑 써볼라믄데 혹시 써본사람있닝 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전