모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/11) 게시물이에요
남자친구가 자꾸 장난치고 목 빨고 그래서 .ㅠㅠ 짜증내도 계속남길라그래 진짜  

목에 키스마크 진짜 대빵 크게났는데 내가 메디폼 붙여놨거든 

나 서빙하는데 어떤 남자가 부르더니 목이 왜그러냐는거야 그래서 내가 고데기하다가 데여서 화상입었다 대충 이렇게 말했는데  

근데 한달전에 일할때도 목에 뭐붙이고 일하지않았냐고 그래서 .. ㅋㅋㅋ 기억이 안나서 그런적 없다했거든.. 

그랬더니 옆에여자가 어휴 목 너무 상처크다~ 이러고 

막 그 남자분이 음~키스마큰줄알았는데 이럼.. 

내가 네? 이러니까 아니에요 ㅎㅎ이랬다.. 

진짜 제대로 수치플이다 짜증나 ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 그 사람들 완전 민폐인데;
5년 전
익인2
그걸 굳이 손님이 말할필욘 없어보이는데?무례하다
5년 전
익인3
손님들도 예의없고 노답인데 네 남친도 만만치않게 노답같아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인8
음 그래 다행이다 쓰니가 먼저 남겼어서 남친이 일부러 그랬나봐
5년 전
익인4
희롱ㅋㅋ 커플 둘이서 그러니까 더 얌체같아
5년 전
익인5
남친도 잘못이긴한데 이건 명백히 손님들이 더 잘못한거아닌가..
5년 전
5년 전
익인6
손님들 무례하다
5년 전
익인7
난 키스마크 있어도 딱히 가린적없는데 그런말 들어본적 없어 손님들이 무례하네
5년 전
익인9
무례하시네요.. 했어야햤는뎅
5년 전
그러게 .. 그냥 못들은척하고 무시하거나 딱자를걸
5년 전
익인12
에휴 맘에 담지마ㅠㅠ 그냥 쓰니가 싫어서 남자친구가 안그랬음 좋겠다면 당연히 안해야하지만 남들 시선은 신경쓰지 마로라
5년 전
익인10
성희롱 아닌가;
5년 전
익인11
짜증내도 계속 남기려던거 별로다.. 근데 그 손님들도 문제 많은듯 남의 사생활에 뭐그렇게 관심을 많이 두지..
5년 전
익인13
레스토랑에서 일해?
5년 전
아니 그냥 대학로 음식점에서일해
5년 전
익인39
왜물어보는거얌!?!?(진짜궁금해서)
5년 전
익인52
22궁금하당
5년 전
익인14
혹시 손님 둘이 커플이야???둘이 쑹덩쑹덩하다가 쓰니 쪽 주려고 부른거 같은데...아 상상하는데 진짜 꼴봬기싫다 우린 둘이라 무서울게 없다 이거냐....
5년 전
커플아니었고 남여남? 셋이었던것같애 대놓고 쪽주는건 맞았던듯 .. 생각하면 할수록 싫다
5년 전
익인17
백퍼 자기들끼기 쑥덕쑥덕하고 온갖 더러운말 하다가 불러볼까?불러바?차피 손님이라 우리한테 심한말 못해~이런거다....아 진짜 얄미워 아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ내가 그 자리에 있었으면 저기요 더러운말은 니들 안방가서 니들끼리 하세요 했을텐데 남 일하는데 뭐 하는 짓임 아 혈압
5년 전
익인이 너무귀여워 ㅠㅠ 대신화내줘서 고마워 .. ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 진짜 속이 시우ㅜㄴ하다
5년 전
익인19
아니야ㅠㅠㅠㅠ....저런 무말랭이 같은 사람들은 무시해 저런 사람들 말 귀담아 듣지마 드릅다 애비애비..근데 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
19에게
지나가던 익인데 무말랭이 무시하디마 쒸익... 저 바보들은 내 소듕한 무말랭이보다 못하다구ㅠㅠ

5년 전
익인61
49에게
익19)앗...무말랭이한테 미안하네 갑자기....내 최애 반찬인데....

