모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 이미지는 안비슷한데 뭔가 성격이 비슷한거같은 느낌 뭐랄까 말하는거 시원시원?
5년 전
익인4
오 궁금하다,,,
5년 전
익인5
생긴것도 뭔가 비슷해.... 하얗고...
5년 전
익인6
피부도좋고...
5년 전
익인7
맞아 그리고 다 예쁘지....
5년 전
익인8
음 외적으로는 몰라도 말하는거는 비슷한거같아ㅋㅋㅋㅋ성격 렬로 쾌활
5년 전
익인9
제일 오래사겼다고 알고있는 사람이랑 스캔들 난 연예인이랑 진짜 닮음
5년 전
익인12
22 이거다
5년 전
익인16
오 누구?
5년 전
익인18
뭐가 누구?
5년 전
익인21
제일 오래 사귀신분도 공인이야?
5년 전
익인22
ㄴㄴ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인23
엥 이거 왜 말해 일반인이자나 .....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
그래서 일부러 초성으로 말하고 답 받으면 펑 할 생각이었던건데 ㅋㅋ
5년 전
익인10
내 친구 언니랑 사겼었는데 그 언니 진심 여신+성격 짱좋음
5년 전
익인34
헐 어떻게 만났대??
5년 전
익인11
어떤 분이랑 사겼었는데...? ㄱㅅㄷㅇ ㅁㅇ님밖에 모르겠음ㅜㅜ 문제시 댓삭할게
5년 전
익인14
공식으로는 유소영님도 있지...
5년 전
익인13
공통점 예쁘다
5년 전
익인15
성격 쾌활하고 귀엽게 생김
5년 전
익인17
성격 좋고 귀여운 거 같음
5년 전
익인19
맞아 전여친중에 지이이이이ㅣ인짜 이븐분있는데 일반인ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅇㅇ오래사귄사람
5년 전
익인28
누구야? 펑해줄수있어?ㅠㅠ
5년 전
익인30
일반인이야
5년 전
익인45
아 인정 나 그때 선수가 아니라 선수 여친을 덕질할뻔..
5년 전
익인76
저는 여친 덕질을 실제로 하였습니다......★
5년 전
익인118
난 지금도해... 언니 넘예쁜것..
5년 전
익인119
헐 인스타 스타야?
5년 전
익인24
취향 정말 소나무..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인29
몬가 안 될 거 같아서 댓삭할겡 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인32
어남류
5년 전
익인39
어남륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
안돼
5년 전
익인33
맞아 뭔가 순둥순둥상? 멍뭉이상? 귀여운상 같아
5년 전
익인35
헐 일반인은 어떻게 아는거지
5년 전
익인37
그 시기 팬들은 다 알걸
5년 전
익인42
ㅇㅇ손항민 오래된 팬들은 다알고 잇음
5년 전
익인57
생각해보니까 벌써 엄청 오래전 일이다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
그냥 덕질한 팬들은 알고있음 손흥민이 티내서
5년 전
익인46
아 티냈구나
5년 전
익인48
여친도 엄청 티냈어
5년 전
익인49
흥민이가 티낸거 아니고 여친들이 티낸거로 알고잌ㅅ는데 ...
5년 전
익인51
아 손흥민도 막 찾아가고 그러지 않았어?
5년 전
익인52
손흥민도 트위터로 티엄청 냈는데?
5년 전
익인71
5년 전
익인47
그리고 손흥민뿐만이 아니라 축구팬들은 여자친구 다 알수밖에 없는거 같음 ....
5년 전
익인148
축구선수들은 연예인이랑 달라서 연애 딱히 숨기고 그러지않아 덕질하다보면 자연스레 여친도 알게되고 그러더라
5년 전

