모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

헐 진짜 쿠팡맨 손 합성이었네,, | 인스티즈

어떤 익이 그래서 온 것들 찾아봣는데,, 왠지모를 배신감ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그래서 기사님이 자꾸 저 손 위치에 택배두느라 택배 없는 것 처럼 보였구나.
5년 전
익인2
손이 택배를 안가르키도 있엌ㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋ스노우ㅠ같은거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
그런듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 애초에 필터엤는 ㅋㅋ
5년 전
익인7
응응 맞엌ㅋㅋ 쿠팡맨들만 쓰는 앱자체에 사진찍을 때 쓰는 필터있어
5년 전
익인21
헐신기신기
5년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
헐 갖고싶어
5년 전
익인55
왜 갖고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
우와
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
와우 그래서 이뿐손인검
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
5년 전
익인9
쿠팡맨 사진찍는거 봤는데 두손으로 폰 잡고 찍으시더라
5년 전
익인15
앗씤ㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 놈 귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
아 세상 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아니귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ귀여워
5년 전
익인93
아 먼데 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전

익인10
배신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ신기하다ㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인13
ㅎ헐 첨알았어 ..................
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인33
쿠팡맨이 배달해야 저런 문자 가는 걸로 알고있어! 아마 익인이 사는 지역이 쿠팡맨서비스가 안되는 곳인가봐
5년 전
익인18
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
5년 전
익인20
저 손 사진 주인분 집안에서 장남인가 보다
5년 전
익인22
쿠팡에서 뭐사면 저런사진와?대박이다..
5년 전
익인28
지나가다가 그냥 로켓배송 상품 사니까 왔어 나는
5년 전
익인34
무조건 다 되는건 아니구 쿠팡맨서비스가 가능한 지역이 따로 있어!
5년 전
익인23
로켓배송은 저 사진 와!
5년 전
익인26
그래도 찍는 거 자체가 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
내 친구가 받은 손 사진은 이건데!!?
5년 전
익인29
필터 있는거 모르시고 직접 찍으신거아냐...? 꾸욥...ㅌㅊㅌㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 신입... 귀엽ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본글도 웃기고 댓글돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
아 진짜 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
이거 초반에는 이렇게 오기도 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 모르고하신듯
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인32
나는 손사진안왔는데ㅠㅠ
5년 전
익인35
쿠팡맨서비스가 가능한 지역이 따로 있는걸로 알구있다!!
5년 전
익인36
우리 집 쿠팡맨 아조씨도 !! 진짜 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
와 합성이얏구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ손 모양
맞춰서 찍으실거 생각하니 뭔가 귀여웤ㅋㅋ

