모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인950
나 이번에도 솔크야...?..?.?
복채는 Charlie puth-One call away

5년 전
익인953
나 목표하는 만큼 할 수 있을까ㅠ
복채는 박원-나를 사랑하지 않는 그대에게

5년 전
익인956
난 왜 남자가 없울까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 모쏠 탈출하고 싶어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 문제점 보이면 알려주라..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
복채는 Maroon5-Payphone

5년 전
너익 좀 철벽이 ..있는 편이야..? 나는 그렇게 생각안하는데 주변에서 너 의외로 되게 철벽 심하다고 하는 그런 스타일..?
5년 전
익인959
나 이남자랑 이루워질수있을까?
5년 전
익인960
복채 몬스타엑스 슛아웃
5년 전
익인961
나 연락하는 오빠랑 잘 될것같아??
5년 전
익인964
복채는 Carla Bruni - Stand By Your Man!!!!
5년 전
익인965
나 호텔,예술,심리,약대
어느 게 맞아??
다시 공부하려고!학생 아니야

5년 전
심리쪽! 그다음은 호텔 쪽!!
5년 전
익인977
고마워!!!
지금부터 공부 마음 되잡고 해야겠다
복채는 영화 아이 필 프리티
유명해서 알겠지만 자존감 뿜뿜해져 ㅎㅎㅎ

5년 전
익인966
ㄱㅇㅈ 오빠랑 나랑 잘 될 수 있을까?..진짜 자존감 낮아지는 기분이야....너무 사람 피말리고 헷갈리게해ㅠㅠ
5년 전
익인971
그오빠랑 잘 안된다면 언제쯤 연애할지라도ㅠㅠㅠ,,연애하고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
아니 잘되기 힘들어보여 잘되도 너익이 더 힘들어질 것 같아 그분보다 더 좋은 인연 만날거야
5년 전
익인974
복채는 Christina Aguilera – What a Girl Wants 이거야!
혹시 다른 인연 언제쯤 만날 수 있을지 알 수 있을까???ㅜㅜㅜ

5년 전
익인969
그때 남자애들이 걔한테 한말 나 저격이야...????
복채는 taylor swift-22

5년 전
익인970
관심 가는 사람이 생겼는데 먼저 연락해봐도 될까? 그냥 같은 수업 듣던 사람인데 잘될 수 잇을지 알려주라 ㅜㅜ
5년 전
익인972
걔랑 잘 될 가능성 있어 보여..? 왕자님..
5년 전
익인973
어떤 직업을 가져야 될까
5년 전
익인975
남사친이 나를 좋아했다는 것처럼 말했는데 지금은 걔의 마음을 모르겠어..근데 나도 그랬다는거 알고 마음이 생겨버렸는데 마음을 접으려고 하고는 있는데 사귀게될까??

복채는 에밀리클레어발로우- haven’t we met?

5년 전
익인992
근데 걔는 지금 군인이고 복학해도 사귀면 과cc여서 힘들거같긴하다..
5년 전
익인976
취업 언제 될까??좋은데 들어 갈 수 있을까?
5년 전
익인978
나 좋아했을까. 지금 많이 쓸쓸할까.
5년 전
익인981
부산에 있는 국립대 가능할까
5년 전
익인982
걔 나한테 연락 안 할 것 같아?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복채는 멜로망스-좋은날

5년 전
익인984
쓰나 전남친이 붙잡힐까
복채는 skipalong !!

5년 전
익인985
걔 나한테 관심있는거 맞는거같아?????
복채는 Wit it this Christmas-Ariana Grande

5년 전
익인986
나 거기 다닐 것 같아?
걔랑 다시 잘 될까?

복채는 홀렌의 shimmer 추천할게 🥰

5년 전
익인987
나 익 450 인데 혹시 위에 답글 봐줄 수 있어??
5년 전
익인988
잘생긴남자친구 언제쯤 사귈수있을까ㅠㅠ흑흑
복채는 Taylor swift- you belong with me
이노래 조아~~

5년 전
익인989
익인아 내가 생각하고 있는 앤 나한테 이성적인 관심은 없는걸까??
5년 전
익인990
나 그 오빠랑 연애 가능해 보일까?ㅠㅠㅠㅠ 그 오빠 아니더라도 2년 이내에 혹시 연애운이 보여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인993
걔가 나한테 고백할것 같아? 한다면 언제쯤 할지 보여??
요즘 이 생각때문에 일상생활에지장생길 정도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답해준다면 진짜 고마울 것 같아 촉인아
복채는 볼빨간 사춘기-My Trouble

