모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜안돼,,,,?
5년 전
그냥ㅇ뭔가 헤어지면ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
아냐 헤어질거 부터 먼저 생각하지 말오바
5년 전
익인3
난 괜찮다고 생각하는뎀
5년 전
익인4
괜찮을 것 같은데?
5년 전
익인6
난 상관없다고 생각해
5년 전
익인7
상관없지
5년 전
5년 전
익인8
제목 잘려서 아빠 친구만 보고 댓글 반응이 우호적이라 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ 아들이면 괜찮지 해봐!!!
5년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 깜짝 놀라서 뭐???????? 하고 들어옴
5년 전
익인29
나도 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ 하면서 들어와쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
나돜ㅋㅋ개놀라서 달려옴
5년 전
익인76
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠친구들로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인9
난 엄마친구아들이여서 고백 받았는데 안사겼음 진짜 괜찮은 애였는데..ㅠㅠ
5년 전
익인10
나 그렇게 사겼었는데 헤어지고 나서 만날때마다 죽을거같다^^..
5년 전
익인11
울여동생도 아빠친구아들이랑 사겼어!! 물론 지금은 헤어졌어지만...
5년 전
익인12
내친구는 엄마친구아들이랑 연애하는디 곧 결혼할거같다
5년 전
익인13
괜찮은 애면 추천..! 트래쉬만나면 부모님끼리도 사이 안좋아질수있으니까..
5년 전
익인14
ㅇㅇ 사귀는 건 좀 그렇다 결혼해
5년 전
익인32
뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
이거네 ㅇㅇ
5년 전
익인71
정답이네
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인15
우리사촌언니 엄마친구아들이랑 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 어머니들끼리 친구ㅋㅋㅋㅋ (원래는사돈관계

5년 전
익인16
왜.. 안되지????
5년 전
익인18
나 아빠친구만보고 뜨억함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
222 아빠 친구랑 사귄다는 줄 알고 헐랭방구 하며 들어옴
5년 전
익인19
괜차나 내친구 친구동생이랑 사귀는애있어 엄청오래갔어 ㄷㄷ
5년 전
익인20
뭐 어때 좋으면 들이대!
5년 전
익인21
난뭔가 스킨쉽하는거 눈치보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
어떻게 들이댈거야???궁금해 후기도 기다릴게 흐흐
5년 전
익인24
왐마 놀래라 아빠친구만 보고 호다닥 들어왓자너
5년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ 나 엄친아랑 사귐 대신 평생 아줌마들이 놀림
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러겠다 휴
5년 전
익인26
나 이런경우봤는데 결혼까지 갔어....
5년 전
익인27
나는 아빠친구분이 오히려 더 소개시켜줘서 사귀고있어 ㅎㅎㅎ
5년 전
헉 댓글 이제봤네... 일단 조금 더 생각을 해봐야게써ㅠㅠㅠㅠ ㅇ아빠 친구들이 직장에서 만난 친구들이라...☆ 침착..
5년 전
익인28
오 엄친아가 아니라 아친아네
5년 전
익인30
오잉 완전 남이잖어 괜찮!!
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 당연히 안된데서 아빠 아들로 이해하고 친오빠 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
나 사귀고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 설렜었음 사귀기전 그 과정이
5년 전
익인34
나 이상형이라면 사귈래...
5년 전
익인35
쓰니야 미안하다 나 진짜 지금 피곤한데 눈이 어케 됐나봐 아빠친구로 봤다 와....
5년 전
익인36
헤어질거 생각하면 진짜 아무도 못 만나 세상이 얼마나 좁은데ㅠㅠ
5년 전
됴륵..☆ 사실 나 모솔ㄹ이거든... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
곧 탈출할 수 있을거야 쓰니가 맘이 있다면 그분이랑...(하트)
5년 전
익인37
스킨쉽도 왠지 부끄러울듯.. ; 근데 편하긴 할거같아
5년 전
익인38
나라면 이상형이라면 곡곡곡고고고곡고고곡고ㄱㄱ
5년 전
익인40
일단 아버님을 공략하자!
5년 전
뭔가 당연히 빈말이실수도 있지만 나한테 좋게 말씀하셨어! 예쁘다고😘 근데 객관적으로 내가 안예쁘긴해..!
5년 전
익인41
엄친아만 아니면 ㄱㅊ
5년 전
익인42
완전 괜찮은데?!!?!?
5년 전
익인43
쌍방이면 안 될 것도 없다고 생각
5년 전
익인44
아빠아들도아니고...
