모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
전에 후렌치랑 혜성특급이랑 정글탐험보트? 그거 내가 다했엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
5년 전
5년 전
익인2
나 사람 진짜 많을때 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 못잡아서 넘 슬펐ㅆ어..
5년 전
나도 사람 많은 날 이였다 휘휘
5년 전
익인3
와 난 하루종일 시도했는데 다 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누가 이걸 하는거지 싶었는데 여기있었구나...
5년 전
5년 전
익인4
사람 많을 때??? 이거 진짜 날마다 너무 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알람 해놓고 하루종일 해도 안되는 날도 있구.. 흐윽 잘한다니 부럽다
5년 전
웅웅 사람 왕ㅇ많았어 후렌치 대기시간 120분일때 했었닼ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인6
와 이건 운도 아니고 백퍼 실력이다......^^ 부럽다 쓰나
5년 전
5년 전
다른익인9
Vr돈내야해??
5년 전
아니!

5년 전
익인5
팁있니ㅠㅠㅠㅠ내친구도 잘하던뎈ㅋㅋ
5년 전
일단 동원 하는 애가 있어야대 친구 한명 네이버 시계 켜놓고 있어야해!! 그 친구 시계 보고 있다가 50초대 되면 긴장쓰 하고 있다가 59초라고 친구가 알려주면 뙇 눌러!
5년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋ 우리가 하는 방법인데?! 시계 담당이 나야..ㅋㅋㅋㅋ근데 59초에 누르면 그 시간 안됐다고 안뜨지 않나?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헐어케해??? 시계뭐봐?
5년 전
5년 전
익인11
위댓봤는데 목록에서 들어가는창누루는거야 아니면 시간다정해놓고 예매하기만 누르는거애???
5년 전
그 정해져있는 시간이 있어! 그시간에 맞추면 됑
5년 전
익인8
나두! 나 일욜에 가서 아트란티스랑 혜성특급 자이로스핀 했당 히힣
5년 전
5년 전
익인10
헤헤 나두 혜성특급이랑 후룸라이드 성공해따
5년 전
5년 전
익인12
no답24?ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인13
혜성특급..... 타고싶았는데 하루종일 실패했어
5년 전
헉.... 담엔 탈수 있다능
5년 전
익인15
나두 혜성특급이랑 아틀란티스 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인16
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 실력 이런 데 써먹는다...
5년 전
5년 전
익인17
나 진짜 엄청 못해서 걍 키오스크로 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키오스크 최고..
5년 전
익인19
그게모야....?
5년 전
익인20
키오스크라는 기계 있는데 그걸로 미리 예약?하는거야 매직패스를 ㅇㅇ 그 대신 2신간인가 그 뒤에 다른 어트랙션 예약 가능
매직패스처럼 놀이기구 3종류만 가능해

5년 전
익인22
아!!그 실외에 사람들 줄 서서 예약하는거였나??????
5년 전
익인24
응응 근데 모르는 사람이 많은지 매직패스 성공한건지..갈 때마다 하는 사람 잘 못 봤어!
5년 전
오 나더 다음에 그거 해야지

5년 전
그거 아니얔ㅋㅋㅋ?? 돈내고 팔찌끊어서 5개였던가 타는거?
5년 전
익인25
그럴 돈은 없다 흑흑..
5년 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋ 난 후렌치 아틸란 혜성 !!
5년 전
5년 전
익인21
헐 나도 그거 거의 1년반전에 갔을때 했었는데 하기 어려운거였나...기억도 안나네... 그때 매직패스로 혜성특급이랑 아틀란티스??? 그거 타고 그랬는데
5년 전
5년 전
익인23
부럽다 나는 갔을때 사람 진짜 터질때가서 일반줄도 기구 한개도 못타고돌아오ㅓㅆ는데.. 가는곳마다 줄엄청길고 막 마감인가 뭔가 줄도못서게해서.. 몇년도인지기억안나지만 좀비 그런거할때였던..
5년 전
헐 돈아까...... 그때 사람 피크지 ㅇㅇ.. 암 그렇구..
5년 전
익인26
네이버시계 보고 하면 백퍼성공 !
5년 전
5년 전
익인27
나 매직패스 한 번도 안 해봐서 그러는데 그게 티켓팅 하는 것처럼 내가 갈 날짜의 매직패스 열리는 시간이 정해져 있고 그때 딱 맞춰서 티켓팅 하는 것처럼 하면 되는 거야??
