모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요
소주 진짜 너무 써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 맥주파라 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 처음 몇잔은 되게 쓴데, 술이 점점 들어갈수록 물처럼 잘넘어가고 달다는느낌이..있어 내기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
먹다보면 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
한방에 끝나니까 괜차나
5년 전
익인4
난 달더라.. 왜 그런지 모흐겠어
5년 전
익인5
나는 소주 단 맛 때문에 싫어함
5년 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋ 신기하고 부럽고.. ㅠㅠ 난 알콜 자체를 해독도 못하는 체질이라서 더 부럽 ㅋㅋㅋ
난 오히려 소주가 처음엔 단맛인데 마실수록 예민해져서 알콜맛이 엄청 느껴져서 마시다가 헛구역질 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인11
2222 나도 오히려 가면 갈수록 쓰더라ㅠ
5년 전
익인14
3333나중엔 입에 닿기만해도 토나올것같음ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인7
난 먹고 바로 물마셬ㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㄱㅊ
5년 전
익인8
난 섞어서 잘먹는사람들...난 소맥 말아서 계속 먹으면 ㅌ..토 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 무조건 하나 정해서 그것만 먹어야됔ㅋㅋ
5년 전
익인9
난 여전히 소주는 아세톤맛이라고 느껴져.. 차라리 소맥이 나은듯...
5년 전
익인10
난 첨에 맥주먹었는데 너무 맛이 없어서 와 술은 내인생에 없다; 했는데 옆에서 친구가 소주는 좀 낫다그래서 먹었는데 소주가 차라리 달더라고 그래서 맥주는 못먹고 소주먹음...
5년 전
익인12
나는 맥주먹으면 토해ㅠㅠㅠ 보리? 그냄새가 너무역하더라,,
5년 전
익인13
쓴데 그게 엄청 달게느껴지는 날이있지..
5년 전
익인15
난 그거 너무 달게 느껴져서 오히려 진짜 올라올 것 같아ㅜㅜ그 인위적인 단맛 너무 싫어 차라리 맥주가 나아
5년 전
익인16
ㅇㅈ 소주 입에 넣자마자 토할꺼같음ㅠ
소맥은 맛있는데

5년 전
익인17
깔끔해서
5년 전
익인18
흠..그런가아..
아..나 아주오래전이지만 그말 누가해주더라..

니인생이 아직 이 소주보다 안써서그래

라고 ㅋ

그리고 덧붙이자면,,
소주 마실때는 목구뇽으로 털어넣고 꼴~딱! 이렇게마시면 안써
혓바닥에 닿는시간을 줄이면됨 ㅋㅋ
그래도 쓰면 쏘맥말면 안씀.달달달달달~아효♥
(나도 첨엔 내가 술못마시는 유전자를 갖고태어난사람이라 생각했는데 내 3n년 인생중에 필름끊겨본적x, 술취해서 인사불성된적x, 술취해서 남에게 피해주며 술꼬장부린적x.
본인이 아예 술 절대못하지않는이상 누구나
마시고마시고또마시고계속마시다가맨날마시고그다음날도또마시고
이렇게 몇주만해도 다 느는듯ㅋ
술은 결국 본인스스로가 잘 조절하면서 마셔야함..
대신 어느정도가 되면 올라오는구나, 소화가 되는구나, 정도는 파악해두는건 꼭.. 필수인것같아.
나를 위해서도 그자리를 위해서도 주위사람들을 위해서도 ..

5년 전
익인19
나도 맥주파~~~~
5년 전
익인20
난 다 좋아 ㅎㅎ 소주든 맥주든 소맥이든ㅎㅎㅎ
5년 전
익인21
헐 난 맥주가 너무 맛없어..
5년 전
익인22
나 술 잘 못마시는데 맥주는 너무 맛없어서 못먹겠음,,, 무조건 소주
5년 전
익인23
소주 맥주 소맥 다 좋아
5년 전
익인24
맞앜ㅋㅋㅋ마시려고 입에 갖다대면 알콜냄새로 토나올거같아..맥주는 탄산이여서 싫고
5년 전
익인25
난 맥주가 너무 맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 취하지도 않고 배부르고
5년 전
익인26
원래 맥주파였는데 맥주옴청 먹고 토한이후로 맥주 냄새도 못 맡아서 소주로 옴..ㅎ
5년 전