모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
클럽 맞지? 못들어가게 하는거 나라면 좀 기분 나쁠거같아....
5년 전
기분 너무 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
나도 어제 당했다 ,,8ㅅ8
5년 전
어젠 들어갔는데 오늘은 안 된대 이게 대체
5년 전
익인3
거기 도대체 입뺀 기준이 뭐야? 내 친구는 키 작아서 입뺀 당했다던데 좀 너무해
5년 전
익인6
친구키몇이길래??? 너무해
5년 전
익인33
예쁘고 잘생긴거...?
5년 전
익인4
가드맘 ㅎ... 근디 5신데 밴이 심해?
5년 전
내 말잌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯 시라 그런가
5년 전
익인5
와.. 뭐라하면서 막아?
5년 전
테이블 잡으셨어요? 아니요 하니까 그럼 입장 안 되세요~ 하던데
5년 전
익인7
헐 5신데? 아레나 진짜 빡세긴하구나
5년 전
와 어젠 꾸미지도 않았는데 들어갔는데 오늘은 상태 상타치인데 왜...
5년 전
익인8
들어가려니까 뭐라고했어?
5년 전
테이블 잡았냐고 그래서 아니요 하니까 그럼 입장 안 되세요~ 하던데 같이 온 친구는 들어가랰ㅋㅌㅌ
5년 전
익인42
헐 뭐야 지나가던 다른 익인데 기분 나쁘다 ㅠㅠㅠㅠ !!
5년 전
익인9
엥 나 지늠 가는중인디 안에 사람 많나
5년 전
5년 전
익인20
호오 나 사람 미어터지는거 싫은디 바운드나 갈까...
5년 전
5년 전
익인21
헉 정보 고마워 그럼 일단 반드 찍고 버닝 갔다가 애프터레나 가야지
5년 전
조아써 아레나는 아침 될 수록 물 좋아지는 것 같던데 버닝썬은 엄 오늘은 그저 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인23
글쓴이에게
ㅇㄴ아아악 아는언니가 자기 곧 간다고 레나 오래... 그럼 레나찍고 반드 갔다가 번닝 레나(아무말)

5년 전
익인10
입뺀 뭐라고 하면서 당해?
5년 전
익인11
윗익인데 보통 게스트에요? 물어보고 테이블 안 잡았으면 입장 어려우세요 가 디폴트랬음
5년 전
익인12
헐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입뺀 당할까 무섭다... 가보고싶은데
5년 전
익인13
아녀 사람 미어터지지만 않음 뺀 잘 없음 오늘 토올이라 사람 많은듯
5년 전
익인14
아레나가 그래듀 입뺀 있다고 많이 들어서ㅠ 옥타곤은 없다던데
5년 전
익인15
14에게
아레나...음.. 아냐 얼굴만 어느정도 되믄 아레나는 츄리닝도 가능함 오히려 복장규정 빡센곳이 더 있을걸? 넘 걱정ㄴㄴ

5년 전
익인16
15에게
알굴이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추리닝 가능한 클럽 첨봫넹

5년 전
익인17
16에게
바운레나는 얼굴만 ㄱㅊ으면 츄리닝 노상관이고 강메나 버닝썬이 오히려 얼굴보다 복장 좀 잡고...무튼 그러하다

5년 전
익인18
17에게
그러쿠나

5년 전
익인41
17에게
버닝썬 복장 하나도 안보던데... 츄리닝입어도 오라고 공짜로 들여보내준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 당황

5년 전
익인19
5~8시 입장 수월한데 왜 구러지ㅠㅠㅠㅠ쓰니 타이밍 안좋았다고 생각하고 다른 곳에서 신나게 놀아ㅠㅠ
5년 전
이미 버닝썬에서 놀다가 온 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠디한테 연락했다 ㅎ
5년 전
익인22
아레나 엠디함테 연락했다고? 그럼 게스트로 들어가면 되지 않아?
5년 전
지금 나 입뺀 당해서 버닝썬 아는 엠디한테 아레나 엠디 소개시켜달라고 하고 소개 받은 고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아아 이해했다ㅠㅠㅠ 난 아레나 나와서 메이드 가는 길이야 개인적으로 오늘 아래나 그냥 그랬어
5년 전
아 오늘 별로야? 물은 어때 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노잼이야?