5년 전
익인15
와 손님 오지랖+성희롱 진짜...
5년 전
익인16
키스마크 가렸는데 뭔 상관이지? 초면에 거 엄청 무례하네
5년 전
익인18
나돜ㅋㅋ 고데기 하다가 데인건데 나 봉고데기 같은거라서 진짜 상처 크게났거든 근데 왜 안가리냐고 점장이랑 매니저한테 혼남 남의 몸에 관심도 많아 오지랖..
5년 전
인정 ㅋㅋㅋ그리고 가려도 뭐라그래 ㅠㅠ진짜 사장님하고 일같이하는 친구들이 암말없어서 다행이야
5년 전
익인20
나도 알바가야하는데 목에 키스마크 있던적있었거든 심지어 머리묶고일해야하는거라 알바하러가서 어쩌지 어쩌지 하다가 당당하게 그냥 일했는데 아는지인이 우연히 나 일하는가게에 와서 내 목 가르키고갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때의 그 기분이란.. 하
5년 전
나는 묶는게 필수는아닌데 알바가 막 뛰어다니고 좀 몸쓰다보니까ㅠㅠ 대학로 주점이여서 묶고하는게 편하거든 풀면 땀나고 덥고 그래서..게다가 오늘 머리까지 사방으로 뻗햐서 묶었는데 ㅜㅜ으으어헝
5년 전
익인24
아 뭐 그런걸 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무례하다
5년 전
익인25
쓰니가 고생이 많다ㅜㅜ 정말 알바하다보면 돼먹지도 못한 사람들 많이 마주치는 것 같아ㅋㅋㅋ 나도 예전에 알바할 때 남자 넷이서 자꾸 나보고 쑥덕거리면서 웃길래 뭔가 했더니 나한테 돌려 말한답시고 한 말이 코가 예쁘시네요ㅋㅋㅋ 내가 코수술을 하던 뭔 상관... 진짜 무례해
5년 전
익인26
뭐야 진짜 무례해 완전 성희롱이잖아
5년 전
익인27
그게 진짜든 아니든 지들끼리만 신날일이지 앞에서 꼽줄일..?
5년 전
익인28
ㄹㅇ무례하네..그리고 이거 성희롱 아니야?
5년 전
익인29
와 희롱 심하다 담에 오면 뭐라 한소리 해..진짜 짜증
5년 전
익인30
대놓고 성희롱하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
어디서 성희롱이여....
5년 전
익인32
뭐야 완전 무례
5년 전
익인33
그사람들 일부러 그러는거 무슨 심보야? 진짜
5년 전
익인34
근데 더 문제는 저 손님들은 본인들이 무례한지 모를 확률이 더 크다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다...
5년 전
익인35
진짜 무례하다 목에 나가 뭔 짓을 하고다니던 무너 상관이래
5년 전
익인36
아.. 손님들 왜 그래? 생각으로만 하지 왜 그걸 굳이 말로..
5년 전
익인37
와 진짜 무례하고 답없다;
5년 전
익인38
알바하는 자리니까 가리고 간 거 잘했는데 굳이 왜 저러냐 진짜? 남 깎아내리면 기분좋나? 아 진짜 내가 다 기분나빠
5년 전
익인40
와 뭐하자는거임 레알 개념 어디갔어...
5년 전
익인41
아진짜싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 키스마크면 지네가 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 옆테이블이였으면 싸움붙을 각오하고 더 꼽줬을듯ㅠㅠㅠㅠ너무 화난다 제발 그 셋중에 한명이라도 이글 보고 본인쪽팔리는거 알았으면ㅠ
5년 전
익인42
그렇게 묻는게 실례 아닌가;
5년 전
익인43
여자랑 남자랑 저거 분명 킼맠이라고 시시덕거리다가 부른듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준낮은 똑같은 놈들끼리 뭐하니?
5년 전
익인44
와 세상에 진짜 인성이...
5년 전
익인45
아 진짜 왜저래.. 진짜 유유상종 초록동색이네
5년 전
익인46
보통 목에 상처있다고 곧바로 키스마크일거라는 생각이 드나...? 이해 안간다 그사람들 생각이 썩은듯...
5년 전
익인47
왜저래 수준낮다 증말
5년 전
익인48
맞더라도 자기네들이 왜 신경씀?? 누가보면 자기네들은 항상 클린-☆한줄 알겠네
5년 전
익인50
와 진짜 인성,,
5년 전
익인51
성희롱 미친 거 아니냐
5년 전
익인53
와 진짜 짜증난다 나 같았음 완전 정색하고 네 키스마크 맞는데요 왜요 이랬을듯
5년 전
익인54
손님들이 뭔데 그렇게 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
완전 무례데스
5년 전
익인56
처라리 파스를 붙이지ㅠㅠ 목이 아파서요! 이러게
5년 전
익인57
메디폼 붙이고 파스 붙이고...근데 그걸 왜 물어봐 미쳤네
5년 전
익인58
헐 무슨 모르는 사람한테 키스마크인줄 알고 본인 불러서 물어봐???? 진짜
5년 전
익인59
무례한 말을 아무렇지 않게 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 하지 정말로 답이어뵤다
5년 전
익인60
아니 키스마크있는데 손님이 뭔 상관..?
5년 전