5년 전
익인994
나 그 사람이랑 잘 될 수 있을까? 내가 용기 내서 밀고 나가면 될 인연이야?
5년 전
익인995
날 좋아하는 사람이 한명보다 더 많을까?
5년 전
익인996
내가 ㄱㅇㅈ오빠한테 고백하면 잘 될 가능성이 있을까?
5년 전
익인997
나에게 다가오는 좋은 인연이 있다면 나와 몇살 정도 차이가 날까?
5년 전
익인998
몇달전까지 서로 좋아서 안달이었는데(썸이었어) 수능이후로 서로 멀어진것만같은 기분이 들어.. 난 항상 걔 생각만 하는데 그 애도 나를 생각할까?
5년 전
익인999
내가 취직하는 곳은 공기업일까? 아니면 개인이 운영하는 기업일까 프리랜서 쪽일까?
5년 전
익인1000
나도 사람들에게 사랑받을 수 있을까..!!
5년 전
익인1001
회사에 들어가는 게 더 성공할 수 있을까? 아니면 처음부터 혼자서 일하는 게 그 프리랜서처럼! 더 성공할 수 있을까?
5년 전
익인1003
짝사랑하다가 카톡 읽씹당하구.. 조금 상황 수긍하고 좋아하는 마음 줄이고 있는 남자가 한 명있어 ㅠㅠ 원래 내가 관심있다는 것도 알았고 걔도 나쁘게 생각하지는 않았는데 내가 남친이 생겨버려서 상황이 안 좋게 됐었거든..ㅜㅜㅜ그리고 남친이랑 헤어지고 따로 만난 적도 있는데 어느 순간 선 긋는 느낌 들어서 자제하고 나중에 또 카톡해봤는데 읽씹 당해서 마음 정리중이야 ㅠㅠ.. 걔가 나를 피할 이유는 다분한데 이 사람이랑 잘 될 확률 아예 없을까? 혹시 내년에라도 잘 돼서 연애할 수 있을까..? ㅠㅠ 아니면 새로운 사람이 나타날지.. 조금 거절당하고 나니까 이런 생각 줄긴 했는데 외로워서 ㅠㅠ.. 연애는 못 하는걸지.. 연애운 관련해서 보인다면 물어보구 싶어 😭😭 복채로 Summerwish - 1000%, 레드벨벳 - 세 가지 소원 노래 추천해줄게! 요즘 너무 좋아서 자주 듣는 노래들이야 ..😍❣️
5년 전
익인1008
이번 내 생일은 어떨 것 같아?
5년 전
익인1009
나 눈 코 성형 성공 할 수 있을까ㅠㅠ??????익이니 넘 고생한댜 진짜 고마웡...
5년 전
익인1010
나 2주뒤에 보는 시험에 합격할수있을까? ㅠㅠㅠㅠ 복채는 로시-stars야 힘들때 들으면서 위로많이 된노래 ㅎㅎ
5년 전
익인1011
나 언제 내가 진짜 좋아해서 고백하고싶은, 고백 받고싶은 사람 만날 수 있을까?
5년 전
익인1012
나 언제 고백 받을 수 있을거같아?
5년 전
익인1013
그 남자애는 나를 더 가까이 생각해 그 여자애릉 더 가까이 생각해?더 친해지고 싶고 그런거!
5년 전
익인1014
남자친구언제쯤 생길까?? 이번에 크리스마스도 혼자겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복채는 버나드박 솔직히말해서!요즘 듣고있는노래여서 추천할게~!!!
5년 전
익인1016
걔 저번에 학교 앞에서 내얼굴 보고 무슨 생각 들었을까
5년 전
익인1017
나 1 2 중에 어디를 수숳 해야할까,,,,골라주라
5년 전
익인1018
이번에 학고 먹을까..ㅠ
5년 전
익인1019
전남친이 크리스마스 전에 연락올까?
5년 전
익인1020
내가 지금 꿈꾸는 직업으로 먹고살기 힘들어질까??
5년 전
익인1021
나 이번에 되게 중요한 시험/면접있었는데 좀 잘 안됐거든ㅠㅠㅠㅠ추가합격 될 수 있을까?
그리고 쓰니 고생이 무척 많아 댓글들 읽어봤는데 쓰니가 말을 예쁘게해서 막 나까지 힘이나쏘
복채는 Taylor swift-red
shawn mendes-mutual

5년 전
익인1022
나 급속교정 가능해?
5년 전
익인1023
나 언제 남자친구 생길까..? 일단 날 좋나하는사람은 있어??
5년 전
익인1028
내가 바라는 직업으로 갈수 있는 기회가 올까?
5년 전
익인1031
쓰니야 나 실기 준비 할까??
5년 전
익인1045
우리 언제쯤에 잘 돼?
5년 전
익인1053
지금 친구 두명이랑 관계가 어색하게 되어서 무리에 끼지 못하는 상황인데 이 애들에게 내가 노력하면 전처럼은 아니더라도 괜찮아질까..?
5년 전
익인1063
전남친은 나를 완전히 잊은걸까?? 나에 대해 어떻게 생각하고 있을까..미워하려나
5년 전
익인1064
휴학한거 잘한걸까?
5년 전
익인1065
그때 카페나 빵집 알바가 오래 할수 있을 것 같다고 해줬는데 단팥빵 생산직 알바 오래 할 수 있을것 같아?
5년 전
익인1069
내 친구는 나 때문에 인생을 망친걸까?
5년 전
익인1074
나 예고 가? 특목고 가?
5년 전
익인1079
이번달이나 내년에는 어떤일을 조심해야할까?
5년 전
익인1083
이번 달에 200만원 정도 벌 수 있을까?
5년 전
익인1084
영상이랑 3D중에 추천해주라!
5년 전
익인1089
나 대학 초우주 상향으로 낼건데 떨어지겠지ㅠㅠㅠ...?
복채는 billie Holiday 의 blue moon!

5년 전
익인1090
다음주에 대학 5개 발표나는데 4개는 논술 1개는 적성인데 1개라도 합격할 수 있을까?
5년 전