모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다....나도 한 번 보고싶다..
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바님이세요? 네맞아요 정적•••
5년 전
익인3
선바님 휴학하시지 않았어???
5년 전
오잉 일주일전인가 학교 앞 버스정류장에 계시던데....... 글구 요번학기에 학교에서도 몇번 봤어 ..!
5년 전
익인5
아 최근에 휴학한다고 말하셨는데 뭐지
5년 전
익인7
어제 올라온 영상에 코멘트?에 이데 휴학했단 식으로 쓰여있어!!!
5년 전
익인8
휴학하고 교수님이랑 상담하러 갔었대 그 때본거 아닐까
5년 전
익인9
아하..!!
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 유튜브 본 거 생각난다 선바 지나가는데 어떤 사람이 어! 선바다 이랬는데 옆에 사람이 야 저 사람한테 아는 척 하지 말래 이런 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인11
나 아무것도 모르는 민간인인데 왜 아는 척 하지 말라는거야??
5년 전
낯을 많이 가리신대....☆
5년 전
익인14
부끄러워서..
5년 전
익인23
어색해서..
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저 사람 아는척 해도 된대 ~~! 아 어제 영상 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 그 영상 오늘 봤는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
나도어제봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
아 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
나도 어제 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 봄
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도어제봄 야 이제저사람이 만나면 아는척하래~!~!~!~!
5년 전
익인78
나두 영상 보고 배꼽 잡았엌ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인89
나도 어제봤엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ선바니뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인6
갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 어색해지니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무갓도 하지말자곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 나도 선바넴볼래
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶닼ㅋㅋㅋ 저 사람 아는척 하지말랰ㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
헉 이제 못 보겠네... 그래도 여태 마주친 쓰니 너무 부럽다...
5년 전
익인15
언젠간 또 보면 아는척해줘 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
어 나둩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나는 같은 단과대라 엄청 자주 봄
5년 전
익인17
나도 선바넴이랑 같은 학교이고 싶다 흑흑..
5년 전
익인18
내 친구는 같은과라 수업도 같이 들었다는데 부러움 ㅠㅠ 생각보다 평범하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
내동생 같은학굔데 본적없대ㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
학교가 어디야??
5년 전
5년 전
익인21
선바넴 아는척 하지말아달라고 하셨다가 말실수했다던 그 영상ㅋㅋㅋㅋ봤닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 올라온 영상 생각나서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠ
5년 전
익인25
선바넴 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
선바 즌짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
이제 선바글만 올라오몀 귀에서 선바는 술을 잘 마시지~ 이거 자동재생돼 아
5년 전
익인28
선바? 선바가 유명해요?
5년 전
익인41
유바? 유바가 선명해요?
5년 전
익인45
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
5년 전
익인48
오이? 오이가 유명해요?
5년 전
익인49
Sunba? Is Sunba famous?
5년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
쌈바? 쌈바가 유명해요?
5년 전
익인66
아뭔뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
선비? 선비가 유명해요?
5년 전
익인79
유명? 유명이 선바해요?
5년 전

익인30
부럽다ㅠㅠㅠ 내친구도 같은 학굔데 한번도 못봤다던데
5년 전
익인32
아 나도 실물 한번 보고싶다 넘 궁금해 진짜 거대한가
5년 전
익인33
선바님제발..거기서그렇게하는거아니에요채팅창좀봐줘요....
5년 전
익인34
엉엉엉엉엉
5년 전
익인59
미치겟다 이거 한 번 들으면 진짜 하루종일 귀에 맴도는데 글 보고 들려버렸어 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오바
5년 전
익인35
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ 기여워 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
나 숭실대 지원했는데 이걸로 선바님 볼 수 있는 가능성이 더 늘어났네 졸업하실까봐 조마조마했는데^^
5년 전
익인53
그전에 선바님이 자퇴하실것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함ㅋㅋㅋ 졸업 절 대 안하실 거 같음ㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1학기때는 자주 봤는데 또 휴학하셨구나,,,
5년 전
익인38
ㅈㄲㅈ~~~!!!!
5년 전
익인39
아 진짜 선바넴 너무 기여워 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
선반님 화(석)이팅!
5년 전
익인44
나는 좀 잘래~~~~~
5년 전
익인46
헐 부러워ㅠㅠㅠㅠ “저 사람 학교에서 아는 척 하지 말래”
5년 전
익인47
아 선바님 넘 저아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인50
헐 대박 세종댄 줄 알았어 내 칭구 학교그나 물어봐야징
5년 전
익인51
선반님ㅜㅜㅜㅠㅜ 나도 같은 학교 다니고 싶다..
5년 전
익인54
나도 학교에서 친구랑 밖에서 밥버거 먹다가 선바님 마주쳐ㅆ었는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 아는척할 타이밍을 놓쳤음ㅠ 힙합식으로 인사하려고그랬는뎈ㄱ큐ㅜㅜ
5년 전
익인56
엇 나도 같은 학교 ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑당
5년 전
익인57
나도 저번에 역에서 봄..
5년 전
익인60
익들아 선바님이 처음에 낯가리신단 영상 제목이뭐였지 흑흑 기억이안나ㅠㅠ
5년 전
익인74
이건가?!

5년 전
익인63
선바넴ㅠㅠ
5년 전
익인67
삼번넴 또 휴학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
나 선바 학교에서 한 3번 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 아는 척 하지 말래서 맨날 속으로만 엇 선바다 했어 ㅠㅠ
5년 전
익인70
내친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥도날드에서..ㅎ..
5년 전
익인88
헉 유튜브 올라온 사람인가앞ㅍㅍㅍ??
5년 전
익인97
앗 그건아니얌
5년 전
익인71
선반넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 학굔데 아직 한 번도 못 마주침ㅠㅠㅠ 실물영접 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
절대 그분을 아는척 해선 안돼..!
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
아 선바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이름만 들어도 웃기지
5년 전
익인77
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 휴학 또했다는게 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 20학번 와도 휴학상태일듯ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
헐 그 분 대학생이었어?....
5년 전
익인82
9년 동안 학교 다니고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
뜬금없지만 화요일에 숭실대 1차 발표 나오는데......너무 가고싶다 숭실대.......근데 자신이 없다,,,,
5년 전
익인92
파이링 파이팅
5년 전
익인84
내 친구 그 동네 살아서 봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상도피플~~
5년 전
익인85
헤헥 또 휴학하시면 언제 졸업하셔??..아니 그냥 내 오지랖...
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ저 사람이 아는 척하지 말래~
5년 전
익인91
숭-하!
5년 전
익인93
선또휴....?
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 뭔데 웃기지 ㅜㅜ... 전혀 웃긴 내용 아닌데 왜케 웃겨 ㅜ
5년 전
익인95
선바 프로휴학맨....
5년 전
익인96
나두 선바님 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 같은 동네 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전