모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🙏🙏와 ㅇ ㅣ 노래 다들 들어봐 너무 좋아 뭬쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🙏 | 인스티즈 

노래너뭊ㅎ아ㅠㅠ

🙏🙏와 ㅇ ㅣ 노래 다들 들어봐 너무 좋아 뭬쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🙏 | 인스티즈 

특히 이 부분ㅠㅠㅠㅠ 아 이 부분만이라도 들어주라 진짜 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+)

이거 두개도 내적댄스 죽이는 노래 routine 위에 All falls down 이야! 

+)

근데 이거는 리믹스 말고 원곡ㅇ 더 좋다 갠적으로

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼슼 나중에 꼭 들어볼게!!
5년 전
웅 진짜 ㅈㅂ앙ㅠㅠㅠㅠ sun is shinning도 꼭 같이 들어줘!!!!!! 너무 좋아!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인2
나 지굼 듣는즁 싱난다
5년 전
맞지!!!!!!! 아 내적댄스 죽ㅇㅑ줘벌여~!!!!!💃💃💃
5년 전
ㅇ거 신나면 sun is shinning도 추천해! 같은가수야!
5년 전
익인3
오 신난다 ㅋㅋㅋ 시원한 바람맞으며 들어야할거같아
5년 전
맞지!????!!!! 아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ ㅇ거 좋으면 sun is shinning도 띵곡이야 들어봐바ㅜㅜ
5년 전
익인4
와우네 지하철인데 내적댄스 중이다
5년 전
나도 버스에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아있는데 뇌로는 광란의파티
5년 전
익인5
오 노래 좋당 어디서 들어본거같음!!!!!
나도 추천할게 ㅎㅎㅎ 신나는거!!

5년 전
헐 고마워!!!! 이것도 지금 들으러간다
5년 전
헐 도입부 미챴다 내 취향이야
5년 전
익인23
노래추천 넘고마어...꺍넘죠아
5년 전
와 이거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한반복이다
5년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이닷 노래 추천한 보람이 있군!!!
5년 전
익인6
So far away 이갓두 좋아!! 마틴개릭스였나 쨌든 ㄹㅇ 좋아 핵좋아
5년 전
익인7
윗댓 노래도 좋아하고 몰댄유노 저것도 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 음 대박 둘 다 좋은노래 공유고마어ㅠㅠㅠ아싸 내 플레이리스트는 이걸로 풍족하다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
와 이거 너무좋다
2년 전
익인8
마쟌 노래 짱 신나고 좋음 여름에 한창 들으면서 다녔음ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레알 너무 시원하고 좋다 어흑 노래 왕 좋아
5년 전
익인9
헉 나 낼 일교시통학가는길에 들을랭 ㅠㅠ❤️
5년 전
흑흑 그러면 통학길의 질이 달라진다
5년 전
익인10
나만알고있는 안유명한 띵곡푼다..✨
5년 전
헐 이것도 방금 첨 들었는데 ㄹㅇ 좋아 머야 이 천사들ㅠㅠㅠ 어디서 자꼬 보물을 들고오네
5년 전
익인11
두번째거 제목 잘 안보여..ㅠㅠ
5년 전
헐! 너무 흥분했나 All falls down 이야!!
5년 전
익인12
난 이거 추천!!
5년 전
헐 이것도 좋다 여자분 목소리 진짜 좋다 박자도 너무 좋음ㅜㅠ
5년 전
익인13
오 좀전에 들은 노랜데 나와서 놀랐다
5년 전
5년 전
익인14
Clean Bandit의 Symphony 추천하구 간당ㅋㅋㅋ
여기 있는 노래들 다 재생목록에 넣음ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
헐 나 이거 되게 좋아했었ㄴㄴ뎈ㅋㅋㅋ 한때 내 무한반복 곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
난 이거 추천! 내적댄스!!
5년 전
오 느낌이 약간 히치하이커?? 느낌 신난다익인이 왠지 OMFG-hello도 좋아할거같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
이 노래도 이 세상이고 싶지 않을 때 들으면 좋아!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 세상이고 싶지않을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 느낌보소.. 밑에 뻬이비 할때 그부분 음 너무 좋아... 댓쓰니 진짜 참안목 인정....
5년 전
익인16
알렌워커 올폴스다운에서 고개 끄덕이고 다른 곡들 플레이리스트에 넣으러 간다
5년 전
5년 전
익인17
알렌 워커 노래 좋은거 많아!!
Faded랑 Alone도 좋아

