모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
얘가 공부욕심은 엄청난데 시험끝나고 바로 다음시험공부할정도 ㅇㅇ 근데 자기혼자 공부못하고 엄마아빠를 들들볶아  

자기가 이비에스보면서 모르는단어 찾아가면서 공부하면되는데 엄마아빠랑 같이공부할라하고 공부하는 방법도모름.. 진짜 내가 쟤 보면서 답답해죽겠어 그럴거면 공부를하지말던가 중2임 ㅠ

익인1
부모님이랑 같이 공부한다는 게 뭘까 ,, 생전 처음 들어보는 공부법이라 상상이 안 간닼ㅋㅋㅋ 모르는 걸 부모님께 질문하면서 공부한다는 건가?,,,
6년 전
아니.. 그냥 모든걸 엄마아빠랑 같이 공부해 자기혼자는 못하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠 회사갔다와서 쉬어야되는데 쟤때매 쉬지도못하고 엄마아빠가 제발 혼자좀하라고 화내는데도 징징거리고 지금도 엄빠화내는중...
6년 전
익인2
헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부모님 진짜 피곤하시뎄다 퓨ㅠㅠㅠ.... 계속 그러면 나중에 진짜 혼자 공부해야 할 때 힘들텐데 ,,,
6년 전
내말이..... 그래서 이비에스보면서 혼자하라고하는데도 안한다 그냥 이럴바에는 공부포기했으면... 나한테도 물어보는데 역사같은경우는 쓸데없는 부분도 다 외우고 이런느낌??... 약간 융통성이없는거강기도하고
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발290 13:1126853 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?174 2:0437443 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....146 10:2119213 5
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?92 0:4412629 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 99 11:531107 0