모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 와.,. 아오 짜증나 어마나엉ㅇㅇㄴㄴㅇㄴ
5년 전
익인2
귀엽네
5년 전
5년 전
익인5
응 초딩들이.
5년 전
아니야 ... 난 악마로보였어 순간 ㅠㅠ
5년 전
익인3
난 메이플 남캔데 아무도ㄴㅏ한테 말안걸더라ㅠ...
5년 전
난 완전 여초게임이었어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
혹시 무슨게임인지 물어봐도 돼??
5년 전
5년 전
익인8
아아 먼지알겠다... 그거 초딩들이 해???? 헐..
5년 전
응응.. 첨엔 무례하게 나가서 한번 화낼려고 했는데
나이듣고나선 그런 마음도 안생기더라 ㅠㅠ

5년 전
익인15
메이플은 여캐면 저럴걸
5년 전
익인25
메이플은 다들 헤비한 룩덕들이라 가끔 너무 잘생긴 남캐보면 말 걸긴해도 헤프닝으로 끝나짛 나도 카라 백야보고 반해서 말검
5년 전
익인4
허걱 그런식으로 테러하고따라다녀? 쓰니 엄청 곤혹스러웠겠네 그거 3D로 룩꾸미고 대화방들어가고그런게임이야? 옛날에했던거같기도하고..
5년 전
대화방은 모르겠고 대기실에서 얘기할수 있어
5년 전
익인7
마설 ㄼㅂㅌ..?
5년 전
5년 전
익인9
나 초딩때 맨날 하던 게임이었음...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 초딩때 생각나서 한건대 OTL
5년 전
익인10
와 힘들었겠다......고생했어 쓰니 ㄷ ㄷ
5년 전
5년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
5년 전
응응 게임하다가 진빠지는기분
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
모바일이었어 내가 컴퓨터 연결해서 게임해서 자각못했다 ㅠㅠ
컴퓨터게임은 괜찮을 거같은데.. 음음

5년 전
익인13
ㄹㅂ비ㅌ 맞아...? 나 하고 싶었는데 마음 접어야겠군...
5년 전
5년 전
아아 모바일이었다 미안 ㅠㅠ 컴퓨터는 괜찮을거야
5년 전
익인14
아 ㅋㅋ 러 ㅂ 빝 오랜만이다 ㅋㅋㅋ 거긴 남캐가 여자인줄 알아도 남캐라면 친해지려고 하던데
그리고 진심 친목게임이라 아는 사람 없으면 재미없또 ..

5년 전
애초에 노잼일거라고 말하고 다녔어 친목은 하고싶어도 넷카마짓은 싫고.. 그래서
근데 리듬게임이 너무 하고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그랬다가 fail..

5년 전
익인16
ㄹㅂㅂㅌ 모바일 꿀잼이양
5년 전
아 모바일이었어 내가 컴퓨터연결로 해서 ㅠㅠ
5년 전
익인20
ㅎㄹ 모바일이야? 나 왜 모바일에서 그런 거 본 적이 없지 여자캐릭터라 그렁가
5년 전
5년 전
익인31
ㅇㅈ 모바일 꿀잼ㅁ이양
5년 전
컴퓨터게임이 아니라 모바일이야!
컴퓨터게임은 괜찮을거같다 ㅠㅠ
방금 댓글보고 생각났네
내가 모바일 컴퓨터 연결해서 해가지고 ㅠㅠ

5년 전
익인17
와 너무 소름끼친다...
5년 전
나도 그 죽고싶다 이런거에서 소름끼쳤어
5년 전
익인18
와 무섭다.. 근데 컴터 게임도 다르진 않은 것 같에 좀 덜한 거뿐이지
5년 전
응응 나도 컴퓨터 생각하고 추억돋아서 모바일깔았는데
컴퓨터는 오빠가 대신 키워달라고 한적이 있었어
난 좋다고 게임했지만 그때도 그랬어 ㅠㅠ

5년 전
익인19
헐 ㄹㅂㅂㅌ 진짜 꿀잼인데... 다시 하고 싶어졌다 낼 해야지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 남캐만안하면 될거야 그리고 만만하게만 안보이면...ㅠㅠ
5년 전
익인21
아 ㄹㅂㅂㅌ라니까 이해감...ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인22
컴터도 다르지 않음.. 친목게임으로 변질됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아 나도 오빠랑 같이 했었는데 그랬었어 ㅠㅠ
그래서 오빠가 나보다 일찍 접었나바

5년 전
익인23
지금 하고 있는데 정말 노 잼^^..
5년 전
난 리듬게임하는건 좋아해서 ㅠㅠ 재밌었는데 아쉽다 ㅠㅠ
5년 전
익인27
난 옛날에 ㄹㅂㅂㅌ 말고 ㅇㅌㅂㅌ했었는데 추억이다..
5년 전
익인28
이거내인생겜인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
대박... 진짜 피곤하겟다.. 닉변하고 튀는거 그런거 없나ㅠㅠ
5년 전
애가 방명록이다 팸초대다 해서 그물망? 무튼
걔네 마수에건 절대러 못나올거같아서 그리거 보내둔 쪽지로 추적이 가능해 ㅠㅠ
그래서 계탈했져...ㅎ

5년 전
익인30
글읽고 러빗인 거 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초게임 인정! 친목게임 인정! 하루종일 한다 러빗...
5년 전
못잊으면 여캐로 다시 할생각이야
당분간은 쳐다도 안보겠지만 ㅜㅜ

5년 전
익인32
ㅋㅋㅋ 어떤 애들인지 궁금하다 어휴.. 여캐로 다시 돌아와♡
5년 전
익인33
윽... 너무 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 게임이길래 ...
5년 전
익인34
헐..내꿀잼갬...다시해야겟다....진짜 이상한애들 많아...
5년 전
익인35
아 러브비틐ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 나도 한때 남캐로 계정 만들어서 했다가 응... 꼬여버렸지..
5년 전
익인36
나는 그냥 아무 생각없이 한 말인데 그 애가 혼자 오해해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅏ톡 아이디 달라하는거 너무 주기 싫어서 카톡 안한다고 함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 익이니... 나도 그랬어
주기싫다니깐 옾챗방 파자고 하고

5년 전
익인37
그래도 번호 달라는 소리는 안하더라.. 라인 얘기도 나왔었음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막 키물어보기도 하더라 ㅠㅠ
몸무게도 물어보고 사는곳 날씨 이런거 꼬치꼬치 캐묻고 가고

5년 전
익인38
글쓴이에게
어떤애는 나보고 잘생겼냐고 그랜ㅅ은ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사는것이랑 키도 물어봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여자중애서도 키가 큰 편이라 대충 둘러대고 얼굴도 평타라고 둘러대니까 좋아서 들이대는거 보였음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

5년 전
헐 나도..ㅠㅠㅠ 막 얼굴 물어보고 ㅠㅠㅠ
대학어디냐 하고
열심히 둘러댔다 ㅠㅠ

5년 전
익인39
아 나 현실소름돋았어
5년 전
익인40
쓰니 고생했네... 그 게임 비제이가 이 게임 플레이한 거 생각난다ㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
나 그분보고 깐거라서 ㅎㅎㅎㅎ...

5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거보면서 엄청 웃었는데 쓰니같은 경우도 있구나..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
지나가던.,.ㄱㅈㅇ가 누구야!?혹시 ㄱㅣㅁㅈㅐㅇㅜㅓㄴ??
5년 전
5년 전
익인43
나 쓰니 글하고 댓글 보다가 게임 재밌나 싶어서 지금 깔았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전