5년 전
마자!!! 솔직히 노래 다 좋은데 특히나 저거 두개가 어흑 얼론 내가 첨 알렌워커 입덕때 들은노래다 추억ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
요즘 아침에 준비하면서 듣는 노래여...좋아...
5년 전
익인20
오 나 이분 노래 추천하려 했는데 2002도 좋아 들어봐
5년 전
익인22
추천 받았으니 또 추천해줄게!
이것도 좋다!

5년 전
익인24
지나가다)2002 짱좋아!!흑
5년 전
익인26
그치ㅠㅠㅠㅠ2002너무 좋아 그래서 앤마리 노래 다 들어봤는데 friends도 좋아
5년 전
익들 노래 다 플레이리스트 저장해서 대기중,, 다들 공유해주니까 너무 고맙다ㅜㅜㅠ 레알 귀호강..
5년 전
익인21
내가젤좋아하는거!!이것도 들어주라!!!>_<
5년 전
와 이거 레알 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 점점 커지다가 탁 터지는거 좋아하는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
그치ㅠㅜㅠㅜ이거띵곡이야 화창한날 시원한바람맞으면서 들으면 크으~~~
5년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인25
이것도 좋은데 너무 유명한감.,, 그리고 쓰니야 부탁인데..제발 지우지말아조..스크랩하게ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 웅!!!! 왜 이제야 봤지!???! 절대 안지울게ㅠㅠ 그리거 이것도 너무 좋다ㅠㅠ 사실 어제 집 오면서 ㅅ댓쓰니덕에 계속들엇삼ㅠㅠ
5년 전
익인28
쓰니덕에 귀호강합니다...헿 댓글들 노래도 넘좋아
5년 전
솔직히 이 글 댓글천사익들이 살렸다ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오 시작보소 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 노래들도 다 들어볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 뮤직리스트 풍-족
5년 전
익인30
이디엠 좋아하는 싸람들 여기 모여라모여라
5년 전
헐 이거 캐치온 노래 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 인사이드아웃 애들 나오면서 아~아~아~ 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
오 노래 좋다 첫번째꺼 지금 듣고있다!!!
5년 전
익인35
나도 노래추천 나혼자산다에서 듣고 좋아서 계속 듣는데 Mike perry-The ocean 근데 노래 좀 짧아...
5년 전
익인34
요거도 들어주세오,,,, 인생곡임니다,,
5년 전
익인36
Alan walker 음악 다 좋아ㅠㅠ
Sing me to sleep도 좋아ㅠㅠ
The fat rat도 좋아
Thefatrat-Thecalling ㄹㅇ 좋아

