공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16065l
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴알못이지만 서버기록이면 IP인가?? 어디서 만든 자료야? 일반인이 IP추적할 수 있나 모르겠네
5년 전
나도 표 출처에 대한건 모르겧어ㅠㅠ타커뮤에서 본거라서. 나도 그게 궁금해서 물어본거야. 표는 서치 쫌만 하면 나올것같아!
5년 전
익인2
?? 어케 알지....? 신기하네
5년 전
익인3
그래서 1위가 어디얌..?궁금해
5년 전
다니는 학생들이 언급싫어할수도 있을것같아서..펑 해줄까? 지금 있어?
5년 전
익인5
나있어!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인6
봤어!
5년 전
익인4
빅데이터..? 아닌것같다ㅎㅎ 음청 큰 기업도 아니고 어렵지 그런건?
5년 전
isp로 순위 쓴건데, 대학말고 회사도 있고 그렇더라
5년 전
익인7
비례하는 만큼 있는건가...? 그 학교가 사람이 넘 많아서...?
5년 전
그건 아닌것같아..왜냐면 순위에 내학교있었는데 학생수 ㄹㅇ적은곳이야ㅠ
5년 전
익인16
핫!! 그렇구나 그 사이트 회원가입할때 자신이 어떤 학교 출신인지 적는 란이 있는건가..?
5년 전
익인8
나도 펑해조...궁그미 ㅠㅠ헝
5년 전
익인11
어딘뎅..?ㅠㅠ궁굼
5년 전
익인12
펑 한 번만 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
빛펑 ㅠㅠ
5년 전
익인14
그거 연대 서울대 고대 등등 상위권에 있는 표인가? 난 엄청 진지하다기보단 그렇구나.. 이런생각
5년 전
응응,.맞아..근데 내가 본 표는 회사들도 많았어
5년 전
익인73
헐 진짜..? 충격이네
5년 전
익인15
나도궁금
5년 전
익인17
궁금
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
펑안해줄꺼야 ㅠㅠ? 그것만 얘기해조
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인21
헐랭.. 근데 왠지 ㅇㅂ하는 애들이 구라로 적었을거 같다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
연...대?
5년 전
익인23
헉그렇구나.....8ㅅ8
5년 전
익인24
표 궁금하당..
5년 전
익인25
나도 궁그매ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
빛펑해줄수있어?대답만이라도해주랑ㅜ
5년 전
익인28
익인 22 댓글 봐바 익인아..!
5년 전
ㅇㅣ제안할께ㅜㅜ뭔가 문제생길까봐 걱정되어서ㅠㅠ
5년 전
익인27
근데그냥 말해도 상관없지 않아?
5년 전
아진짜? 내가 다니는 학교도 순위에 있긴했어ㅜㅜ
5년 전
익인33
이거 높은대학 많던데 난 그냥뭐 그러려니햇오 ㅋㅋㅋ
5년 전
확실한게 아니라 말하면 안되나봐ㅠㅠ
5년 전
익인30
??????????울 학교임..?
5년 전
익인31
흠 확실한거 아닌데 이렇게 말해도 되는 건가
5년 전
5년 전
익인34
5년 전
익인32
아 우리 교수님이 저번에 말해주셨는데 ㅋㅋㅋ 1위 학교... 믿거나 말거나라고 하시긴 했지만..
5년 전
익인35
인서울생들도 너나구별없이 하긴 많이 하더라
인성과 학력은 아~~~~~~~~~무 상관없다는건 난 믿음..

5년 전
익인37
그걸 어떻게 알아??? 신뢰성 잇는 표 아닌것 같은데...
5년 전
익인44
22 이걸 어케알어..
5년 전
익인49
다른익인데 가능은해
각 대학교마다 고유 IP 있어서..

5년 전
익인76
그럼 학교 컴퓨터로 접속한거만 기록되는거야?
5년 전
익인39
그냥 그런거 아닐까 인증했는 사람 많았던?
드러난 쓰레기도 있고 안 드러난 쓰레기도 많아서 굳이 그거 믿는 거 보단 하는 것 같으면 거르자

5년 전
익인50
드러난드러난
5년 전
익인83
고마웡 뭔가 이상하다 했는데 뭔지 몰라서 그냥 쳤는데
5년 전
익인41
여튼 사회 악이 되는건 다 사라지면 좋겠다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
쓰니는 말 안한대
궁금해서 난 구글에 쳐봤지만

5년 전
익인45
근데 집에서 하는데 이사람이 어느대 다니는지 어찌앎?
5년 전
익인46
펑해도 보여
5년 전
익인47
그거 몇년전꺼 아니야..?
5년 전
익인48
펑 좀
5년 전
익인51
그거 중도에서 접속한거 보고 만들었던 표일걸
5년 전
익인52
연대라고 중간댓에 있는데 진짠가
5년 전
익인53
어디서 본 건지 알려줘 가서 볼게
5년 전
익인54
높은 대학이 다니는 애들 많아서 많지않을까...
5년 전
익인56
대학 와이파이 쓰는 사람이 많나보다
5년 전
익인57
구글에 치니까 나온다 상위권은 예상밖이긴 해
5년 전
익인58
뭐..? 우리학교?
5년 전
익인59
근데 뭐 일베충들이 학교나 회사 IP로만 접속하는 것도 아니고 ,, 누구는 길에서 누구는 집에서 누구는 또 다른 장소에서 등등 여러 곳에서 접속할 텐데 학교 IP로만 추적해서 통계 낸 거라면 그냥 참고용으로만 생각하는 게 좋을 것 같당
5년 전
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인61
와대박이다 심지어 딱보니까 특징도 보이네
5년 전
익인62
솔직히 구라같음 진짜면 그학교들 공부 헛으로 한거 아니냐
5년 전
익인63
공부 잘한다고 저런 애들 없는거 아냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
5년 전
익인67
333 학력과 비례하지 않음...
5년 전
익인69
5년 전
익인70
555 상관없이 있더라..
5년 전
익인77
5년 전
익인75
아냐..진짜 있어..학생증+닉네임 인증한거 자랑이라고 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅂ사이트안들어가도 학생증만쳐도 나옴..
5년 전
익인64
와 나 구글에 쳐서 순위보고 둘러보는데
일베 가장 많이 접속하는 학교 1위 학생들이 학생증으로 인증하고 일베 손 모양?그거 단체로 5~6명 해서 인증한 사진봄ㅋㅋ

5년 전
익인66
쟤네들은 학교도 좋아서 배운사람 타이틀 달고 앞으로 살아갈껀데 참... 뭐라 할말이 없다
5년 전
익인72
혹시ㅜ어떻게 쳐야 나오는지 알려줄수 있니ㅣㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
펑 한번만 더 와쥬면 안 돼?
5년 전
익인74
나 구글에 서연고 합격증 치다가 이미지눌러보면ㅇㅂ사이트 많이봤었는데.....어릴때는 충격이였는데 어딜가나 이상한사람은 늘 존재하는구나
5년 전
익인78
아마 학교 와파로 통계낸거 아닐까,,,
5년 전
익인79
어딜가든 이상한 사람은 항상 있어 ㅋ...
5년 전
익인80
구글에 검색하면 바로 나오네....ㅋㅋㅋ 으으
5년 전
익인81
뭐라고 쳐야 나와???
5년 전
익인82
구글링해서 보고 왔는데 증맬 왜그럴까 으..
5년 전