모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
키랑몸무게 물어봐도 될까?
5년 전
5년 전
익인5
응!
5년 전
5년 전
익인2
뿌까머리 귀여워...ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
후; 줜녜잖아
5년 전
5년 전
익인4
옷 완전 잘입는다
5번째가 젤 내 스탈 예뽀요

5년 전
5년 전
익인6
하나두 안통통해 이뽀
5년 전
고마워ㅠㅠ 실물은 완죠니 통통잉
5년 전
익인7
헣 진짜 이뽀
5년 전
5년 전
익인8
모야 통통 아니넹
5년 전
5년 전
익인9
와 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠ 통통 아닌듯 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 4번째 원피스 정보 물어봐두 될까??!? 코디 넘나 내 취향,,,💕
5년 전
이거 내거아니라서 모르겠어ㅠㅠ 도움 못줘서 미안해ㅠㅠ
5년 전
익인19
아냐아냥!!
5년 전
익인11
부럽다 옷 잘입어서ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인126
아냐 ㅜㅠㅜ쓰나 나 참고하고싶어서 스크랩했어!! 근데 혹시 바닷가에서찍은거 필터 뭔지 물어봐도될까!!?아래서 5번째!
5년 전
싸이메라로 밝기 선명하게 조정해써
5년 전
익인12
코디들 다 내취향이야ㅜㅜㅜ 혹시 바지들 어디서 사는지 물어봐도돼...???
5년 전
육육걸즈랑 동성로!! 대구!!
5년 전
익인20
헐헐 나도 대군데.. 내일 동성로 가봐야겠다 씍씍 꺼마오!!!❤
5년 전
5년 전
익인26
오오오 토마토 오께이~~~
5년 전
익인29
틈메이러 말고 다른데 추천할데 있어 혹시..??!@
5년 전
나는 토마토랑 플레이룩만 갑니다~!|!

5년 전
익인33
글쓴이에게
정말장말 고마워!!!!❤❤👍👍

5년 전
아 올스타도 간다!!

5년 전
익인35
글쓴이에게
꺅❤

5년 전
익인13
다섯번째 슬랙스? 부츠컷 느낌나는 바지 어디서 샀는지 알랴줄 수 있오??!
5년 전
5년 전
익인14
뿌까머리 바지정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 육육걸즈!! 기장 줄엿엉
5년 전
익인43
제품이름이 뭔지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅣ슿한게 너무 많다 힝
5년 전
5년 전
5년 전
익인15
전혀 통통아닌걸....너무예뻐.....
5년 전
5년 전
익인16
옷 잘 입는다
5년 전
5년 전
익인17
근육량 많은가봐 ㄹㅇ 통통아님 보통이야
5년 전
저땐 10키로 빠졌었는데ㅠㅠ
5년 전
익인18
코디 예쁘다!
5년 전
5년 전
익인21
아 쓰니 넘 매력있자너ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
헐 키 같은데 쓰니 비율 진짜 좋나봐... 다리 왤케 길구 키 커 보이는 거야....
5년 전
내가 실제로 다리가진짜 안길어서 길게 보이게 입는거야.. 쭈굴
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인24
와 바지핏 짱이야
5년 전
5년 전
익인25
헉대구다 대구!!!
5년 전
5년 전
익인27
와진짜 잘입는다 마지막 바지어디꼬야ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인28
첫번째 코트 넘 예쁘다!! 정보 물어봐도 될까?
5년 전
코트 내꺼아니라서 미안해용 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
아니야!! 고마웡~
5년 전
익인30
이...게...통통...?(창문으로 뛰어내린다
5년 전
5년 전
익인31
그래서... 통통익 where...? 이제 통통함을 보여쥬ㅓ
5년 전
5년 전
익인32
체크치마위에 입고있는 뷔스티에 어디사샀는지 알수있을까ㅜㅜㅜ넘이브다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인34
와 옷 진짜 잘입는다
5년 전
5년 전
익인36
쓰니 5번째 자켓이랑 바지 정보 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ 바지만이라도ㅠㅠㅠㅠ 대구익인데 로드샵 어디야,, 딱 찾던거라ㅠㅠㅠㅠ 짱예버ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인44
고마오ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인37
쓰나 혹시 사진 펑 할거야??ㅜㅜ 옷 코디 참고하고 싶어서!😭
5년 전
5년 전
익인46
헉 너무너무 고마워🧡🧡🧡🧡🧡🧡
5년 전
익인38
진짜 체고다ㅜㅜㅜㅠㅠ 혹시 줄무늬 오프숄더 같은옷 장보 알수있을까?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인39
코디 완전 내스탈😘 이뿌다
5년 전
5년 전
익인40
내기준 통통아니고 그냥 보통인거같아 이쁘다....
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아무래도 놀러다니구 사진찍는거 좋아해서 입고싶은옷이 너~무많아ㅠㅠ
5년 전
익인45
와 나랑 키 3센치 차이나는데 (내가작음) 근데 왜 나랑 달라보이지 이게 비율의 문제인가 나는 그냥 짧뚠한데 쓰니는 통통해보이지 않아ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
5년 전
5년 전
익인47
그렇게 안 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 옷 주로 어디서 사는지 알려줄수있어?
5년 전
육육걸즈에서 바지
지그재그랑 스쉐에서 옷 사!
그리고 로드샵!