5년 전
그게 타임이 있어!놀이기구 마다15분에 한번씩 열릴꺼야 아마!!! 티켓팅이랑 똑같앙
5년 전
익인28
아하 그럼 미리 집에서 해가거나 그런 게 아니라 당일날 돌아다니면서 해도 되는 거구나
5년 전
원래 돌아다니먄서 하눈고야!! 표 없으면 못한당
5년 전
익인29
헐 그거 정각 되기전에 누르면 아직 안열렸다고 뜨지않아 ..?
5년 전
나 되던데??? 59초에 딱 누르면 바로 넘어가더랑 정각에 하면 안돼..
5년 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 성공함 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 아틀란티스로 3번했엌ㅋ
5년 전
요올ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나는 아틀란티스는 실패ㅠㅠㅠㅠㅠ따흑
5년 전
익인31
ㄴㄷ 핵잘함 뭐 타야겠다 하면 다 성공했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인33
나는 어느날은 되고 어느날은 안되더라...
5년 전
5년 전
익인34
누가 다하나 했더니... 쓰니가 다 예매하는거였두나...... 나 진짜 널널한거 아니면 하나도 못잡아....
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋ나두 친구들이랑 갓을때 내폰에 등록해두고 내가 다 잡음ㅋㅋㅋ그래서 내가 타고싶은거 위주였단거 안비밀...ㅎ
5년 전
익인36
나 롯월 안 간지 7년은 된 거 같은데 그때 했던 매직 패스는 못 써? 걍 기계 앞에서 표 뽑고 그랬는데ㅠ
5년 전
익인37
나도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
익인38
원래 쉬운 거 아니였어?! 그래서 패스로 타는 사람 많구나 싶었는뎈ㅋㅋㅋ 티켓팅으로 다져진 실력인가...ㅎ
5년 전
익인45
222티켓팅 안 해봤지만 잘되더라bb
5년 전
익인62
333 원래 다 하는건줄
5년 전
익인39
나도 ㅡ사람 왕많을땨 언니랑 나랑 포함 3개 성공 ㅜㅜㅜ 그냥 59초에 광클이 답
5년 전
익인40
나도 맨날 셋이 가서 내가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후렌치 아틀란티스 혜성특급 무조건 매직패스 해야 ㄱ돼 ㅜㅜㅜ 못 기다려
5년 전
익인41
나도나도! 아틸란티스 2번 잡고 혜성특급 잡았엇어
5년 전
익인42
나랑 같이 롯데월드 가자 ㅠㅠㅠㅠ 나는 티켓팅은 잘하는데 그건 못해... 왜일까?
5년 전
익인43
나는 항상 자이로 스윙만 잡아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
쓴아쓴아 ㅠㅠㅠ 네이버시계로 하는거 알겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그거 어트랙션 목록에서 어트랙션 누르는게 59초가 아니고 그거 선택해서 들어가서 대기타다가 59초에 예약하기 누르는거 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저번에 친구랑 놀러갔는데 사람이 많아도 후렌치부터 타고 와서 그런지 대기는 그렇게 안했는데
나중에 또 가면 성공해보고 싶오ㅠㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인46
한시간마다 열려??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아니야!! 15분에 한번씩 열리다앙
5년 전
익인48
나도 매직패스 핵잘해서 유일하게 탈수있는 놀이기구...혜성특급만 매직패스로 세번 탐
5년 전
익인49
이글 어디서 많이 봤다 했는데 이까방금 다른곳에서 보고왔어 히히 NO24 로 다져진 실력
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^❤️
5년 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 담당이다 후렌치랑 아틀란티스랑 다해써 히힊ㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
나 그거 한번도 성공 못 해봄...
5년 전
익인52
헐 나는 하는 족족 실패야
5년 전
익인53
학 난 파라오랑 신밧드가 한계다 😭😭
5년 전
익인54
나 저번주 수요일에 갔는데 사람 없어서 놀이기구들 대기시간 다 10분 5분 20분 이러길래 걍 매직패스 안 하고 탔당
5년 전
익인55
와 난 한번도 된적없당
5년 전
익인56
난 그런 거 못해서 그냥 무조건 일찍 간다..