5년 전
익인38
헐 합성이야? 귀엽다고 좋아했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
헐몰랐어 ㅋㅋ
5년 전
익인40
아앗ㅅ.... 배신가....!!!!
5년 전
익인97
이건 택배를 가리키고 잌ㅅ지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
헐 지금 사진 찾아보는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 몰랐어
5년 전
익인44
헐 신기
5년 전
익인45
이건 살짝 다른얘긴게 나 처음에 문호수 가린게 순간 바선생인줄알고 폰 던질뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
아 약간 배달시켜먹을때 사장님이 쓴줄알았던 쪽지가 사실 배민 스티커인걸 알았을때의 그 느낌
5년 전
익인52
헐....? ㅋㅋㅋㅋ몰럿다
5년 전
익인47
헐 쿠팡에서 시키면 저런것도 해주구나 싱기행ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
와.... 배신감..
5년 전
익인53
나 지금 충격먹었어 대박
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 손 필터 없이 택배 놓인 사진만 보내주더라
5년 전
익인56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손인줄
5년 전
익인57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 근데 요새는 손없이 사진만찍어줌ㅋㅋ
5년 전
익인63
우리집 쿠팡맨은 항상 손없이 택배사진만 보내주시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인64
내 쿠팡맨도 맨날 택배사진만 보내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
저게뮤ㅓ여??? 왜 손이 보이는 사진을 보내줘??
5년 전
익인67
택배 여기에 놧다고 보내주는 겅
5년 전
익인68
나는 찾아봣는데 예전엔 손사진 봣는데 요샌 없더라
5년 전
난 저번주에도 저 사진 받았어!!
5년 전
익인70
헐...첨알았어.....
5년 전
익인71
우리집도 ...
5년 전
익인72
헐 진짜네 나 지금까지 실제 손인줄 알고 넘나 귀엽 ㅠㅠ친철 ㅠㅠㅠㅠ했는뎉ㅋㅋㅋ지금 사진 보니깐 그때의 내눈 이상해,,
5년 전
익인73
짱웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
나한테 오시는 쿠팡맨님들 사진엔 손 한개도 없돈데...ㅜㅜ
5년 전
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네
5년 전
익인76
누가 저거 손금 좀 봐줘봐.
5년 전
익인85
감정선밖에 제대로 안보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ감정이 아주 풍부한 손
5년 전
익인78
나가려고 문 열었는데 쿠팡맨이 사진 찍고 계셨는데 그냥 문이랑 택배 나오게만 ㅈ찍구 가신거 보구 알았닿ㅎㅎㅎ 근데 그 사진에 나 찍힌듯^^ㅌㅌㅌㅌㅌ ㅌㅋ ㅋㅋ내가 아깜짝아 하고 다시 문닫았는데 ㅠㅠ 문자도 안왔따
5년 전
익인79
나 신기해서 쿠팡 인증사진 뒤져보니까 작년껀데 이런 이모티콘도 있나봐 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인80
그와중에 손 례뿜
5년 전
익인81
완전 귀여우시다고 생각했었는데 필터라니...
5년 전
익인83
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인84
헐 지짜야..
5년 전
익인86
나는 왜 안찍어줘ㅠㅠ 손 사진 받고 싶은데ㅠㅠㅠ 서울이라도 쿠팡맨 없는 지역있어...?
5년 전
익인87
헐 충격
5년 전
익인89
아침
5년 전
익인90
저녁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 받고 쫌 오싹함
5년 전
익인91
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 왜 손 없지
5년 전
익인94
여기ㅣ 익인들 집 문 다 고급스럽다... (하늘색 녹슨 철문)@
5년 전
익인96
스티커였구나 근데 모든 쿠팡맨들이ㅜ이렇게ㅜ사진찍어서 보내줘?
5년 전
익인99
헐 나는 여태 받은 사진에 손 다 없고 물건만 있는데 신기하다!!
5년 전
익인100
헐 찾아보니까 손 하나 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 신기해!!!!!!! 합성이야
5년 전
익인101
헐모야..약간무서워 ㅠㅠ믿엇는디..하아
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 사진들이 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
익인103
와 진짜 몰랐다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
맞어예전에봤어 이거합성이야 ㅋㅋ
4년 전
익인105
내가 받은건데 너무 하지않아 이건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 주워 가면 어쩌려고 공동현관 앞에 배달해놓음
4년 전
익인106
헐 몰랐어... 직접 찍으신 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
우린 사진만 찍어줘ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인108
왜 올라왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신기하다 앱이 있다니
4년 전
익인109
헐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
나 사는 지역구 쿠팡맨님은 구냥 사진만 보내심... 손 없져... 몬가 나도 저거 괜히 받아보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
헐 너무 신기해
4년 전
익인112

4년 전
익인113
헐 우린 그냥 사진만 찍어주시던데...
4년 전
이거 갑자기 왜 왜 ...?
4년 전
익인114
난 저거 예전에 알았는데 진짴ㅋㅋㅋ 알게된 계기가 칭구가 쿠팡맨손은 왜 항상 하얗냐고해서 알게된거였는데 ....
4년 전
익인115
손 위치가 되게 웃기다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이것은 당신의 집입니다 이거 같아
4년 전
익인116
나 너무 많이 시켜서 그런가 아니면 요즘에 그런건가 몇번 해주시더니 이제 손도 안하고 그냥 찍으시더라 ㅣㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전