5년 전
익인58
고마오💜
5년 전
익인48
대박 멋있다 저런 스타일 다 좋아ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인49
너무 사랑스러운거 아냐..?💕
5년 전
5년 전
익인50
이뻐ㅠㅠㅠ내가 딱 좋아하는 정도야..
5년 전
5년 전
익인51
엪씨엠엠 가방 들고있는 사진에 트임있는바지 오디꼬야??!
5년 전
친구한테 받았오ㅠㅠㅠㅠ 미안행
5년 전
익인52
라이더 안에 입은 원피스랑 체크원피스 정보 좀 알 수 있을까???
5년 전
라이더 안에입은거 토마토라는 로드샵에서 샀어! 체크는 내꺼아니라서 미안행 ㅠㅠ
5년 전
익인61
아니야!!!쓰니 옷 너무 내스타일이고 다 예쁜것 같아!!!센스 짱!!!
5년 전
익인53
쓰니 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
그리고 옆트임 된 청바지 정보좀 주겠니ㅜㅜㅠㅠ!!!!

5년 전
5년 전
익인62
괜찮어!! 코디 넘 잘봤어 다양하고 어울리게 넘 잘입눼..
5년 전
익인54
1도 통통아니야 쓰니야....!
5년 전
5년 전
익인55
와 옷 잘입는다 몸매 커버 진짜 잘되게 입어
5년 전
5년 전
익인56
오디가 통통.. ㅠㅠ이뿌기만한대
5년 전
5년 전
익인57
잘입는다ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인59
대박 ㅠㅠ 옷스타일 완전 맘에 든다 ㅠㅠ !! 부러웡 중간에는 타고 있는거는 오토바이야??
5년 전
5년 전
익인60
짱이뻐
5년 전
5년 전
익인63
내가 좋아하는 스타일이다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인64
혹시 펑할거야!?!?
5년 전
5년 전
익인65
통통아니야..... ㅜ 근데 옷 진짜 잘입는다 키 커보야...
5년 전
그렇게 보이게 찍은거에호...
5년 전
익인66
옷 진짜 잘 입는다 ㅜㅜ 너무 예버 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인67
옷 진짜 잘입는다ㅜㅜ내 취향이야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인70
나 바로 위에 익인인데 나랑 동시에 댓글 올라와서 놀랐넹 .. 내 댓글 중복 된 줄 알앜ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ헉 취향까지ㅠㅠㅠ 고마오ㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
쓰니야 가끔씩 데일리룩 와줄래?보는 내가 행복하다ㅜㅜㅡ
5년 전
헉헉 ㅠㅠ 나듀 너무 행복해여
5년 전
익인68
장실에서 찍은 거 반다나 어디서 샀어?? 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인69
크으 증말완벽하다
5년 전
5년 전
익인71
보라색 줄무늬 어디서 사쏘!??!
5년 전
5년 전
익인77
고마오!
5년 전
익인72
종아리 예쁘다!!!!!난 종아리가 컴플렉스라 종아리 예쁜 사람 부러워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니야.... 종아리 나두 굵어ㅠㅠ
5년 전
익인73
슼슼 나두 대구익이다!! 토마토 가야지!!
5년 전
토마토 올스타 플레이룩 최고!!
5년 전
익인74
5번쨔 신발 오디꼬야,,,?
5년 전
5년 전
익인75
집..이야...? 드레스룸....? 대박적 ㅠㅠ
그리고 쓰니 통통 절대루 아니다..