5년 전
익인45
나는 사귈래 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인46
외안되?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인47
완전 괜찮지
5년 전
익인48
괜찮아괜찮아
5년 전
익인49
나한테 대입해서 생각해봤는데 아빠엄마 친구 아들들은 완전 먼?그냥 모르는 사이나 다름없어서 완전 ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인50
나느ㄴ 엄마친구=이모 아들이랑 사겼소!!
5년 전
익인51
나 사겼었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 헤어짐..ㅎ..
5년 전
익인52
이상형이면ㄱㄱㄱㄱ 놓치기 아깝지ㅠㅠㅠ살면서 이상형 만나기 힘들자나ㅠㅠ
5년 전
익인54
완전 괜찮아
5년 전
익인55
왜 몬사귀엌ㅋㅋㅋㅋ유부아니면 다 들이대 막들이대 막그낭 아주
5년 전
익인56
괜찮아 할머니할아버지끼리 친구였는데 엄마아빠 중딩때부터 사겨서 결혼함 걍 결혼해
5년 전
익인57
아빠친구보단 가능성있지...!
5년 전
익인58
글구 만약에만약에만약에만약에마아아안약에 헤어지거나 껄끄러운 사이가 되어도 아버지들의 우정엔 크게 타격 없을 것 같다...!
5년 전
익인59
나는 노노,,, 분명히 부모님들 알게되고 약간 다른경우지만 나는 내 아는사람이랑 우리오빠 이렇게 중매 절대 안함 한쪽이 사진보고 호감보여도
5년 전
익인60
괜찮은데 아부지랑 아부지친구가 많이 친하신 분이면 헤어지고 나서 야 넌 그때 뫄뫄랑~~ 뫄뫄 잘 지낸대~~~? 뫄뫄랑 안만나냐~~? 엄청 놀릴수도 있겠다...?
5년 전
익인61
나는 비추 나는 엄친아랑 사겼는데 그이후 소식듣고 가끔 얼굴 볼때마더 머쓱...
5년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋ 빠친궄ㅋㅋ 익인들ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
시월드 막 그런 집안 문제는 없어서 좋겠다! 결혼해!!!!!
5년 전
익인65
쓰니는 사귀면 안되겠지 라고 물어봤지만 난 아빠친구아들이랑 결혼해서 시아버님이랑 우리 아빠랑 둘이서 여행도가고 친한 모습 보이는 상상까지했는데 광대올라간다 결혼가즈아!!!!!
5년 전
익인66
괜찮아!!! 괜찮아!!!! 나는 엄마친구아들이랑 잘 사귀고 있어><!!!
5년 전
익인67
아빠친구아들이랑 미팅 했던 사람으로써 나는 괜찮다고 본다!!!!
5년 전
익인들 댓글들보고 많이 생각하고 고민해서 결정할게!😄 사실 그 분이 나같은 스타일을 별로 안 좋아할수도 있고ㅋㅋ 댓글들 고맙당 하튜하튜💋💛
5년 전
익인69
나는 엄마친구아들이랑 연애했다!!!!! 비록 지금은 전남친으로 남긴 했지만 그렇게 문제는 안될거야.....가끔 원치 않는 tmi를 듣긴 하지마눈 쓰니 달달하고 예쁜 연애하길 바랄게❤️
5년 전
익인73
난 더 좋을 거 같은데..!!
5년 전
익인74
나 사겼는데 헤어지고 아무렇지 않고 그냥 ㄹㅇ친구야ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람이 들으면 전여친남친이었다고!!??싶을 정도로 ㄹㅇ 그냥 친구
5년 전
익인75
거의 헐리웃
5년 전
익인77
난 불편해서 안 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 나면 어른들 사이에서 안줏거리 우스갯소리로 그땐 그랬잖아~ ㅋㅋ 될 가능성 3000이라
5년 전
익인78
ㄱㅊ으은데
5년 전
익인79
내 친구는 그렇게 잘 사겼오
5년 전
익인80
쬐끔 신경쓰이긴하겠다 ㅋㅋㅋ..
5년 전
익인81
나는 아빠까지만 보고 뜨헉했다. ..
아빠친구아들이면 뭐 어쩔수없네
결혼하자~~~~~

5년 전
익인82
태어나자마자 헤어진 남매도 아닐텐데 뭐 어떰 ㅎㅎ 나중 일을 먼저 생각하지 마
5년 전
익인83
사귀기 전부터 헤어질 생각하면 아무도 못 만난다 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
괜찮을것같아!!ㅎㅎ
5년 전
익인89
결혼까지가면 사돈끼리 사이 진짜 좋고 대박좋겠다 꺅 사귈때 굳이 빨리 말할필요는 없을둣..
5년 전