5년 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋ 후렌치 혜성 아틀란 하나씩 다잡는다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅으로 다져진 실력으로 후렌치랑 혜성특급탔엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
난 매직패스 오픈하자마자 달려가서 하는편이라 자이로스윙이랑 파라오랑 아틀란티스 자주 했는데
5년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 티켓팅으로 다져진 실력ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날 나만 성공하고 친구는 성공 못해서 못탔당 ㅜ 힝
5년 전
익인61
59초에 뙇.!.! 팁을 얻고 갑니당 고마어 쓰니
5년 전
익인63
나두 맨날 성공해땅ㅠㅠ 너무 좋아 아틸란티스랑 후렌치랑 스윙 해땅 껄껄
5년 전
익인64
그거 돈 더 내고 타야하는구 아니야?
5년 전
익인66
아니야!̆̎!̆̎ 무료야
5년 전
익인68
근데 왜 내가 하려고 하니깡 매직패스 표가 있어야한다구 했을까?ㅠ
5년 전
익인69
엥 ㅠㅠㅠ?나 일반으로̐̈ 했는데 가능했는데? 앱으로̐̈ 매직패스 한거 맞디??
5년 전
표 등록 하고 해야하는거야! 입장하고 표 등록 해야지 가능행 익이니가 말한건 자유이용권 같은 표 말하는거 같은데!
5년 전
익인65
난 맨날 못해서 그냥 기다린다....
하루종일 기다리면 다 탈수는 있더라구.....
내 다리... ㅠㅠ

5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난친구들이랑 가서 나만자꾸성공해서 이용못해따 ㅠㅜ̑̈
5년 전
익인70
왜 나랑 친구는 티켓팅으로 다져진 실력인데도 시계 키는데도 못하냐 하
5년 전
익인71
아니...? 매직패스도 미리 예약을 하는 거였엉...?
5년 전
익인72
있잖아 자핀기 같은거에서 하면 하나 하고나면 세시간 기다려야되잖아 근데 앱으로 하면 안 기다리고 다음 꺼 또 할수 있어???
5년 전
익인73
뜬금없는건데 ㅋㅋㅋ 오늘 사람많으려낰ㅋㅋ
5년 전
익인74
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 아틀란티스 두번 성공 혜성특급 두번 성공하고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
난 한번도 된적 없어....
5년 전
익인76
나도 사람 왕많을때 후렌치랑 후룸라이드 자이로스핀 성공했닷!!!
5년 전
익인77
나는 친구들이랑 혜성특급 3번성공 했었다!!
5년 전
익인78
나도 아트란티스랑 혜성특급 해봄!!
5년 전
익인79
나듀 크크 아틸란티스 그래서 세번 탔나
5년 전
익인80
익들아 나 매직패스 궁금한거 있는데 4~5명 일행 중에 한 사람이 한번에 4~5명의 매직패스 끊을 수 있는 거니.....?
5년 전
웅 근데 4~5명은 ㅎ힘드니까 2명 나눠서 해!
5년 전
익인81
혜성특급..... 쓰니 대단하다....
5년 전
익인82
난 키오스크가 편행 거기서 예약마감이라고 뜨면 매직패스엔 절대 안 풀림 ㅜ 어제 경험햇따 ••• 첨부터 키오스크할걸 ,,
5년 전
익인83
나돜ㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌ 친구들이랑 같이 갔는데 혜성특급, 아틀란티스 2번 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 학교에서 단체로 온 사람들 많았어서 사람도 많았었음...
5년 전
익인84
나 롯월 오조 오억번 갔는데 이게 언제 가냐에 따라 다름! 사람 별로 없으면 후렌치 이런거 다잡는데 사람 많을때 가명 하나도 못잡고 그른다
5년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 후렌치랑 혜성특급이랑 아틀란티스 두명이서 가서 그런지 척척 친구랑 와 대박 이러면서 소리지르면서 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
나 친구4명이랑 가서 넷다 매직패스다쓰고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 폰시계제일 빠른애꺼나 네이버시계로 하면 잘돼더라 나 그때매직패스 첨했었는데 애들다 함
5년 전
익인87
22 티켓팅으로 다진 실력으로 후렌치 후룸라이드 등등등 줄 빡센 거로 꽉꽉 채워서 타고왔다~~!~!
5년 전
익인88
나 어린이날에 아틀란티스 2번이랑 후렌치 성공했다!!
5년 전
익인89
나도 핵잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜성특급 두번 다 줄안서고 저걸로 탔당ㅎㅎㅎ 마! 내가 프로티켓팅러다!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
와 익인이 짱이따...!!! 난 항상 실패해서 매직패스 아예 안열어 놓은건줄 알았음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전