5년 전
아니야.. 나 일하는곳 .. ㅎ
5년 전
익인76
유ㅏ진짜예뿌다ㅠㅠ근대 특히 상체가말랐다ㅠㅠㅠ완전부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상체통통쓰ㅠ 커버한거에요ㅠㅠ
5년 전
익인79
옷도 잘 입고 너무 이쁘다 대박....베이지 투피스 정보 물어봐도 될까..?
5년 전
에이블리입니댜 ㅎㅎ 린넨인데 지금은 품절 ㅠ
5년 전
익인82
고마워🙇🏻‍♀️
5년 전
익인80
와 옷 너무 잘입는다... 나두 쓰니처럼 캐주얼하고 편한 룩 입고싶은데 뭔가 너무 어려워ㅠㅠㅠ
5년 전
아냐아냐 하나도 안 어려워ㅠㅠ 도움필요하면 도와줄게!
5년 전
익인86
매치가 안되는데 이건 내 센스 부족인거가타.. 쓰니 글 슼해놓고 참고해도 될까??!!?
5년 전
5년 전
익인81
첫번째 코트랑 원삐 정보 줄 슈 이써??ㅠㅠㅠㅠ 취저ㅠㅠ
5년 전
두개다 내것이 아니라서 미안해용 ㅠㅠ
5년 전
익인83
체크원피스 어디서 샀어?
5년 전
제것이 아니라서 미안해여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
디네댓 후드 입은 코디에서 헤어밴드(?) 정보 좀 알 수 있을까?? 쓰니 옷 진짜 잘입는다 완전 내스타일이야ㅠㅠ
5년 전
동성로 그림 1호점에서샀오요~!~!
5년 전
익인96
헉 넘나 빠른 댓글 고마워♡
5년 전
익인85
헐 ㅜㅜ 혹시 저 해변의 멋쟁이 연청바지 정보 알 수 있을까ㅜㅜ
5년 전
익인89
9번째 핑꾸상의랑 입은 진청치마도 .. 정보알려주면 사랑해 ㅜㅜ흑 옷 넘 잘입어.
5년 전
해변 멋쟁이 바지 육육걸즈 얇은 롱데님
5년 전
핑크는 오아이오아이! 밑에꺼 치마 육육걸즈에요!
5년 전
익인95
혹시.. 치마이름 모에여..!! 나 육걸 자주보는데 저 치마 첨보는거같아서 ㅜㅜ 소곤소곤..
5년 전
5년 전
모지!! 왜 주문내역에 업찌ㅠㅠㅠ 옷을 하도 여기저기서 사서 로드샵이랑 헷갈렷나바용 ㅠ
5년 전
익인105
글쓴이에게
흐그극 그렇군요ㅠㅠ... 나중에 혹시 알게되면 알려주어요 ㅠㅠ 고마웡!!!!

5년 전
익인87
네번째 원피스 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ... 아는사람 정보좀 주세요....ㅠㅠㅠ
5년 전
죄송합니다.. 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ힝
5년 전
익인88
헐헐 대박 옷 짱 잘입는다ㅠㅠ
밑에서 10번째 사진에 치마 어디꺼야ㅠㅠ??