5년 전
익인25
글쓴이에게
오늘 뭐 디제잉 아수토였나 파티 같은 거 했는데 난 그냥 노잼...물은 뭐 그냥....그래..

5년 전
고맙듀ㅠㅠㅠㅠ 일단 엠디 만나보고...... 엠디도 뺀지 놓을 것 같다 나 이미 자신감 다 주금 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인26
글쓴이에게
?????뭐라고 벤 했어?

5년 전
아 내가 안 된다고 했잖아~ 하면서 반말하고 엠디가 들어오라는데요; 하니까 엠디가 오라고 해도 가드가 거부할 수 있어요~ 가세요~ 하던뎈ㅋㅌㅌㅌㅌ 어제 들어갔던 곳이라 더 얼탱이야 심지어 어젠 그냥 자다가 옷 주워입고 간 거였고 오늘은 풀세팅인데

5년 전
익인27
글쓴이에게
그냥 오늘은 날이 아닌가보다 쓰니 얼른 다른곳으로 ㄱㄱ해 이렇게 기분 안좋게 집 갈 수는 없어

5년 전
와 엠디가 들어오라는데 가드가 뺀찌 놓았어 재수없어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 뭐야...

5년 전
익인48
글쓴이에게
원래 엠디 별로 힘 없어 그 날 테이블 팔았으면 그 테이블 티오로 들어가게 해줄 수 있는 정도..? 근데 그것도 친해야 해줄걸 ㅠㅠ 입뺀은 무조건 가드맘이야 기준은 겁나 이해 못하겠고

5년 전
익인28
와 무서워서 못가겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
주말에 뺀 더 심하다더라..
5년 전
익인30
금 뺀보다 주말 뺀이 원래 심해 ㅜㅜ
5년 전
익인31
호에..아니 일행은 들어가라하고 그게뭐야
5년 전
익인32
애프터 클럽이라 쫌 쎌지두,,,
5년 전
익인34
원래 엠디가 들어오라해도 가드가빼꾸하면 엠디도어찌못함..돼 눈만높아
5년 전
익인35
나 아레나갔다가 이제 집왔는데 오늘 사람 진짜진짜많았어
5년 전
익인36
가드들 오픈시간대는 친절했던것같은데 강수록 막함 ㅠ
5년 전
익인37
아레나 사람 쫌 많으면 겹칠만한 사람두 그냥 짜른다 흑ㅎ슥
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인40
상황 때문이었겠지만 뭔가 기분 나쁠 것 같아 ㅜㅜ
5년 전
익인43
안가봐서 그런데 가드한테 거짓말로 잡았어요~하고 들어가면 안되는 거야..?
5년 전
익인44
222...'이거 궁금...
5년 전
익인47
3333 마죠...이름 검사하나?
5년 전
익인49
테이블 예약자 이름 말해야됑
5년 전
익인45
입뺀 진짜 싫어.. 괜히 무서워서 옥타곤 아레나 일부러 안감...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 기준도 모르겠어 저번에 내 친구는 옷 야하게 안입었다고 뺀찌먹음 ㅋㅋㅌ진짜 그렇게 말했대 ㅋㅋㅋ그렇다고 내 친구가 셔츠 긴바지 이렇게입은것도 아니고 꾸미고 갔는데
5년 전
익인50
마자 기준 진짜 이상해.. 글구 어차피 요즘은 핫한 곳 많아서 굳이 그렇게까지 아레나 가야되나싶음 아재밭인데... ㅋㅋ 아재들 눈호강 하자고 야한옷 입어야되나
5년 전
익인51
아레나 아재밭이야???ㅇㅁㅇ...나 저번에 버닝썬갔다가 양복입고 온 아저씨들봄...ㅋㅋㅋ....
5년 전
익인46
아레나는 메인타임이 4~8시야??? 난 주로 1시쯤 가는데 그땐 안심한걸보면 ..
5년 전