모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 카톡 내부 누구 닮았다하지 않았어?사진보면 핵닮음
5년 전
익인2
카카오 사장님???
5년 전
익인3
직급 사장 아니었던걸루 기억하는데 높은 직급은 맞앗오
5년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인5
이 분일거야 아마!
5년 전
다른익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀어주는 이유가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑띠다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
현실 개발자픽이 여기잉네...
5년 전
익인25
와 진짜 닮으셨닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
이분 영어이름이 브라이언이라 이름이 라이언이라는ㄴ 얘기도 있더랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
아근데 너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인50
아니 그럼 저분도 탈ㅁ..읍읍
5년 전
익인7
진짜 닮으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
진짜 닮으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
헐 다른 애들 외주인지도 몰랐어
5년 전
익인10
아니 닮으면 얼마나 닮았겠어 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
하긴 진골인데 성골보다 예뻐 보이겠지ㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ진골 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14

5년 전
익인15
이거 반대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인이 실수 귀여워

5년 전
익인16
호곡... 부끄러워...
5년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거꾸로 아니야? 성골이니 진골보다 이뻐보이는거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
마쟛 반대야...ㅎ 나는 몽총이...
5년 전
익인18
맞아 그리고 카카오 대표님 이름 브라이언인데 그 이름 딴거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헐 진짜 신기해ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
오 대박
5년 전
익인29
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
완전 닮으셨내욬ㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 라이언만 밀어주나 했는데ㅋㅋㅋ 그럴만 했내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
대표 따서 만들었다는거 루머야 ㅜ. ㅜ
5년 전
익인54
엥 그럼 저 위에있는 사진은 뭐양ㅍㅍ??
5년 전
익인32
헐 난 다른 캐릭터들도 다 카톡에서 만든줄//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
와..라이언 그래서 푸쉬가 기존캐릭터보다 더 쎘구나..
역시.... ㅇㅣ래노코 라연팬들 ... 기존캐릭터 무싀해써.. 쉬익쉬익

5년 전
익인34
라이언이 제일 귀엽잖아~
5년 전
익인35
입양아보다 친자식인거군
5년 전
익인36
앜ㅋㅋㄱㅋ 너무귀엽다
5년 전
익인37
헐 그래서 라이언 악개가 많았구나..
5년 전
익인40
사실 회사에서 라이언 대놓고 밀어주는데 라이언 악개들이 맨날 입막음함
ㅠㅠㅠㅠ우리 피치좀 밀어줘..

5년 전
익인43
222222 우리 피치 왜 수납당하죠?!?!
5년 전
익인52
3333 진짜 요즘 대세는 우리 피치에욧!!!!!
5년 전
익인45
라이언 근데 사자야 곰이야???
5년 전
익인46
갈기가 없어 슬픈 사자
5년 전
익인47
갈기없는 사자야 !
5년 전
익인51
아니 우리 라이언을 언제 타멤들보다 더 푸쉬해줬다고!! 잘나가니까 여기저기 나오는 거지 뭐!!
5년 전
익인53
다른 건 모르겠고 제이지 너무 찬밥 신세라서 슬프다... 카카오 프렌즈 콜라보 나와도 당연한 듯 제이지 빠져있음
필통 바꾸고 싶어서 찾아 봤는데 철필통 같은 거 뿐이고 천필통 없음 ㅠㅠ 너무 슬프다

5년 전
익인55
디자이너들 인터뷰 보면 사장 딴건 루머고 여러가지 디자인중에 제일 반응이 높았던 라이언 선정된거라던데 디자인은 기존 카카오프렌즈 특징들을 넣어서 틔지 않게 만든거고 라이언은 그냥 닮은 사람이 많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일자 눈섭에 진한편이고 얼굴은 둥글고 눈이 작아서 그런건지 라이언이랑 비슷하게 생겼다는 소리들어봄 이게 칭찬인지 아닌지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전