5년 전
5년 전
익인98
고마워ㅠㅠ!!
5년 전
익인90
슼할게 옷 너무 잘입는다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
헉스 나랑 스펙도 똑같고 지역도 똑같다!!!!! 코디짤보고 나두 참고 좀 할게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘게 잘입는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인92
펑하면 어디서 봐 ㅠㅠㅠ 넘예
5년 전
5년 전
익인93
헐 전혀 안통통해보이는데?!ㅠ 왕예뻐 옷잘입어ㅠㅠㅠ 나 슼해갈게ㅠㅠㅠ
5년 전
이렇게 많은 관심이......ㅠㅠ 감격
5년 전
익인94
와 취향 저격 탕탕 ... 쓰나 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인97
짱예뽀ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인99
통통 아니야 ㅠㅠ 예뻐
5년 전
5년 전
익인100
당신 ... 통통아니잖아 ....
5년 전
5년 전
익인101
통통이라며......ㅠ0ㅠ 아니얏!!!
5년 전
5년 전
익인106
이뿨이붜 옷도 취저 탕탕 펑할거야?
5년 전
익인102
혹시 라이더 어디서 샀는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ 옷 징짜 잘입는다ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인108
대구구나..! 알려줘서 고마우❣️
5년 전
익인103
헐 옷입는거 너무 내 스타일이야,,,,너무 예뽀,,, 그리구 쓰니 안 통통인데? 딱 보기좋아ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인104
와 옷 진짜 이쁘게 잘 입는당 이뻐 쓰니야❣
5년 전
5년 전
익인107
쓰니야 사진 펑 할 거지!?
5년 전
5년 전
익인109
헉 그럼 나 슼 해도 돼??
5년 전
5년 전
익인110
쓰니야 혹시 해변 사진이랑 그 위에 바지 정보 알 수 있을까....?!
5년 전
5년 전
익인119
하늘 완전 파랗고 검은 반팔 검은 백팩에 청바지 입고 있는 사진🙆
5년 전
5년 전
익인128
고마워!!! ❤❤
5년 전
익인111
3 4번 옷 정보좀!! 옆트임 청바지도!!
5년 전
옆트임바지 친구꺼ㅠㅠㅠ

5년 전
익인117
안에 원피스도야??
5년 전
5년 전
익인112
와우 넘모 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인113
헐헐 저 체크셔츠같은 원피스 정보 알 수 있을까ㅠㅜㅜ쓰니랑 너무 찰떡이라서 더 예뻐보인다유ㅜㅜ
5년 전
미아내ㅠㅠ 내꺼아니라소 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
아냐아냐 맘도 예쁜 쓰니 답댓 달아줘소 고마오
5년 전
익인114
사랑스러워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인115
쓰나 혹시 마지막에서 6번째 옆에 트여져 있는 청바지랑 9번째 베이지 세트 정보 알수있을까?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인120
아니아니 마지막에서 여섯번째!!근데 댓글 보니까 친구 꺼라고 써있넴 흐규
쓰니 진짜 옷 잘입는다..통통이 아니라 말랏ㅅ어..

5년 전
저땐 살빼고있음과 동시에 보정과 사진빨이에용 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
헉 쓰니 다리라인이 너모 이뿌다!
5년 전
5년 전
익인121
와.......패션센스 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 스타일링 너무 내취향이다!! 쓰니 너무 이쁘다아!! >ㅁ<
5년 전
5년 전
익인123
앞으로도 당당하게 이쁜옷 많이 입구 행복하게 지내기를 :)
5년 전
5년 전
익인122
사진 내릴수록 살이 빠진거 같당
5년 전
마쟈 살빼구잇다가 지금은 돌아오는즁
5년 전
익인124
마지막 바지 뭐야??
5년 전
5년 전
익인125
우앙 되게 센스있따 이뽀이뽀
5년 전
5년 전
익인127
엇 마린시티...!
5년 전
익인129
쓰니 옷 너무 예쁘다 진짜 잘 입는 듯
5년 전
5년 전
익인130
혹시 쓰니 달서구에 사니....???
5년 전
5년 전
5년 전
익인131
사진 중간에 최근에 갔던 카페있었어!!시기!!
5년 전
5년 전
익인133
하이:)시기 예뻐!
5년 전
상인동 이쁜카페 많아 ㅎㅎ

5년 전
익인132
나 코디 사공 첨 댓글 달아 진짜 옷 잘 입는다 쓰니 예뻐!! 1도 안 통통
5년 전
코디 사공 첨해봐ㅠㅠ 이렇게 관심 많이 받구 좋아해줄줄 몰랐어ㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ
5년 전
익인134
쓰니야..저거저거..옷말구 오토바이 물어봐두 될까..?
5년 전
저거 동촌유원지 전동오토바이! 한시간에 15,000원이고 면허없이 탑승가능해~~!! 강정보에두 있따ㅏ ㅎㅎ
5년 전
익인135
고마워ㅠㅜ대학에서 많이 타고다니길래 사고싶었는데 이름을 몰랐다ㅠ
5년 전
익인136
와 밑에서 세 번째 상의 뭐야? 너무 예뻐
5년 전
익인137
통통이 다 뒈졌어 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 진짜,,
5년 전
익인138
5번 신발 좀 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인139
넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑하지 말아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