모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 모야 부끄럽겡 ㅎㅎ
5년 전
둥이3
난 보통 이렇게 답장한..
5년 전
글쓴둥이
나두 이렇게할깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이부끄러
5년 전
둥이8
웅웅 글케해!!
5년 전
글쓴둥이
이게 나을지 갈까? 가 나을지 무한고민중ㅇ야 헣헣ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이10
분위기를 달달하게 가고싶다면 부끄로ㅎㅎ 분위기를 장난달달로 가고싶다 갈까ㅎㅎ?
5년 전
글쓴둥이
10에게
맨날 나도 부끄럽다는 식이였으니까 이번에 갈까ㅎㅎ?라구 해볼겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ도전!!!

5년 전
둥이2
ㅎㅎ 갈까?
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 그냥 왤케 웃기지..ㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이21
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이러고싷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이4
(슬쩍 옷을 입는다)
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둥이들 센스있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 댓글이 귀여워..❤️❤️
5년 전
둥이5
부럽다..(없으면서 들어온 1인
5년 전
둥이7
갈까 라고 하자ㅏㅏ
5년 전
글쓴둥이
헉 갈까 가 진짜 괜찮아?!?!? 너무 부끄러운걿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 😝😝
5년 전
둥이6
갈까? 아님 올래? ㅠ
5년 전
글쓴둥이
진짜 갈까 괜찮아???? 헐 부끄러워 꺄
5년 전
둥이9
아니면 여기로 올래? ㅎㅎ 이르케 해바
5년 전
글쓴둥이
억 고민이야 둥앟ㅎㅎㅎㅎ 갈까가 나아 올래가 나아??
5년 전
둥이11
나는 올래!!!????
5년 전
글쓴둥이
11에게
헐 올래???? 악악악 무한고민돼 악악

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
달달한가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사귄지 얼마안되서 그런가봐!!!!!!!
5년 전
둥이13
억케이~~허락~~ 안오고 뭐해? 라고 보낼둡
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둥이 댓글이 젤 귀여워.... 아직 그렇게 장난을 못치겠어 얼마 안되서 부끄러웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 좋을때다.... ( ´_ゝ`) 그럼 나중에라도 해봐바 ㅎㅎㅎㅎㅎ둥이가 더더더 귀여워( •̀(ェ)•́ )
5년 전
글쓴둥이
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 기분이 좋구머잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 꼭 해볼게!!!!! 고마워 둥아❤️💓💕💞
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
어 이것두 괜찮다 앟ㅎㅎㅎㅎ일루올랭? 이런식으로 보내볼까 진짜괜춘한데!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
그치!!!! 나도 괜찮은거같아 이말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄 달달해서 좋다 고마워 둥아!!!💓❤️💓
5년 전
둥이17
난 역시 변태네ㅎㅎ 이로는딩..다들 달달하구만
5년 전
글쓴둥이
나두 원래 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ히히 그치 다들 달달한거같아 꺄 😝😝😝❣️
5년 전
둥이18
뭐라고 보냈어 그래서???? 😏😏😏
5년 전
글쓴둥이
“아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일루왕 ..ㅎㅎㅎ😍” 이라구 보내써!!!! 이모티콘이랑 ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이19
냐힝
5년 전
글쓴둥이
냐힝냐힝~~~~!~!~😝
5년 전
둥이20
나는 남자친구랑 8년차라 남자친구가 저런 얘기하면 ㅁㅌ가게 나오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기하다 연애선배님....!!!! 8년차 대박 존경해... ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
둥이22
아악 아악 너무 귀여워!!!!!!!! ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
꺟ㅎㅎㅎㅎㅎ 현재 20일도 안된 신생아에오😝😝😝❤️
5년 전
둥이23
이래서 내가̤͓ 솔로인가봐 난 남친한테 저런 카톡 오면 답 못하거나̤͓ 정색하면서 뭐래 할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍충이ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
잌ㅋㅋㅋㅋ나도 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ거의 첨이라 뭐라보낼지 몰라서 여기올린고야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 둥이도 빨리 좋은남자 만날수있길👍
5년 전
둥이24
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 완전 포카포카해서 넘 귀엽다 ㅠㅜㅜㅠㅍ설탕 한 사발 들이부은 것 같아 ㅠㅜ 이쁜 사랑해 쓰니얌 (*´艸`*)♡
5년 전
글쓴둥이
달달 ~~~ 하지요?? 고마워 둥아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둥이도 남자복 짱짱짱 많이 들어오길❤️❤️😍😍
5년 전
둥이25
아 부럽다 진짜루.....
5년 전
글쓴둥이
이런 소리들으니까 신기해!!!! 맨날 내가 인티에서 부럽다고 많이했는데 부럽다는 소리를듣다니...(감격)😭😭
5년 전
둥이27
쓰니도 넘 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 연애해 쓰니양❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
글쓴둥이
둥이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워어 둥이 남자복 짱짱 많이 들어와서 좋은남자랑 연애하길❤️👍🏻👍🏻😘
5년 전
둥이26
나라면 껴안으러 오등가~~~! 이럴듯
5년 전
글쓴둥이
아 요것도 괜찮았는ㄴ데 이미 보내버렸다 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것두 진짜 괜찮은데
5년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 써먹을 일 있으면 써먹어! 예뿐 사랑해랑 둥아~~~
5년 전
글쓴둥이
꼭 기억해뒀다 써먹을게!!!!! 둥이도 좋은남자랑 예쁜 사랑하길❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
대리 설렘 느껴줘서 고마워 둥아 힣ㅎㅎㅎㅎ다들 반응이 좋아서 기분좋아😍😍
5년 전
둥이30
남자친구 답장 궁금해 ~
5년 전
글쓴둥이
이모티콘 하나왔어!!!!ㅠㅠㅠ힝 안읽을거야😭😭😭😭
5년 전
둥이31
나 오늘 생일인데 남자친구 없어서 베리 슬프다 부럽다 예븐 사랑해 주륵
5년 전
글쓴둥이
헐 둥아 진심으로 생일 축하해 ❤️ 태어나줘서 고마워😘😘 가족들이랑 잊지못할 좋은 시간보내😍❣️❣️
5년 전
둥이32
세상에 ... 이거읽으니 마음이 듀근듀근...
5년 전
글쓴둥이
꺄 두근두근대?!?!?나도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 답장이 이모티콘 하나왓네? 하하하하
5년 전
둥이33
말투가 전남친 생각나네,,,,,,,, ㅠ ㅠ ㅠ 흑
5년 전
글쓴둥이
악 말투가 전남친이랑 비슷해...??허허헣ㅎㅎㅎㅎ,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이34
나혼자밥을먹고~~~~~~
5년 전
글쓴둥이
나혼자 춤을추고~~~~~~
5년 전
둥이35
인누왕🥰
5년 전
둥이37
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나만 철벽치나봐.. 난 또 말 같지도 않은 소리 한다 이러는데zz
5년 전
둥이38
으와 나는 결혼했는데 설렌다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이39
난 우리집 오덩가❤️ 이렇게 보냈었는데.... 그랬었지.... 하하
5년 전
둥이40
😭😭😭😭😭
5년 전
둥이41
난 철벽 친다 뭐래... 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
하 너무 춥다 겨울 이불 꺼내서 덮고 자야지
5년 전