모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
후다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
호다다닥!!
5년 전
익인4
호다닫 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
나 이거보고 예전에왔던거 지금 확인했는데 손으로 가리키고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅌ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 공손하게 가리키고 계시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
그거 알아? 저거 손 합성이다...☆
5년 전
익인10
지나가던) ??????? 진짜???
5년 전
익인12
진짜로 ^^...
5년 전
익인13
헐 대박 그럼 사진찍은거에 바로 합성되는겨?
5년 전
익인16
그것은 쿠팡맨님들만 알겟지...? 이거 예전에 다른데에서 얘기 봤었는데 그거 보고 나한테 온 사진 다시 보니까 똑같이 생겼더라고☆★
5년 전
익인25
전직 워크맨익 여기있다~! 이거 사진찍을때부터 스노우처럼 필터있어!
5년 전
익인28
25에게
ㄷㅐ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인31
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐 대박반전ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인33
25에게
쿄쿄쿄 이거 필터두 여러개 있는데 제일 첫번째로 나오는거기도 하고 교육받을 때 손 필터로 연습?해서 이거 많이 쓰는데 막 cctv로 감시중!이런것도 있고 단풍흩날리는것도 잇닼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인24
헐진짜루!????
5년 전
익인11
헐 여기 현관문 왜케 익숙하지 혹시 부산 팔레드시즈니?
5년 전
익인14
팔레드시즈는 아닌데 해운대는 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유명한 아파트는 아님
5년 전
익인18
왘 글쿠나 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
기사님 : (호다다다닥)
5년 전
익인19
나는 사진은 호다닥 찍으셔서 흔들렸는데 저 아래 쿠팡맨 손은 합성이라 손만 안 흔들린 사진 받아본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
난 기사님이 엄마한테 사진 보내주셨는데, 손으로 가리키면서 택배를 가리셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 엄마랑 집밖이었는데 당황해서, 택배 어디다 두신거지 했는데, 그 손으로 가려진 위치에 택뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여우시자나ㅠㅜㅠㅠㅍㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜ아기여워
5년 전
익인26
근데 다른얘기지만 교육받을 때 호수 정확히 나오게 흔들리면 안된다구 배웟는데 급하셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ호다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기도 매일 사진 찍으시는데 이게 맞는진 모르겠지만 매우 급하게 찍으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 와 이게 뭐예요? 사진 찍어요? 했더니 원래 배달하고 찍어야 한다 이러는데 사진을 거의 gif처럼 촤라락~ 찍고 안녕히 계세여!! 하더니 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
쓰니 혹시 전기매트 샀어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후다닥이다
5년 전
5년 전
익인34
위에서 손 복붙이라길래 신기해서 비교하려고 예전에 받은거 봤는데 진짜 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
헐 손있는거 진짜 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
다급하댘ㅌㅋㅋㄱㅌㅌㅆㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호다닥
5년 전
익인39
나는 왜 안찍어주시지..??
5년 전
익인40
부피가 상당히 작은 것들은 잘 안 찍어주시더라... ㅠㅠㅠ
나익은 그냥 바쁘셔서 못 찍으시고 문자만 보내주신거구 하고 넘겼엉...

5년 전
로켓배송 상품이 아니었던 거 아닐... 까...?
5년 전
익인43
아̤͓ 그런가보다̐̈ 로켓뱌송 어니라서
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
5년 전
익인44
뒤에 후다닥이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