모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요

인터파크 에어팟 진짜 나랑 장난함?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심; | 인스티즈

저 10월 27일에 시켰다고요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
띠용
5년 전
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋ뭔 만들어서 파나
5년 전
걍 이렇게 띡 보내면 끝? 15만원이 작은돈이야? 내가 무슨 기다리는 기계도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 계속 다음주 발송해드릴게요 담주 도착예정이요 이랬으면서 지금 이러면 됨? ㅋㅋㅋㅋ참나 어이가 없어서ㅓ 내가 어디까지 이해해줘야하는뎅
5년 전
익인3
지구가 배송 빨라 나 일주일 만에 받았어...
5년 전
지구 걍 어플에 쳐서 처음꺼??
5년 전
익인4
후기 젤 많은거!!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인6
십육만원인가 그랬엉
5년 전
혹시 이겊?ㅠㅠ

5년 전
익인5
취소해버려 10월27일인데 아직도 안오고 저런싣으로 죄송하다고 하면 다인가ㅋㅋ 진짜무책임하다
5년 전
진짜 화딱지나서 정말로 아아으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 전화해서 쌍ㅇㅇ!!!!욕 하곳ㅍ음
5년 전
익인7
헐 에바...나 거의 5일만에 왔는데 헤엑...
5년 전
5년 전
익인10
나는 저번달에 시켰는데 후기에 막 배송 늦게 온단 얘기 많아서 기대 크게 안했는데 엄청 빨리왔었어ㅠㅠ
5년 전
그렇구나.. 난 여기 배송 빨리온단 후기보고 시킨건데..ㅎ
5년 전
익인8
취소 추천합니당 쓰니!!! 다른 곳에 시키면 담주 내로도 오겠다
5년 전
그러게! 내가 지짜 ^^ 여기 말 믿고 기다리는게 아니었는데 ㅎㅎ 덕분에 소중한 2주 버렸네요!
5년 전
익인9
쓰니야 ㅠㅠ 큐텐 가자 거기 배송 4일만에왓음 ㅠ
5년 전
나 진짜 배송 날거같아... 큐텐... 거기도 싸?ㅠㅠ
5년 전
익인11
다른익인데 나는 15만원주고 큐텐에서 샀어!
5년 전
고마어! 익이니도 빨리왔어?ㅠㅠ 그 문상 적용은 못하려나..?
5년 전
익인12
해외직구인데 인터파크보단 훨씬 빨리들어올듯... 쿠폰먹이고 하면 15만원나와!
5년 전
하 고마워ㅠㅠ혹시 주소 좀 알수있을까ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인18
나도 일주일안되서 배송왔어!! 문상은 아마 안되지않을까싶어 직구사이트라서...
5년 전
흐메야 그렇구나..고마눠

5년 전
익인23
글쓴이에게
쓰니 ! 그 네이버에 큐텐들어가서 에어팟치면 위에 148달러인가 그거 잇거든!? 그거 장바구니담기하놓구 어플깔아서 주황색 쿠폰 먹이면 138 달러에 살수있오!

5년 전
고마워 익이나ㅜㅜ 집가서 해볼게ㅠㅠㅠ

5년 전
익인62
글쓴이에게
스나...절대 케이스는 사지마라...나 큐텐 저기에서 샀는데 나랑 내친구 같이 주문하고 나 케이스땜에3주기다림 ......명쉬매