익인41
그 ㅇㅅㅇ님 ㅁㅇ님은 비슷한데 오래만난 일반인 여친은 이미지 다르지않나??
5년 전
익인44
ㅇㅅㅇ이랑 전여친이랑 진짜 닮았는데
5년 전
익인50
ㅇㅅㅇ이랑?? 그 일반인 여친분이? 난 그분 배우 ㅎㅈㅁ 닮았다 생각했는데.. 물론 예전에
5년 전
익인54
뭐 개인적인 생각이니까 그럴 수 잇지 손흥민팬들은 ㅇㅅㅇ이랑 많이 닮았다고 함
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인117
한지민님 같앙!
5년 전
익인132
황정민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인53
월드컵 끝나고 쏜 유입도 많아졌고 이런 글이 당시에 팬이 아니라 몰랐던 팬들이 일반인 여친분을 유추할 수 있게 만들지 않을까 싶어ㅠㅠ 괜한 걱정이지만 본인도 열애설이나 연애 언급으로 스트레스 받아하고!
5년 전
익인69
당시 손 팬이라면 모를 수가 없던거 사실이지만 그래도 전여친 언급하는게 그렇게 유쾌하지 않을 것 같다!......쏜에게도 일반인 전 여친분에게도
5년 전
익인55
근데 진짜 월드컵 끝나고 흥 유입 진짜 많아진듯 ...
5년 전
익인59
근데 축구선수가 연옌도 아니고 연애도 하고 티낼수도 있지 (연옌도 연애할 수 있음....)뭐 실력만 있으면 .. 흥은 지금도 충분히 잘하고 있으니!
5년 전
익인60
이런 이야기 갑자기 왜 나왔는지 모르겠는데....아무리 공인이여도 전여친 과거 들추는거 알면 기분 안좋을거 같아...ㅠㅠ
5년 전
익인62
5년 전
익인64
과거 들추는 댓은 없지 않아 ? 아 그냥 얘기하는거 자체가 과거 들추는 건가 ....
5년 전
익인74
전 여자친구분 얼굴분석 이야기하는거 부터 좀 그런거 같아...다 지난 일인데... 그리고 전에도 열애설 터진 당일에 한국에서 팬싸인회 있었는데 그때 누가 질문했는데 표정 굳었어ㅠㅠ
5년 전
익인133
와오 ㅋㅋㅋㅋ이건 굳을만 하다
5년 전
익인70
333ㅇㅈ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인63
...) 근데 흥 연예인 아님...하하
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인66
근데 진짜 오래되긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
거의 육년?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인136
언급하지말아달라거 한거지 언제 헤어진지는 아무도 머르는거 아냐 ..?
5년 전
익인77
연예인이랑 열애설 나기 훨씬전이네??
5년 전
익인82
웅 진짜 오래됐찌..
5년 전
익인67
ㄹㅇ 과거야 과거... 지금은 ㄹㅇ 월클 갓흥이지....
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 월클이라 못건들 ㅠ
5년 전
익인75
그때 그 여친분 넘 이뻐서 아직도 팔로우해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
누군지 궁그마다,,,,궁금해 하면 안되려나ㅠ ㅠ
5년 전
익인80
결혼 예정이라 궁금해하지 않는게 좋을듯
5년 전
익인149
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인83
22 행복하게 결혼 준비 중이심 ㅠ
5년 전
익인87
333 이쁘게 잘 사귀고 결혼하시는데..ㅜ
5년 전
익인84
얼굴 지짜 다 하얀 거 같아
5년 전
익인85
과거 흥이랑 지금 흥이랑 너무 달라서 .. 월드컵 이후로 손흥민 가치 어엄청 올라감 그전에도 엄청 높긴 했지만...
5년 전
익인86
전여친 들추는거 겁나 불편할듯;
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인97
.
5년 전
익인98
아!! 댓삭할겡
5년 전
익인99
조금은 오지랖일 수도 있는 말 둥글게 받아줘서 고마워ㅠㅠ!
5년 전
익인89
이런 글은 진짜 서로한테 예의가 아닌데 이미 결혼 준비 중인 분도 있고 연애 중인 분도 있는데 서로 불편해하는 걸 왜...
5년 전
익인101
22....제발.....나도 흥 데뷔부터 본 팬이고 지나간 연애 언급하는 거 정말 좋지 않은 일인데ㅠㅠ 스트레스 많이 받아하고
5년 전
익인90
축구는 아니지만 다른 종목 팬인데 이름만 들어도 알 유명한 선수 여친있는거 어쩌다 아는 경우 많음 여친이 티내거나 선수가 은근히 티내거나....
5년 전
익인91
ㅁㅈㅁㅈ 굳이 안숨기는 선수들도 많고...
5년 전
익인93
티내는 건 문제가 되지 않는데 헤어진 관계를 남들이 이야기 하는게 당사자 입장에서 적잖이 불편할 것 같다ㅠㅠ
5년 전
익인94
난 연예인 둘은 비슷하다고 생각했는데 그 전에 오래사귄 여친이랑은 느낌 진짜 다르다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
나 손흥민 예전에 엄청 좋아했었는데 인터넷 찾아보다가 일반인 여친분 인스타알게되서 그분 팬됐음ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
5년 전
익인96
난 아직도 일반인 여친분 인스타 팔로중이야 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ너무 예쁘셔서,,, 엉엉 ㅠㅠ
5년 전
익인103
나 알고싶오ㅠㅠ 예쁜 미모 나도 보고싶다
5년 전
다른익인104
일반인인데...??
5년 전
익인105
웅...궁금 ㅠㅠ
5년 전
다른익인106
엥 일반인인데 왜 궁금해 해,, 연예인도 아니고
5년 전
익인110
106에게
아니 궁금하게 댓글을 남겨서 궁금하다 하는건데 왤케 날카롭게 ,,

5년 전
익인111
110에게
대체 어디가 날카로움,,?