5년 전
헐 팻랫!!!!!!!! 나 더 팻랫 노래 다 좋아하는데 모노디 특히 좋아함!!!! 고마워 추가해야지!!!!!!!!!
5년 전
익인37
아 그 노래 좋아ㅠㅠㅠ
내 노동요에 들어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타임랩스랑 네벌비얼론이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
노동욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
지하철에서 왜들었지 여기서 일어나서 춤추면 이상한사람취급하겠지? 노래 너무좋다 슼해갈게
5년 전
맞지!???!? 진짜 절대안지울게 슼슼 많이해가쇼!
5년 전
익인40
아 글타서 들어왔는데 전자음악 러버 흐뭇해하고 간다^^
2년 전
익인42
와 2년전 글이었어 대박
2년 전
익인43
헐 진짜 2년전 글ㅇ었네,,?
2년 전
익인43
스윽 이따 집갈때 듷어야짛ㅎㅎㅎ
2년 전
익인44
머야 다 예전에 유명한 노래 아닌가 했는데 ㅇ년전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 2년전이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
너무 유명한 노래들을 추천해서 뭔가 하면서 스크롤 내렸네
2년 전
익인46
2년 전이였쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보먄서 무ㅏ지 했다
2년 전
익인65
나도 댓글까지 왤케 당당하게 길잃이지 했는데 2년전이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
2년전에는 이런건 익예가 아니였나봐?
2년 전
익인48
노래 익예만 가야되는거 몇달 안됐어
2년 전
익인49
웅 아니았오
2년 전
익인50
슼하고 다 추가한다!
2년 전
익인50
헐 뭐야 2년 전??
2년 전
익인51
노래 추천 익예 길잃! 외치면서 들어왔는데 2년전이구만^^
2년 전
익인52
아 개웃겨 길잃~ 이러고 왓는데
2년 전
익인60
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
just got paid 추천!! 신날걸
2년 전
익인54
댓글 다 감사
2년 전
익인55
이디엠 사랑해
2년 전
익인56
익잡도 노래 추천 가능해???
2년 전
익인56
아대박 2년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
번화가 막 2-3층짜리 옷가게 가면 나올것같은 노래닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아아 2년전이면 추천가능했지~
2년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무신난당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
미쵸따 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sun is shining도 진짜 내 취향임ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 고마워♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 댓글에 있는 것두 다 들어봐야지
2년 전
익인62
스윽스윽
2년 전
익인63
이거 왜 인기글에있는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인64
길잃이라고 하려고 했는데 2년 전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
빵댕이 씰룩쓰~
2년 전
익인67
헐 저 노래 아는 사람이있구낭 ㅎㅎㅎ 오랜만에 들어야징
2년 전
익인68
나 슼하고 이따 퇴근하고 들어볼게><
2년 전
익인69
슼!!!!! 나중에 들어볼래!!'ㅜㅜ
2년 전
익인70
익예가
2년 전
익인70
익잡에서 노래얘기 일절 금지야
2년 전
익인73
2년전 글!
2년 전
익인71
2년전 글이네 익예가
2년 전
익인71
지금 동조댓단익들도 싹 다 경고임
2년 전
익인79
규칙 바뀌기전에 쓴거라 경고 안받아
2년 전
익인77
엥 옛날 글인데도 그 규칙이 적용 돼? 글 쓴 당시 기준으로 적법하게 쓴 글인디..
2년 전
익인71
ㅇㅇ떴음 가야지 뭐 익예에서도 옛날글 뜨면 지금 규칙 적용해서 마플 달리고 그럼 동조댓 지금 다는거는 경고 확정이고
2년 전
익인77
헐 몰랐다 인기글로 끌올되는 경우에 한해서만 최신 규칙으로 적용하는 거야..?
2년 전
익인71
그러던디 애초에 안끌어올려지면 그런 글 썼는지도 모르자너
2년 전
익인72
어ㅏ 대박 2년전이네
2년 전
익인74
음악 어플 뭐니ㅠ 너무 이뿌다
2년 전
익인82
본문사진은 벅스 어플이얌
2년 전
익인74
고마워 ㅠ 🙆🏻‍♀️
2년 전
익인75
헉 익예 가라고 할랬는데 2년 전 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 전엔 노래추천도 익잡에서 됐었나......?
2년 전
익인75
물론 지금 추천하는 댓글들은 다 징곈데..
2년 전
익인80
응 노래 추천에 대한 규칙이 그렇게 안 빡셌엉
2년 전
익인85
예전엔 노래는 언급해도 됐었어!
2년 전
익인76
와 개신나
2년 전
익인76
와 개신나 좋당
2년 전
익인78
나도 하나 해볼게 완전 savage해
2년 전
익인83
올폴스다운은 워낙 유명해서 알고있었는데 딴건 첨본다!!! 들어볼게
2년 전
익인84
슼슼 고마워!!!
2년 전
익인85
아마 이 글이랑 옛날 댓글들은 사유 생기기 전이니까 경고 안받을건데 지금 노래 추천 댓 다는건 경고 먹을걸??
2년 전
익인86
오랜만에 노래 추천글 봐서 좋았는데 2년 전 글이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 노래 언급 가능하게 해주세요…ㅠ
2년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 여기 낯있나 했더니... 다 추천 받아서 듣고 잇었넼ㅋㅋ
2년 전
익인88
아 이 글 지워지는 거 아니겠지ㅠㅠ걍 익예로 이동만 하겠지??나 퇴근하고 봐야해
2년 전