5년 전
익인13
에....진짜 너무했다 나 11번가에서 그저께 샀는데 오늘왔어!!
5년 전
11번가ㅠㅠ 얼마짜린지 알려줄수있을ㄲ
5년 전
익인14
나는 179000원이였어
5년 전
5년 전
익인15
큐텐 진짜 배송빨라!!! 환불하고 큐텐에서 다시 사자ㅠ
5년 전
큐텐 그 상품 주소좀 알수있을까 익이나ㅠㅠ
5년 전
익인17
사고 어플 지우고 두 달 지나서 잘 기억은 안 나는데 후기 많고 중국에서 오는 거얐어
5년 전
5년 전
익인16
나도야 저기 지구에 있는거 샀는데 이번주 입고 예정이라 했으면서 갑자기 11월 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증
5년 전
그럴거면 소량만 팔던가!!!!!!앙ㅎ
5년 전
익인58
밑에 판매종료된 지구에서 산 익들도 다 저기서 샀을걸? 나도 저기 후기들이 빨라서 샀는데 지금 한달 기다려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
물량도 없는데 왜 무조건 받는거야...
5년 전
5년 전
익인20
나 지마켓에서 시켰는데 주말끼고 4일만에 받음...
5년 전
5년 전
익인21
난 쿠팡 로켓으로 받음,,
5년 전
5년 전
익인71
15만 얼마 16만원 안주고 삼!
5년 전
익인22
지구에서 사자 나 지구에서 14만원 주고 주말껴서 4잏만에 받았엉
5년 전
지구 큐텐 어디서 사지ㅠㅠ고마워
5년 전
익인24
지구 좋아 나 추석 끼고 주말 꼈는데 5일 정도 걸렸어! 나도 14만원!
5년 전
고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작 거기서 살껑
5년 전
5년 전
익인53
이건 아니었어! 내가 한건 끝난거같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인25
큐텐 추천!!!! 3일만에 왔다...
5년 전
5년 전
5년 전
익인26
난 지구에서 샀는데 5일 이내로 받음!
5년 전
호메야 고마워ㅠㅠ 익이니는 얼마네 샀어?
5년 전
익인27
16-17 사이였전 거 같아
5년 전
이거지?ㅠㅠ 근데 이것도 배송 늦게온대ㅠㅠ
5년 전
익인45
이군데 난 빨리 왓엉
5년 전
응응ㅈ금 이렇대...ㅎ

5년 전
익인28

5년 전
익인29
..? 에바다 진짜
5년 전
익인30
쓰니야 윗익인이들처럼 나도 지구 추천해 ㅜ 나도 14만원에 샀어 ㅜ!!
5년 전
고마워ㅠㅠ 지금도 살 수 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 빨리 쓰고싶어ㅠㅠ케이스도 있는데ㅠㅠㅠ 아 익이나 글구 문상도 쓸 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
혹시 지구 이거야?퓨ㅠㅠㅠ 여기도 배송 느려짐다는데ㅠㅠ
5년 전
익인33
컬쳐랜드에서 접속해서 하면 문상 되지 않을까! 저 왼쪽 위에 쇼핑몰 이름 없어??? 지구는 파랑색 테두리있어!! 내가 산거 링크 주고 싶었은데 품절이네.. 근데 다른 쇼핑몰 찾아봐야하는건가
5년 전
5년 전
익인34
응응 맞아! 나도 지금 앱 깔아서 보니깐 똑같은거다
5년 전
고마워 익이나ㅠㅠ 근데 여기도 이렇대..
5년 전
익인36
글쓴이에게
헉 몰렸나봐 ㅜㅠㅠ 다른데 찾아보자

5년 전
지금 화나서 포기각임 ㅠㅠ

5년 전
익인40
글쓴이에게
http://m.smelchi.com/product/detail?pcc=S&productCd=4102315

여기는 배송지연 말은 없다...!

5년 전
고마워 익이나.. 진짜

5년 전
익인31
나 취소신청했ㅇ ㅓ ㅜ
5년 전
나도 집 가서 하려규.. 전화해서 하여한다며ㅠ 복잡해
5년 전
익인32
근데 판매자가 취소승인을 해줘야하는데 아직 안해주시네 ^^ ,,,,,,,,,,,,,,,, 문의글 남겨도 취소해드리겠습니다 이 말 밖에 없어 ㅠㅠㅠ 하루라도 일찍 취소신청하자 익이나 , ,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅎ 아 여기 진짜 사람 화나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화에서 욕하고싶움
5년 전
익인39
근데 전화도 안받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 짜증나게한다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 다음주 오사카 가는데 그냥 거기서 사야겠어ㅠ
5년 전
엇??? 나도 안받아 이거 ㅝ임?????인터파크도 안받아 전화 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인66
글쓴이에게
쓰나 지금은 전화 받니 ? ? ? 나 저 댓글 익인인데 나 방금 환불 들어왔어 ! ! ! 문의글 3개정두 쓴 거 같다 , ,