5년 전
익인113
111에게
아니여

5년 전
익인154
) 구gle에 치면 나오더라
5년 전
익인109
나도... 선수로 알게 되서 그 분 덕질함ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로 못 끊어.. 올리시는 사진 마다 너무 이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
아직도 그 일반인 전여친분 팔로우중인데 너무 예쁘셔ㅜㅜㅜ다른 분과 행복하게 연애하시는 중이고 결혼하신다더라
5년 전
익인120
그여자분 유명하셔??
5년 전
익인108
우리흥 연애관련에 스트레스 많이 받아 ㅜㅜㅜ엉유ㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인112
222제발 그만.....
5년 전
삭제된 댓글
(2018/8/17 20:28:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인116
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인125
.
5년 전
익인126
22 일반인이신데... 이거 보고 찾아보는 사람들 있을 것 같아ㅠㅠ
5년 전
익인127
지웟당
5년 전
익인128
불편할 수도 있는데 의견 수용해줘서 고마워!!
5년 전
익인124
월드컵 이후 많은 팬 유입으로 인해 사랑 많이 받고 관심 많이 받는 거 너무도 좋은데 불필요한 이야기까지 나올 필요있나 싶다 연애관련으로 스트레스 많이 받고 있어 전 연인 이야기는 일반인 여자친구 분 포함 다른 분들께 예의도 아니고! 궁금할 수 있지만 유추할 수 있는 글 조금만 자제하는게 좋을 것 같다ㅠㅠ
5년 전
익인129
지나가다 댓글 적는데 이거 자글방 될 수도 이써... 조심 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
5년 전
익인131
알고있는데 이렇게 유추하게 되면 일반인 여친분이 보는 피해가 더 클 것 같아서ㅠㅠ 자유로운 글쓰기는 타인의 권리침해 안 하는 선에서 이뤄져야 한다고 생각돼서.... 익인아 걱정해줘서 고마워!
5년 전
익인134
뜬금이긴 한데 손흥민 원래 예전부터 인기 많지 않았나?
5년 전
익인135
월드컵 끝나고 눈에 띄게 유입이 많아졌어 그전에도 좋아하는 사람은 좋아했지만
5년 전
익인137
혹시 이번 월드컵 말하는 거야?
5년 전
익인138
응 이번이 절정이야
5년 전
익인139
오호 그렇군 고마웡
5년 전
익인140
손이야 항상 많았는데 이번 월드컵 유입이 엄청나긴 함!!
5년 전
익인141
나도 예전에 좋아했었는데 ... ㅋㅋㅎ 고마워
5년 전
익인142
뭐 이런 얘기 끄집어내는게 잘했다는 건 절대 아니지만 그냥 그 당시에는 굳이 손흥민팬 아니어도 적어도 축구팬이면 걍 다 알았음 ......
5년 전
익인143
그래서 일케 말이 많이 나오나봐
5년 전
익인144
혹시나 전여친분 sns 찾으려는 사람들은 가능하면 자제해.. 그 분 몇년 전에도 손흥민 전 여친이다 뭐다 해서 sns 계정 다 털리고 엄청 스트레스 받으셨던걸로 기억함 손흥민은 일반인이 아니더라도 전 여친분은 일반인이시란거 다들 자각하자 누가 본인 sns 계정 털면 기분 안 좋잖아..
5년 전
익인145
우리 흥 냅둬,,,,, 예전에 일반인분도 진짜 피해받으셨고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인146
흥민이 열애설 두번밖에 안났는데 아직도 언급되네..하하
5년 전
익인150
키도 그렇고 손도 그렇고 왜이렇게 전여친들에 관심이 많은거야.... 이걸로 본인들도 스트레스받고있는 것 같던데 굳이 언급해야할까... 쏜은 인터뷰에서도 열애설때문에 지친거 티나던데
5년 전
익인151
그 일반인 여친
맞나.? 초성도 안되나??

5년 전
익인152
근데 일반인 여친님 ㄹㅇ 이뻤어.
솔직히 지금까지 사귄 연예인 보다 내 기준으로 이뻣쥬

5년 전
익인153
나만 하나도 안닮았다 생각하나봐.. 전혀 안닮았다 생각해쑴
5년 전
익인155
은근 일반인 여친 많았네
5년 전