5년 전
응응 !!! 나 환불했어ㅠㅠ

5년 전
익인35
난 그냥 22만원주고 쿠팡에서 시켰....^^...
5년 전
나도 걍정품매장 가서 살까봐 ㅋㅎ 화난당 ㅋㅋㅋ아님 엄마 지금 일본 가셔서 부탁할따봐..
5년 전
익인37
나는 지구에서 하루만에 받음..ㅋㅋㅋ 금욜아침에 시키고 토욜 오후에 왔당
5년 전
5년 전
익인38
나도 지구에서 샀는데 쓰니랑 똑같은 문자 왔어... 와우... 취소와 인내의 갈림길에서 고민 중...
5년 전
헐 같은곳인가? ㅎ ㅎㅎㅎ 하하 일을 벌리지 말든가 난 취소하려고
5년 전
익인55
나도 지구 ㅠㅠㅠ 고민이야
그거때문에 스마일클럽도 가입해서 3만원 썼는데 ㅠㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인57
그치 나도 그거 가입하고 상품권도 사고 요튼 복잡하게 결제했는데 그거 취소하면 다른 데서 사용하기도 애매해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 지금 문상 사서 한건데 이거 취소하면 내 문상은 어떻게 되는건지..하
5년 전
익인59
그니까... 이것저것 써서 할인 받는 바람에 무작정 취소해서 환불받기도 어렵다
5년 전
익인41
저래서 나 그냥 원가주고 애플매장가서삼ㅠ좀 돈아깝지만..ㅠ
5년 전
왜 그러는지 알겠어 ㅎㅎ 진짜루!
5년 전
익인42
지구에서 샀는데 13만원에 삼일만에 배송왔어!
5년 전
헉 위에 있는 거기야? 내 캡처본!
5년 전
익인43
저기 아니야! 판매수 1000개도 안된곳에서 샀어
5년 전
5년 전
익인46
확인해 보니깐 내가 구매한곳은 판매 끝났다ㅠ
5년 전
5년 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인팤 똑같은 거 시켰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전화했을 때는 이번주 수욜에 입고 된다고 이번주금요일까지 받을 수 있다고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 10월 28일에 시켰는데 장난하나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그렇게 말하면 안되지 애초에 늦어질거같다했음 진짜 취소했어 진짜 화나서 죽겠어
5년 전
익인48
난 오늘 취소할려고 ㅇㅇㅇ 못해먹겠네 ㅋㅋㅋ
5년 전
취소하기도 어렵다 ㅎ 아니 인터파크도 사람이 몰렸나봐 ㅎㅎ전화 안받넹
5년 전
익인47
나 27일 시켰는데 그냥 취소신청했어 ㅠ
5년 전
나 취소하려는데 이거 인터파크도 전화 안받아.. 사람 많다고.. 아 진짜 화나서 죽고싶다
5년 전
익인49
진짜로 ? ? ? ?? 아까 나는 1시쯤에 했는데 바로 되던데 ㅠ
5년 전
하 언제받아 ㅠㅠ 진짜 이거 인터파크로 전화해서 취소하는가 맞지않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ아 화나
5년 전
익인51
글쓴이에게
전화하면 그 취소요청이되고 그 판매자들이 취소승인을 해줘야한데 ㅠ

5년 전
우선 쟌화부터 받아라 인팤... 사람 화나게 하구만

5년 전
익인50
큐텐에서 145000원에사고 4일만에왓어!
5년 전
큐텐 아직 품절 안되쓰면 가서 사야겠다..ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
5년 전
익인52
어떻게 14만5천원에 샀어..? 들어가봤는데 앱깔고 쿠폰 먹여도 16만원이야..
5년 전
익인69
첫결제할인가 그거 만원이랑 페이코할인받앗어!
5년 전
익인54
지구에서 14만원정도 주고 샀고 5일안에 온듯!!
5년 전
5년 전
익인56
후기 제일 많은거 아마 첫번째꺼 일걸?
5년 전
5년 전
익인60
https://qoo.tn/AQeoJQ/Q133267972 쓰니야 댓글에 큐텐 언급많아서 댓 남겨! 나도 여기서 십오만오천원에 샀당
5년 전
ㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배송 문제만 걸렸다
5년 전
익인61
난 KT샵에서 15만원에 주문했고 이틀 걸린다고 문자왔당~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
5년 전
익인65
근데 이거 좀 복잡해ㅠㅠ KT 대리점 직원코드 있어야 멤버쉽 포인트써서 살 수 있는거라서 좀 알아봐야할거야ㅠ
5년 전
익인63
나도 향수 시켰는데 한 달 뒤에 온대..... 하.......
5년 전
익인64
나 쿠팡에서 로켓배송으로 다음날 옴
5년 전
5년 전
익인67
와 나 인팤에서 이틀 만에 왔는데 요즘 인팤 저게 뭐람....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인70
타오투코리아
5년 전
5년 전